Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7822 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатаки на змия-3

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+2=11

#7823 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис - АА (З3)
Хекс - ЖБ (З3)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9=17

#7824 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака на З3 (если жив)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7825 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Верес - Снежок
Кая - Огненный шар burn burn!
Алейра - АА

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+4=15

#7826 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Группа одерживает победу и получает 3 единицы опыта

Группа получает предмет: "Изменение": заклинание, которое позволяет добавить 1 слот руны одному предмету (оружие или броня).

Используется путем прочтения заклинания над выбранном оружием. Используется 1 раз

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 27 февраля 2015 - 00:21

#7827 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Итак, отряд "Северные волки" из наемников стал садоводами, - фыркнул Хексарион, когда демон был повержен, и взглянул на золотое яблочко в руках Лиинды. - Надеюсь, этот сильван достойно отблагодарит нас. Потому что иначе его только на дрова для растопки можно пустить. Или на дерево для оружия.

Сунув мечи в ножны, он отошел от камня, у которого был демон-клен - теперь от него осталась только кучка пепла. Пока они бродили по тропам и болтали с духами, на болота уже успела опуститься ночь, и теперь поляна погрузилась во тьму, почти непроглядную. Кая с готовностью зажгла осветительный шарик, бледным светом отражающийся на усталых и изможденных лицах.

"Глаза бы мои их не видели", - подумал потрошитель, которому было вообще неинтересна история о потерянном яблочке. Зато было интересно, что, если одно такое съесть?

- Starset

#7828 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Итак, отряд "Северные волки" из наемников стал садоводами, - фыркнул Хексарион, когда демон был повержен, и взглянул на золотое яблочко в руках Лиинды. - Надеюсь, этот сильван достойно отблагодарит нас. Потому что иначе его только на дрова для растопки можно пустить. Или на дерево для оружия.

- Мы просто помогаем, это ведь не сложно. Тем более Яблоня разрешил нам остаться на ночь тут, - ответила Мэйрис, подбирая с земли свою сумку и подходя к Лиин, что бы взять яблоко. Эльфийка была чем-то отвлечена, потому Мэйрис решила самостоятельно передать его духу.
- Вот, мы нашли ваше яблоко, - Мэйрис протянула к сильвану ладонь, на которой лежало золотое яблоко. Жаль, что ради него пришлось убить Клен. Он казался Мэйрис забавным.

#7829 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Вот, мы нашли ваше яблоко

- Спасибо... - прошелестел сильван, и в его пустых деревянных глазницах вспыхнул тусклый голубоватый свет. Они не знали, что это за дух, но как только яблоко легло в руку-ветку, протянутую к Мэйрис, то тут же исчезло. - Не обладаю я сокровищами, чтобы наградить вас, но за то, что вы совершили, расскажу вам историю. Несколько лет назад пришла сюда ведьма, что поселилась на болотах. Поначалу она помогала лесу - заботилась о животных, деревьях, населяющих болота духах, и за это не трогал ее Хозяин Болот, не путал ее тропинки. Но однажды захотелось ведьме большего. Пришла она к тому месту, где спал Хозяин, и просила его дать ей больше силы. Была она старой и немощной уже, а захотела стать красивой, бессмертной и могущественной, не только духом, но и телом. Отказал ей Хозяин Болот, и тогда она рассердилась, принявшись выжигать священные поляны. Но лишь только сгорело первое дерево, как наказание леса настигло ведьму, навсегда заточив ее в этом месте и превратив в то, чем она так хотела стать. Ее жизнь с тех самых пор не кончится, пока ее не освободят. Стала она молодой и красивой, но лишь для существ, живущих здесь... - вздохнув, сильван взмахнул ветками. - Теперь ведьма желает только зла всем обитателям болот, но не в силах справиться с магией Хозяина. Она извращает духи, живущие в деревьях, превращает их в демонов, натравливает на других и смеется, всегда смеется, глядя на тот хаос, что сотворила. Единственный способ призвать ее... - он замолчал и мотнул ветвистой покрытой листьями головой. - Но нет, не нужно вам об этом знать. Вы можете покинуть болота - я чувствую, что ключ к спасению уже у вас в руках. Оставьте это место и идите своей дорогой.

(возможно убеждение)

- Starset

#7830 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Но нет, не нужно вам об этом знать. Вы можете покинуть болота - я чувствую, что ключ к спасению уже у вас в руках. Оставьте это место и идите своей дорогой.

Мэйрис слушала сильвана затаив дыхание и с каждым его словом, становилась все мрачнее. Это болото - неприятное место и сам Хозяин пугал девушку, но за время проведенное здесь, Мэй по своему полюбила топи. Не смотря ни на что, тут было много прекрасного, такого, что следовало оберегать и хранить. И теперь, когда Ирель погибла, некому защитить обитателей болота. Кроме наемников.
- Нужно. Потому что мы поможем. Я не могу оставить все так, как есть, я не хочу что бы духи страдали из-за ведьмы. Если есть какой-то способ ее остановить, то я хочу знать. На болотах много таких вещей, которые не должны быть испорчены. Пожалуйста, мы справимся... - Мэйрис говорила с жаром, уверенно и четко, словно рвалась в бой прямо сейчас. Пожалуй, так оно и было.

Убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7831 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Нужно. Потому что мы поможем. Я не могу оставить все так, как есть, я не хочу что бы духи страдали из-за ведьмы. Если есть какой-то способ ее остановить, то я хочу знать. На болотах много таких вещей, которые не должны быть испорчены. Пожалуйста, мы справимся...

Яблоневый сильван долго и внимательно всматривался в лицо человеческой девушки своими глазами-огоньками, медленно и словно задумчиво шевеля ветками. Ему не хотелось посылать такую чистую и непорочную душу прямо в лапы ужасной твари, которой стала ведьма, но если они хотят помочь лесу... Хозяин Болот так долго спал, что ему было уже не до заботы о духах, населяющих то, что осталось от его королевства. Слишком был он занят своими сновидениями и мечтами о силе и богатстве, коими его отравил Ужасный волк. Наконец сильван вздохнул и кивнул.

- Что ж, так тому и быть - расскажу тебе о том, как победить ведьму. Ее домик на болотах, но в нем она давно уже не живет, а скитается и прячется в чаще. Но придет, если рассердить ее достаточно. Для этого возьмите вот это семечко, - в руке яблони появилось крошечное яблочное семя. - И посадите у большого рунного камня, что стоит где-то в окрестностях ее хижины. Камень этот дает ей силу, но он же может и отнять ее, а едва почувствовав присутствие моей магии, ведьма придет в ярость и точно явится. Я постараюсь ослабить ее на короткое время, и тогда вы сможете с нею справиться, и другие сильваны в этом лесу будут в безопасности. Но не медлите - я не смогу воздействовать на рунный камень слишком долго. Его темная магия вскоре уничтожит молодые побеги, а то и еще хуже. - Ветка вложила семечко в руку Мэйрис, и на мгновение задержалась, слегка сжав ее в покрытых корой пальцах. - А тебе за то, что помогаешь нам, помощь будет дана от деревьев, что укажут дорогу, - тихо прошелестел голос.

Мэйрис получает: яблочное семечко

Мэйрис получает положительный эффект: "Лесничий": +1 к броску на охоту на все время нахождения на болотах.

ГРУППА УСПЕШНО ЗАВЕРШАЕТ ЗАДАНИЕ И ПОЛУЧАЕТ 1 ОЧКО ОПЫТА. МЭЙРИС ПОЛУЧАЕТ БОНУСНОЕ ОЧКО ОПЫТА!

- Starset

#7832 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Ветка вложила семечко в руку Мэйрис, и на мгновение задержалась, слегка сжав ее в покрытых корой пальцах. - А тебе за то, что помогаешь нам, помощь будет дана от деревьев, что укажут дорогу, - тихо прошелестел голос.

- Спасибо. Мы справимся с ведьмой, - шепнула Мэйрис и положила семечко в нагрудный карман, рядом со "слезой" Ирель. Сейчас можно было сказать, что девушка счастлива, что может помочь. Спасти хотя бы часть света, в этом бескрайнем болоте, может быть приблизить возвращение Ирель. Той, которая будет заботиться о Нахашине впредь. 
- Пойдем сейчас? Пожалуйста, - обратилась Мэйрис к наемникам. Она понимала, что люди устали, но медлить было нельзя. Нельзя дать магии ведьмы разрастись до той поры, когда будет слишком поздно. Хекс наверняка скажет, что она берет на себя чужие проблемы, но с момента смерти Ирель, девушка чувствовала свою ответственность за болота.

Путь (без огней)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7833 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Пойдем сейчас? Пожалуйста

"Боги, эта девушка уговорит кого угодно." - Верес был согласен помочь доброму сильвану, но не успел раскрыть рот, как Мейрис уже выяснила всё, что им нужно:
- Пойдём. Вот только бы дорогу найти. - Если маг хоть как-то может помочь этому лесу, то он это сделает. Ирель увидела в нём кроху света, так не пора бы её разжечь сильнее? После этого воодушевлённый парень, ринулся искать все возможные пути.

Пути (без огней)

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9=18

#7834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Сожжение клёна девушке совсем не понравилось - в отличие от предыдущего бешеного дерева, этот был немного забавным... и жалким. Чуть-чуть. Но прежде всего забавным. Кая даже подумывала о новой зарубке на посохе, к вящему неодобрению Освальда, но решила, что прямо после боя ковырять ножиком оружие было бы странно. Само сражение она почти не помнила, разве что мрачное удовлетворение от собственных новых сил - когда огненный шар обдал пламенем всех противником, это было ни с чем не сравнимо.

- Почему бы и не справиться с ведьмой, - пожала плечами девушка и принялась искать дорогу. В конце-концов, когда-то в поиске дороги к хижине она была хороша...

дорога без огней

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7835 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Так вот, что за хижину мы обнаружили! Ну, спасибо тебе, Яблоня, что рассказал, как до ведьмы добраться. Сделаем еще одно доброе дело. - кивнул Рико и стал выискивать тропинку, которая вела бы по направлению  к хижине. - Интересно - окровавленный клок волос самой ведьме принадлежит?

(пути без огоньков)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7836 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

... но, кажется, её пора было отойти от дел - теперь поиском пути у них заведовал Верес, который с упорством, достойным лучшего применения, ходил кругами и всё равно возвращался на поляну. Рико не удержался и тоже присоединился к столь увлекательному занятию. Почесав в затылке при виде такого интересного зрелища, Кая всё-таки решилась ещё раз испытать свои силы

Поиск без огоньков 

#7837 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Да, поляна была прекрасна. Настолько, что все тропинки, которые выискивали наемники, неуклонно вели к ней же. Возможно, они были зачарованы, как и сама поляна. 

"Я тоже хотел бы остаться здесь, но сейчас не время." - сказал сам себе Рико и принялся искать тропу.

(путь без огней)

#7838 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Первое правило яблочной поляны - никто просто так не уходит с яблочной поляны. Сейчас это поняла и сегеронка, которая поддалась нехорошему влиянию мага и святого брата и, тоже навернув кружок, вернулась на исходную.

- Мдааааа... - протянула Кая, оказавшись снова перед яблонькой. - Это будет... немного труднее, чем ожидалось

#7839 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Пойдем сейчас? Пожалуйста,

- Ага. Пойдем, как только они закончат водить хороводы вокруг поляны, - хохотнул Хекс, глядя на остальных, бродящих кругами. Похоже, им тут нравилось. Может, оставить всех здесь, да пойти к выходу?.. Но спорить с Мэйрис ему не хотелось. И пусть Атаназ потом подкалывает о каблуках и драконах, бастарду было наплевать. Если впереди еще одна драка, он был только за, и направился искать дорогу

(поиск без огней)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7840 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Мэйрис тихо хихикала, глядя как наемники ходят кругами. Поляна отличная, но выбираться тоже нужно. 

- Ага. Пойдем, как только они закончат водить хороводы вокруг поляны

- Вот, возьми. А то это болото опять заведет меня куда нибудь, - Мэйрис протянула семечку Хексу и пошла к краю топи, выглядывая путь.

без огней

#7841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Вот, возьми. А то это болото опять заведет меня куда нибудь,

- Оставь себе, - хмыкнул потрошитель, глядя, как Мэйрис присоединилась к всеобщему повальному увлечению полянкой. Но ее он хотя бы мог понять, здесь было хорошо, и даже взгляд на спине почти не ощущался. Потрепав девушку по волосам, он запомнил расположение тропинки, ведущей к лагерю разведчика, и направился дальше. Может, на этот раз повезет не заблудиться. Но Хозяин Болот мог снова сыграть с ним злую шутку, какую сыграл с Атаназом. - Слушайте, похоже, нам судьба переночевать здесь...

(поиск без огней)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых