Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7882 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

-Осмотримся тут или мне сажать?

- Думаю сажай, если это была ведьма, то лучше сделать это пока она не вернулась. - Сказал парень выходя к руне. Попытки понять, что она значит не увенчались успехом, поэтому он подошёл к Лиин и протянул две Настойки глубинного гриба. - Спасибо за помощь ранее. Ты хорошо дерешся, поэтому вот, держи. - Передав склянки, маг достал посох и ждал пока остальные решат, что делать.

Сообщение отредактировал Карт(он): 27 февраля 2015 - 16:38

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7883 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Да тут и смотреть-то не на что. - вздохнул Рико. - Сажай, наверное, семечко и да прибудет с нами Создатель.  Скоро надо будет уходить с болота, вот только своих дождемся. надеюсь, с ними все в порядке...

Он взглянул на рунный камень - одна надежда была на то, что Яблоня не солгал и сможет ослабить ведьму.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7884 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Пока не забыл! Верес, взгляни пожалуйста на это, - Страж протянул маленький сундучок магу, - Замка нет, полагаю запечатан магией. Сможешь открыть? - заинтересованно сказал Анри. Сложилось такое ощущение, что сундуки раскиданы по всему болоту. Действительно странное место.

Порог открытия магического замка: 8

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#7885 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Пока не забыл! Верес, взгляни пожалуйста на это, - Страж протянул маленький сундучок магу, - Замка нет, полагаю запечатан магией. Сможешь открыть?

Да, конечно, но я ничего не обещаю. Всё же я не наши талантливые магессы. - Маг принял сундучок, повертел в руках, постучал рукой и сделал, то на что только и годился. Направил в изображение разорванного круга свою силу.

Бонус от магии 4 (если учитывается)

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 27 февраля 2015 - 16:49

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7886 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Да тут и смотреть-то не на что. - вздохнул Рико. - Сажай, наверное, семечко и да прибудет с нами Создатель.  Скоро надо будет уходить с болота, вот только своих дождемся. надеюсь, с ними все в порядке...
Он взглянул на рунный камень - одна надежда была на то, что Яблоня не солгал и сможет ослабить ведьму.

- Они сильные, воины, справятся. А об Атаназе вообще нечего волноваться, я уверена, что для него болота - сущий пустяк, - уверенно сказала Мэйрис. Конечно же она переживала за каждого из мужчин, но сейчас не время раскисать. И команду приободрить нужно.
Мэйрис вздохнула, настроившись на позитивный лад, опустила семечко в землю и присыпала землей. Ну все, теперь только ждать. Девушка надеялась, что ведьму получится уговорить оставить деревья в покое. Не может же она быть совершенным чудовищем, в ней должна остаться хоть капля сострадания.

#7887 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Я могу посмотреть, - сообщила одна из талантливых магесс

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7888 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

Сундучок оказался не таким богатым на сокровища, как прошлый, но внутри Кая отыскала еще один обрывок пергамента. Кажется, разведчик рассовал свои записи по всем болотам.

Много лет минуло с тех пор, и Ирэль стала законной женой Кассиана. Вместе они воплощали доброту и щедрость, храбрость и жертвенность, мудрость и простодушие. Когда же настало время Кассиану засыпать, призвал он верную свою Ирэль и наказал править королевством и заботиться о своем народе вместо него, ибо чистым было ее сердце, а помыслы - благородны. Ирэль приняла этот дар и стала ждать возвращения своего возлюбленного из покровов Запределья. Но проходили годы и столетия, и сердце ее очерствело. Много времени проводила Ирэль в лесах, охотясь на зверей и следуя Вир-Атишан, постепенно забывая о том, что ей было доверено Королем.

Однако едва магесса успела дочитать отрывок, как Мэйрис ойкнула и отдернула руку. Как только семечко Яблони погрузилось в землю, как она вздрогнула, вздыбилась и пошла волнами. Из присыпанной земли вверх пополз крошечный зеленый росток. С каждой секундой он становился все больше и больше, распуская тоненькие и хрупкие веточки, на которых вскоре набухли почки и распустились знакомые розовые цветы. Вымахав до двух метров в высоту, молодая яблонька замерла, раскачиваясь на ветру, и до ушей девушек донесся чей-то хриплый вздох.

А потом где-то за деревьями, в темноте, проскользнуло что-то огромное и темное.

- ...кто вы? - голос, донесшийся до отряда, был таким искаженным, что они едва могли разбирать слова. Будто говорить пыталось нечто, чей рот был совершенно для этого не приспособлен, с трудом, комкая и жуя звуки, перемежавшиеся с утробным рычанием. - Зачем... вы сделали... это?

- Starset

#7889 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- ...кто вы? - голос, донесшийся до отряда, был таким искаженным, что они едва могли разбирать слова. Будто говорить пыталось нечто, чей рот был совершенно для этого не приспособлен, с трудом, комкая и жуя звуки, перемежавшиеся с утробным рычанием. - Зачем... вы сделали... это?

Мэйрис сжалась и отскочила еще дальше, но за спины товарищей прятаться не стала. Именно она обещала Яблоне разобраться с ведьмой, значит ей и отвечать. Как бы страшно сейчас небыло. 
- Мы путники. И... мы хотели поговорить. - Мэйрис не соврала, она в самом деле хотела поговорить с ведьмой. Убийство - крайняя мера, она готова защищаться и защищать, но никогда не сделает первый выстрел. Кто бы перед ней не стоял, что бы он не хотел, она не нападет. Девушка даже не стала доставать из-за спины арбалет и приподняла руки ладонями вверх. Показать блуждающей между деревьев тени, что опасности нет. - Можешь не бояться.

#7890 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Можешь не бояться.

В ответ ей донесся с трудом подавляемый рык. Не тот, что порой доносился из груди Хексариона - этот был куда страшнее. И... зверинее. Вряд ли то, что было там, за деревьями, являлось человеком. Но оно было разумно, а значит, с ним можно было говорить. Только вот каждое слово давалось этому созданию с огромным трудом и будто бы доставляло невыносимую боль.

- Они... обманули меня. Они обещали... бессмертие... молодость... красоту. Я хотела... хотела... спасти... этот лес. А он... хотел быть... здесь... единственным... Хозяином. И тогда... - что-то шевельнулось, и деревья, за которыми оно пряталось, предательски заскрипели. - Месть.

- Starset

#7891 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Они... обманули меня. Они обещали... бессмертие... молодость... красоту. Я хотела... хотела... спасти... этот лес. А он... хотел быть... здесь... единственным... Хозяином. И тогда... - что-то шевельнулось, и деревья, за которыми оно пряталось, предательски заскрипели. - Месть.

- Месть ведь ничего не исправит, - мягко отозвалась Мэйрис. Может быть еще есть шанс помочь этой ведьме. - Ты ведь хотела спасти лес, это главное, да? Ты все еще можешь помочь ему. Не обязательно иметь бессмертие или быть хозяйкой болот. Можно просто делать хорошие вещи. Злость и желание мстить только разрушают еще больше. Мне кажется, что лес тебе все еще дорог, где то в глубине души. - Мэйрис улыбнулась, хотя не была уверена, что ведьма ее хорошо видит. 

#7892 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Спасти? От чего спасти? - спросил Страж, понимая ответ на свой вопрос заранее. 

7AjYyBW.jpg

#7893 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Спасти? От чего спасти?

В ответ на слова Мэйрис и Анри существо долго молчало, лишь слышалось где-то в чаще его тяжелое, болезненное дыхание. Казалось, что оно страдает, и эта боль, тянущаяся многие годы, сводит его с ума. Неужели это была ведьма, о которой говорил сильван? Если так, то он был прав - то, чем она была когда-то, теперь было лишь остывающим прахом.

- Разрыв... - наконец протянул голос. - Хозяин... духи... наполняют это место... они... темнеют... от его воли... сожгите их! Убейте их! - зарычало оно вдруг с непередаваемой яростью, и этот голос, звучащая в нем злоба, так сильно напомнили Мэйрис о Хексе и о том, каким он мог быть, что она вздрогнула. Потрошитель еще мог контролировать себя. А ведьма? Могла ли она бороться со своими демонами? - Я знаю... зачем вы пришли... - прошептал голос. - Вы пришли... убить меня...

- Starset

#7894 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Мы можем тебе чем-то помочь? - спросил Рико, который внезапно проникся жалостью к этой, так жестоко обманутой женщине. Антиванец хорошо знал женщин и не сомневался, что каждая из них продала бы душу за вечную молодость и красоту. Это не был грех. Это была женская сущность.

Сообщение отредактировал Junay: 27 февраля 2015 - 17:28

#7895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Мы можем тебе чем-то помочь?

- Проклятие... - выдохнуло существо, и кажется, подошло поближе. За деревьями очертания фигуры стали чуть четче. Огромная темная фигура лишь отдаленно напоминала человека, а два сверкающих глаза были разными - один желтый, а другой светился красным, ярко, как волшебный огонек магов. - Уничтожить... всех духов... уничтожить... магию... и Хозяина... только так... я отомщу... и буду свободна. - Оно отдышалось, собираясь с силами для следующей фразы. - Яблоня... сильнее... не могу убить... одна...

- Starset

#7896 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Я знаю... зачем вы пришли... - прошептал голос. - Вы пришли... убить меня...

- Нет, я пришла не за этим. Я всего лишь хочу спасти лес, деревья в которые вселяются злые духи. Мне нравится это место, хотя оно порой бывает тяжелым и удручающим. Но в нем много жизни. О каком разрыве вы говорите? - Мэйрис сделала пару шагов по направлению к ведьме, но близко подходить не стала. Ждала, пока женщина ответит.

- Уничтожить... всех духов... уничтожить... магию... и Хозяина... только так... я отомщу... и буду свободна. - Оно отдышалось, собираясь с силами для следующей фразы. - Яблоня... сильнее... не могу убить... одна...

- Месть не выход, я говорила. Она не вылечит и ты не станешь свободна. Месть сделает только хуже. Это место пропитано магией, она часть болот. А духи - жители. 

Сообщение отредактировал Алойя: 27 февраля 2015 - 17:36

#7897 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Уничтожить... всех духов... уничтожить... магию... и Хозяина... только так... я отомщу... и буду свободна.

- Ха! Легко сказать - уничтожить! А как это сделать? Мы-то простые смертные и этот Хозяин нами вертит, как куклами, даже с болот выпустить не соизволит. Хм, а ежели снять с Кассиана проклятие, быть может, тогда все вернется на свои места? духи исчезнут, и Хозяин, как таковой, пропадет? Другого метода я не знаю, просто так нам Хозяина не одолеть. - задумался Рико. - Быть может, и ты тогда станешь свободна?

Сообщение отредактировал Junay: 27 февраля 2015 - 17:38

#7898 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рунный камень

- Месть не выход, я говорила. Она не вылечит и ты не станешь свободна. Месть сделает только хуже. Это место пропитано магией, она часть болот. А духи - жители.

Существо не ответило. Вместо этого деревья вновь жалобно заскрипели, и Мэйрис услышала тяжелые шаги. А когда на поляну вышла наконец сама ведьма, собственной персоной, слова, которые она хотела произнести, застряли в горле.

- Месть... иногда... единственный выход, - прорычала Тварь, и лунный свет, вдруг пробившийся из-за крон и облаков, осветил чудовище, стоявшее перед нею. Огромное тело, покрытое рваной коричневатой шкурой, мощные когтистые лапы в крови упирались в землю. Один глаз, желтый, звериный, был наполнен болью и страданием. Второй же, светящийся красным - только злобой и желанием мести. Желанием крови. Сильван не лгал, она действительно стала чем-то другим.

Из-за деревьев замелькали серые шкуры, и отряд понял, что все это время за ними наблюдали. Следили, будучи незамеченными, готовые к нападению или отступлению, но Хозяйка повелела им придти на помощь, и они пришли. Благородные и готовые защищать то, что считали своим домом.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА – ВЕДЬМА-ОБОРОТЕНЬ, А ТАКЖЕ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ – ВОЛКИ!

werewolf_by_teli333-d594r68.jpg

Характеристики:
Здоровье: 300
Физический урон: 15
Защита: 4
Особенности: иммунитет к контролю и оглушению

Способности:

Активные:

latest?cb=20090228013021 Вой на луну: повышает показатель урона стаи на +3 единицы на 4 хода. Откат – 5 ходов.

latest?cb=20050504120601 Терзающий удар: сокрушительный удар лапой оборотня отбрасывает противника, нанося ему урон с модификатором х1,5 и оглушая на 1 ход. Откат – 3 хода.

latest?cb=20100919130825 Запах добычи: оборотень набрасывается на случайно выбранного персонажа и в течение 3 ходов наносит ему обычный урон. Если в течение этого времени он был оглушен, способность прерывается. Откат – 2 хода.

latest?cb=20070111194839 За горло: оборотень вонзает клыки в горло жертвы, нанося урон х3. Откат – 5 ходов.

Пассивные:

latest?cb=20080925212955 Сроднившаяся с болотами: порог попадания по ведьме повышен на 1 единицу.

latest?cb=20120403130518 Волчье чутье: при срабатывании критической автоатаки, оборотень наносит мощный удар в самое уязвимое место. Критический показатель равен х3 вместо х2.

ВОЛКИ (6)

Характеристики:
Здоровье: 60
Физический урон: 9
Защита: 0
Особенности: нет

БРОСОК НА ИНИЦИАТИВУ!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7899 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7900 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ:

Красные: Ведьма, волк-1, волк-2, волк-3, волк-4, волк-5, волк-6.

Синие: Анри, Лиин, Мэйрис, Кая, Алейра, Федерико, Верес.

ХОД КРАСНЫХ:

Ведьма использует "Вой на луну" и повышает урон волков на 3 единицы на 4 хода!

Волки атакуют Освальда.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+7+4+9+5+7=40

#7901 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Линия на песке на ведьму

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2