Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7662 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка 

Что дернуло Лиин пойти в туман? Любовь к приключениям? Интерес к неизведанному? Тупость? Всё сразу? Никто никогда не узнает, но, тем не менее, подавив в себе неожиданное и бессмысленное желание громко закричать "Лошадкаааааа!", она зашагала дальше, пока вновь не вспахала носом сырую землю.

- Ну что сейчас?!- прошипела она и вскочила на ноги в поисках причины падения. Её недоуменный взгляд встретился с сундучком. Сундучок на взгляд не ответил. Тогда Лиин решила отомстить и посмотреть что внутри. Внутри оказалась целая куча золотых монет, наполнявших сундук до краёв и с небольшой горкой.

"Лучше не трогай,"- твердо сказал инстинкт самосохранения

"Сундук с золотом посреди болот - достаточно подозрительно,"- вторила ему логика.

"Но это же деньги!"- вскрикнула жадность.

"Заткнулись все!" - вскрикнула Лиин, и, помявшись с минуту, закрыла сундук. Она ясно чувствовала, что если бы взяла деньги - случилось бы что-то плохое, но принятое решение оставило налёт горечи в душе. Вздохнув, Лиинда направилась назад. Вскоре она наткнулась на остальных попутчиков и тихо встала в стороне.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 февраля 2015 - 17:09

• SHaEN это нравится

#7663 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лесная тропинка

Рико взял сундук. Ну, сильно сказано - взял. Первые три минуты тащить тяжеленный каменный ящик полный денег было даже легко. А потом... ладошки Совы вспотели, сундук из них выскользнул и... растаял в воздухе. В руке Ворона осталась только одна монетка, теплая на ощупь.

Рико получает бафф "Золото", возможность бросить 1 раз бросок на заработок на болоте со 100% шансом на максимальную ставку.

#7664 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- Я люблю горы. А не болота, где воняет тиной и жабами. Честно говоря, я бы сейчас с куда большей охотой оказался на вершине заснеженной горы... - он прикрыл глаза.

- Б-р-р-р, - поежилась Мэйрис, вспомнив поход в горы, еще в Нордботтене. Холод, от которого стыла кровь и немели ноги. Как такое может нравиться кому-то, кроме драконокровных. - Знаешь, я тут поняла, что хочу увидеть море. Хоть разок. Наверняка ничего более потрясающего в мире нет... - Мэйрис закрыла глаза, пытаясь представить море, но картинка расплывалась в голове, сжималась, и вместо моря взору девушки открывалось всего лишь озеро. Ничего больше она не видела.

- Что за деньги? - спросил Анри как ни в чем ни бывало, - Кстати, о ценностях. У меня есть два сундука. Один должен отпираться отмычкой или ключом, на другом замка нет. Магически заперт, полагаю, - Страж вытащил из сумки сундучок поменьше, тот, что без замка.

- Привет, Анри! Рада, что ты цел. - Мэйрис улыбнулась, открыв глаза и пожала плечами. - Не знаю, тут везде сундуки с деньгами. 

Сообщение отредактировал Алойя: 26 февраля 2015 - 17:14

#7665 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Любящий подслушивать чужие разговоры демон задумчиво пробормотал:

- У нас, в Тени, только и разговоров, что о море... 

#7666 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Знаешь, я тут поняла, что хочу увидеть море. Хоть разок. Наверняка ничего более потрясающего в мире нет...

- И искупаться в нем, да? - фыркнул потрошитель. - А не боишься, что тебя волнами унесет, или акулы сожрут? Ну да ладно. Может, еще успеешь побывать, - уже мягче сказал он, представляя эту картинку. Длинный белый каменистый пляж, прибой тихо облизывает берег, и Мэйрис, слегка поеживаясь, входит в прохладную воду. Против воли он тихо заурчал, практически себе под нос, но картинка ему понравилась. Особенно покрытая мурашками светлая кожа в капельках воды, искрящихся на солнце.

- Starset

#7667 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

В отличие от остальных наёмников, которые оказались то ли слишком суеверными, то ли слишком предусмотрительными, но не взяли монетки с пола, Освальд всё-таки подобрал одну, когда они подошли к месту, где количество серебряных кругляшей резко уменьшилось.

" Ну, будь что будет... Кстати, интересно, почему это монеток стало меньше? Я думал, что их будет дохренища на всей тропе, а не только на небольшой части ", - думал он, вертя монетку в руке и оглядываясь в поисках остальных

Освальд - подбирает серебряную монетку с тропы.

Изображение

#7668 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Парень стоял и думал, взвешивая. Деньги им вправду были нужны, ведь как Шюрно вряд ли где-то ещё вылечат бесплатно, но кольцо на руке напоминало, что бывает с жадными. -"Но они ведь никому не принадлежат, в отличии от кольца...". - Убеждал он себя и поддавшись искушению взял один камешек. Всё равно парень не знал истинной его ценности, потому как только слышал о таких драгоценностях, но никогда не видел. - "Нам и вправду нужны деньги на путь и если это поможет группе." - Сжав камень в руке Верес побрел назад, к группе, желая показать им находку и доказать, что не так бесполезен.

Сообщение отредактировал Карт(он): 26 февраля 2015 - 17:27

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7669 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- И искупаться в нем, да? - фыркнул потрошитель. - А не боишься, что тебя волнами унесет, или акулы сожрут? Ну да ладно. Может, еще успеешь побывать

- Ну, ни волн, ни акул я не видела, так что не боюсь! Ммм, сейчас бы хоть в где искупаться нормально, всю эту болотную грязюку смыть. - откликнулась девушка с тихим смешком. Здорово было сидеть вот так и предаваться мечтам о других местах. И болото таяло, стоило закрыть глаза. Даже запах казался другим. Но, к сожалению, все это было только в воображении.  - Где все застряли? Неужели они и правда столь падки на деньги?

#7670 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лесная тропинка

"Эх, зря хвалился. Сундук-то исчез. Правда, монетка осталась. Может, принесет удачу". - рассуждал Рико, топая по тропинке. "Интересно, а что нашли другие?"

Он услышал голос Мэйрис, и за поворотом обнаружил остальных. Похоже, никто ничего толкового здесь не нашел. Только Страж, как прежде, носился со своим сундуком.  Да ведь только он его не здесь взял.

- Кажется, нас дурят. - признался Рико. - Я нашел сундук с золотом, а он - возьми и расстай. А как у вас дела? Сокровище не нашли?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7671 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Как только Освальд коснулся монетки, как в его голове тут же вспыхнуло странное желание собрать их все. Или хотя бы горсть. Не оставлять же деньги тут, валяться на дороге! Этим монеткам было так холодно и одиноко здесь, в тумане, а так он согревал их в собственной ладони. Они просили и умоляли, молча поблескивая и будто бы зовя его, и Освальд понял, что не может противостоять этому зову...

Механика:

Освальд должен собрать 20 монеток. Бросается кубик 20d10, пока все монетки не будут собраны. Каждый ход (пост) игрока от его ХП отнимается 10.

- Starset

#7672 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Алмаз в руке Вереса тускло светился в наступающей на болото темноте. Молодому криоманту не хотелось отпускать камушек даже на мгновение. Определенно, удача ему улыбнулась.

Верес получает бафф "Алмаз" - ставка на заработок на болоте увеличена в два раза, до 4 золотых монет.

#7673 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Что может быть смешнее, чем наблюдать как совсем недавно невозмутимый взрослый, за тридцатник, дядька вдруг распластывается по земле и начинает судорожно собирать все серебряные монетки вокруг? Правильно - только наблюдать за Алейрой, убегающей от фенеков.

" Надо было начинать собирать их раньше... я бы смог подарить им больше тепла... "

- Уруруру... мои миленькие, холодненькие кругляши! Я... я здесь!, - сбивающимся голосом приговаривал Освальд, судорожно рассовывая монетки по карманам и стараясь не проронить ни одной. Ему даже показалось, что серебряки дразня отдаляются... нет, убегают от него!

Освальд - первый бросок 20д10

Монеток собрано: 7 из 20

Здоровье: 75 - 10 = 65

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 февраля 2015 - 17:42

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3+4+3+10+1+10+9+2+10+1+2+1+1+4+9+6+10+4+2=99

#7674 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- Ну, ни волн, ни акул я не видела, так что не боюсь! Ммм, сейчас бы хоть в где искупаться нормально, всю эту болотную грязюку смыть.

- Да-а... искупаться... я бы тоже... - пробормотал под нос Хексарион, совершенно погрузившийся в свои мысли, как вдруг его отвлек ползающий по тропе храмовник, о чем-то лопочущий и пытающийся собрать как можно больше монеток. - Ну вот, я же говорил, не стоило сюда идти. Кажется, нашему красному лириум в голову ударил, - флегматично произнес он и забросил табак в рот, принявшись его жевать. Увы, но картина с мокрой Мэйрис безвозвратно покинула его сознание...

- Starset

#7675 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Кая, которая вообще ничего не нашла, стояла опёршись на лошадь и только позволила себе махнуть рукой подошедшему Анри. Тому, что мужчина нашёлся, она была рада... правда, особенно сосредотачиваться на этой мысли она не хотела. Тем более её отвлёк храмовник, который с глухим урчанием начал собирать серебро с тропинки. Внезапно, идея спросить у него по поводу Усмирения становилась всё менее привлекательной...

#7676 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- Нет, не убегайте! Не надо-о!, - Освальд, как кот, пополз к одной из серебряных монет, как к какому-нибудь голубю, и... хвать! - и ещё один заветный кругляш в его такой тёплой, уютной руке... - Ути-пути... всех соберу!, - храмовник продолжал ползать вокруг. И даже Песнь на время замолкла в его голове...

Освальд - 13д10 на нахождение оставшихся монеток.

Найдено монеток: 12 из 20

Здоровье: 65 - 10 = 55

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+8+5+8+2+3+10+3+5+3+10+10=72

#7677 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- "А он красивый." - Посмотрел парень в руку и заметил что-то под ногами, пока возвращался к своим. Положив алмаз в кармашек на поясе, дабы не потерять, он направился к предмету, который привлёк его внимание.

Заработок

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7678 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кривая дорожка до беды довела: молодой маг падает на землю ломая пальцы ног.

Урон 21 единица, сломаны пальцы на ногах. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 февраля 2015 - 17:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+5+10=21

#7679 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Впрочем, вопрос был риторическим, и Рико не ждал ответа. Услышав шум, он обернулся и в изумлении увидел храмовника, который продвигался по пластунски, поспешно собирая серебряные монетки. Кажется, храмовник даже разговаривал с ними.

"Н-да... Беднягу, похоже, добивает красный лириум. Жаль. Он был забавным... " - печально протянул Тот, который. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7680 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Тем временем, у Освальда возникла мимолётная мысль о том, что он может спихнуть всё на красный лириум, а не на собственную жадно... нет, желание дать тепло таким холодным и одиноким монеткам, которые уже сколько лет лежат совсем одни на болоте! О да... но  об этом не должен знать никто, кроме него!

Красный храмовник продолжал ползать по земле, совершенно не обращая внимания ни на что, кроме серебряных кругляшков.

Освальд - 8д10 на нахождение монеток

Собрано монеток: 15 из 20

Здоровье: 55 - 10 - 45

Сообщение отредактировал Kykuy: 26 февраля 2015 - 17:58

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+3+9+6+6+9+2+3=47

#7681 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- Освальд? - осторожно спросила Мэйрис, подходя к храмовнику. Если сначала его поведение казалось забавным, то сейчас вызывало серьезные опасения. Что могло толкнуть взрослого мужчину, одного из самых спокойных людей в группе, на такую странность? - Освальд, давая я помогу, отвлекись, пожалуйста... - Мэйрис положила руки на плечи храмовника и попыталась поднять его на ноги. Но куда там. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых