Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6722 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

Пожалуй, настала очередь Хексариону испытывать удивление. Такой прыти от Мэйрис он точно не ожидал, но удивляться слишком долго - непозволительная роскошь, особенно когда девушка, которая ему нравилась, сама дрожала от нетерпения и желания. Что ж, он мог бы дать ей то, чего она хочет, а заодно и себе самому. Зверя отпускать было опасно, но немного позволить ему свободы... почему бы и нет? Его инстинкты сейчас совершенно точно совпадали с желанием самого потрошителя. Когда трясущиеся руки девушки наконец справились с застежками брони, он понял, что ждать дольше попросту не может. За несколько секунд избавив ее от собственной тонкой одежды, Хекс поднял ее на руки и развернулся, прижав спиной к дереву. Жесткая кора больно впилась в нежную кожу арбалетчицы, царапая ее, но эта боль тут же померкла, когда воин подхватил ее под бедра и заставил обвить его коленями.

- Держись крепко, - усмехнувшись, хрипло прошептал он, глядя в глаза девушки, помутившиеся и блестящие. Ему было плевать, что кто-то из лагеря может сейчас решить отправиться погулять вокруг и пособирать травку. Абсолютно плевать. Если кто-то попытается ему помешать сейчас, то не уйдет с целыми конечностями, в этом он был уверен.

Когда из горла Мэйрис донесся тихий стон, его заглушило низкое рычание, перемешанное с довольным урчанием.

ТИПА ТЕМНЫЙ ЭКРАН

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6723 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерюсик

И что же? >:D

- Спасибо тебе, - тихо сказал Страж улыбнувшись. Может быть мнение о Кае было ошибочным? Но что же тогда произошло в Грейвене? Казалось, что это было так далеко и не с Анри, особенно учитывая перемену Рико и Каи. Или Серому лишь казалось это?

- Это меньшее, что я могу сделать, Анри, - улыбнулась в ответ Стражу девушка, легко хлопнула ладонью по плечу, на котором, насколько она помнил, ран не было и отошла обратно к костру, около которого остались только Алейра с Рико. Остальные были заняты... много чем. Оставалось надеяться, что они всё-таки соберутся и пойдут дальше, а не устроятся тут на целый день. Нет, конечно, место было достаточно сухое, но от этого не менее болотистое...

- Может потому что ты не милая? - хмыкнула Флавий, устало поправив перчатки. - Кто знает? - Алейра осмотрела лагерь наймитов и, вздохнув, закатила глаза. Находиться здесь, в жалком, грязном болоте у нее нет и не будет никакого желания, но вот остальные, похоже, выдвигаться не спешили.

- Это довольно жестоко, Алейра, - закатила глаза Кая, размышляя о том, что на озере Флавий была немного другого мнение о милости и даже позволила себе фыркнуть в ответ магистрессе. - Но я не держу на тебя обиду. Держи, поможет лучше сосредоточиться в бою. Рико, а это тебе, сильно ускорит твои атаки, - сообщила северянка, отдавая два бутылька наймитам и широко улыбаясь. Кто же знал, что причиной этой её улыбки было название зелья, которое она вручила магистрессе?

Зелье стремительности - > Рико, зелье "Эльфийская благодать" - > Алейра

#6724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Рико, а это тебе, сильно ускорит твои атаки, - сообщила северянка, отдавая два бутылька наймитам и широко улыбаясь.

- Спасибо. Думаю, в бою твои зелья здорово помогут спасти наши шкуры. - усмехнулся мужчина, забирая  склянку. 

Он отметил, что унылые болота на всех, в отличие от него, действовали весьма... романтично. Мэйрис уединилась со своим потрошителем, эльфийка вешалась на шею костоправу, а сегеронка явно кокетничала с магистрессой.

"Для полного счастья не хватает еще орлейцев, строящих глазки друг другу". - сказал Тот, который этот и философски вздохнул: "Рико, мы с тобой чужие на этом празднике жизни!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6725 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

Как бы Мэйрис не хотела продлить время наедине, наплевав на мир вокруг, нужно было возвращаться в лагерь, пока не начало темнеть. Позволить себе остаться тут еще на пару - практически непозволительная роскошь и неуважение к остальным наемникам. Жаль, что они не в Шюрно или любом другом безопасном месте, где можно позволить себе хотя бы день не беспокоиться о будущем.
- Нам пора, - вздохнула Мэйс, еще раз поцеловала потрошителя и не отказала себе в мимолетном желании легонько и игриво куснуть его за мочку уха. Она собрала свою броню и стала одеваться, не особенно заботясь аккуратно ли она села, попыталась пригладить и без того растрепанные волосы, а потом направилась в сторону лагеря, дождавшись Хекса.
Мэйрис наверняка выглядела для остальных нелепо и странно. В криво застегнутой броне, с горящими глазами и предательским румянцем на щеках. Удивительно счастливая, что смотрелось неуместно на фоне серых унылых болот. Они всем своим видом нагоняли тоску и порождали желание уйти поскорее, но на Мэйрис сейчас то ни сколько не влияло. С ее губ не сходила странная улыбка. 

#6726 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

Атаназ почувствовал резкое изменение эмоционального фона неподалеку от лагеря и его крепко сшитые губы разъехались в ехидной улыбке. Медальон на груди легонько завибрировал - Истрагаэ чувствовала такое ничуть не хуже демона. "Ну, хоть кому-то везет", - он потянулся, разминая затекшие плечи, и привалился спиной к дереву, пытаясь продумать план действий. Помогать смертным выбраться с болот он не собирался - играть в доброго волшебника сегодня было не в его планах. Пускай сделают хоть что-то сами, для разнообразия. 

Голод становился сильнее с каждой минутой. 

#6727 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерюсик

Злое зло!

- Это довольно жестоко, Алейра, - закатила глаза Кая, размышляя о том, что на озере Флавий была немного другого мнение о милости и даже позволила себе фыркнуть в ответ магистрессе.

- Вот помню - дряхленькое тельце, которое беспомощно трясется под натиском ветра, так и молящее, чтобы его согрели. Ни разу не мило... О, это что - яд? - приняв флакончик, тевинтерка уныло потянулась и, скрестив руки на груди, фыркнула, завидев Мэйрис и Хекса.

- Итак, выдвигаемся?

Сообщение отредактировал Лакич: 21 февраля 2015 - 17:17

#6728 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Спасибо. Думаю, в бою твои зелья здорово помогут спасти наши шкуры. - усмехнулся мужчина, забирая  склянку.

- Вот помню - это дряхленькое тельце, которое беспомощно трясется под натиском ветра, так и молящее, чтобы его согрели... О, это что - яд? - приняв флакончик, тевинтерка уныло потянулась и, скрестив руки на груди, фыркнула, завидев Мэйрис и Хекса.

- Итак, выдвигаемся?

- Это было бы лучшее им применение, Рико, - улыбнулась в ответ святому брату девушка, доставая из сумки ещё одну склянку, после чего смерила удивлённым взглядом магистрессу. Определённо, и без магии крови Алейре проницательности было не занимать. Кая хотела была намекнуть Флавий, что таким наглым тевинтерским физиономиям может и не светить никого погреть, но решила, что уровень их пикировки для остальной группы и так был слишком высок, так что ответила магистрессе лишь усмешкой на замечание насчёт озера. - Нет, не яд... может если добавить немного твоей желчи, Алейра, будет больше на него похоже?

Увидев подошедшую эльфийку, дикарка протянула флакон с "эльфийской благодатью" и ей. Кто-нибудь мог бы сказать, что, учитывая, знания охотницы истории своего народа, это был слишком серьёзный комплимент долийке, но этот кто-то был явно не милая рыжая магесса.

- Держи, Лиин. Сосредоточенность при стрельбе лишней не бурет

"Эльфийская благодать" - > Лиин

х На час-два. Остальные - потом.

#6729 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Лиин в замешательстве уставилась на склянку в своих руках. Посмотрев на Каю, она широко улыбнулась:

- Спасибо. Уверена, оно будет нелишним.

#6730 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

Помедитировав еще некоторое время, Атаназ все же решил обратить внимание на происходящее в лагере. Что характерно, в лагере не происходило почти ничего. А полезного - вообще ничего. Вздохнув, он поднялся с земли, прихватил сундук и подошел к Кае:

- Ну вы будете что-нибудь делать или на болоте сдохните, а, смертные? - Скучным голосом поинтересовался он у магессы, однако, словно бы обращаясь сразу ко всем. 

#6731 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Ну вы будете что-нибудь делать или на болоте сдохните, а, смертные? - Скучным голосом поинтересовался он у магессы, однако, словно бы обращаясь сразу ко всем.

- Надо бы уже к лодке наведаться, она наверняка разморозилась за это время, и в ней передохли жабы.  - прокряхтел Рико, не давая себе труда пояснить Атаназу, что это за лодка, почему она должна была разморозиться, и почему, собственно, в ней передохли жабы. - Но это командиру решать, я только предложил... Кстати, если жабы на сдохли, их можно усыпить сонным мхом, во как от него вырубает. 

#6732 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Но это командиру решать, я только предложил... Кстати, если жабы на сдохли, их можно усыпить сонным мхом, во как от него вырубает.

- Вашего командира, - Демон произнес это слово с сарказмом. - сейчас больше волнуют другие вещи. Так что собирайтесь и решайте, куда идти. Время не остановилось для вас. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 21 февраля 2015 - 18:02

#6733 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерусик

Флавий тихо хихикнула, услышав ответ Каи.

- Не злись, дикарка, это, конечно, было не слишком мило, но зато достаточно пикантно... Думаю, под этими словами подпишутся та же эльфийка и мальчишка, ведь так? Хотя... - Алейра мечтательно вздохнула. - Ладно, ты победила - это было мило, очень мило.

- Ну вы будете что-нибудь делать или на болоте сдохните, а, смертные? 

- В моих планах - разозлить одного унылого демона, - фыркнула магистресса. - Что за шкатулка? Игрушку себе нашел? - ну ведь кто-то же должен был спросить про любопытную вещицу в руках духа, ведь так? - Только избавь меня от твоего жалкого сарказма, пожалуйста.

#6734 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- В моих планах - разозлить одного унылого демона, - фыркнула магистресса. - Что за шкатулка? Игрушку себе нашел? - ну ведь кто-то же должен был спросить про любопытную вещицу в руках духа, ведь так? - Только избавь меня от твоего жалкого сарказма, пожалуйста.

- Разозлить Ненависть не просто, а очень просто, детка. - Атаназ только покачал головой. - Что в шкатулке? Ваше спасение. Так что подними свою тощую задницу и займись делом. - Он похлопал по крышке сундучка и растянул губы в улыбке. Вышло жутковато. 

#6735 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Вашего командира, - Демон произнес это слово с сарказмом. - сейчас больше волнуют другие вещи. Так что собирайтесь и решайте, куда идти. Время не остановилось для вас.

Мэйрис едва сдержала улыбку и быстро отвернулась к коню, на которого надевала седло. Песок перетаптывался на месте и фыркал, явно выражая недовольство и нежелание куда-то идти. Закончив с приготовлениями и поудобнее повесив сумку на плечо, девушка осмотрелась, пытаясь понять в какую сторону стоит идти.

без огоньков

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6736 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Топи

Так что подними свою тощую задницу и займись делом.

- Тощая задница? Во имя Создателя, где твои глаза, костоправ! - возмущенно присвистнул Рико. - У нее же корма - как твоих две! Хотя, конечно, на этих болотах любая женщина с теле спадет. Тут кроме жаб и мха, особо и есть-то нечего. 

Мужчина сплюнул в сторону, и взялся за свою сумку. - Я бы сходил к лодке. Есть другие варианты?

#6737 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Топи

- Что в шкатулке? Ваше спасение. Так что подними свою тощую задницу и займись делом. - Он похлопал по крышке сундучка и растянул губы в улыбке. Вышло жутковато.

- Какой же ты жалкий - даже язвить не хочется, - фыркнула чародейка, закатив глаза. Ненависть, определенно, был не самым хорошим собеседником.

А давайте попробуем с огоньками?

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6738 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерусик

- Не злись, дикарка, это, конечно, было не слишком мило, но зато достаточно пикантно... Думаю, под этими словами подпишутся та же эльфийка и мальчишка, ведь так? Хотя... - Алейра мечтательно вздохнула. - Ладно, ты победила - это было мило, очень мило.

- Дивитесь, великий магистр пал под натиском дикарки! - снова закатив глаза выдала Кая и фыркнула. Ох, уж эти тевинтерские комплименты...

Лиин в замешательстве уставилась на склянку в своих руках. Посмотрев на Каю, она широко улыбнулась:

- Спасибо. Уверена, оно будет нелишним.

- Я хочу на это надеяться, Лиин, - тепло улыбнулась эльфийке девушка, после чего подошла к другой охотнице и отдала той настойку из глубинного гриба, что сделал Верес. - Возьми, Мэй.

- Было бы очень обидно притаранить столь ценную шкатулку и чтобы все умерли прямо в болоте, а, дух? - не осталась в долгу северянка, оглядывая окрестности. Вспомнить бы ещё как добраться до того озера с лягушками...

Поиск пути, без огоньков

Настойка глубинного гриба -> Мэйрис

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6739 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Какой же ты жалкий - даже язвить не хочется,

Демон не выдержал, медленно подошел к магессе и ухватил ее за шкирку. 

- Я могу стереть руну и твое поганое тельце станет вместилищем демона. Какой тебе больше нравится? Голод? Гнев? Похоть? - Он встряхнул ее и бросил на землю. - Не зли меня, если хочешь вернуться к себе домой. - Он отошел от Алейры и покачал головой. - Может, мне не стоило к вам возвращаться... 

#6740 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- А я хочу решить дело с жабами и лодкой. Там еще в озере можно порыбачить - сказал Рико сам себе под нос. - Интересно, а куда ведет эта тропинка? Может, к жабам?

Он покосился на костоправа - тот стал каким-то неврным. Хотя, эти болота кого угодно вгонят в цмурь.

(путь без огоньков)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6741 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

Ловушки оказались бесполезны, но зато Освальду удалось поймать великолепный образец местного болотного нага. Быстрым шагом вернувшись в лагерь, он тут же зажарил его на костре и жадно съел. В это время он был самую капельку похож на одного из потрошителей.

- Я бы тоже не отказался вернуться к месту с лодкой. Возможно, ледок Вереса уже развеялся, и один из нас сможет воспользоваться лодкой..., - оттирая жир тыльной стороной перчатки и подходя к остальным сказал он, одновременно осматриваясь.

Освальд - поел. Не голоден.

Освальд - сразу 2 броска на поиск пути без огней. Хочу 2

Сообщение отредактировал Kykuy: 21 февраля 2015 - 18:46

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)