Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#23141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#23142 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, хз как там ты, а Лиин в таком случае Освальда не тронет)

Как мило ^_^

Изображение

#23143 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Только вот эти пленники такого скотского отношения больше чем заслужили. Надо ему сказать спасибо, что вообще в живых оставил  :dirol:

Чем? Просто пришли и показали рог Шаалы - "мы ее убили и хотим с вами поговорить". А они набросились, как бешеные.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#23144 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как мило ^_^

Разве вто случайно прибьет АоЕ, но это уже особенности игровой механики)

Мы вообще существа весьма милые)

#23145 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Чем? Просто пришли и показали рог Шаалы - "мы ее убили и хотим с вами поговорить". А они набросились, как бешеные.

Убийством Тайриса.

По сути, это даже государственное преступление.

Изображение

#23146 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не, не так.
" Мы убили Шаалу, мы не хуже вас и хотим поговорить с вашим лидером."
" Только мы ТРУЪ, никто не может убивать драконов кроме нас, олололо!"

Бред же)

Убийством Тайриса.

Тайрис тоже власть себе не самым законным способом присвоить хотел)

#23147 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убийством Тайриса.

Вот только тот же Курт начал втирать, что "мы понимаем, что  вы, по сути, только исполнители и не виновны в смерти Тайриса". А до того, как его победили - виновны были, значит? И если бы не Хекс, персов бы казнили? Норм, чо.

#23148 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так это они в начале были такие все нарывистые, когда на эмоциях были. Потом, чуть подуспокоившись, Курт просёк фишку, что убивает не меч, а человек, его держащий, и выпустил нас   ;)

Но мы всё равно молодцы - даже не попытались поговорить с Тайрисом, перед тем, как убить его.

Изображение

#23149 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Но мы всё равно молодцы - даже не попытались поговорить с Тайрисом, перед тем, как убить его.

Так вроде, там геймплейно нельзя было поговорить?

#23150 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Так вроде, там геймплейно нельзя было поговорить?

Можно было послать парламентёров на переговоры.

Но мы решили просто напасть.

Изображение

#23151 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так это они в начале были такие все нарывистые, когда на эмоциях были. Потом, чуть подуспокоившись, Курт просёк фишку, что убивает не меч, а человек, его держащий, и выпустил нас   ;)

Как-будто ты не знаешь эту вспыльчивую знать.
"Я ороший, моя сестра плохая, в завещании на самом деле мое имя, блаблабла".
*Лиин показывает письмо* "Неа, не твое, маленький хитрый звездун".
"Они слишком много знаю, УБИТЬИХ".

#23152 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Как-будто ты не знаешь эту вспыльчивую знать.
"Я ороший, моя сестра плохая, в завещании на самом деле мое имя, блаблабла".
*Лиин показывает письмо* "Неа, не твое, маленький хитрый звездун".
"Они слишком много знаю, УБИТЬИХ".

Если бы так всё было бы на самом деле, тем более надо было идти на переговоры.

Хоть поржали бы. Перед смертью

Да, кстати - откуда у нас письмо бы взялось? Оно вообще-то у Тайриса как раз было, бггг

Изображение

#23153 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы так всё было бы на самом деле, тем более надо было идти на переговоры.
Хоть поржали бы. Перед смертью
Да, кстати - откуда у нас письмо? Оно вообще-то у Тайриса было вроде, бггг

Не, письмо Лиин нашла в поместье Флоренсии)

#23154 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

А, ну так это письмо. И там имени конкретного вообще не было.

А было всё в завещании, которое было у Тайриса.

Хмм...

Изображение

#23155 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А, ну так это письмо. И там имени конкретного вообще не было.
А было всё в завещании, которое было у Тайриса.
Хмм...

Но там черным по-бклому было написано "имя не ваше, но и не вашего кузена". Я думаю, Тайрис, который знал, что имя не его, понял бы, кому принадлежит письмо.

#23156 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Почему бы не выбрать тру нейтралитет и вынести всех нафиг?

#23157 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что нас тогда разнесут к чертям(

И мы не Геральты. Unfortunately

Но там черным по-бклому было написано "имя не ваше, но и не вашего кузена". Я думаю, Тайрис, который знал, что имя не его, понял бы, кому принадлежит письмо.

Здесь вообще всё очень сложно и запутано, поэтому надо спрашивать Шен. А то так нам и в бредовые дебри недалеко уйти.

Изображение

#23158 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лично  я хочу сделать Рико Довакином. ^_^

#23159 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Довакин же убивал драконов?.. А Рико вроде как наоборот, выступает за спасителя драконов. Не?

#23160 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая, что мы бы пришли к Тайрису с наследником на титул герцогства, он бы на нас напал безо всяких разговоров. 

И мне кажется, зря мы герцогиню оставили. По-ходу, она может выйти еще психичнее, чем Хекс. 

Довакин же убивал драконов?.. А Рико вроде как наоборот, выступает за спасителя драконов. Не?

А мой почти не убивал) Он ухитрялся даже Пастурнакса не трогать во всех прохождениях) У них полное взаимопонимание.

#23161 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что нас тогда разнесут к чертям(
И мы не Геральты. Unfortunately

Здесь вообще всё очень сложно и запутано, поэтому надо спрашивать Шен. А то так нам и в бредовые дебри недалеко уйти.

Ниче сложного.
Жил-был мужик, который как-то вступил в связь с баронессой Нордботтена, а потом свалил в Камберленд, где благополучно умир. У него было два официальных ребенка: Флоренсия и Тайрис, которые боролись за власть после смерти папки. Флоренсия нехило потроллила братца, заполучив власть первой и благополучно троллиа его этим какое-то время, пока Тайрис не попытался нанести ответный удар. Тут на камберлендской политической арене появляются Волки, фартовая Лиин находит письмо, доказывающее, что оба прибрали власть к рукам незаконно. Флоренсия, разумеется, не знает о том, что узнали наемники и пытается слить сразу двух конкурентов - Тайриса, как главного и Хекса, их вдруг появившегося брата, как потенциального. Волки убивают Тайриса и обнаруживают у него завещание, в котором ВДРУГ написано, что единственный знакомый наследник - вон тот маньяк-каннибал и вообще, Чикатило местный. А что было потом мы знаем.

А еще в жилах Довакина телка кровь Дова… ну, бишь драконов.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых