Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#21621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#21622 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте тогда решим нашим текущим составом, как поступить.

Если считаешь, что сможем потянуть до конца текущим составом - тогда до конца. Если же имеются достаточно серьёзные сомнения, то лучше по-нормальному закончить после Камберленда.

Кстати, о "камерности" игр я имела в виду не по охвату территорий, а по стилистике. У нас сейчас идет глобальный сюжет, где есть условно большой П-Ц, много действий, путешествий, взаимодействия с миром и решения мировых проблем, в общем а-ля "Властелин колец" и братство кольца. Камерность же в моем понимании - это сюжет, который не имеет такой жесткой структуры и обязательных к выполнению действий, он более сосредоточен на самих персонажах, их историях и развитии, их взаимоотношениях и неких личных целях. Отряда как такового может и не быть вообще. Но камерный сюжет гораздо более требователен к отыгрышу, и просто придти и побросать кубики в нем не получится, там от каждого персонажа (игрока) слишком многое зависит. Я такие игры и проводила по большей части (с 3-4 хорошими, проверенными РПшниками, которые готовы долго и нудно писать посты).

А, вот в чём суть...

Ну, я себя именно к хорошим РПшникам не отношу - не хватает обычной усидчивости и опыта) 

В общем, будем посмотреть. Надо бы эту игру закончить сначала.

Изображение

#21623 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Как видно, камерный сюжет, упирается в развернутый ролеплей, а у нас посты вообще редко когда состоят их двух абзацев.

Именно. Но это потому, что нас гонит вперед этот сюжет, потому что нужно делать это, идти туда-то, выполнять квесты в режиме скачек. Если такого кнута не будет, то есть возможность погрузиться в ролеплей поглубже. Мне такой вариант, если честно, даже больше по душе :) Но в принципе, если все хотят до конца, то можно просто подогнать дальнейшие локации. Правда я пока не знаю как.

Если же имеются достаточно серьёзные сомнения

Имеются иначе я бы этот вопрос вообще не поднимала.

- Starset

#21624 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, я постараюсь проникнуться честно, но пока не могу поймать волну.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#21625 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Имеются иначе я бы этот вопрос вообще не поднимала.

Тогда надо поглядеть, сможет ли Себур нормально играть, и одумается ли Лео)

Кстати, у Яши в профиле просмотры растут -_-

Когда он исчез было 1100, сейчас ~1200

Изображение

#21626 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, я постараюсь проникнуться честно, но пока не могу поймать волну.

Да волны никакой нет. Просто надо  отыгрывать в теме, общаться с персами, описывать чувства персонажа, его мысли, и пр. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#21627 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Да волны никакой нет. Просто надо  отыгрывать в теме, общаться с персами, описывать чувства персонажа, его мысли, и пр.

Вот это и есть волна, когда твой персонаж тебя замещает, и ты начинаешь думать как он, говорить как он.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#21628 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, я мог бы спекнуть Освика в полу-танка - надо только щит сковать, да агр вкачать, скиллпоинт всё равно есть. Жаль, что статы перекинуть низя)

Только вот надо это?

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 19:45

Изображение

#21629 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это и есть волна, когда твой персонаж тебя замещает, и ты начинаешь думать как он, говорить как он.

Собственно, это и есть отыгрыш - представить себе образ другого человека (а возможно - эльфа/гнома/коссита). Как он думает, какие у него желания, как он поступает и почему. 

Кстати, вопрос - ЛК для Рико не будет?

#21630 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, вопрос - ЛК для Рико не будет?

Должен был быть в Тевинтере, но если мы разобьем игру на 2 части и эту закончим в Камберленде... не знаю. Если захочешь дальше повести этого персонажа в следующей игре - то будет.

- Starset

#21631 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Должен был быть в Тевинтере, но если мы разобьем игру на 2 части и эту закончим в Камберленде... не знаю. Если захочешь дальше повести этого персонажа в следующей игре - то будет.

Если разобьем, то я перса перенесу, конечно. Просто у него эпилог будет достаточно своеобразный, и она завершит окончательно историю обеих моих персов. Так что его буду писать в самом "конечном конце".

#21632 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

У нас игра должна была быть в Тевинтере? Ууу...

*тихо режет вены в сторонке*

#21633 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

У нас игра должна была быть в Тевинтере? Ууу...

Да. После неварры.

- Starset

#21634 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже отваливаюсь, всем спокойной ночи.

Завтра буду либо к 14 30, либо к 17 часам, если что.

Изображение

#21635 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже спать) 

Спокойной ночи)

#21636 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По идее в Камберленде можно закончить игру. Для этого есть возможность (убить демона, за которым мы охотимся, с помощью той пирамидки).
Играем по сути щас мы с Алоей (мастера, между прочим), Джунай и Кукуй. Лео и Лилли практически не отыгрывают (уж извините, но это правда). Как продолжать дальше игру? Не знаю.

Лео впервые за последний месяц может нормально отыгрывать с компа и планшета, а не поломанного телефона, у которого радиус ловли инета ограничивается полутора метрами, но это, конечно, неважно.

С 4 дня и до 2 ночи я весь ваш ближайшие две недели точно.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 апреля 2015 - 21:40

#21637 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ну так отыгрывай. Да и все равно даже с тобой людей мало.

Если никто больше не придет, думаю, действительно придется разбивать игру на 2 части и брать перерыв.

- Starset

#21638 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе утро)

Сегодня сразу после учебы (~4 часа дня) буду весь ваш и до ночи)

#21639 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

что значит выпить по стандартным правилам? И потом нельзя же вот так просто взять и соблазнить, неудобно как-то =)

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#21640 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

что значит выпить по стандартным правилам? И потом нельзя же вот так просто взять и соблазнить, неудобно как-то =)

Раньше были питейные соревнования. Там кубики бросаются.

Соблазнить - это значит построить Гейдеру  глазки, бросив кубик 1д10. Если Рико его не перепьет, можешь попробовать очаровать красавца. 

#21641 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

4 - не перепил?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)