Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#7002 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Я увидел у Шанта знак в профиле. Пожалуйста, не надо, Верес слишком молод для такого, его психика не выдержит o(〒﹏〒)o

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7003 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

*Пролистывает около 20-й страницы постов в игре* Ээээт точно.

Ну, как решите, что готовы познать ужасную тайну - черкните мне. Я отвечу вам. Только водички в рот перед этим наберите )

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7004 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я увидел у Шанта знак в профиле. Пожалуйста, не надо, Верес слишком молод для такого, его психика не выдержит o(〒﹏〒)o

Ничего... Меня ломали и тебя сломают... 

#7005 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так, как только в тюрячку попадешь, сразу туда-сюда. Но из-за твоего возраста, насилие будет выглядеть примерно так:
"И злобный мужик расхохотался и отнял у Лиин кренделек и чашку молока! Бедная девушка закусила губу, наблюдая, как тюремщик поглощал сладости прямо у нее на глазах и медленно запивал их молоком из ее любимой чашечки".

Охтыжчертовчадист, как так только можно вообще? >_<

#7006 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А у Осви я буду отнимать оникс, да... Какая же я сволочь.

#7007 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оставь надежду, всяк сюда входящий((((

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7008 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос к конокрадам. Вы же знаете, что на конях надо сидеть,а не садить их на себя? Чет долго их тащите до Хекса с Мейс C:

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7009 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос к конокрадам. Вы же знаете, что на конях надо сидеть,а не садить их на себя?

TI8C85cpqZU.jpg - Размер: 86,24К, Загружен: 177

#7010 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, как решите, что готовы познать ужасную тайну - черкните мне. Я отвечу вам. Только водички в рот перед этим наберите )

Пфф. Я пока два раза всё не перечитаю не успокоюсь) Так что это к другим вопрос, менее терпеливым)))))))

Вопрос к конокрадам. Вы же знаете, что на конях надо сидеть,а не садить их на себя? Чет долго их тащите до Хекса с Мейс C:

Для человека, которого вот-вот будет насиловать вся деревня, ты больно бодрый :3

• Kykuy это нравится

#7011 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пфф. Я пока два раза всё не перечитаю не успокоюсь) Так что это к другим вопрос, менее терпеливым)))))))

Правильно. Тем неистовее будут твой фейспалмы )) 

#7012 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Вы же знаете, что на конях надо сидеть,а не садить их на себя? 

OH SHI~!

* крестится * Вот же дьявольские отродья, эти кони...

Изображение

#7013 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Для человека, которого вот-вот будет насиловать вся деревня, ты больно бодрый :3

О_О Там жители уже в очередь по записи выстроились?

Не, такой Содом должен закончить свое существование четко по Библии.

#7014 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мы - евреи, мы Библию не читаем, мы ее пишем... так что привыкай. *разминает пальцы* И с кого бы мне начать... Кто тут у нас самый пупсик и не Мэйрис?

#7015 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Правильно. Тем неистовее будут твой фейспалмы )) 

50 на 50) Иногда, чтобы быстрее влиться в игру я по диагонали пробегаю посты. Если это тот случай - ничего страшного. Если же я вдумчиво читал про это самое явление... Тогда да. Бедное моё лицо)

Кая одобряет +20

Жаль автор у неё слишком унылый)

#7016 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мы - евреи, мы Библию не читаем, мы ее пишем... так что привыкай. *разминает пальцы* И с кого бы мне начать... Кто тут у нас самый пупсик и не Мэйрис?

Давай уже, яви миру свои темные фантазии)

#7017 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас я начинаю радоваться, что Мэйс не побежала следом за Рико. А то была у меня такая мысль.

#7018 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ээм… если судить по арту Алойи - Атаназ, Кая, Хекс. :)

#7019 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

50 на 50) Иногда, чтобы быстрее влиться в игру я по диагонали пробегаю посты. Если это тот случай - ничего страшного. Если же я вдумчиво читал про это самое явление... Тогда да. Бедное моё лицо)

Можешь начинать фейспалмить. Ответ на поверхности и содержится в полной своей форме в овер дофигище постов. Даже сегодня он раза четыре, как минимум, прозвучал. )

#7020 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас я начинаю радоваться, что Мэйс не побежала следом за Рико. А то была у меня такая мысль.

Тогда бы Хекс им такого Зверя показал, что горожане бы вовек не забыли... Если б выжили, конечно)

#7021 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

… это был бы единственный раз, когда Лиин стреляла бы в колено чтобы кого-то спасти…

:-D

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых