Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6322 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лянушачая погибель

- Мальчишка не настолько великий маг, чтобы его заклинание держалось достаточно долго - просто вернитесь буквально через час или два, - Флавий не менее уныло вздохнула, наблюдая за действиями группы. - А ты, грейвенец, - она кивнула в сторону Вереса. - В следующий раз спрашивай разрешение старших, - фыркнув, чародейка лениво облокотилась на свой посох.

• SHaEN это нравится

#6323 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Нет, дело тут не в осторожности, - покачала головой Кая, после того как несколько раз прикладывала ко льду свой посох. Магически замороженная вода наотрез отказывалась возвращаться в своё первоначальное состояние, а учитывая, что и Освальд потерпел неудачу, и дальше стараться было глупо, иначе она действительно что-то спалит. - Ладно, давайте двигаться дальше. Если уж нас снова сюда судьба приведёт, тогда и будем разбираться с лодкой и островом..

Поиск пути

• SHaEN это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#6324 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Пока все боролись с результатами труда Вереса, он взял своего верного Огонька под узды и начал искать путь обратно.

- В следующий раз спрашивай разрешение старших, - фыркнув, чародейка лениво облокотилась на свой посох.

- Да, я понял, простите. - пробубнил маг и продолжил свои поиски

Поиск без огоньков

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6325 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Пока они ещё не ушли, Освальд решил немного осмотреться на острове. Возможно, найдётся что-нибудь полезное. Или даже ценное. В следопытстве же он был не силён, и поэтому решил довериться чувству местности остальных, а не искать путь самому.

" Мне кажется, что такими темпами мы вообще не выйдем с этих болот. По-крайней мере, живыми. ", - вот что думалось ему в это время. А ещё ему думалось, что надо было всё-таки просто полить лягушек горячей водой, а не пытаться приморозить вместе с лодкой да с озером в придачу.

Освальд - бросок на заработок

Освальд находит 80 серебряных монет!

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 февраля 2015 - 21:10

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#6326 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Идиотизм происходящего скорее разъярил Рико, чем удивил. Нет, он знал, что маги - безмозглые, но превратить лодку в глыбу льда, вместо того, что бы просто вытряхнуть бедных лягушек в воду - это было уже слишком.

Что бы отвлечься от происходящего, он вытащил кирку из-за пояса, и отправился дубасить рудную жилу, вымещая на ней злость.

После недолгого избиения жилы, мужчина добыл из нее обсидиан, 1 шт.

(добыча металла)

Сообщение отредактировал Junay: 17 февраля 2015 - 21:14

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4=9

#6327 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Мэйрис так и сидела на корне, безучастно смотря на глыбу льда, пока не услышала за спиной тихий шелест листьев. Где-то далеко, но она смогла разобрать. Прислушалась еще раз и, когда шелест повторился вновь, поднялась на ноги. Может быть идти неизвестно куда - верх глупости, но все лучше, чем воевать с бесполезной ни кому не нужной лодкой. 
- Я пойду проверю. - Мэйс кивком указала на кусты. - Может там... Не важно, я скоро.
Оказалось, что заросли тревожил обычный медведь. 

+ 1 кожа медведя
Кожа

Сообщение отредактировал Алойя: 17 февраля 2015 - 21:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2=7

#6328 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Ну, что будем делать? Уберемся отсюда дальше искать Вольфера, или лагерь разобьем, да подождем, пока лодка оттает? - Рико вытащил складную удочку, и некоторое время осматривался в поисках наживки.  - Не плохо бы отдохнуть, кстати, и припасов найти. Посмотрим, что водится в этом озере полезного... Кроме красных жаб, будь они трижды неладны!

В озере водился здоровенный сом,которого Рико едва вытащил, да прибил камнем. 

(+ большой сом)

(рыбалка)

Сообщение отредактировал Junay: 17 февраля 2015 - 21:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6329 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Ну, что будем делать? Уберемся отсюда дальше искать Вольфера, или лагерь разобьем, да подождем, пока лодка оттает?

- Я пришла сюда искать Хекса, не кататься на лодке, - приглушенным голосом ответила Мэйрис, глядя как монах достает из озера огромную рыбину. - Я иду, а вы как хотите.
Мэйрис отвязала поводья Песка от дерева и потянула в сторону, куда глядел конь Вереса. Лишь бы идти хоть куда-то, не сидеть бестолку на месте.

Путь 3 (без огоньков)

Сообщение отредактировал Алойя: 17 февраля 2015 - 21:39

#6330 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Ну, что будем делать? Уберемся отсюда дальше искать Вольфера, или лагерь разобьем, да подождем, пока лодка оттает? - Рико вытащил складную удочку, и некоторое время осматривался в поисках наживки.  - Не плохо бы отдохнуть, кстати, и припасов найти. Посмотрим, что водится в этом озере полезного... Кроме красных жаб, будь они трижды неладны!

- Что бы не говорила Алейра, но заклинание Вереса может держаться и гораздо больше 1-2 часов. Поэтому продолжаем искать Хекса, а там если что вернёмся, - сказал Освальд, подходя к Рико и удовлетворённо глядя на пойманного им сома. " Хоть пожрать что-то будет, если он поделится, ясное дело ", - Кстати, можно вопрос? По поводу этого письма, которое ты мне передал, и которое почему-то именно мне надо доставить Преподобной?

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 февраля 2015 - 21:43

Изображение

#6331 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Кстати, можно вопрос? По поводу этого письма, которое ты мне передал, и которое почему-то именно мне надо доставить Преподобной?

- Да? Что ты хотел узнать? - Рико быстро разделал рыбу, и посыпав солью, завернул в остатки красного полотна.

Затем снова взялся за свой излюбленный посох и двинулся вслед за Мэйрис. 

Девушка была права. Они искали здесь только Хекса, и ничего больше. Не стоит отвлекаться.

Сообщение отредактировал Junay: 17 февраля 2015 - 21:43

#6332 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий айсберг

- Ну, в том что теперь лодка никуда от нас не уплывёт я уверена на все сто, - вздохнула девушка, стараясь, чтобы это её высказывание звучало не так резко, как получилось у Алейры. В конце-концов, ценность этой лодки пока им была до конца не понятна, возможно на этом острове они только потеряли бы время. С другой стороны, как собирается та же Мэй разыскивать Вольфера, кроме как тщательным обыском всех мест Кая представляла слабо. Видимо у охотницы был свой, особый метод.

- Идёмте, может на острове и есть что-то, что поможет нам найти Хекса, но пока нам этого не узнать, - отозвалась островитянка и повела своего коня вслед за Вересом и Мэй.

Путь 3, без огонька. Бросок на еду, без ловушки

х

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6333 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Да? Что ты хотел узнать? - Рико быстро разделал рыбу, и посыпав солью, завернул в остатки красного полотна.

- Где и когда ты его получил? И при каких обстоятельствах? прям допрос 90 лвл, - спросил храмовник, двигаясь вслед за Рико, а значит и Мэйрис. Тон его, в отличие от слов, был гораздо мягче, - Цель доставить его именно любой Преподобной матери достаточно странна, - Освальд покачал головой. Надо будет всё-таки вскрыть его, уж слишком это всё подозрительно, разумеется, если монах хоть как-то не прояснит 

ситуацию.

Путь 3(без огней)

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 февраля 2015 - 21:47

Изображение

#6334 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Где и когда ты его получил? И при каких обстоятельствах?

- Хм, а разве я не рассказывал? Впрочем, могу повторить. - вздохнул мужчина. Ему было неприятно вспоминать Грейвен. - В Грейвене, когда меня местные забросили в "тюрьму" - подвал у старосты, мне это письмо бросил незнакомец. Который меня потом и освободил. Кто это - я не знаю, но голос был мужской, и употреблял орлейские слова. Он и велел, что бы ты передал этот пакет "Преподобной матери в первой попавшейся церкви". Что в письме - не известно. Почему именно ты это должен сделать - тоже. 

(дорога 3 без огней)

Сообщение отредактировал Junay: 17 февраля 2015 - 21:54

#6335 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Лиин вздохнула. Может быть, размороженные лягушки и останутся в живых, учитывая некоторые особенности этих чудесных амфибий, а команда передумает убивать лягушек и найдёт мирный способ перебраться на ту сторону. А пока что долийка решила просто последовать за Мэйрис.

Дорога 3 (без огней)

#6336 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Хм, а разве я не рассказывал? Впрочем, могу повторить. - вздохнул мужчина. Ему было неприятно вспоминать Грейвен. - В Грейвене, когда меня местные забросили в "тюрьму" - подвал у старосты, мне это письмо бросил незнакомец. Который меня потом и освободил. Кто это - я не знаю, но голос был мужской, и употреблял орлейские слова. Он и велел, что бы ты передал этот пакет "Преподобной матери в первой попавшейся церкви". Что в письме - не известно. Почему именно ты это должен сделать - тоже.

- Нет, не рассказывал, - Освальд помотал головой, - Просто сказал "доставить" и всунул мне его, - храмовник почесал переносицу, обдумывая слова Рико, - Какой-то левый хрен тебя освободил, а потом дал письмо, которое надо доставить не кому-нибудь, а самой Преподобной... Надо будет определённо просмотреть его, - слова святого брата ничего не прояснили, лишь добавив вопросов и окончательно убедив Освальда в том, что это послание стоит как минимум просмотреть перед доставкой. А то и вовсе не доставлять.

- Кстати, насчёт Грейвена... почему ты тогда начал жечь простые жилые дома? Занятие вовсе не для монахов, - вдруг спросил красный храмовник, взглянув прямо на Рико.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 февраля 2015 - 22:03

Изображение

#6337 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушаяий остров

- Насчёт Грейвена... почему ты тогда начал жечь здания?, - вдруг спросил красный храмовник, взглянув прямо на Рико.

Мужчина сжал челюсти так, что на них проступили желваки.

- Что бы стереть с лица земли все, то, что я видел. Стереть озверевшую толпу, которая ревела от ярости, сжигая невинную беременную женщину. Это были нелюди, под предводительством безумного фанатика и малефикарши-трактирщицы. Что бы они заплатили за то зло, что сотворили. Я не думал тогда о невинных, я жаждал справедливости... Так, как я ее видел. Но теперь я понимаю, что видел я не то.  Теперь я понимаю, что был и другой выход, что если справедливость требует кары, то карать следует только виновных, а не косить всех подряд... Но тогда в моих глазах - виновны были все. 

• SHaEN это нравится

#6338 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Что бы стереть с лица земли все, то, что я видел. Стереть озверевшую толпу, которая ревела от ярости, сжигая невинную беременную женщину. Это были нелюди, под предводительством безумного фанатика и малефикарши-трактирщицы. Что бы они заплатили за то зло, что сотворили. Я не думал тогда о невинных, я жаждал справедливости... Так, как я ее видел. Но теперь я понимаю, что видел я не то.  Теперь я понимаю, что был и другой выход, что если справедливость требует кары, то карать следует только виновных, а не косить всех подряд... Но тогда в моих глазах - виновны были все.

Освальд несколько удивлённо смотрел на Рико, пока он изливался.

"Он гораздо больше убийца, чем служитель Создателя"

- Это были люди. Они запутались и были испуганы, из-за чего поверили Савелию и Анне, поверили, что они обеспечивают свою безопасность и защищают свои семьи от зла в виде "ведьм и малефиков". То, что они объявили охоту на нас - большей частью наша вина, - храмовник пожал плечами, - Спасибо за ответ. Хорошо, что ты понял, что был и другой способ. 

" Но слишком поздно. Слишком. "

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 февраля 2015 - 22:27

Изображение

#6339 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Это были люди. Они запутались и были испуганы, из-за чего поверили Савелию и Анне, поверили, что они обеспечивают свою безопасность и защищают свои семьи от зла в виде "ведьм и малефиков".

- Невежество и страх не оправдывает той зверской жестокости, что я видел. Тебя там не было. А на моих глазах сжигали беременную женщину.  - жестко сказал Сова. - И я бы никогда не простил себе, если бы не заставил заплатить этих тварей за их действия. Грейвенский зверь - вовсе не этот мальчишка-потрошитель. Грейвенский зверь - был у каждого жителя деревни внутри... И этот зверь орал "сжечь ведьму!", этот зверь набросился на нас, этот зверь в итоге их самих и уничтожил. Но если б я мог выбирать - то хотел бы, что бы все было по-другому.

Рико тихонько вздохнул и замолчал, уставившись себе под ноги.

#6340 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Пока Верес и Кая совершали или, по крайней мере, пытались провести магические манипуляции с лодкой, Анри наблюдал за этим, разложившись в нескольких метрах от. Глаз его дергался после того, как Верес - о чудо - вморозил лодку в глыбу льда. А когда Мэйрис пошла вперед, не ожидая таяния льда, Стражу ничего не оставалось, кроме как последовать за ней.

путь 3(без огоньков)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#6341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские Топи

Когда отряд двигался в сторону от островка (вряд ли они снова смогли бы найти путь сюда, но чем демоны не шутят?), Кая споткнулась о торчащий из земли корень дерева. Тут их было полно, и хорошо, что она не наступила на какую-нибудь змею и не провалилась в трясину. Просто ушибла бедро и немного извозилась в грязи. Что-то подсказывало им, что к концу их пребывания в этом месте все они больше будут походить на лесных чудовищ, чем на людей...

Кая получает урон 33 пункта!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+9+1+3+8+8=33

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых