Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#5702 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Решите уже что-нибудь окончательно...  :ermm:

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5703 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ты ведь понимаешь, что вся группа может слиться без танка? 

Освальд.  :crazy:

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5704 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд.  :crazy:

Что - Освальд? Осваик давно уже не танк, его попросту могут не бить.

#5705 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кароч.

Все идём по правой стороне, раз Анри такой упоротый упёртый.

Все согласны?

Что - Освальд? Осваик давно уже не танк, его попросту могут не бить.

* Картинка с Джоном Сноу *

А вот щас обидна было))

Изображение

#5706 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Да в чем проблема-то? Если что, ко мне Скальд прилетит и я побегу к вам.

7AjYyBW.jpg

#5707 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Чуаки. Последняя гениальная идея и мой мозг, кажется, отвалится.

Может нужно определить, на какой стороне землянку можно построить, чтобы не утонуть к едрене матери?

#5708 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Может нужно определить, на какой стороне землянку можно построить, чтобы не утонуть к едрене матери?

Эээ, точно не в болотистой?..

#5709 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Элес, хоть ты и проголосовал за правую сторону, но потом все же нашел все подсказки и определил, куда нужно идти. Читаем пост. Я отписался. 

#5710 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пойду налево, а вы как хотите. Хотя бы потому, что рыть землянки посреди болота крайне глупая затея.

Ох, лол. Так и знал, что Ядвига сейчас это скажет.

7AjYyBW.jpg

#5711 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эээ, точно не в болотистой?..

Я об том же)

Элес, хоть ты и проголосовал за правую сторону, но потом все же нашел все подсказки и определил, куда нужно идти. Читаем пост. Я отписался. 

Да я вообще умница(

#5712 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Что логично, - фыркнула Алейра, одаряя Стража холодным взглядом, от которого, казалось, загрязненное скверной сердце на секунду остановилось. - Идемте, пока я не потянулась за кнутом, - с этими словами Алейра, потянув руку к рукояти плети, пошла вслед за Ядвигой.

Алейра раньше от усталости сдохнет, чем меня заковыряет. Хексарион-то с критами меня часа два бил.

7AjYyBW.jpg

#5713 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

*подумывает ввести переключаемые уровни сложности для квестов, а также покупаемые за голд гайды по прохождениями и карты с квест-маркерами*

А еще хочу таки ввести медальки за достижения в логической части. Только кто их рисовать будет... Я - ленивая задница.

#5714 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Что логично, - фыркнула Алейра, одаряя Стража холодным взглядом, от которого, казалось, загрязненное скверной сердце на секунду остановилось. - Идемте, пока я не потянулась за кнутом, - с этими словами Алейра, потянув руку к рукояти плети, пошла вслед за Ядвигой.

Алейра раньше от усталости сдохнет, чем меня заковыряет. Хексарион-то с критами меня часа два бил.

О чем ты? Никакого намека на бой я не вижу, особенно с атакой в 7.5 единиц, когда у кого-то зашита 7...

#5715 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

*С надеждой* Больше загадок же не будет? Или хотя бы не сегодня? 

Пойду я спать в общем, пока у меня реально мозг не спёкся. Доброй ночи)

#5716 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

О чем ты? Никакого намека на бой я не вижу, особенно с атакой в 7.5 единиц, когда у кого-то зашита 7...

Можно было бы получить медальку за самый длинный бой в истории всех ФРПГ по dragon age. С уроном в 0.5 Алейра автоатакой заковыряла бы меня... недели за две реального времени, если бы повезло. Но за это время уже два сюжетных ивента пройдет.  :ermm:

7AjYyBW.jpg

#5717 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю, что продолжим завтра. Т.к. бой все же вероятен. Буду в сети с 13 по МСК. До тех пор гуляем по лесу, собираем цветочки и прочая-прочая-прочая.

*С надеждой* Больше загадок же не будет? Или хотя бы не сегодня? 

Пойду я спать в общем, пока у меня реально мозг не спёкся. Доброй ночи)

Тебе грех жаловаться. Щелкаешь их как орешки.

#5718 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно. Тогда всем пока и спокойной ночи. Исчезаю на неопределенный (сроком максимум в пять дней) срок. 

7AjYyBW.jpg

#5719 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю, что продолжим завтра. Т.к. бой все же вероятен. Буду в сети с 13 по МСК. До тех пор гуляем по лесу, собираем цветочки и прочая-прочая-прочая.

Пфф, тогда я тоже пошел. Буду готов к часам двум или трем по сами-знаете-чему. Спокойной.

#5720 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе грех жаловаться. Щелкаешь их как орешки.

Спасибо на добром слове) Но сегодня этот орешек чуть меня самого не щёлкнул. Так что...

В общем, до завтра. До 6 вечера буду появляться с переменным успехом, как всегда. Не теряйте Каю

#5721 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я буду только часам к четырем, угу…

Пока гуляем по лесу, кинуть на поиск дерева/ценностей и тд можно?)

Лакич, хошь я скажу тебе что-то, что тебя обрадует?)

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых