Плюшевая Борода Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р -Координатор, вы не кажитесь здоровым..вы можете продолжать сражение? - Я в порядке, парень, - Рамзи скользнул взглядом по непроницамому забралу шлема кварианца, - Как и ты. Готово. Теперь будешь как новенький. Связавшись со штабом, лейтенант получил подтверждение на продолжение задания и ориентиры движения. Согласно полученным данным, их группе надлежало повернуть налево, дойти до противоположной стороны комплекса и "выполнить поставленную боевую задачу". Мать ее так и разэдак. - Командир, мы получили приказ выдвигаться. Туда, - он махнул рукой в сторону левой двери. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
FromDarkTime Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Безмолвник подошел к азари, сменил почти полный магазин термоснарядов и коротко кивнул командиру. - Готов, - пробасил кроган. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дарст же опят задумался о чем то своем.X (так как мне пора спать надеюсь завтра я не буду так дого по скайпу болтать.) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р - Азия какие будут дальнейшие указания? Спросила девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 М - Вот в чем вопрос. Вы хорошо разбираетесь в земной литературе, не так ли? - Притчард улыбнулся. - Состояние отличное, готов к дальнейшим действиям. - Постреляли... весело. У меня на руках пять ампул панацелина, но я всего лишь ушиб локоть, да ногой пулю словил, и то, через щит. И это отняло треть моего здоровья. Лечиться не буду. Кстати, знаете, что? Не думал, что когда-нибудь это скажу, но мне нравится быть биотиком! - Не так ли. Это единственное, что я знаю из этого... произведения, - шумно выдохнул Лантар и посмотрел на воодушевлённого саларианца. - Насчёт лечения, посмотрим дальше, время есть. - Нам пора разделяться, - передал он команду базы. - Одна из групп теперь пойдёт налево, другая - направо. Если нам повезёт, мы выйдем в аналогичный зал, только с другой стороны здания одновременно и.. быстро. Командир.. наша половина "твикса" - правая. - Понял тебя, Том, значит разделимся, как хочет начальтво. Ну что, азари, вы будете валять люлей роботам вертикально, а мы сверху вниз? - оскалился Сициниус, хотя, ответа "коллеги" особо и не ждал. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 - Не так ли. Это единственное, что я знаю из этого... произведения - В принципе, я тоже знаю только это. Так что, прикажете выдвигаться? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р Поскольку Вигго подлечил ханар, который, видимо, перепутал группы, ни разу так и не выстрелив за весь бой с синтетиками, а с ранениями кварианца разобрался Рамзи, Азия украдкой вздохнула и размяла руки, стараясь не напрягать поврежденный ИМИРом бок. Азари поправила на своей броне крепления оружия и вернулась к остальным курсантам. - Азия, до встречи! Удачи.. твоей группе, - неожиданно для самого себя, сказал он, проходя мимо чужого командира. - Вы тоже не плошайте, - ответила турианцу биотик, словно не ее группа оказалась искалеченной еще на этапе сражения с Великой и Ужасной Дверью, и, игриво сощурившись, добавила: - Как закончим на левой стороне - ждите нас в гости! - Командир, мы получили приказ выдвигаться. Туда, - он махнул рукой в сторону левой двери. - Готов, - пробасил кроган. - Азия какие будут дальнейшие указания? Спросила девушка. - Вперед, ребята! - громко воскликнула Азия, указав на левую дверь. - Давайте сработаем четко и быстро! 2
First Contact Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 М Пройдя в открытые двери, группа М оказалась в огромном, но пустом, без охраны зале. Конвейер посредине него с негромким жужжанием и похлопываниями собирал какие-то мелкие детали. Спойлер Из зала выходила ещё одна дверь, за ней было темно и лишь мигала тусклая красноватая лампочка. - Обнаружена точка сканирования, - негромко проговорил Том. - А в конце зала находится терминал.. кажется это то, что нам нужно. тех.объяснения Точка сканирования даст некую дополнительную инфу по помещению. Но подключение к ней будет обнаружено системами завода и даст штраф +1 к прохождению. Делать это или нет - решает группа (решающее слово - командира). Есть один выход из зала. Есть терминал отключения конвейера. Подключение к нему - дело, логично, инженеров группы. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 М - В принципе, я тоже знаю только это. Так что, прикажете выдвигаться? - Можно, конечно, попинать мёртвых роботов, но этим пускай группа Р занимается, - жёлтые глаза сузились и блеснули. - Так что да, выдвигаемся. - Обнаружена точка сканирования, - негромко проговорил Том. - А в конце зала находится терминал.. кажется это то, что нам нужно. - Разбиваем шатёр и думаем, что дальше делать с этими терминалами и точками, - сообщил Тому Сициниус. В технике Лантар разбирался ровно на том уровне, который показал в соседней комнате: знал, какой тостер как лучше пнуть биотикой, чтобы тот взорвался. х 2
First Contact Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 М Получив приказ командира, Том забегал пальцами по инструметрону и вскоре группу М накрыл Звёздный Шатёр. И только тут Том понял, как он устал и, всё таки, пострадал в бою. Он раскатал спальник и уснул, едва улёгся. х «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р - Вперед, ребята! - громко воскликнула Азия, указав на левую дверь. - Давайте сработаем четко и быстро! Огромное помещение, в котором они оказались, было практически пустым. Внутри обнаружилась лишь конвеерная линия, мерно гудящая сервоприводами роботизированных рук и терминал включения-выключения. Охраны внутри не было, что было еще одним - пусть и небольшим - поводом для всеобщей радости. Спойлер Осмотрев помещение, группа обнаружила дверь, ведущую из зала и, судя по всему, незапертую. Поисковая прошивка инструметрона заверещала, стоило Рамзи приблизиться к центру комнаты. - Кажется, у нас здесь еще одна, - он обернулся к остальным, - Я имею в виду - еще одна точка сканирования. Что делать-то с ней будем? Тех. составляющая СпойлерВ наличии - точка сканирования(+1 очко штрафа), терминал(отключающий конвеер по производству сами-знаете кого), для взаимодействия с которым потребуется специалист-инженер, также имеется один выход. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Разбиваем шатёр и думаем, что дальше делать с этими терминалами и точками, - сообщил Тому Сициниус. В технике Лантар разбирался ровно на том уровне, который показал в соседней комнате: знал, какой тостер как лучше пнуть биотикой, чтобы тот взорвался. - А кто тут у нас был с инженерными способностями? Прошу демонстрировать. А то моих знаний хватит лишь на то, чтобы этот терминал... Слегка повредить, - Притчард забрался в шатёр и начал устраиваться. Оружие он положил рядом, на расстоянии вытянутой руки. После сражения с роботами хотелось быть готовым стрелять по первому шороху. Что, впрочем, не помешало включить музыку и продолжить ознакомление с творчеством двухсотлетнего коллектива. X спокойной ночи, бойцы 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Огромное помещение, в котором они оказались, было практически пустым. Внутри обнаружилась конвеерная линия, мерно гудящая сервоприводами роботизированных рук и терминал. Охраны внутри не оказалось, что было еще одним - пусть и небольшим - поводом для всеобщей радости. Кроган, идущий не подалеку от Азии, молча указал на терминал в конце зала и повернулся к командиру, явно ожидая указаний. Он был бодр, однако некоторым из группы видимо все же стоило отдохнуть. - Передохнём? - коротко спросил азари Дран. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Изергин уверенно шел вперед возле временной командирши и крогана осматривая окресности и готовым к нападению..терминал следовало взломать, он как кварианец мог конечно это зделать но записан в учениях..а это всетаки учения, он был как пилот и решил проверить пригодность в сием деле членов его команды Изергин подумал что Найрус справилась бы Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Находясь под впечатлением после боя, а именно пятясь в землю и слегка улыбаясь, саларианец молча следовал за своей группой. Когда Лантар скомандовал поставить шатер, он, правда, пытался возразить, но недолго. В конце концов, пока люди и туриане отдыхали, Клом наконец-то мог спокойно поиграть в космические шахматы на омни-туле. Да, именно этого ему и не хватало. X 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Звездочет Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р Обнаружив, что в зале отсутствовали враги, Азия обошла помещение, неспешно стуча каблуками и останавливаясь только возле конвейера, терминала, служащего, видимо, для его отключения, точки сканирования и... выхода. У выхода азари недолго постояла, прикусив губу и о чем-то размышляя. - Передохнём? - коротко спросил азари Дран. - Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером? 1
FromDarkTime Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р - Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером? - Зачем? - невозмутимо пробасил Дран. - Дверь одна. Дальше, вероятно, сам сборочный цех и склад. От второй группы будем отрезаны. "Что нового может сказать сканирование?" - задумался кроган. Изменено 3 октября, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р - Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером? - Есть две новости: плохая и хорошая. Плохая заключается в том, что каждая просканированная нами точка повышает шанс нашего обнаружения системами безопасности комплекса. А хорошая...ну, мы получим картинку. Решение за тобой...за вами, - Рамзи прищурился и выжидающе уставился на азари. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) - Да, - кивнула Азия, переводя взгляд на крогана, а потом и на остальных. - Но сначала я бы хотела кое с чем определиться. Ваше мнение, бойцы, есть ли необходимость воспользоваться сканером? Изергин ответил азари-Ты назначена временным командиром, решать тебе взломать его или крушить дверь, от тебя зависит успех миссии. Советую хорошо подумать но не медлить ибо враг медлить не будет В качестве кандидатов на взлом советую расмотреть солдат высшей квалификации Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р - Тебе решать, Рука все еще болела, поэтому она обрадовалась , тому, что можно передохнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) - Тебе решать, Рука все еще болела, поэтому она обрадовалась , тому, что можно передохнуть. Изергин подошел к Найрус и наклонившись к ней тихо спросил...Справишься Найри? Или ранение еще не прошло? Я бы мог и сам но в учении этом я не записан инженером посему извини что приходиться напрягать тебя больше нужды, а хороших опытных солдат у нас тут немного. Он улыбнулся туринке и легонько похлопав ее по плечу здоровой руки со словами "Береги себя Найри, не подставляй свои красоты под пули" мигнул ей и пошел к двери на случай возможной атаки. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Р - Вас поняла, - кивнула азари и вновь перевела взгляд на сканер. После непродолжительных раздумий, Азия цокнула языком и проговорила: - Я не думаю, что информация, которую мы могли бы получить с помощью сканера, стоит риска потревожить наших синтетических друзей раньше времени. Поэтому я принимаю решение не пользоваться этой точкой. Что же до терминала... займешься им, Безмолвник? В сегодняшнем бою удача тебе улыбалась более, чем остальным, грех не попользоваться ей снова. Но сейчас - разбиваем шатер! 1
Плюшевая Борода Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р Но сейчас - разбиваем шатер! Сказано - сделано. Звездный Шатер, технологическая "жемчужина" передовых разработок Альянса Систем в области скрытного внедрения, надежно скрыл под своим пологом группу из шести грязных, уставших и злых солдат. Рамзи специально развернул "звездочку" неподалеку от терминала - при необходимости они могли получить к нему доступ, не выходя из шатра. Довольный хорошо выполненной работой, он присел и, сняв с себя броню, принялся критически изучать простреленное бедро. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 2
FromDarkTime Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Р Что же до терминала... займешься им, Безмолвник? В сегодняшнем бою удача тебе улыбалась более, чем остальным, грех не попользоваться ей снова. Но сейчас - разбиваем шатер! Кроган повернулся в сторону терминала. Странно, что не турианка или кварианец. Конечно, он, в силу своей специализации, работал с электронными терминалами и ранее, но... Дран мысленно зарычал. "Да какого хрена нет!? Терминал - он везде терминал" - прикинул кроган, хотя если бы речь шла о системах шаттлов, МАКО, ГРИЗЛИ или томках, то навыки Безмолвника были бы более уместны. Дран активировал свой уни-инструмент и дал команду на подключение к терминалу. Изменено 3 октября, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Изергин проверив Найри вскоре был возле двери с терминалом и ожидал того что произойдет когда кроган покажет свои навыки взлома...кила подери кроган взламывает терминал, а я смотрю на это представление..подумал он улыбнувшись покачав головой Изменено 3 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения