Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6522 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм (КАЯ)

Холод пробежал по пальцам чародейки, сорвался с них потоком льда и снега и врезался в стены, разбившись на мириады зеркальных осколков. Осыпавшись на пол, они переливчато зазвенели, похожие на крошечные кристаллы алмазов. В другое время, в другой ситуации Кая бы восхитилась результатами своего труда (ведь не так давно она пыталась создать идеальный лед, да не смогла), но сейчас ее сердце лишь упало куда-то в пятки. Ведь стены, на долю мгновения остановившись, словно в раздумьях, поползли вдруг еще быстрее. Отчаянно сжав зубы, островитянка попробовала еще несколько заклинаний, но все впустую. То ли здесь, в этой каменной могиле, вообще ничего не работало, то ли стенам было попросту плевать. Да и что она еще могла сделать? Сжечь камни - и себя в месте с ними? Или, может, взлететь к потолку? Превратиться в виспа и пробраться в щели между камнями?.. Что?!

Еще несколько драгоценных секунд метаний.. попыток спасти собственную жизнь, и уверенности в том, что никогда нельзя сдаваться. А в тот миг, когда тела Каи коснулись холодные стены, она еще пыталась выбраться. И лишь треск ее собственных ребер, безжалостно ломающихся под невероятной силы давлением, оповестил сегеронку о том, что она сделала все, что могла. В глазах ее потемнело, и Кая потеряла сознание...

...очнувшись перед той самой комнатой, в которой только что умирала в страшных мучениях. Дверь была замурована наглухо. И лишь старый, истлевший кожаный мешок рядом с дверью, которого раньше здесь не было, свидетельствовал о том, что Кае это все не приснилось.

Заброшенный храм (ОСВАЛЬД)

В это же время беспечный храмовник (хотя себя он считал крайне осторожным и готовым ко всему, но мы-то знаем) вошел в еще одну потайную комнатушку. Большая ее часть была погружена в темноту, но освещаемый жаровней небольшой пятачок пола сразу привлек его внимание. Подойдя поближе и на всякий случай положив руку на меч, он присел и вгляделся в небольшую конструкцию, стоявшую аккурат под жаровней. Она была переломана и покрыта пылью, как и все здесь, но такие конструкции были храмовнику хорошо знакомы: в них обычно в Кругах Магов хранили филактерии. Все из них были либо пусты, либо разбиты, и лишь одна - точно посередине, словно драгоценный камень в короне - мрачно и тускло отражала алым неяркий завесный огонь.

Освальд вздрогнул, когда ему показалось, что в филактерии отразилось нечто... и тут же исчезло. По коже прошли мурашки, и он осознал, что в этой комнате присутствовал разрыв. Небольшой, старый, как десятилетний шрам, разрыв в Завесе.

Развилка

- Starset

#6523 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Я в порядке, вот, бумажку какую-то нашла. Здесь какие-то символы, но никак не пойму, что они значат.

Мэйрис взяла в руки бумажку и вгляделась в рисунки. Капля, дерево... странно и совершенно не понятно, что они означают и для чего нужны. Может быть это кусок головоломки, моет быть инструкция, а может просто шутка.
- Не знаю зачем это, прости. Ты приунывшая... Это из за Атаназа? Вы с ним много общались... - Мэйрис заглянула эльфийке в глаза и положила руку на плечи, стараясь приободрить и поддержать.

#6524 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмусик

Ни на секунду Кая ни сомневалась в одном - просто сидеть и ждать своей участи она не будет. Кто бы не придумал это извращённое развлечение, как бы этот храм на неё не воздействовал, сдаваться девушка не собиралась. Только когда руки коснулись холодных стен, а кости, под напором движущегося камня начали безжалостно крошиться, в голове у сегеронки промелькнула мысль о том, что умереть здесь и сейчас было бы не такой плохой идеей. Она бы перестала приносить проблемы другим, демон не заполучил бы её душу, да и вообще, кругом один позитив. Но даже когда осколки собственной грудной клетки пронзили сердце Кая отказывалась принимать свою смерть как данность...

... чародейка опустилась на корточки и тяжело дышала. Привкус собственной крови на губах всё ещё был явственным, хотя в том, что она не умерла сомнений не оставалось. Дикарка неимоверным усилием заставила себя подняться и подошла к мешку, чтобы его осмотреть. Что бы там ни было, после произошедшего она должна была идти до конца.

#6525 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Не знаю зачем это, прости. Ты приунывшая... Это из за Атаназа? Вы с ним много общались... - Мэйрис заглянула эльфийке в глаза и положила руку на плечи, стараясь приободрить и поддержать.

- Атаназ?- Лиин смутилась и посмотрела на Мэйрис.- От меня в тоннели вообще-то кролик сбежал. А там есть существо, которое вытягивает жизненные силы, туннели, к счастью, небольшие и выходов в зал у них вроде нет. Причем тут Атаназ?- она посмотрела куда-то в сторону и грустно вздохнула.

#6526 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм (КАЯ)

Заглянув внутрь, волшебница разочарованно выдохнула - мешок был набит грязными, покрытыми засохшей кровью серебряными монетами. Здесь были и антиванские, и тевинтерские, и ферелденские, и даже неварранские деньги, словно каждую монету с огромным трудом собирали по всему Тедасу.

Или с трупов.

Вздрогнув, Кая подняла глаза и посмотрела на замурованную дверь. Ни намека на проход, на замочную скважину, здесь попросту никто не был уже много тысяч лет. Дверь покрылась толстым слоем плюща, а в щелях меж камнями плотным слоем обосновался мох. Неужели ей все это просто привиделось?

Тяжелый вздох - почти человеческий, и все же какой-то потусторонний - пронесся по коридору и исчез, оставив островитянку наедине с сокровищами мертвых.

Кая получает: +1 золотой мелкими монетами

- Starset

#6527 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Атаназ?- Лиин смутилась и посмотрела на Мэйрис.- От меня в тоннели вообще-то кролик сбежал. А там есть существо, которое вытягивает жизненные силы, туннели, к счастью, небольшие и выходов в зал у них вроде нет. Причем тут Атаназ?- она посмотрела куда-то в сторону и грустно вздохнула.

- Я подумала... Я не знала, о кролике, прости. - Мэйрис замолкла и вздохнула. С потерями она была знакома не по наслышке и сама бы предпочла о них не говорить много. - Мы можем поискать, если хочешь. Или пойти на свежий воздух и подождать остальных там.

#6528 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Всё в порядке, Маджесто выкарабкается, я уверена,- она улыбнулась и посмотрела на Мэйс.- И что же ты подумала?

#6529 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- И что же ты подумала?

- То, что тебя расстроит изменение Атаназа. Меня это расстроило, хотя я почти его не знала. А вы с ним много общались. - Мэйрис вздохнула еще раз и по дружески положила голову на плечо эльфийки. Стало хотя бы не так одиноко и пусто. - Скорее бы остальные вернулись...

#6530 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмусик

- Если бы ещё пару месяцев назад мне сказали, что я так начну зарабатывать на жизнь, я бы предложила тому, кто это сказала, сходить проветрится, - покачала головой Кая, выбирая из мешка монетки и аккуратно ссыпая их к себе в сумку. Тащить за собой грязный мешок было слишком... странно. Закончив этот кропотливый процесс, чародейка встала, подошла к кладке, что отделяла её от комнаты и положила руку на выщербленный камень.

- За что бы с вами так ни поступили, надеюсь теперь вы обрели покой, - сказала сегеронка, провела ладонью по холодным плитам, развернулась и пошла в обратную сторону. Эти эльфы не считали смерть сном и, наверное, если их убили так, то справедливо не считали.

Кая вернулась к перекрёстку, где обнаружила Лиин и Мэй, к девушкам чародейка и пошла:

- Остальные ещё не вернулись? Или уже ушли из храма? - спросила дикарка, которой было довольно сложно понять, сколько она провела в той комнате с двигающимися стенами.

#6531 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм(Освальд)

Храмовник удивлённо выдохнул, когда увидел что-то, похожее на филактерию, и выдохнул ещё раз, когда внутри что-то отразилось. А ещё здесь был разрыв в Завесе. Небольшой, но это всё равно не добавляло хорошего настроения.

Вздохнув, Освальд осторожно убрал на пол несколько пустых сосудов, оставив на месте лишь заполненную филактерию. Возможно, именно она и была источником этого самого разрыва, и именно поэтому он пока не решился её убрать. 

" Хмм... может быть, у меня получится хотя бы частично ослабить разрыв, чтобы уже со спокойной душой осмотреться? ", - думал храмовник, постепенно концентрируясь на сосуде и призывая свои храмовничьи способности. Если ослабить филактерию, то и Завеса наверняка станет крепче - именно об этом думал Освальд. Хотя его теория могла оказаться неверной. Что же, тогда ничего не произойдёт, скорее всего.

О том же, что он вполне может и расширить этот разрыв в случае неудачи до неприличных размеров, он старался не думать.

Освальд - попытка ослабить магию сосуда (развеивание магии на филактерию) -_-

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 февраля 2015 - 14:19

Изображение

#6532 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм (ОСВАЛЬД)

Филактерия потемнела и дрогнула, как только Освальд попытался развеять магию. Впрочем, разрыв он закрыть не смог - для этого нужно было слишком много силы, которой у храмовника попросту не было. Но, кажется, его попытка... разозлила нечто, таящееся в этой комнате. Темно-алая жидкость внутри филактерии подернулась, как будто от ветра, а на стекле появилась крошечная, едва заметная трещина.

- Starset

#6533 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Остальные ещё не вернулись? Или уже ушли из храма?

- Нет, тут только мы, - радостно отозвалась Мэйрис, заметив Каю. - Надеюсь с остальными все в порядке. Опасное место... Ты как, цела?

#6534 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Всё я готов. - обратился маг к Алейре, когда снял и положил рядом с колодцем свою тяжёлую броню, она бы только мешала в любом случае. - Фух, ладно, скоро буду.- Обнадёжил себя парень и начал спуск на дно медленно и осторожно, подсвечивая себе путь огоньком.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6535 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмусик

- Нет, тут только мы, - радостно отозвалась Мэйрис, заметив Каю. - Надеюсь с остальными все в порядке. Опасное место... Ты как, цела?

- Я тоже искренне надеюсь, что у остальных дела лучше, потому что мне пришлось немного умереть, - фыркнула Кая, пристраиваясь к одной из стен храма. Инстинктивно она коснулась руками своих рёбер, хоть и понимала, что получи она травму на самом деле, двигаться она не смогла бы уже никогда. - Наверное Завеса здесь тонка, потому что, похоже, я попала в что-то, вроде воспоминаний умерших о том, как их убили. Это было... жутковато. Рада, что всё вышло не на самом деле.

#6536 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- То, что тебя расстроит изменение Атаназа. Меня это расстроило, хотя я почти его не знала. А вы с ним много общались. - Мэйрис вздохнула еще раз и по дружески положила голову на плечо эльфийки. Стало хотя бы не так одиноко и пусто. - Скорее бы остальные вернулись...

Лиин облегченно вздохнула:
- Меня и расстроило. Но он хотя бы вернулся, пусть и не таким, каким был. Я попробую с ним поговорить… потом,- долийка усмехнулась, почувствовав тяжесть на плече, но мешать Мэйс не стала. Девочка и так была подавленной после пропажи Хексариона.- Хотя не знаю, смогу ли я.
Заметив Каю, Лиинда широко улыбнулась ещё раз выдохнула с облегчением:
- Нет, остальные не вернулись ещё.

#6537 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм (АЛЕЙРА И ВЕРЕС)

К удивлению Вереса, плющ был достаточно толстым и прочным, чтобы выдержать его вес - и вскоре он спустился на самое дно пересохшего колодца. Как только его сапоги коснулись пола, он уже знал, что за круглый предмет лежал там: это был искусно выполненный из серебра череп. Столь точной была эта работа, что можно было подумать, будто существо с таким черепом и вправду когда-то существовало. Рядом же лежала тонкая каменная табличка, которую поначалу маг не разглядел. Подняв ее и отчистив от пыли и грязи, Верес удивленно моргнул. Текст почему-то был ему понятен, хотя буквы и были написаны на незнакомом языке.

"Они бросили меня. Они оставили меня в темноте. Сможешь ли ты испытать те же мучения, что испытывал я? Когда тьма и холод обступили меня, услышал я зовущий голос Тени Фалон'Дина..."

- Starset

#6538 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Хотя не знаю, смогу ли я.

- Конечно сможешь! Это все еще Атаназ. Пусть и... другой.

- Наверное Завеса здесь тонка, потому что, похоже, я попала в что-то, вроде воспоминаний умерших о том, как их убили. Это было... жутковато. Рада, что всё вышло не на самом деле.

- О... это не то, о чем бы я могла подумать. - Мэйрис содрогнулась, что сама отделалась куда мягче. Умереть, почувствовать все то, что чувствовал умирающий куда хуже падения и кашля. - Мне пришлось бежать через ядовитые грибы. Я в подвал какой-то провалилась а там они...

#6539 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храмусичек 

такой одинокий хармик :с

Магистресса молча кивнула, этим самым посылая Вереса, казалось бы, на верную смерть в темноте. Но в любом случае, главное - чтобы не она.

- М-мальчишка? Ты там жив? Если да - то вылезай, сейчас же! - Алейра, нервно фыркнув, не собиралась находится здесь ни единой секунды более. Уйдет она с Вересом или нет уже не имело для перепуганной чародейки никакого смысла.

#6540 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм

- Конечно сможешь! Это все еще Атаназ. Пусть и... другой.

Лиин покачала головой, но ничего отвечать не стала. Незачем Мэйрис знать, почему для неё представляется таким трудным поговорить с Атаназом теперь…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 февраля 2015 - 15:06

#6541 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный храм (АЛЕЙРА И ВЕРЕС)

"Иногда плющ, это просто плющ и ничего более". - Выдохнул парень, когда оказался на дне колодца. Положив серебряный череп и табличку в сумку после недолгого разглядывания, он начал выбираться обратно. Здесь внизу было не лучшее место для размышлений о происхождении и предназначении этих вещей, тем более Верес не так хорошо разбирался в эльфийском пантеоне как Алейра, без которой они бы не попали за ту странную дверь позади. Вот только одно сейчас пугало мага, как он смог понять слова на табличке. 
Выкарабкавшись к Солнышку, парень позволил себе сказать мягким тоном. - О, так ты всё же волнуешься за меня? Приятно, приятно. - хохотнул Верес разряжая обстановку и вручил ей свои находки. - Вот что я там нашёл. Может вернёмся назад и там со всеми вместе обдумаем? - Предложил парнишка, пока надевал на себя броню.

Сообщение отредактировал Карт(он): 19 февраля 2015 - 15:08

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых