Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6462 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Что с тобой? Что с ним?

- Ты никогда не задавала себе вопрос, что происходит с духом под влиянием страстей и эмоций, девочка? - Атаназ не двигался с места. Спровоцировать нападение бешеной магички или храмовника не хотелось. Драка в таком красивом месте была бы преступлением. - А я тебе скажу. Он изменяется. Но не важно, меня вот что интересует: что вы, группа идиотов, тут забыли и куда подевали Хекса? Он еще живой, да, но где он? 

#6463 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмулюсечка

Кая встала чуть сзади остальных, опираясь на свой посох и усмехнулась. Что ж, стоило запомнить, что её манера общения были не по душе ни Атаназу, ни духу...

- ... демону - девушка вздрогнула от неожиданности. Что бы ни говорили о магах в церкви, к голосам в голове не все привычны.

- О чём ты, Милосердие?

- Твой друг изменился и теперь он совсем не тот дух, что уходил от нас.

- И... что же делать?

- Принять изменение. Решить, что делать дальше. Это ваш выбор, Кая, я лишь даю советы. Извини, большего не могу.

- И как... - с трудом сглотнув вставший в горле ком сказала девушка, - ... и как идут поиски Хекса?

"А как они могут идти в запертой и заваленной пещере? Исключительно продуктивно! Он уже почти напал на след" - заверил сегеронку внутренний противный голосок.

• SHaEN это нравится

#6464 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Какими судьбами... - Протянул демон и улыбнулся. Приблизившаяся к нему Мэйрис разглядела его лицо лучше - губы мага были зашиты суровой ниткой. Крепко. Но говорить это ему не мешало. - Дай подумать. Посмотреть достопримечательности? Нет,  не то... Хм, может рыбу половить? Нет... Точно, вспомнил - вас спасти! А для этого искал Хексариона.

" Что же, тебя... вас можно поздравить. Теперь ваша судьба напрямую зависит от демона "

" Что-о? ", - мысленно спросил Освальд, но Песнь вновь замолкла, оставив его наедине со своими мыслями и теперь звучала где-то на грани сознания.

- Спасать нас... ну, я не знаю, рановато ещё. Четыре с хреном месяца пока что осталось.  А Хексариона мы тоже ищем, - храмовник покачал головой и вздохнул. Интересно, он вообще собирается отвечать по-нормальному, или так и собирается выпендриваться? Самомнение у демонов, однако, было что надо.

- А я тебе скажу. Он изменяется. Но не важно, меня вот что интересует: что вы, группа идиотов, тут забыли и куда подевали Хекса? Он еще живой, да, но где он?

- Где-то здесь, на Нахашине. Мы уже несколько часов прочёсываем болота, но нихрена. И да, не мы подевали, а он сам смылся, - пожав плечами ответил храмовник, продолжая разглядывать демона.

Изображение

#6465 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- А я тебе скажу. Он изменяется. Но не важно, меня вот что интересует: что вы, группа идиотов, тут забыли и куда подевали Хекса? Он еще живой, да, но где он?

- Он ушел. Наверное около двух недель назад, я не знаю. Ушел и не вернулся. Туман сказал мне идти в Нахашин, - выдохнула Мэйрис и снова посмотрела на мага. Только сейчас она поняла смысл сказанных им слов и отступила за спину Освальда. Ничего хорошего с духами под воздействием эмоций не случалось. И это уже не тот Атаназ, по которому скучала Мэйрис. - Получается ты... ты стал демоном?

Сообщение отредактировал Алойя: 18 февраля 2015 - 19:48

#6466 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храмусик

- Группа идиотов? - тихо зашипела магистресса, чуть ли не сорвавшись, чтобы влепить назойливому духу молнией или огненным шаром в лицо. - Демоны, жалкий демон смеет называть нас идиотами?.. Неважно, - Флавий махнула рукой в сторону Атаназа. - Он исчез, просто взял и исчез, но махинации с магией крови привела нас сюда, мило, не находишь? - рассказывать больше у Алейры не было ни сил, ни желания.

#6467 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Где-то здесь, на Нахашине. Мы уже несколько часов прочёсываем болота, но нихрена. И да, не мы подевали, а он сам смылся,

- Спасибо, благородный храмовник. Вот не знаю, просто, что я бы без твоих советов делал. - Атаназ покачал головой. - Да, он где-то здесь. И живой. Но где - сказать не могу. 

- Получается ты... ты стал демоном?

- Тебя это пугает? Не волнуйся, мне твоя душа и тело не нужны. Я же не Хексарион. 

Поглядев по сторонам, Атназ махнул рукой и сел у статуи, прикрыв глаза. Помолчал, потом сказал:

- Ну, чего стоите. Ищите то, ради чего вы сюда приперлись. 

#6468 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Спасибо, благородный храмовник. Вот не знаю, просто, что я бы без твоих советов делал. - Атаназ покачал головой. - Да, он где-то здесь. И живой. Но где - сказать не могу.

Парень стоял и слушал, обдумывая всё сказанное и когда все выговорились подошёл к духу или демону, особой разницы он не чувствовал, как и тогда в пещере с Туманом, поэтому и не боялся:
- Атаназ. Я Верес помогаю вам, приятно. - Протянул он свою, ещё больную, руку. - Почему ты не знаешь где находится Хекс и можем ли мы помочь? - Вот так сразу выдал он, всё же отсутствие опыта общения сказывалось, да

Сообщение отредактировал Карт(он): 18 февраля 2015 - 20:06

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6469 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Я не знаю зачем... Хекс был у входа в пещеру, но сюда не спускался, я думаю. А почему ты в этом храме? - Мэйрис оглядела отряд, надеясь, что кто-то ответит более внятно, а потом перевела взгляд на Атаназа. Демон. та как удар под дых после слов о том, что все будет хорошо. Очень неожиданно и из-за того еще больнее. Теперь она действительно боялась мага, но все равно не смогла бы уйти. Может быть все можно вернуть, если знать как?

#6470 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Да, он где-то здесь. И живой. Но где - сказать не могу.

- Атаназ же брал у него кровь, разве нет? Она, вроде как, должна показывать вполне точное местоположение, учитывая твои... способности, - храмовник почесал переносицу, - Но как знаешь. Хотя, может быть, мы можем чем-то помочь?

Освальд лишь молча кивнул словам одержимого, и осмотрелся. Помещение, куда они вошли уходило далеко, и, слава Создателю, что горел завесный огонь, иначе наёмники вряд ли бы смогли разглядеть даже землю в пару метрах от себя под ногами.

" Хм... а что мы собственно-то ищем? Кажется, есть только один способ узнать - продолжать двигаться "

- Ну что, продолжаем идти вперёд? Не зря же мы столько дерьма перенесли, пока добрались сюда, - храмовник обернулся к остальным и перевёл взгляд на Мэйрис с Лиин, которые, кажется, использовали его как инструмент прикрытия, - Не бойтесь, он не собирается причинять нам вред. Ну, по-крайней мере пока.

Изображение

#6471 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

Демон даже не поглядел на Вереса, только хмыкнул.

- И откуда ты взялся, маг? А почему не знаю... потому что. Короче. Это храм очередного эльфского бога, Диртамена. Тьма, я тоже хочу, чтоб в мою честь храмы делали. Только более симпатичные. - Атаназ поднялся на ноги и подошел к выходу, толкнув Алейру плечом, едва не повалив магессу на землю. - Развлекайтесь, я вас еще найду. 

С этими словами он вышел из храма и скрылся за деревьями. Какое-то время до них еще доносилась ругань на эльфийском и, судя по красным ушам Лиин, выражения были очень образные. 

#6472 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

Демон даже не поглядел на Вереса, только хмыкнул.
- И откуда ты взялся, маг? А почему не знаю... потому что. Короче. Это храм очередного эльфского бога, Диртамена. Тьма, я тоже хочу, чтоб в мою честь храмы делали. Только более симпатичные

- Из мест, которых больше нет. - Только успел сказать парень в любимой манере духов, видя как его игнорируют и когда Атаназ скрылся добавил, но уже группе. - Все духи не могут ответить на вопрос прямо или это я такой невезучий? - Настроение потихоньку возвращалось. Странно, но в храме он чувствовал себя спокойно,  наверное, потому что тут не надо было изощряться как на болотах и наконец пропало ощущение слежки, так напрягающее весь день.

- Ну что, продолжаем идти вперёд? Не зря же мы столько дерьма перенесли, пока добрались сюда

- Да, давай. Этот храм... Диртамена, так? Очень любопытен. - Нагнал Освальда парень, указывая на статую перед ними, надеясь, что произнес имя божества правильно.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6473 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Да, давай. Этот храм... Диртамена, так? Очень любопытен. - Нагнал Освальда парень, указывая на статую перед ними, надеясь, что произнес имя божества правильно.

" Любопытен... но только до тех пор, пока это в новинку. Как только побродим раз двадцать по похожим постройкам - так всё тут же начнёт казаться серым и обыденным, как и всё привычное. ", - подумал Освальд, но говорить вслух пока не стал.

- Очень любопытен. Особенно любопытна вот эта вот водичка на полу, от которой, того и глядишь подскользнёшься и растянешься по полу..., - храмовник спохватился и прервал свою тираду, - С Атаназом поосторожнее, кстати. Пока дух в нём не превратился в демона, он был довольно милым, но сейчас он уже не торт тот. Лучше всё-таки быть начеку, так на всякий случай... Кстати, ты же знаешь, что именно от него и зависит выживание всех нас? Ну, кроме тебя. Тебя-то демон не проклял.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 февраля 2015 - 20:53

Изображение

#6474 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- С Атаназом поосторожнее, кстати. Пока дух в нём не превратился в демона, он был довольно милым, но сейчас он уже не торт тот. Лучше всё-таки быть начеку, так на всякий случай... Кстати, ты же знаешь, что именно от него и зависит выживание всех нас? Ну, кроме тебя. Тебя-то демон не проклял.

- Знаю что зависит, поэтому я и пытался быть приветливым. - Почесал щёку маг и перевел свой взгляд на Освальда, задавая вопрос который мучил его после посещения пещеры Тумана. - А в чём разница перед духом и демоном? Мне уже говорили быть осторожнее с ними всеми, но пока двое дух-демонов которых я встречал не представляли мне угрозы. С Туманом была сделка, а тут у вас взаимопомощь, поэтому я и не понимаю. Они ведь напоминают тех же повсеместных торговцев в городах, только одни заламывают цену, а другие нет, я правильно думаю? - В глазах Вереса можно было прочесть искренний интерес. Может его спутники и забыли, но он так и оставался простым деревенским мальчишкой, просто он знал больше положенного и оказался магом. - Ты ведь тоже... Храмовник. Мать учила бояться вас, но пока ты только помогал всем кого я видел. - Парень начал усиленно тереть лоб, пытаясь понять самостоятельно и добавил в пустоту. - Говорят одно, а всё выходит иначе, я запутался.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6475 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмусик

- Ну вот, даже поговорить не захотел. Наверное, нужно было с тобой разговаривать, как Алейра, - вздохнула девушка и направилась вслед за Освальдом и Вересом, которые явно хотели осмотреться в этом древнем месте, а Кая хотела как раз того же самого. Пока мужчины беседовали, северянка ходила от одной стены к другой, изучая каждый миллиметр древней постройки.

- Просто прекрасно... - наконец, выдала чародейка, подойдя к храмовнику и магу и неопределённо повела плечом. - Но я больше люблю истории, они... более живые что ли?

- А в чём разница перед духом и демоном? Мне уже говорили быть осторожнее с ними всеми, но пока двое дух-демонов которых я встречал не представляли мне угрозы. С Туманом была сделка, а тут у вас взаимопомощь, поэтому я и не понимаю. Они ведь напоминают тех же повсеместных торговцев в городах, только одни заламывают цену, а другие нет, я правильно думаю? -

- Ни в чём, и те и те являют какую-то часть этого мира, какое-то... стремление. Стремления демонов направлены против человеческой природы, эгоистичны, разрушительны, - ответила вместо Освальда Кая, хоть её и не спрашивали. Но пройти мимо, когда говорили о такой близкой ей теме она не могла. - Духи могут меняться под влиянием людей, реального мира и почти всегда это изменение пагубно для них. Когда предназначение духа извращается он становится демоном.

#6476 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- А в чём разница перед духом и демоном? Мне уже говорили быть осторожнее с ними всеми, но пока двое дух-демонов которых я встречал не представляли мне угрозы. С Туманом была сделка, а тут у вас взаимопомощь, поэтому я и не понимаю. Они ведь напоминают тех же повсеместных торговцев в городах, только одни заламывают цену, а другие нет, я правильно думаю?

- Ответ зависит от того, кого ты спросишь. Демоны олицетворяют "отрицательные" стороны людей - гнев, гордыня. Духи же - "положительные" - вера, доблесть. Духи, в отличие от демонов, проникают в наш мир несколько реже. Их почти не волнует происходящее по другую сторону Тени, только если это не представляет для них какой-то особый интерес или не олицетворяет их добродетель. Демоны же стремятся проникнуть в наш мир постоянно. Собственно, именно поэтому они так часто вселяются даже в давно умершие тела - их стремление попасть в наш мир или хоть как-нибудь на него воздействовать находится едва ли не за гранью безумия, - храмовник прокашлялся, - По-крайней мере, именно так нас учат в Ордене. Некоторым этот взгляд кажется однобоким, даже неверным... Поэтому лучше спроси кого-нибудь ещё. Алейру, например, хотя я сомневаюсь, что она вообще тебе ответит нормально. Ну или Каю... у неё был опыт общения и с теми, и с теми, - Освальд кивнул присоединившейся к разговору сегеронке.

- Ты ведь тоже... Храмовник. Мать учила бояться вас, но пока ты только помогал всем кого я видел. - Парень начал усиленно тереть лоб, пытаясь понять самостоятельно и добавил в пустоту. - Говорят одно, а всё выходит иначе, я запутался.

- Потому что люди разные. И среди магов, и среди храмовников... да среди кого угодно есть, условно говоря, "хорошие" и "плохие", - устало сказал Освальд, останавливаясь. Пока что они отошли недалеко, метров на двадцать, но большинство остальных ещё не сдвинулось с места. - Ладно, подождём пока остальных, ведь идти одним может быть небезопасно, да и... некультурно?, - храмовник усмехнулся и слегка опёрся на одну из колонн, переводя взгляд на статуи.

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 февраля 2015 - 21:50

Изображение

#6477 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Ни в чём, и те и те являют какую-то часть этого мира, какое-то... стремление. Стремления демонов направлены против человеческой природы, эгоистичны, разрушительны, - ответила вместо Освальда Кая, хоть её и не спрашивали. Но пройти мимо, когда говорили о такой близкой ей теме она не могла. - Духи могут меняться под влиянием людей, реального мира и почти всегда это изменение пагубно для них. Когда предназначение духа извращается он становится демоном.

Верес обернулся через плечо сразу же, как только услышал мелодичный голосок и ответил, пока Освальд думал над его словами. - Знааачит всё же правильно будет называть их всех духами, так? То есть не делить на плохой и хороший, ведь мы сначала говорим человек, а потом решаем какой он.

- Потому что люди разные. И среди магов, и среди храмовников... да среди кого угодно есть, условно говоря, "хорошие" и "плохие", - устало сказал Освальд, останавливаясь. Пока что они отошли недалеко, метров на двадцать, но большинство остальных ещё не сдвинулось с места. - Ладно, подождём пока остальных, ведь идти одним небезопасно, да и... некультурно?, - храмовник усмехнулся и слегка опёрся на одну из колонн, переводя взгляд на статуи.

- Тогда я рад, что ты хороший человек и что, Кая до сих пор жива, спасибо тебе. - Улыбнулся маг и тоже остановился, перенося тяжесть доспехов на свой посох. - Ты прав, так некультурно убегать вперед. - Было видно, что ему стало легче, когда Освальд с Каей прояснили это дело, но также у него появился ещё один, наверное глупый и даже детский вопрос, который он задал обращаясь к ним обоим.
- Если доброго можно разозлить, то можно ли сделать наоборот, а?

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6478 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмусик

- Да, я этому тоже очень рада, - подтвердила радость тому, что осталась в живых, Кая. Она с интересом выслушивала храмовника, отмечая про себя большую схожесть во взглядах, пусть и не до конца. Причина тому была понятна - Тевинтерские армии со своими "духами" не приносили ничего хорошего Воинам, а кунари, с которыми приходилось соседствовать уже долгое время, по поводу магии и демонов были исключительно одного мнения - магов на цепь, порождений Тени - убивать.

- Знааачит всё же правильно будет называть их всех духами, так? То есть не делить на плохой и хороший, ведь мы сначала говорим человек, а потом решаем какой он.

- В загробном мире правит воля, Верес и там нет правильного и неправильного. Есть стремления и точка зрения. Для себя ты сам решить должен, кто чем является, - ответила северянка, прислоняясь к стене. Что ж, убегать от остальных действительно было глупо, особенно учитывая слепящее зеленоватое свечение. Лучше было перестраховаться. - При встрече с людьми духи все опасны, без исключения. Их может завлечь в водоворот наших страстей против их воли. Мне... даже жаль демонов, они не злы по своей природе. Но я и не доверяю духам, - после сказанного в душе Каи что-то шевельнулось. Похоже её новой соседке не понравился её ответ, но лукавить сегеронка не собиралась, ни перед ней, ни перед кем-то ещё. Она боялась, что изменит и Милосердие, боялась и ничего с этим не могла сделать.

- Если доброго можно разозлить, то можно ли сделать наоборот, а?

- Возможно. О таком не слышала я, но это возможно. Каким бы сильным не было стремление, что извратило духа, может найтись другое, что вернёт его обратно. Но это сложно. Много ли ты знаешь отъявленных злодеев, что сошли со своего пути? А демоны живут одной лишь страстью, упиваются ей. Так что лучше приготовится к тому, что дух, что жил в Атаназе уже не будет прежним. Хоть до конца в его демонической сущности уверена я быть не могу...

х

#6479 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмусик
так уж и быть

- В загробном мире правит воля, Верес и там нет правильного и неправильного. Есть стремления и точка зрения. Для себя ты сам решить должен, кто чем является

- Значит я буду относится к каждому духу, также как и к любому человеку. Узнаю их мотивы, а дальше буду отталкиваться от этого. Спасибо вам ещё раз - Поклонился маг, а ход его мыслей вернулся в обычное русло, так как внутренний конфликт был устранён.
Интересно, а если бы он был духом, то каким? Ответ не заставил себя долго ждать и рассмешил Вереса. Определённо он был бы виспом и летал бы сам себе на уме, до скончания времён, прямо как его Огонёк, привязанный у лагеря и ждущий возвращения хозяина.
Было приятно вот так, иногда, стоять и рассуждать в компании друзей, становилось хорошо на душе и силы снова возвращались, позволяя идти дальше и радоваться всему новому на их пути, забывая о проблемах, да и о проклятии тоже.

Х

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6480 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмусик

Лиин проводила целителя очень… странным взглядом, в котором было много печали. Она вздохнула, почесала у волка за ушком, чувствуя, как шершавый язык облизывает её руку, улыбнулась и последовала за остальными.

#6481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный Храм

После ухода Атаназа стало сразу как-то... пусто? Казалось, что кроме духа, здесь больше не было никого. Только горстка чужаков из верхнего мира, которые вторглись сюда и тревожили древние руины с непонятной целью. Ощущение взгляда действительно исчезло: кто бы ни наблюдал за ними на болотах, сюда он проникнуть не мог. В памяти всплыли записи разведчика о чем-то "огромном и черном", что завалило вход в подземелье. Похоже, это существо не хотело, чтобы храм кто-то нашел. Оно... боялось? Опасалось, что храм может каким-то образом причинить ему вред?

Или же дело было в чем-то ином?

Так или иначе, но отряду ничего не оставалось, кроме как двинуться дальше от входа, вглубь катакомб. Как оказалось, от колонн центрального зала расходились в виде множества лучей дополнительные тоннели, темные, ведущие в неизвестность. Обследовать их все можно было бы и по отдельности, не разделяя группу, но это заняло бы слишком много времени. Поэтому так или иначе, но отряду пришлось разделиться. Может быть, здесь они смогут найти какие-то подсказки о том, что произошло здесь и как выбраться, а главное - как избавиться от того, кто следил за ними. Что-то подсказывало им о том, что без встречи с этим существом из болот им не выбраться никогда...

Возможные броски:

Каждый персонаж может бросить кубик 1d12 на исследование храма. Результаты каждого броска будут различными для каждого персонажа.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)