AL.MA Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 А потом Алекто показала, что безопасное отступление в её понимании - это скачки по грёбаным американским гонкам. Причём на своих двоих! И не сказать, чтобы Хави был против. Плавать он умел, беспробудно бухать - тоже. Кажется, залив себе глаза дешёвым пойлом, он едва не завалил несчастного Коннора на стол, пока там же танцевала полуголая Алекто. Так что охранника очень даже вовремя кто-то любезно вышвырнул за борт. © Фолси, ты напросился :Koshechka_07: И в Наших играх можно цитировать всех, кто играет с душой, так что брось отыгрываться на мне :kiss: Коннор поглядел на чеснок, на азартного бугая. Разыскиваемые уже наверное по десятку статей, они торчали в лесу, неизвестно как оказавшемся рядом с Нью-Йорком, и сооружали хэнд-мейд оберег от волшебного народца для русского иммигранта. © Тин 8
Фолси Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Может стоит побродить ещё по тому совершенно нестрашному лесу, не предвещающему ничего плохого? Ночью? В полнолуние? Вооруженными не межконтинентальной баллистической ракетой РС-20 "Воевода", а связкой чеснока? (c) Alicia бебебе ^3^ 8 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 - Так дела не делаются, детка. Стишок. Про кролика. Или сдаём без тебя? — Не делаются! Да! - сурово поддержал Роко. Добавив ещё "Или покажи грудь!", но про себя. (c) Тин + ФК :angel: 7 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Блондинки-близняшки так ловко закружили мужчину в вихре эмоций, что тот даже не заметил, как из черствого сухаря стал превращаться в довольно аппетитную булочку, но все равно уже явно полежавшую без намека на покупку. © Alicia ай дай я тебя затискаю 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Полагаю, она увидела, как мы дружно натираем идолов, и сказала – да ну нафиг, пойду пить чай (c) Сецуна 9 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Ему не хватало той близости между людьми, которая формируется, когда вы оба накидываетесь на обезумевшего вампира-патриарха, а потом делите между собой его шмотки, метая кости (c) Сецуна 5 Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Когда пьяный норд начал миловаться с алебардой, то Габриэль просто прикрыл рот рукой, чтобы не сболтнуть лишнего. Теперь фраза "строгать детей" казалась накрепко привязанной к нордической культуре. И к их семейному быту. © Фолси 8 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 - Да-да, “манеры – лицо мужчины”, или как там… - пробубнил эльф, поглаживая ушибленную ладонь и томно глядя на скрупулёзно разложенные по обе стороны от тарелки столовые приборы. - Но я даже за сто лет не выучу, какая из этих вилок для птицы, а какая – для супа. - Суп едят ложкой, господин Рейвел. – вздохнул Лоренцо. – Вы уверены, что вообще хотите приобщиться к высшему обществу? Как по мне, так вам неплохо и в компании таких же... - Нерях? Бедняков? Бродяжек? - Авантюристов. (c) SnowK 6 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Персонаж Профа в мафии 022 - род занятий: крафтер печеной картошки в камине - транспорт: Хорьх 853 с форсированным двигателем - пет: иногда появлялся песик по имени Дурашка - роль: Танк (с пистолетом Вальтер и граненой бутылкой коньяка Штирлиц в состоянии был держать на себе все руководство III рейха). 7
Кафкa Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Некто под ником Ar13l обещал озолотить того, кто помешает его заклятому, сиру Карлосу Долгорукому исполнить священный обет… убийца раздражённо мотнул головой и перешёл к концу многословного ролевого описания. Ага, вот оно. Убить, чтобы не дать пройти данж. Неужели сложно сразу по-человечески написать?© ЭлесарВот буквально в точку, аха. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 - Ой. Кажется, внутри меня рождается новая вселенная... - Гудрон не помешал бы, - пробормотал Штирлиц, - Как противозачаточное (c) Проф :haha: :good2: 5 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 - Дайте мне гудрону, - повис Штирлиц, уцепившись волевым подбородком за стойку © Проф 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 ...он аккуратно пробирался к стойке, внимательно глядя под ноги и стараясь не наступать на тело, ещё тело, форму СС с подпирающим стойку содержимым, лапы железной пантеры, гигантского жука, тентакли... праздник поклонника хентая какой-то, а не бар. © Энди 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Где-то вдалеке разделся взрыв. На случай, если кто-то не успел расслышать, где, наверху висел какой-то указатель... а, нет, это член их "команды". (c) Энди — Большое спасибо.. ээ.. жук-сан, - Ёши коротко поклонился паладинистому насекомому (c) FC Я пришел сюда мять резинку и надирать ежиху (c) Драж я не знаю, что эта фраза значит, но звучит зловеще :D Раздумывать было некогда, особенно если на тебя прет заяц-переросток с оскалом тираннозавра. Хрупкая блондинка угловато переломилась под немыслимым углом и вновь выпрямилась уже волком. -Ну заяц, погоди! (c) Laion Ночной Рыцарь пропустил выпад противника - олень болезненно ударил его в плохо защищённое доспехом колено (хорошо, что копытом, а не стрелой, иначе Рыцарь обратился бы в стражника). - Зачем ты это делаешь? - Согнувшись и хватаясь за раненный член, простонал воин. - Зачем? Во имя сатаны, конечно же! - Проблеял олень, и тут Рыцарь преисполнился к нему ненависти и перестал жалеть: он был набожным христианином. (c) Friendly Fire — Оторвёт маньяк мои милые ножки! Не смогу я больше бегать по дорожке… (c) Элесар Он выказал уважение всем своим союзникам, раздав каждому из заплечного мешка по золотой ложке, вилке или ножу. - Сувениры из одного замка на память о нашем приключении. Не бойтесь, они не краденые - когда я их брал, красным не подсвечивались. (c) Friendly Fire 11 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Штирлиц смотрел на маленького зверенка, уцепившегося за борт. - Такой отважный - воды не боится, и с бутылками ходит, всех поит, - пробормотал он, - Вот этот маленький и отважный хилер - тезка мой Макси! Хоть он и мини сам, но настоящий макси! (c) Проф 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Минутка рекламы от Alice von Bertruher в обсуждалке игры: не забывайте посещать хоть эту тему, без ваших комментариев как-то печально и одиноко, как в макабрическом зале иррациональных образов воплощенных теней иных вселенных, где царит неземной холод чужих и пугающих своей непристойным безразличием пространств, загнанный в лабиринты новорожденной тьмы, с шумом и криком выпавшей абортированным зародышем из грязной матки мироздания. 7
Laion Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Выдрано из контекста, но звучит так... с философской неизбежностью броски кубика - они как красная тряпка и сразу активируют ген ролевика Ну и полный вариант - крик души Мастера (Фолси): А давайте введём новую забаву: читать посты о происходящем перед тем, как отписываться?)))) Я канеш понимаю, что броски кубика - они как красная тряпка и сразу активируют ген ролевика, но всё же)) 8
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 - Убивайте всех, господь своих отличит! - Воскликнул рыцарь и замахал мечом из последних сил. Я не знаю, почему, но эта реплика Рыцаря от Friendly Fire покорила моё сердце Принимаю обет и иду брать Иерусалим... стоп... какой сейчас век? 8 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laion Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 провидцу в раннем детстве по голове кто-то хорошенько так треснул этим самым вабабаджекеком, который явно был штуковиной весьма… увесистой. Навроде епископских жезлов, наверное. Иначе нереально объяснить словеса заумные, в которых все тщательно выискивали тонкие нотки смысла мои ощущения при разгадывании любых подсказок в мафии очень точно подметила Сэцуна 7
Фолси Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 - Я бы предпочел офицера в красивой форме. - Чарли нагло осклабился. Штирлиц гордо расправил плечи, кокетливо поправил пряжку ремня и погладил бутылку коньяка. - У меня есть портупея... - как бы между прочим произнес он и подумал, как же он давно не чесал свой фетиш (с) Проф и РЗ 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 А вы чего это так вырядились? Неужто в эту местную Коллегию решили податься? Дело-то хорошее, да только вот идиотов вроде вас туда не берут - мы пробовали. (c) SnowK 9 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 - Ага! - С торжеством воскликнул Рыцарь, покончив с бандой и спрятав в мешок несколько гуаров, которых они похитили у бедной селянки. Гуары сначала завозились, а потом впали в оцепенение, должно быть, совершенно растерявшись среди всей груды хлама, которую рыцарь невозбранно таскал за собой. © Friendly Fire Вот это я понимаю – действительно бездонный мешок. Хочу себе такой же! Н-но... бедные гуары... xD 9 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот как развлекались участники банной вечеринки, проведённой в честь пятого дня рождения раздела ФРПГ на этом сайте. Особо отличились красноречием Сэцуна, Джоук, Драйго, Лис, Б.В., Хаши, Атосамик, Хикс фрей – их полные ники и роли найдёте тут. «Ну, пока я слишком грязный чтобы быть на светлой [стороне]»,- сказал джедай. Без контекста некоторые фразы выглядят особенно интригующе: Лилия Ларсен щёлкнула пальцами, и военная форма мгновенно трансформировалась...В купальник. Лучше не спрашивайте, зачем официальному костюму такая функция. — Эй, красотка, а чем ты обычно занимаешься в… ик… в д-джакузи? … — Обычно я распеваю псалмы Судьи апокалипсиса! О нет, пожалуйста, я не крала сладкий рулет, это всё они... они.. Ты говорил, что только корнями из Сиродила. А ветвями да листьями откуда? Лакир решил посмотреть, не найдётся ли среди предложенных напитков мёда. Ну не может быть, чтобы в таком месте, его бы да не нашлось! Как так жить-то? "Кружка. Была. Только. Вторая", - промелькнуло у него в голове. Облепиха... какое, однако, удачное название, особенно когда кого-то ею облепили, или обляпали с головы до ног. - Ну здравствуй, маленький друг - обратился парень к розовому куску [мыла], вновь преданно застывшему у его ног - я тебе так приглянулся? Ему на ум пришло сплясать боевой танец нордов. Ну, подумаешь, что вместо щита - тазик, вместо меча - веник... Мёд - это святое - Опять ты тут? - норд перевёл взгляд на него [мыло]- Ну, что с тобой делать! Красивые девушки уходят, зато ты всегда рядом... Брысь! ...преданный кусок мыла, принёсший ему неожиданную … победу -О, прелестно сказала она смотря как к ней прилетело мыло. Мыло это не граната. Остроухие только дай сказать про экологию так они начнут на три часа лекцию читать -Вот так кто - то делает детей. а кто - то их пытается научить уму разуму. Можно было еще покидать мыло или набрать в карманы еще салата. Вино у Мишель пошло на редкость хорошо, а значит нужно было закрепить успех распития спиртных напитков, и поэтому девушка потянулась к запретному. К водке. -Ладно, поднимите вы уже это мыло. Хватит его пинать. -Только меня веником не надо, а то я могу и о побоях заявить. … а взгляд так и норовил повернуться в сторону бассейна, или парилки, но она понимала, что в парилке веником изобьют, а в бассейне мокро. Вокруг творилось веселье. А Мишель пила. Пила и совсем не подозревала. Что совсем скоро она выпьет достаточно, чтобы присоединится к этому веселью. ..."кайф" пошел, и даже не пошел, а побежал, огромными такими шагами наказать мылом, шампунем и мочалкой Наигрались со скользким что ли? эротический танец с махровым партнером …сама при этом как-то подозрительно оставаясь чистой. Не иначе сам Мойдодыр её защищал. Я давно уже жду высокого, смелого и сильного мужчину, для похода в парилку. -Ну, где там уже твой большой веник? -Мальчики, не против, если я вернусь, когда вы закончите? -Вот я почему-то уверенна, что тут найдутся желающие спасти тонущую девушку… преимущественно с целью полапать её там, где не надо. Банная веточка! Это ведь звучит гордо! Трусы? … А их еще носят? В ходе ее эротического танца пострадала одна бутылка водки, бутылка шампанского, свалившаяся со стола, видимо от стыда а одна кружка пива даже разбилась, а сама Мишель несколько раз влезла в торт. …после её танца на столе и его последствий, этот банник явно намеревался отнести её в парилку, чтобы отмыть от следов торта, а вдруг там света нет? -У меня тут угроза с фланга... мы окружены. -произнесла пилот, пытаясь и за окружающей обстановкой следить, и не опрокинуть на себя свои-же боеприпасы. Похоже, вино было напугано перспективой перестать быть для пилота основным напитком на этом вечере и чтобы избежать плохого для себя исхода, оно пошло очень хорошо. Дождется ли её этот веник? Может он там грустит и скучает, а может уже другую нашел? …девушка выбралась из бассейна, не забыв и о спасении тазика. Чьи-то сапоги из замши и другая обувь СТОЯЛИ вместе с носками, прислонённые к стенке. Классная тут водица, да? Это тебе не в холодных водах плавать там где то в Скайриме, с рыбами-убийцами! Во! Пошла родимая! Надо было сразу с водки тута начинать! - У тебя из ушей даже вода вон, до сих пор ещё течёт, а ты за мёд тут же принялся. А сейчас я курю и плаваю непринуждённо в бассейне.[бе-бе-бе!] Попытка убеждения вами этого персонажа провалилась. Требуется навыки "красноречия", "акробатики" и "атлетики" 75 или выше. Так-то я весел и ловок, но немного в других делах...(как это без контекста обнадёживающе!) банщиков здесь много, отпарят все что нужно - Дамы, я огнеупорный! Но в ваших ручках согласен таять как желе! …эльф потихоньку млел с очередным бокалом - ему вручили самый большой, чтобы сидел спокойно и не мешал специалистам. все уже что-то пробуют, а кто уже и ... напробовался, а я еще возмутительно без хмеля в голове или куда он там сначала даст. Мыльце, радость моя, вот ты мне и пригодишься …теперь и сам Ли, и Дэн были чуть не по самые уши "украшены" сливками. - Ой-ё... - растерянно выдал эльф. - Мишель, теперь у тебя есть ходячий тортик к напиткам. Главное чтобы нас не съели сразу... — Ну что, Рыжий, давай, кто дольше протянет в парилке? Победитель получит… — Ден подумал… — Хм, нет, лучше так… проигравший… получит бесплатное ведро с холодной водой! Мыло отлетает от потолка и залетает Дену обратно в тазик. …он уже начинал чувствовать в этом мыле человека, который разговаривал с ним и даже не хотел расставаться Мигом схватив случайную кружку с чем-то крепким, Дерек вдруг осёкся: "Так я на службе!" Но поразмыслив где-то секунды три, заключил: "Моя смена уже, наверное, и закончилась..." Дерек получил небывалый заряд бодрости. Его бы хватило ещё на пару человек, вот только достались все эти дозы именно ему. Добравшись до стола, он, недолго думая, схватил какую-то маленькую чашку, и вновь особо не задумываясь выпил содержимое. Оно оказалось, о-очень хорошего качества, в глотку будто перца накидали. …меня друзья проклянут, если я столько пива разолью... И внезапное посещение музой одного из гостей. - Ух! Ёё! Нифига се у вас тут пекло блин в натуре такое! (Это тоже цитата была) :Р 17 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 А ты хорошо себя вёл? [spoiler="Или что творилось на новогодней вечеринке в "Перевале призраков"] - Вот если бы еще снежки были разноцветные - Снежок с вареньем надо было съесть самому. Рыжий (Такахаши) - Выращивание растений искусство сродни магии. У кого-то загнётся даже вредозобник, а кто-то вырастит корень Нирна вдали от воды. ...иногда веселье идёт, как по маслу, иногда, как по мылу, а порой, можно получить снежком. Вариса Рилас (Джоук) - Ох уж эти праздники, никогда не знаешь, не попадут ли в тебя снежком. Или куском мыла, - он хмыкнул и тут же махнул рукой, - лучше не спрашивайте про мыло, это было непередаваемо. О, снежки с вареньем? С колючками? Я слишком старомоден для такого Наэль (Тея) ...заслушалась разговорами и совсем забыла о добавке! - Поросёнком быть интересно, хрюк! Спасибо за рисунок, - захихикала она, весело похрюкивая и пытаясь слепить снежок. Не смотря на то, что фея больше не была поросёнком, она всё ещё иногда похрюкивала, хихикая. Фея (Тея) - Это вы точно не мои так сказать воображаемые голоса в голове, а то шлем иногда не спасает от ударов. Драйго (Гиллиан) [/spoiler] А вы пробовали слепить снежок копытцами, намазать его вареньем и попасть в цель? 8 любовная любовь
Laion Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Из правил поведения троллей (на мой взгляд, хороши не только для троллей) Губы Хряся растянулись в самой радушной и доброй улыбки, на которую он только был способен. Он слышал, что в любой непонятной ситуации надо улыбаться. Ситуация понятней от этого не станет, но зато будешь хоть выглядеть не так глупо. 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти