Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#5762 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ох, хочется кинуть за заработок, но страшно. Но две десятки ><

Чё ты, как не мужик еврей?

Шекели ждут тебя... ну или не ждут  :crazy:

Изображение

#5763 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ставки будем делать на очередное рандеву Али с фенеками?)

#5764 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А что мешает в теории магу накачаться и носить доспех?) Другое дело, что он это время потратит не на изучение заклинаний)
Но контроллеру море магии и не нужно. Я когда думал Кая в контроллера делать потому и не стал - тогда б лучше очки перекинуть было на хитрость-выносливость.

Но… маг в латах - разрыв шаблона… маги должны носить мантии и робы… *разочарованныйалкоголик.джпг*

#5765 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ставки будем делать на очередное рандеву Али с фенеками?)

Ха-ха-ха

Не везет в заработке - повезет в бою! 

Сообщение отредактировал Лакич: 03 февраля 2015 - 14:52

#5766 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так, я афк где-то на час - если Яша придет, то я жду его ответа=)

- Starset

#5767 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ха-ха-ха

Алейра и фенеки просто созданы друг для друга))

* Здесь должен быть мем, сделанный Родей *

Изображение

#5768 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да тут, походу, небольшая армия фенеков набежала :sweat:

#5769 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ха-ха-ха

Таки Аля такой коммерсант, что должна критовать в каждом бою)

#5770 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таки Аля такой коммерсант, что должна критовать в каждом бою)

Там вся удача шла на трэлла, таки уверяю вас.

#5771 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таки неприятная весть(( Я исчезаю часов до 19-00 19-30.

Не потеряйте Осю, ладно? Если что, он идёт за вами и умно кивает всем высказанным идеям.

Изображение

#5772 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таки неприятная весть(( Я исчезаю часов до 19-00 19-30.

Не потеряйте Осю, ладно? Если что, он идёт за вами и умно кивает всем высказанным идеям.

Зарядка для фантазии? :sweat: 

Кая тоже не знаю когда появиться. Смотря как решиться вопрос с сегодняшними парами после 6 :ermm:

#5773 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Но… маг в латах - разрыв шаблона… маги должны носить мантии и робы… *разочарованныйалкоголик.джпг*

Таки я вас разачарую.

Ну, раз Атаназу было можно тяжеляк таскать, то и тебе можно. В принципе я могу поменять тебе среднюю на тяжелую в посте.
Да, я бы так и хотел

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 03 февраля 2015 - 15:41

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5774 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, в юбках и носить дурацкие шапки. А теперь наберись храбрости и скажи это Атаназу. Возможно, он Лиин даже не съест. Сначала. 

#5775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, в юбках и носить дурацкие шапки. А теперь наберись храбрости и скажи это Атаназу. Возможно, он Лиин даже не съест. Сначала.

Атаназ - уникальный в хорошем смысле мужчина, не надо тут. Я в ДА вообще не видел целителей-людоедов ^_^

#5776 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я бы так и хотел

Done.

- Starset

#5777 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Атаназ - уникальный в хорошем смысле мужчина, не надо тут. Я в ДА вообще не видел целителей-людоедов ^_^

Хых, а в нашей игре их целых два. Один кончил плохо, второй... А второй вообще демон. Веселуха!

Да, если вам интересно, могу скидывать короткие зарисовки а-ля "Атаназ в поисках дамочек раскапывает эльфийские могилы". Да, у него есть определенная слабость к эльфам, так что Лиин повезло еще. 

#5778 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хых, а в нашей игре их целых два. Один кончил плохо, второй... А второй вообще демон. Веселуха!

Да, если вам интересно, могу скидывать короткие зарисовки а-ля "Атаназ в поисках дамочек раскапывает эльфийские могилы". Да, у него есть определенная слабость к эльфам, так что Лиин повезло еще. 

А это бесплатно? Или все как у ЕА - плати по 4.99 за каждую зарисовку?

#5779 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А это бесплатно? Или все как у ЕА - плати по 4.99 за каждую зарисовку?

Для всех, кроме тебя, бесплатно, да. А что, куплю себе новую клаву... И да, зарисовки в смысле короткие куски текста, а не рисунки) Потому что среди нас есть Алойя. А пихать свои свечки когда светит солнце - эт не по мне=)

#5780 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

*пописывает квестики для продолжения в орлее и зловеще хохочет, периодически*

- Starset

#5781 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У него, насколько я помню из рассказов Духа, была эльфийка женой?)

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых