Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#17781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#17782 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Что бы щетиниться и получать брони +200 к ХП?

Будет повод остальным - не критовать тут!

#17783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шен говорила что мы пока не нашли ткани

Думаю, мы не очень хорошо выполняем квесты, да xD

Учитывая, что из всех квестов выполнены только два (один из которых - мордобой на арене), то это полный фейл. Даже не знаю, как удалось почти все квесты завалить. "Северные волки" блеснули умом и сообразительностью. :olen:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#17784 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая, что из всех квестов выполнены только два (один из которых - мордобой на арене), то это полный фейл. Даже не знаю, как удалось почти все квесты завалить. "Северные волки" блеснули умом и сообразительностью. :olen:

Так ведь наш девиз же, "ЛИИРОООООООООООЙ! хм, нет... ДЖЕРОНИМО! Слабоумие и отвага! "

Оооо! Храмовники - незаменимая в хозяйстве у девушки вещь)

А не львиная? Или это на артах он где-то ещё и с львиной накидкой бегал?

И не только в хозяйстве...

Да, точно, львиная(( Не будет медвежьих храмовников.

*пошёл напиваться*

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 марта 2015 - 20:39

Изображение

#17785 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том, что на квесты нужно ходить всей группой) Чтобы его выполнить - все должны поступить как минимум не тупо, а чтобы провалить, достаточно ступить кому-то одному :) А раз человек аж 9, вероятность крайне... велика.

И не только в хозяйстве...

Да, точно, львиная(( Не будет медвежьих храмовников.

*пошёл напиваться*

А где ещё?)

Как... не будет... *тоже берёт бутылку*

#17786 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том, что на квесты нужно ходить всей группой) Чтобы его выполнить - все должны поступить как минимум не тупо, а чтобы провалить, достаточно ступить кому-то одному :) А раз человек аж 9, вероятность крайне... велика.

Ага( Зуб не тому мобу дали - квест провалили. Ну и некоторые бои нам подгадили, как те демоны в башне магов. А зелий с резистами для стихий в игре нет?

#17787 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

А где ещё?)

Как... не будет... *тоже берёт бутылку*

Везде)

Ну, разве что Освик не возьмёт бразды правления новым поздразделением в свои руки... Но он уже махровый пофигист и ленивая задница, по сравнению со второй игрой))

Кстати, о серьёзном.

Я до сих пор не представляю, что мы будем делать на балу, чтобы найти убийц. Есть у кого идеи? У меня пока что только разве что постоянно всем быть возле Маркиза, да приглядывать, не бегает ли рядом кто подозрительный

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 марта 2015 - 20:54

Изображение

#17788 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ага( Зуб не тому мобу дали - квест провалили.

Ой все >< Зато удивили рыжую
Ну ничего, квест Шахматиста еще успеем, никуда он не денется
еще же личный висит, оу...

Сообщение отредактировал Лакич: 13 марта 2015 - 20:55

#17789 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я до сих пор не представляю, что мы будем делать на балу, чтобы найти убийц. Есть у кого идеи?

Вот только хотела об этом спросить.

Думаю, нужно будет геймплейно искать улики (кубик), следить за подозрительными личностями (кубик), подслушивать разговоры (кубик).

Господа должны общаться на балу, слуги, под видом выполнения приказов могут шастать по помещеньям слуг и кухне, а вот стражники... Стоять на посту, наверное.

#17790 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ага( Зуб не тому мобу дали - квест провалили. Ну и некоторые бои нам подгадили, как те демоны в башне магов. А зелий с резистами для стихий в игре нет?

Ну, учитывая, что Шахматиста мы можем не выполнить, не факт что плохое решение было)

Везде)

Ну, разве что Освик не возьмёт бразды правления новым поздразделением в свои руки... Но он уже махровый пофигист и ленивая задница, по сравнению со второй игрой))

Ммм... интригующе. Подробности?)

Фффууу. Точно приведу в следующую храмовника или искателя, как пить дать.

#17791 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Вот только хотела об этом спросить.

Думаю, нужно будет геймплейно искать улики (кубик), следить за подозрительными личностями (кубик), подслушивать разговоры (кубик).

Господа должны общаться на балу, слуги, под видом выполнения приказов могут шастать по помещеньям слуг и кухне, а вот стражники... Стоять на посту, наверное.

Хммм...хммм... интересно, а на удачный танец тоже надо будет куб кидать?)

Фиарк говорил, что просто стоять на посту стража точно не будет, так что наши персы-гварды тоже будут иметь возможность пошастать, правда, чуток поменьше)

Ммм... интригующе. Подробности?)

Фффууу. Точно приведу в следующую храмовника или искателя, как пить дать.

Везде. Совсем везде))

Ну приводи) Если Освик не выживет в этой, я наверно создам Теслу  мага-электроманта

Изображение

#17792 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хммм...хммм... интересно, а на удачный танец тоже надо будет куб кидать?)

Само собой) Выпадет 1 - в танце порвутся штаны))

Только слуги и стражники танцевать не будут, конечно же. 

#17793 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Везде. Совсем везде))

Ну приводи) Если Освик не выживет в этой, я наверно создам Теслу  мага-электроманта

Ммм... полезные мужчинки.

Э, не. Хватит магов. А то я на них уже подсел - уже трое, хорош. Так что либо кунарятка, либо храмовник) Были бы способности против магов для арварада или таллис, точно кого-нибудь из них привёл)

#17794 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм... полезные мужчинки.
Э, не. Хватит магов. А то я на них уже подсел - уже трое, хорош. Так что либо кунарятка, либо храмовник) Были бы способности против магов для арварада или таллис, точно кого-нибудь из них привёл)

Маги - унылота, особенно маги крови, особенно в ДАО :с

Вообще вместо Али хотел взять раскаченного в гранаты мастера с раздвоением личности, но вот что-то не вышло о_О

Сообщение отредактировал Лакич: 13 марта 2015 - 21:29

#17795 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Маги - унылота, особенно маги крови, особенно в ДАО :с

Вообще вместо Али хотел взять раскаченного в гранаты мастера с раздвоением личности, но вот что-то не вышло о_О

Аминь(. Но каждый раз их слишком мало и каждый раз я cдаюсь =\\

Ну-ну. Зато Аля няша) Хотя чем мастер с раздвоением личности и гранатами не няша xD

#17796 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя чем мастер с раздвоением личности и гранатами не няша xD

1) Павел Дронов одобряет: +100

2) Павел Дронов одобряет: +100

3) Павел Дронов одобряет: +100

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 марта 2015 - 21:36

#17797 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут подумала - зря выкинули Таверну Векта. надо было нам оставить, что б персы кантовались во время простоя игры)

#17798 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна же стоит... и она не совсем вектовская)

#17799 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна же стоит... и она не совсем вектовская)

Какая? Мафиозная, что ли?  Я имела в виду игровую, по нашей теме.

#17800 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а вот это чего такое?)

Хотя, может она закрыта и я не увидел объявления =\ Уже сплю

#17801 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а вот это чего такое?)

Хотя, может она закрыта и я не увидел объявления =\ Уже сплю

Тю, а я о ней вообще забыла.  :crazy:  Может ее под наши нужды приспособить, приделать куриные ножки, и пусть бегает по маршруту персов, что б они могли там отдыхать? Если мастера позволят, оффкос. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых