Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2082 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Тень

Лучики солнца проходят сквозь крону дерева и, точно играясь, скользят по её коже. Свежий, слегка солоноватый, морской воздух приятно вдыхать сидя здесь, на берегу моря. Так можно просидеть часами, просто ни о чём не думая, наслаждаться каждым мгновением единения с природой родного дома...

- Скучаешь по Сегерону?

Девушка едва заметно вздрогнула, когда услышала чей-то голос и повернулась к непрошеной компании: здесь, в снах, Кая предпочитала оставаться наедине с собой, но никак не принимать гостей. Уже знакомая женщина в белом стояла рядом с ней, опершись на могучий ствол и слегка наклонилась, всё с той же неисчезающей, приветливой улыбкой.

- Ты очень наблюдательная. И я не хочу с тобой разговаривать, - подняв глаза на Милосердие сказала островитянка, даже не пытающаяся сейчас быть приветливой. С каких пор нужно по-доброму общаться с разбойником, что залез к тебе в дом?

- Ну, ты могла бы хотя бы поблагодарить меня за помощь.

- Я бы и сама дошла до таверны.

- Точно.

Кая посмотрела женщине в глаза и покачала головой - похоже этот спор грозил затянуться, а на это растрачивать часы блаженного спокойствия она не хотела:

- Без разницы. 

- Ты не такая нелюдимая, как хочешь казаться. И с остальными постепенно находишь общий язык.

- Они люди, ты - нет, - жёстко ответила девушка и снова качнула головой. - Не бывает добрых духов, особенно когда вы начинаете воздействовать на мир смертных. Потому я не собираюсь с тобой продолжать общаться. Я понятно изъясняюсь?

Милосердие вздохнула, отпустила ствол и неспешно побрела в сторону моря, остановившись всего в нескольких метрах от песчаного пляжа.

- Насколько проще было с Лаззаро. Он видел во мне способ обогатиться, но ему было не чуждо... не чужда я. С тобой всё сложнее, хотя ты тоже очень добрая девочка.

- И, я помню как ты говорила, как именно он закончил. Думай как знаешь, дух. Добрая я или нет, наше общение от этого лучше не станет. Уйди.

- Хорошо, - женщина повернулась к островитянке, приветливая улыбка потухла, оставляя на лице Милосердия лишь выражение глубокой грусти. - Но если понадобится, я всегда приду на помощь. Я не могу покинуть смертных, которые меня заинтересовали, - белый силуэт слегка качнулся и рассеялся, точно унесённый прибрежным ветром.

- Какая приставучая, - выдохнула Кая, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Наконец-то, возможность отдохнуть в собственном сне...

Таверна. Утро

Спустилась сегеронка чуть позже чем обычно - вещи, аж дважды вымокшие, требовали привести их в порядок, а травы и зелья - тщательной сортировки. Девушка подошла к трактирщику и протянула ему 40 серебряных монет

- Комнату ещё на день и похлёбку, - горло уже почти прошло, но что-нибудь горячее и жидкое сейчас было девушке необходимо. Отдав деньги, Кая направилась за ближайший столик, ожидать заказ.

#2083 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вы выглядите скверно, - озабоченно произнес смуглый юноша, поставив перед сидящей девушкой миску с горячей похлебкой, - Вам нехорошо? У нас остался чай с личи - я могу заварить.

Парень выглядел немногим лучше самой Каи - синяки под глазами и мутный взгляд не придавали ему свежести, а морщины на лбу совсем не соответствовали возрасту. Островитянка видела паренька раньше, еще в первые дни приезда, и тогда он выглядел лучше. 

Впрочем, неважно - она и имени то его не знает.

Кая - голод утолен

Сообщение отредактировал Felecia: 19 января 2015 - 10:17

2sgt2jT.png

#2084 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Рико снова снился сон

после которого, он, впрочем, проснулся  здоровым и бодрым. Хоть и не помнил ни черта из того, что ему там снилось. 

- Уиииии! Ух-ух-ух! - за окном надрывался сыч, и похоже, он на сей раз привел с собой дружка (или подружку) для совместных песнопений. 

- Что у тебя пасть лопнула, капостное создание. - проворчал святой брат, впрочем, вполне беззлобно.

Он одел броню, набросил  на плечи плащ, и решил пройтись по направлению к озеру, в надежде найти свои  ... железяки, именуемые кинжалами.

Но сначала нужно было позавтракать.

Рико спустился в зал и выложил на стойку 40 серебряков:

- Создатель благословил нас новым днем, братие! Комнату и горячую похлебку. - обратился он к трактирщику.

(-40 монет  +комната и еда)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2085 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Создатель благословил нас новым днем, братие! Комнату и горячую похлебку. - обратился он к трактирщику.

- Надолго вы здесь еще? - буркнул трактирщик - видимо, другой, а не тот, который не разговаривал. - У нас тут не любят, когда чужаки ведут себя, как дома. К тому же... - он прикусил язык и не продолжил фразу, видимо, решив, что не стоит слишком много болтать. - Саша! Похлебку клиенту! - крикнул он пацану, и тот послушно побежал в кухню. Трактирщик сгреб деньги, удовлетворенно хмыкнув. - Хорошо, что тот сумасшедший старикашка убрался подобру-поздорову к себе на ферму. Он вопил про какое-то чудовище, так ребята из города собрали вилы, факелы и топоры да пошли проверять озеро. Ничего не нашли, как я и думал. У старика просто все мозги от самогона в дерьмо превратились, вот что.

- Starset

#2086 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест" - Равнины

Снов не было. Или Мэйс их просто не запомнила. Но оно и к лучшему. Что хорошего могло присниться после всего, что произошло за эти несколько дней? Был бы только еще один повод на плохое настроение. А учитывая, в какую рань девушка проснулась оно и так было не слишком приподнятым. Солнце нагло пробивалось сквозь тонкие занавески и слепило глаза. Нужны новые занавески. Можно купить ткань поплотнее в ближайшей лавке и наконец избавиться от надоедливого солнца, которое ни как не дает поспать. Мэйрис хоть и привыкла вставать рано, когда жила в деревне, но теперь ей хотелось поваляться до обеда. Ну, сейчас все равно не заснешь, потому умывшись, девушка спустилась в низ. Завтракать совсем не хотелось, а вот проветриться и нормально проснуться на свежем воздухе было неплохой идеей.

Сначала она хотела сходить за арбалетом, но быстро переменила свое решение. Слишком страшно возвращаться в пещеру к чудовищу. Может оно еще там? Или вернется? А еще неприятно было вспоминать о собственной ошибке. Нет, лучше подождать, когда кузница откроется и купить себе новый. Или сделать. Лучше сделать. Свое оружие все вернее будет. А пока на охоту, все равно погулять надо.
Утро выдалось почти такое же, как и остальные. Снежное, морозное и бодрящее. Все, что нужно для того, что бы проснуться. И для охоты идеальное.

(Шкуры) -ловушка

Мэйрис получает: баранья кожа (1)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4=9

#2087 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Надолго вы здесь еще? - буркнул трактирщик - видимо, другой, а не тот, который не разговаривал. - У нас тут не любят, когда чужаки ведут себя, как дома. К тому же... - он прикусил язык и не продолжил фразу, видимо, решив, что не стоит слишком много болтать. - Саша! Похлебку клиенту! - крикнул он пацану, и тот послушно побежал в кухню. Трактирщик сгреб деньги, удовлетворенно хмыкнув. - Хорошо, что тот сумасшедший старикашка убрался подобру-поздорову к себе на ферму. Он вопил про какое-то чудовище, так ребята из города собрали вилы, факелы и топоры да пошли проверять озеро. Ничего не нашли, как я и думал. У старика просто все мозги от самогона в дерьмо превратились, вот что.

Как Создатель даст. Не от меня зависит. Была б моя воля, я б уже был  на полпути в Антиву. Благодарствую.  - Рико забрал еду. - А что до старика, так чудовище было. Здоровенная самка варгеста с детенышами, потрепала нас так, что еле ноги унесли.  Так что, не такой уж старик и чокнутый. 

Хорошо, что не нашли, а то с вилами только на варгестов и ходить. Видимо, она все таки ушла после встречи с нами.

"Значит, можно туда сходить поискать свои железяки, а может и корову за одно. А вдруг она спаслась - милостью Создателя?"

#2088 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Маг медленно спустился к трактирщику. Сны были дурацкие и скучные, а кость постоянно цеплялась за одеяло, так что поспать нормально не удалось. К счастью, он сумел раздобыть воды, умыться и привести в порядок доспехи. Впрочем, они все равно были поломаны, так что выполняли больше декоративную функцию. Но зато кровавые пятна перестали пугать честных граждан милого городка. 

- Пирог. Сделай. Старому. Больному. Мне. - Атаназ кинул на прилавок монеты. Денег было не просто мало- а совсем мало. Оставалась надежда на поиск кошельков на его любимых равнинах, но... Именно что надежда. Ну и посох поискать тоже будет не лишним. 

-10 серебра

#2089 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Корк продолжал воссоединение с камнем. Цветом он вполне соответствовал, твердостью убеждений и лба тоже, не хватало лишь присущей камню щедрости. А кто по настоящему щедр? Правильно, тот кто по настоящему богат.

- Ниче-ниче, ночью раз уж нашел на похавать, то с утреца... - расплывающимся взглядом окинул гном небо и передернулся. Все таки некоторые гномьи черты заложены слишком глубоко, что бы так просто их отринуть.

Заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2090 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

"Куда идет премудрый гном? А гном идет купаться!" - примерно такие мысли были у одного из детенышей варгеста, на которого напоролся голодны и бездомный бородач. Ухватив не сильно сопротивляющегося землекопа за бороду, мелкая тварь потащила его к обрыву, внизу которого протекала речка. "Какое умное животное!", - восхитился бы какой-нибудь из орлесианских ученых. - "Хочет помыть еду перед употреблением!". Впрочем, гному повезло: мелкий варгест не рассчитал высоту обрыва, с которого предстояло им падать. Пара секунд - и гном с тварью уже бултыхаются в холодной воде. Причем если варгестеныш сломал себе шейку, то гном отделался ушибами и растяжением всех двух ног. 

Корк ранен (-50% ХП)

#2091 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Равнины

Закончив с едой, Рико прочел себе под нос кратенькую молитву и решил прогуляться к озеру, и заодно посмотреть, не валяются ли там его кинжалы. В принципе, можно было купить и другие, но он раздумывал над тем, как насобирать денег и поучиться кузнечеству - авось у него руки с правильного места растут и он сможет создавать что-то получше хлама, который продается у кузнецов?

Мужчина закутался в плащ и вышел на улицу, любуясь зарождающимся  рассветом - тонкой алой  полоской под грядой свинцовых туч. Возможно, сегодня снег пойдет. Он заспешил прочь из города, осматривая по дороге окрестности.

В этом деле ему немного повезло, и он увидел валяющиеся на дороге монеты, выпавшие из кармана какого-то простофили. В сумме они составили 20 серебряков.

(заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 19 января 2015 - 12:15

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2092 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Вы выглядите скверно, - озабоченно произнес смуглый юноша, поставив перед сидящей девушкой миску с горячей похлебкой, - Вам нехорошо? У нас остался чай с личи - я могу заварить.
Парень выглядел немногим лучше самой Каи - синяки под глазами и мутный взгляд не придавали ему свежести, а морщины на лбу совсем не соответствовали возрасту. Островитянка видела паренька раньше, еще в первые дни приезда, и тогда он выглядел лучше.
Впрочем, неважно - она и имени то его не знает.

Кая благодарно кивнула пареньку, подставляя тарелку поближе и подняла на него глаза.

- Знаю. У вашей речки берега слишком скользкие, а вода холодная... Если заваришь, буду благодарна, - цепкий взгляд островитянки пробежал по лицу собеседника и что-то сподвигло её спросить. - Устал от наплыва посетителей? Тоже выглядишь неважно...

//2.5 часа работы без перерыва творят чудеса - я с вами) Постараюсь не пропадать.

#2093 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Найти место их  недавнего побоища, Рико не составило  проблем - к нему не только вели следы крови, но и хорошо протоптанная неудачниками-наемниками  широкая тропа.

На месте битвы, к счастью, варгестов больше не было, зато запах крови привлек целое стадо фенеков - этих вездесущих ушастых лисиц, которые ухитрялись населять весь Тедас, и адаптироваться к любому климату. 

- Пошли отсюда, негодные! - замахал на них руками Сова и принялся искать свои кинжалы - а вдруг они здесь остались?

- А, вот вы где! 

Да, никто из местных животин на его железяки не позарился - после недолгих поисков, Рико нашел под кустом свои кинжалы, и обтерев их снегом засунул в ножны. 

(поиск оружия)

Сообщение отредактировал Junay: 19 января 2015 - 12:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2094 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен -> Трактир "Серый Крест"

Анри очнулся от какого-то шума. Кажется, что где-то кричали дети, играя в одном из дворов города. Память будто отшибло, но Страж не сдавался, пытаясь вспомнить вчерашний день во всех подробностях. Кузница, трактир, равнина , варгест ... на последнем голова отказывалась признавать, что группу одолело какое-то глупое животное, однако сие было правдой, как и то, что на теле Стража не было живого места. Тут бинтами было не обойтись - нужно было целебное зелье, но на первое время должно хватить, подумал Анри. 

Аккуратно сняв латы, расстегнув ремешки из прочной кожи, а также стёганку, Страж остался полуголый, сидя на мостовой в одном из переулков. Из дома рядом пахло яблочным пирогом, чей запах раздавался повсюду, отдавая мягкими нотками ванили , и заставляя проголодаться каждого, кто проходил мимо. Открыв бутылку с самогоном, Анри плеснул летучей жидкости себе на руки, на которых зияли резаные раны. Чтобы не заорать от боли, пришлось прикусить плащ, отчего он стал ободран еще больше, чем прежде. После раны были осторожно перебинтованы. 

Одевшись, Анри , с трудом делая каждый шаг, похромал в трактир. Дверь распахнулась, впуская очередного наемника, и со скрипом закрылась. Страж подошел к стойке.

- Продлеваю комнату, и , чего-нибудь поесть, похлебку , например. - на стойке осталось 40 серебряков, а Анри сел за уже полюбившийся ему столик возле окна.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 19 января 2015 - 12:39

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2095 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Равнины

Лиин спустилась мрачной, как ночь, кинула трактирщику 10 серебряных за еду. Когда ей принесли похлебку, она съела все менее чем за минуту, утолив голод, отправилась к выходу. Нужно было развеяться, подышать свежим воздухом, может быть, нацти что-нибудь интересное…
Оказавшись за пределом городской черты, она направилась в густую чащу…

Заработок

Лиин получает 50 серебряных монет!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 января 2015 - 12:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2096 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Увидев магессу за соседним столом, Хексарион пересел к ней и протянул флягу.

- Вот. Выпей, полегчает. Придется привыкнуть к здешним местам, - усмехнулся он. - А насчет Полоза - я выяснил, где живут те фермеры. Родители Анастасии. Если хочешь, когда рассветет, наведаемся к ним и узнаем, что они прячут от баронессы.

Не то, чтобы ему было это сильно интересно, но деньги были нужны - на новое оружие, на подкуп стражи, да мало ли на что еще. А фермеров могло получиться запугать, даже если никакой курицы и не было на самом деле. Если уж они что-то укрывали от Аннабет, значит, это что-то было важным.

- Кстати, - он вытащил из вещмешка потрепанную книгу без названия на кожаном переплете. - Я тут сделал кое-какие пометки на основе... собственного опыта. Быть может, ты знаешь больше. Не взглянешь?

- Starset

#2097 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -> Равнины

Паренёк ускользнул по своим делам, оставив Кая без ответа и, что хуже, без оздоровительного чая. Тем не менее, магесса про себя решила завтра с ним ещё переговорить, авось какая-нибудь совсем маленькая работа подвернётся? Или просто что-нибудь интересное узнает? Хотя, это было скорее убеждение самой себя, островитянка и сама не знала с чего ей вдруг захотелось с ним поговорить...

Сегеронка закончила с завтраком, с удовольствием отмечая, что похлёбка, пусть и не слишком вкусная, но очень сытная и, главное, горячее. Теперь стоило сходить поискать что-нибудь ценное в окрестностях Нордботтена - кто знает, вдруг сегодня её день?

Заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2098 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Вот. Выпей, полегчает. Придется привыкнуть к здешним местам, - усмехнулся он. - А насчет Полоза - я выяснил, где живут те фермеры. Родители Анастасии. Если хочешь, когда рассветет, наведаемся к ним и узнаем, что они прячут от баронессы.

- Кстати, - он вытащил из вещмешка потрепанную книгу без названия на кожаном переплете. - Я тут сделал кое-какие пометки на основе... собственного опыта. Быть может, ты знаешь больше. Не взглянешь?

Несмотря на не очень свежее и бодрое состояние, ела магистресса очень аккуратно. Надрезала небольшой кусочек, закинула в рот, прожевала, отпила немного из кружки эля, повторила.

- Нет, у меня уже есть это, - тевинтерка взяла в руки кружку, отпила из нее. - Что же касается Анастасии, то да, сходим как только рассветет или как только я смогу уверенно стоять на ногах. Нужно так же наведаться в ту пещеру, взять остатки Фифи и вернуть мой посох, я отдала за него больше положенного, - отрезав еще один кусочек баранины и прожевав его, Алейра продолжила. 

- Что это? Материал про драконов и их близких и не очень родственников? - отодвинув тарелку, магесса взяла из рук потрошителя книжицу. 

#2099 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -> Равнины

Перекусив, маг отправился искать кошельки, которые добрые люди распихивали по дуплам деревьев, прятали в корнях и прочих труднодоступных местах. Иногда Атаназу казалось, что это некое жертвоприношение богам, но смутно помнил, что местному божку такое не требовалось.

- Повезло! - С удвольствием отметил маг, слезая с дерева и зажав в здоровой руке тугой кошелек, полный приятного его сердцу серебра. - Определенно!

+ 50 серебра

Заработок

Сообщение отредактировал Shunt: 19 января 2015 - 13:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2100 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест" -> окрестности города

Оглядев броню, Стражу стало ясно, что она безнадежна, и , скорее всего, придется ковать новую. Так как город находился в горах, то здесь должна была быть шахта, или, в крайнем случае - рудные жилы в скалах. Отобедав похлебкой , Анри отправился за городскую черту, искать руду в скалах. Попалась рудная жила оникса.

+2 единицы оникса

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 января 2015 - 13:23

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#2101 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Засунув кошелек поглубже в карман, Атаназ достал кирку и пошел в сторону его любимой расселины. 

- Все уже. Добыто. До нас. - Печально заметил авварец, так и не найдя даже намека на полезные метталлы. 

Добыча руды

Сообщение отредактировал Shunt: 19 января 2015 - 13:12

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых