Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#1302 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Если сегодня народ может, то лучше не откладывать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Помните, что время на выполнение квестов ограничено - а ведь еще сюжетные квесты есть. Так что лучше не тормозить и выполнить их как можно больше :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1304 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Не, пост был очень давно, он реально его прослушал, и внимания не обратил. 

Жаль. Я бы на это представление взял билеты в первый ряд)

Если без форс-мажоров, то по вечерам я должен появляться, чтобы засвидетельствовать своё почтение в квестах)

#1305 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, сейчас я вваливаю в таверну, и иду к Хексу. Только сцену с Каей отыграю.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1306 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, сейчас я вваливаю в таверну, и иду к Хексу. Только сцену с Каей отыграю.

Ждем-с... *потирает ручки*

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1307 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

И почему-то мне кажется, что денюжек от Хекса персонажи не дождутся... 

7AjYyBW.jpg

#1308 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

И почему-то мне кажется, что денюжек от Хекса персонажи не дождутся... 

Да он как бы спонсировать постоянно и не собирался. 

#1309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эк мы быстро к таверне пришли. Это хорошо)

Хм... А ведь Кая всё слышала и может совушку натравить на местную паству... *Задумывается над качеством очередного вброса*

#1310 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я имею ввиду обещанные 50 золотых. 

Джунай, по дороге до кладбища твой святой брат может спросить Стража о его отношении к Андрастианству. 

Думается мне, что скоро костры будут разжигать для всех.  :whistling:

7AjYyBW.jpg

#1311 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хм... А ведь Кая всё слышала и может совушку натравить на местную паству... *Задумывается над качеством очередного вброса*

Только это может стать не началом квеста, а началом Пуэрто-Карино №2. Он же ломанется все выяснять в Церковь, по своей дурости.

#1312 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если Рико не заметил, то из всех наемников открыто поддерживает его только Освальд. А у меня персонаж терпеть не может святош. кровавые дуэли ждут нас!

7AjYyBW.jpg

#1313 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Только это может стать не началом квеста, а началом Пуэрто-Карино №2. Он же ломанется все выяснять в Церковь, по своей дурости.

Меня тогда не было и название ни о чём не говорит, но что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончится  :sweat:

Но как же аппетитно это выглядит, ммм...

#1314 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай, по дороге до кладбища твой святой брат может спросить Стража о его отношении к Андрастианству. 

Думается мне, что скоро костры будут разжигать для всех.  :whistling:

Учитывая, что Сову не покоробил 200-т летний, увешанный эльфийскими ушами костоправ, доказывающий, что теория Церкви полное фуфло, то врядли его  особо раздраконит орлеец внезапно не верующий в Создателя.  А вот занудные проповеди и полоскание мозгов - гарантированы. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 января 2015 - 14:05

#1315 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая, что Сову не покоробил 200-т летний, увешанный эльфийскими ушами костоправ, доказывающий, что теория Церкви полное фуфло, то врядли его  особо раздраконит орлеец внезапно не верующий в Создателя. 

А мой лич его не покоробит, когда вступит в половое сношение с первым попавшимся трупом на кладбище? =))) 

Шутка. 

#1316 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Меня тогда не было и название ни о чём не говорит, но что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончится  :sweat:

Но как же аппетитно это выглядит, ммм...

Могу расписать вкратце. Кхм, начнем.

В общем все мой дурачок-маг крови. В лесу было убийство, на месте которого на нас напали волки. Ну я и решил спросить у трактирщика, ибо он явно недоговаривал...с помощью магии крови. Но куб и тут подгадил, выдав 10чку. Конечно, старичок от такого управления мощного чуть не подох. А потом пришло время "умных" идей от Алейры и Аделарда. Изменить голову убитой в лесу, выдав ее за мою. Ну, меня схватили, а трактирщика чуть не схватил сердечный приступ, при виде "моей" головы и меня живого-здорового. А потом нам устроили пересчет ребер, лопаток...всех костей, если быть точнее.

7AjYyBW.jpg

#1317 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А мой лич его не покоробит, когда вступит в половое сношение с первым попавшимся трупом на кладбище? =)))

Шутка.

В каждой шутке есть доля правды…

#1318 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А, так вот почему они не сжигают трупы, извращенцы - решит Сова. 

Пуэрто-Карино жесткий фейл прошлой игры. Там мы запороли... все, что могли.

Сообщение отредактировал Junay: 12 января 2015 - 14:08

#1319 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

у Орлесианца припасена пара вещей для вывода святош из себя. Пусть проповедует...

7AjYyBW.jpg

#1320 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Могу расписать вкратце. Кхм, начнем.

В общем все мой дурачок-маг крови. В лесу было убийство, на месте которого на нас напали волки. Ну я и решил спросить у трактирщика, ибо он явно недоговаривал...с помощью магии крови. Но куб и тут подгадил, выдав 10чку. Конечно, старичок от такого управления мощного чуть не подох. А потом пришло время "умных" идей от Алейры и Аделарда. Изменить голову убитой в лесу, выдав ее за мою. Ну, меня схватили, а трактирщика чуть не схватил сердечный приступ, при виде "моей" головы и меня живого-здорового. А потом нам устроили пересчет ребер, лопаток...всех костей, если быть точнее.

*злобно*

Там еще и Тиба с Раэной были виноваты, когда начали резать местных.

Шутка. 

Разочарование.

#1321 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Но я думаю, что отрубленная и искореженная голова сестры Эстефании (милой глухой продавщицы в лавке) оказала решающий эффект. 

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых