Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом Алекто показала, что безопасное отступление в её понимании - это скачки по грёбаным американским гонкам. Причём на своих двоих!

И не сказать, чтобы Хави был против. Плавать он умел, беспробудно бухать - тоже. Кажется, залив себе глаза дешёвым пойлом, он едва не завалил несчастного Коннора на стол, пока там же танцевала полуголая Алекто. Так что охранника очень даже вовремя кто-то любезно вышвырнул за борт.

© Фолси, ты напросился  :Koshechka_07: И в Наших играх можно цитировать всех, кто играет с душой, так что брось отыгрываться на мне  :kiss: 

Коннор поглядел на чеснок, на азартного бугая.  Разыскиваемые уже наверное по десятку статей, они торчали в лесу, неизвестно как оказавшемся рядом с Нью-Йорком, и сооружали хэнд-мейд оберег от волшебного народца для русского иммигранта.

© Тин

• Нравится 8
  • Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может стоит побродить ещё по тому совершенно нестрашному лесу, не предвещающему ничего плохого? Ночью? В полнолуние? Вооруженными не межконтинентальной баллистической ракетой РС-20 "Воевода", а связкой чеснока? (c) Alicia бебебе ^3^

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Так дела не делаются, детка. Стишок. Про кролика. Или сдаём без тебя?

— Не делаются! Да! - сурово поддержал Роко. Добавив ещё "Или покажи грудь!", но про себя.

(c) Тин + ФК  :angel:

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Блондинки-близняшки так ловко закружили мужчину в вихре эмоций, что тот даже не заметил, как из черствого сухаря стал превращаться в довольно аппетитную булочку, но все равно уже явно полежавшую без намека на покупку. © Alicia ай дай я тебя затискаю

• Нравится 7

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ему не хватало той близости между людьми, которая формируется, когда вы оба накидываетесь на обезумевшего вампира-патриарха, а потом делите между собой его шмотки, метая кости (c) Сецуна

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Когда пьяный норд начал миловаться с алебардой, то Габриэль просто прикрыл рот рукой, чтобы не сболтнуть лишнего. Теперь фраза "строгать детей" казалась накрепко привязанной к нордической культуре. И к их семейному быту. © Фолси

• Нравится 8

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- Да-да, “манеры – лицо мужчины”, или как там… - пробубнил эльф, поглаживая ушибленную ладонь и томно глядя на скрупулёзно разложенные по обе стороны от тарелки столовые приборы. - Но я даже за сто лет не выучу, какая из этих вилок для птицы, а какая – для супа.
- Суп едят ложкой, господин Рейвел. – вздохнул Лоренцо. – Вы уверены, что вообще хотите приобщиться к высшему обществу? Как по мне, так вам неплохо и в компании таких же...
- Нерях? Бедняков? Бродяжек?
- Авантюристов.

(c) SnowK

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Персонаж Профа в мафии 022 

- род занятий: крафтер печеной картошки в камине

- транспорт: Хорьх 853 с форсированным двигателем

- пет: иногда появлялся песик по имени Дурашка

- роль: Танк (с пистолетом Вальтер и граненой бутылкой коньяка Штирлиц в состоянии был держать на себе все руководство III рейха).

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Некто под ником Ar13l обещал озолотить того, кто помешает его заклятому, сиру Карлосу Долгорукому исполнить священный обет… убийца раздражённо мотнул головой и перешёл к концу многословного ролевого описания. Ага, вот оно. Убить, чтобы не дать пройти данж. Неужели сложно сразу по-человечески написать?

© Элесар
Вот буквально в точку, аха.
  • Нравится 5

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

- Ой. Кажется, внутри меня рождается новая вселенная...

- Гудрон не помешал бы, - пробормотал Штирлиц, - Как противозачаточное

(c) Проф  :haha:  :good2:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Дайте мне гудрону, - повис Штирлиц, уцепившись волевым подбородком за стойку

© Проф

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

...он аккуратно пробирался к стойке, внимательно глядя под ноги и стараясь не наступать на тело, ещё тело, форму СС с подпирающим стойку содержимым, лапы железной пантеры, гигантского жука, тентакли... праздник поклонника хентая какой-то, а не бар.

© Энди

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Где-то вдалеке разделся взрыв. На случай, если кто-то не успел расслышать, где, наверху висел какой-то указатель... а, нет, это член их "команды". (c) Энди

— Большое спасибо.. ээ.. жук-сан, - Ёши коротко поклонился паладинистому насекомому (c) FC

Я пришел сюда мять резинку и надирать ежиху (c) Драж я не знаю, что эта фраза значит, но звучит зловеще :D

Раздумывать было некогда, особенно если на тебя прет заяц-переросток с оскалом тираннозавра. Хрупкая блондинка угловато переломилась под немыслимым углом и вновь выпрямилась уже волком.

-Ну заяц, погоди! (c) Laion

Ночной Рыцарь пропустил выпад противника - олень болезненно ударил его в плохо защищённое доспехом колено (хорошо, что копытом, а не стрелой, иначе Рыцарь обратился бы в стражника).

- Зачем ты это делаешь? - Согнувшись и хватаясь за раненный член, простонал воин.

- Зачем? Во имя сатаны, конечно же! - Проблеял олень, и тут Рыцарь преисполнился к нему ненависти и перестал жалеть: он был набожным христианином. (c) Friendly Fire

— Оторвёт маньяк мои милые ножки! Не смогу я больше бегать по дорожке… (c) Элесар

Он выказал уважение всем своим союзникам, раздав каждому из заплечного мешка по золотой ложке, вилке или ножу.
- Сувениры из одного замка на память о нашем приключении. Не бойтесь, они не краденые - когда я их брал, красным не подсвечивались.
(c) Friendly Fire

• Нравится 11

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Штирлиц смотрел на маленького зверенка, уцепившегося за борт.

- Такой отважный - воды не боится, и с бутылками ходит, всех поит, - пробормотал он, - Вот этот маленький и отважный хилер - тезка мой Макси! Хоть он и мини сам, но настоящий макси! (c) Проф

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Минутка рекламы от Alice von Bertruher в обсуждалке игры:

не забывайте посещать хоть эту тему, без ваших комментариев как-то печально и одиноко, как в макабрическом зале иррациональных образов воплощенных теней иных вселенных, где царит неземной холод чужих и пугающих своей непристойным безразличием пространств, загнанный в лабиринты новорожденной тьмы, с шумом и криком выпавшей абортированным зародышем из грязной матки мироздания.

• Нравится 7

Опубликовано

Выдрано из контекста, но звучит так...  с философской неизбежностью 

броски кубика - они как красная тряпка и сразу активируют ген ролевика

Ну и полный вариант - крик души Мастера (Фолси):

А давайте введём новую забаву: читать посты о происходящем перед тем, как отписываться?)))) Я канеш понимаю, что броски кубика - они как красная тряпка и сразу активируют ген ролевика, но всё же))

• Нравится 8

Опубликовано

- Убивайте всех, господь своих отличит! - Воскликнул рыцарь и замахал мечом из последних сил.

Я не знаю, почему, но эта реплика Рыцаря от Friendly Fire покорила моё сердце

Принимаю обет и иду брать Иерусалим... стоп... какой сейчас век?

• Нравится 8

PngItem_4713342.png

Опубликовано

провидцу в раннем детстве по голове кто-то хорошенько так треснул этим самым вабабаджекеком, который явно был штуковиной весьма… увесистой. Навроде епископских жезлов, наверное. Иначе нереально объяснить словеса заумные, в которых все тщательно выискивали тонкие нотки смысла

мои ощущения при разгадывании любых подсказок в мафии очень точно  подметила Сэцуна

• Нравится 7

Опубликовано

- Я бы предпочел офицера в красивой форме. - Чарли нагло осклабился. 

Штирлиц гордо расправил плечи, кокетливо поправил пряжку ремня и погладил бутылку коньяка.

- У меня есть портупея... - как бы между прочим произнес он и подумал, как же он давно не чесал свой фетиш

(с) Проф и РЗ

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А вы чего это так вырядились? Неужто в эту местную Коллегию решили податься? Дело-то хорошее, да только вот идиотов вроде вас туда не берут - мы пробовали.

(c) SnowK

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ага! - С торжеством воскликнул Рыцарь, покончив с бандой и спрятав в мешок несколько гуаров, которых они похитили у бедной селянки. Гуары сначала завозились, а потом впали в оцепенение, должно быть, совершенно растерявшись среди всей груды хлама, которую рыцарь невозбранно таскал за собой.

© Friendly Fire

Вот это я понимаю – действительно бездонный мешок.

Хочу себе такой же! Н-но... бедные гуары... xD

• Нравится 9

PngItem_4713342.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот как развлекались участники банной вечеринки, проведённой в честь пятого дня рождения раздела ФРПГ на этом сайте. Особо отличились красноречием Сэцуна, Джоук, Драйго, Лис, Б.В., Хаши, Атосамик, Хикс фрей – их полные ники и роли найдёте тут

«Ну, пока я слишком грязный
чтобы быть на светлой
[стороне]»,- сказал джедай.

Без контекста некоторые фразы выглядят особенно интригующе:

Лилия Ларсен щёлкнула пальцами, и военная форма мгновенно трансформировалась...В купальник. Лучше не спрашивайте, зачем официальному костюму такая функция.

— Эй, красотка, а чем ты обычно занимаешься в… ик… в д-джакузи? …
— Обычно я распеваю псалмы

Судьи апокалипсиса! О нет, пожалуйста, я не крала сладкий рулет, это всё они... они..

Ты говорил, что только корнями из Сиродила. А ветвями да листьями откуда?

Лакир решил посмотреть, не найдётся ли среди предложенных напитков мёда. Ну не может быть, чтобы в таком месте, его бы да не нашлось! Как так жить-то?

"Кружка. Была. Только. Вторая", - промелькнуло у него в голове.

Облепиха... какое, однако, удачное название, особенно когда кого-то ею облепили, или обляпали с головы до ног.

- Ну здравствуй, маленький друг - обратился парень к розовому куску [мыла], вновь преданно застывшему у его ног - я тебе так приглянулся?

Ему на ум пришло сплясать боевой танец нордов. Ну, подумаешь, что вместо щита - тазик, вместо меча - веник...

Мёд - это святое

- Опять ты тут? - норд перевёл взгляд на него [мыло]- Ну, что с тобой делать! Красивые девушки уходят, зато ты всегда рядом... Брысь!

...преданный кусок мыла, принёсший ему неожиданную … победу

-О, прелестно сказала она  смотря как к ней прилетело мыло. Мыло это не граната.

Остроухие  только дай сказать про экологию так они начнут на три часа лекцию читать

-Вот  так кто - то делает детей. а кто - то их пытается научить уму разуму.

Можно было еще покидать мыло или набрать в карманы еще салата.

Вино у Мишель пошло на редкость хорошо, а значит нужно было закрепить успех распития спиртных напитков, и поэтому девушка потянулась к запретному.  К водке.

-Ладно, поднимите вы уже это мыло. Хватит его пинать.

-Только меня веником не надо, а то я могу и о побоях заявить.

… а взгляд так и норовил повернуться в сторону бассейна, или парилки, но она понимала, что в парилке веником изобьют, а в бассейне мокро.

Вокруг творилось веселье. А Мишель пила. Пила и совсем не подозревала. Что совсем скоро она выпьет достаточно, чтобы присоединится к этому веселью.

..."кайф" пошел, и даже не пошел, а побежал, огромными такими шагами

наказать мылом, шампунем и мочалкой

Наигрались со скользким что ли?

эротический танец с махровым партнером

…сама при этом как-то подозрительно оставаясь чистой. Не иначе сам Мойдодыр её защищал.

Я давно уже жду высокого, смелого и сильного мужчину, для похода в парилку.

-Ну, где там уже твой большой веник?

-Мальчики, не против, если я вернусь, когда вы закончите?

-Вот я почему-то уверенна, что тут найдутся желающие спасти тонущую девушку… преимущественно с целью полапать её там, где не надо.

Банная веточка! Это ведь звучит гордо!

Трусы? … А их еще носят?

В ходе ее эротического танца пострадала одна бутылка водки, бутылка шампанского, свалившаяся со стола, видимо от стыда а одна кружка пива даже разбилась, а сама Мишель несколько раз влезла в торт.

…после её танца на столе и его последствий, этот банник явно намеревался отнести её в парилку, чтобы отмыть от следов торта, а вдруг там света нет?

-У меня тут угроза с фланга... мы окружены. -произнесла пилот, пытаясь и за окружающей обстановкой следить, и не опрокинуть на себя свои-же боеприпасы.

Похоже, вино было напугано перспективой перестать быть для пилота основным напитком на этом вечере и чтобы избежать плохого для себя исхода, оно пошло очень хорошо.

Дождется ли её этот веник? Может он там грустит и скучает, а может уже другую нашел?

…девушка выбралась из бассейна, не забыв и о спасении тазика.

Чьи-то сапоги из замши и другая обувь СТОЯЛИ вместе с носками, прислонённые к стенке.

Классная тут водица, да? Это тебе не в холодных водах плавать там где то в Скайриме, с рыбами-убийцами!

Во! Пошла родимая! Надо было сразу с водки тута начинать!

- У тебя из ушей даже вода вон, до сих пор ещё течёт, а ты за мёд тут же принялся.

А сейчас я курю и плаваю непринуждённо в бассейне.[бе-бе-бе!]

Попытка убеждения вами этого персонажа провалилась. Требуется навыки "красноречия", "акробатики" и "атлетики"  75 или выше.

Так-то я весел и ловок, но немного в других делах...(как это без контекста обнадёживающе!)

банщиков здесь много, отпарят все что нужно

- Дамы, я огнеупорный! Но в ваших ручках согласен таять как желе!

…эльф потихоньку млел с очередным бокалом - ему вручили самый большой, чтобы сидел спокойно и не мешал специалистам.

все уже что-то пробуют, а кто уже и ... напробовался, а я еще возмутительно без хмеля в голове или куда он там сначала даст.

Мыльце, радость моя, вот ты мне и пригодишься

…теперь и сам Ли, и Дэн были чуть не по самые уши "украшены" сливками.

- Ой-ё... - растерянно выдал эльф. - Мишель, теперь у тебя есть ходячий тортик к напиткам. Главное чтобы нас не съели сразу...

— Ну что, Рыжий, давай, кто дольше протянет в парилке? Победитель получит… — Ден подумал… — Хм, нет, лучше так… проигравший… получит бесплатное ведро с холодной водой!

Мыло отлетает от потолка и залетает Дену обратно в тазик.

…он уже начинал чувствовать в этом мыле человека, который разговаривал с ним и даже не хотел расставаться

Мигом схватив случайную кружку с чем-то крепким, Дерек вдруг осёкся: "Так я на службе!" Но поразмыслив где-то секунды три, заключил: "Моя смена уже, наверное, и закончилась..."

Дерек получил небывалый заряд бодрости. Его бы хватило ещё на пару человек, вот только достались все эти дозы именно ему.

Добравшись до стола, он, недолго думая, схватил какую-то маленькую чашку, и вновь особо не задумываясь выпил содержимое. Оно оказалось, о-очень хорошего качества, в глотку будто перца накидали.

…меня друзья проклянут, если я столько пива разолью...

И внезапное посещение музой одного из гостей.

- Ух! Ёё! Нифига се у вас тут пекло блин в натуре такое! (Это тоже цитата была) :Р

Баня от Б.В..png

баня 1.png

• Нравится 17

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А ты хорошо себя вёл?

299827d24c42c11a208e98b160cf744d.gif

[spoiler="Или что творилось на новогодней вечеринке в "Перевале призраков"]

- Вот если бы еще снежки были разноцветные
- Снежок с вареньем надо было съесть самому.

Рыжий (Такахаши)

- Выращивание растений искусство сродни магии. У кого-то загнётся даже вредозобник, а кто-то вырастит корень Нирна вдали от воды.
...иногда веселье идёт, как по маслу, иногда, как по мылу, а порой, можно получить снежком.

Вариса Рилас (Джоук)

- Ох уж эти праздники, никогда не знаешь, не попадут ли в тебя снежком. Или куском мыла, - он хмыкнул и тут же махнул рукой, - лучше не спрашивайте про мыло, это было непередаваемо.

О, снежки с вареньем? С колючками? Я слишком старомоден для такого

Наэль (Тея)

...заслушалась разговорами и совсем забыла о добавке!
- Поросёнком быть интересно, хрюк! Спасибо за рисунок, - захихикала она, весело похрюкивая и пытаясь слепить снежок.
Не смотря на то, что фея больше не была поросёнком, она всё ещё иногда похрюкивала, хихикая.

Фея (Тея)

- Это вы точно  не мои   так сказать воображаемые голоса в голове, а то шлем иногда не спасает от ударов.

Драйго (Гиллиан)

[/spoiler]

А вы пробовали слепить снежок копытцами, намазать его вареньем и попасть в цель?

• Нравится 8

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Из правил поведения троллей (на мой взгляд, хороши не только для троллей)

Губы Хряся растянулись в самой радушной и доброй улыбки, на которую он только был способен. Он слышал, что в любой непонятной ситуации надо улыбаться. Ситуация понятней от этого не станет, но зато будешь хоть выглядеть не так глупо.

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...