Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#8002 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Привет отдыхающим. Чего готовили? - Обратился он к ней так, как было при первой встрече, весело и непринуждённо.

Шаги говорили о том, что её костерок заметили, но уходить Кае сейчас никуда не хотелось, хоть, конечно, для сна и стоило устроиться поудобнее. Тем не менее, когда Верес заговорил, чародейка всё-таки соизволила подняться, продемонстрировала склянку с зельем уже в своих руках и устало улыбнулась парню.

- Не знаю почему ты говоришь обо мне во множественном числе... вот это. Зелье из сока того дерева, что мы сожгли - праматери или как её. Получилось сильное, но лучше его пить в крайнем случае - больно опасное.

#8003 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Не знаю почему ты говоришь обо мне во множественном числе... вот это. Зелье из сока того дерева, что мы сожгли - праматери или как её. Получилось сильное, но лучше его пить в крайнем случае - больно опасное.

- Хочешь увидеть что-то реально опасное? - Потянулся в сумку за ядом или настойкой, сам он не знал как лучше назвать, потому что можно было применить как внутрь так и наружно, но на врагов, естественно. - Вот, сводит мышцы так что не можешь и двинуться, но после можно почувствовать облегчение и прилив сил. Я до сих пор думаю, самому пить или воинам нашим отдать, чтобы враги были беспомощны некоторое время. - Проговорил он быстро и улыбнулся, хвастать этим было смешно даже ему, учитывая, что намётанный глаз Каи и без его презентации всё уже знал. - Может присядем, у костра потеплее будет? 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8004 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Сутки ходить варёной - не такая уж большая цена за то, чтобы у целителя были силы,- она покачала головой и положила духу руку на плечо.- Я понимаю, что делаю и ничуть не тревожусь по этому поводу. Особенно учитывая, что ты поддерживаешь метки.

- М-да, ну, как хочешь. От бесплатного позднего ужина я не откажусь. - Усмехнулся демон, беря девушку за руку. - Ну, приятного мне аппетита. 

Лиин почувствовала жуткую слабость. В голове зашумело, мышцы заломило, но через пару секунд боль ушла. Тело словно бы стало ватным и отказывалось подчиняться. Лекарю пришлось поддержать эльфийку, чтоб та не повалилась на бок. 

- Ну, завтра пройдет. Рекомендовал бы сон и правильное питание. - Сам Скотос наоборот, был полон сил и даже щеки у него порозовели, а огонь в глазах горел ярче. - Спасибо.

Лиин получает дебафф "Жертва" - здоровье снижено на 50% до конца следующих игровых суток. Исцеление путем аптечек или с помощью целителя невозможно.

#8005 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Хочешь увидеть что-то реально опасное? - Потянулся в сумку за ядом или настойкой, сам он не знал как лучше назвать, потому что можно было применить как внутрь так и наружно, но на врагов, естественно. - Вот, сводит мышцы так что не можешь и двинуться, но после можно почувствовать облегчение и прилив сил. Я до сих пор думаю, самому пить или воинам нашим отдать, чтобы враги были беспомощны некоторое время. - Проговорил он быстро и улыбнулся, хвастать этим было смешно даже ему, учитывая, что намётанный глаз Каи и без его презентации всё уже знал. - Может присядем, у костра потеплее будет?

- Если нашим воинам дать настойку, от которой не можешь пошевелиться, то потом тебе придётся убегать от них, когда наступит прилив сил. Вот это будет реально опасно. Лучше уж на врагов использовать... вдумчиво, - хмыкнув  в ответ на шутку Вереса заметила Кая и подсела чуть ближе к костру. Золотистую настойку она спрятала в сумку, предпочитая её свету отсветы пламени и магические огоньки. - Присаживайся-присаживайся, я вроде как уже и так тут. Раны не беспокоят?

#8006 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Угум…- пробормотала эльфийка из последних сил пытаясь подняться с ног.- Я пойду поищу что-нибудь…- долийка, тем не менее, осталась сидеть на месте, а через мгновение всё же завалилась на бок, ложась на плечо отобедавшего Скотоса. Конечно, будь она в сознании и не столь уставшей от насыщенного событиями дня, Лиинда бы почувствовала себя жутко неудобно, но сама она сейчас вряд ли могла самостоятельно прийти в себя.

#8007 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Да уж, дитя леса... Никогда не доверяй демонам. - Скотос встал, поднял обмякшее тело эльфки и, оглядевшись, подошел к костру, который облюбовали Кая, Верес и Рико. - Не помешаем. 

Скинув с плеч плащ, он положил Лиин на него, поближе к огню, но на таком расстоянии, чтоб до нее не долетали искры. И тепло и безопасно. 

- Пойду поищу еду. - Он еще раз оглядел девушку, убеждаясь, что она не сгорит в огне и скрылся в кустах.

Главное в охоте - мотивация. А Скотос был очень мотивирован найти что-нибудь съедобное для бедной девочки. Болотный кабанчик просто неудачно попался под горячую руку. Спустя некоторое время из кустов вышел довольный демон, тащащий на плече тушку, которой вполне хватит на нескольких человек. 

- Так, кто умеет это, - Он указал на кабанчика. - готовить? 

(охота)

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 28 февраля 2015 - 00:12

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#8008 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Провалившаяся в короткий и лёгкий сон без сновидений, долийка проснулась от негромкого потрескивания костра и голоса Атаназа. Она с трудом разлепила глаза и приподнялась на локте:
- Я могу приготовить. Сейчас… минутку только,- пробормотала Лиин и улеглась назад. Такая простая череда действий отняла достаточно много сил. Пожалуй, она переборщила с уверенностью в том, что денек походить варенной - ничего страшного, но сделанного не вернуть, да и более… живого демона видеть было до странного успокаивающе.

#8009 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Присаживайся-присаживайся, я вроде как уже и так тут. Раны не беспокоят?

- Какие раны? - Присел Верес рядом и почесал затылок. - Пара укусов волчат не проблема, а к ногам лёд прикладываю. - Он похлопал по кольчуге и оттуда выпало несколько клыков. Да, кусать его было себе дороже, теперь будут знать. - Ну чешется что-то сзади, не посмотришь? - Указал он на голову. - Что-то стукнуло в лесу, теперь чешется жутко. Кстати, сама как? В битве ты не на шутку разошлась, заставив волчков метаться туда-сюда

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8010 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Я могу приготовить. Сейчас… минутку только,- пробормотала Лиин и улеглась назад.

- Лежи уж, детка. - Демон присел рядом и погладил Лиин по голове. - Сейчас эти смертные ужин сообразят. Или завтрак... Как посмотреть. 

#8011 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Ну чешется что-то сзади, не посмотришь? - Указал он на голову. - Что-то стукнуло в лесу, теперь чешется жутко. Кстати, сама как? В битве ты не на шутку разошлась, заставив волчков метаться туда-сюда

- Да, посмотрю, без проблем, наклони голову, - ответила Кая, поднимаясь на ноги, обошла парня и проверила рану на голове. Это что-то было, скорее всего, вполне увесистой палкой, но мага, похоже, это совсем не смутил. - Нужно будет обработать, но ничего страшного. Вроде, рана чистая.

- Так, кто умеет это, - Он указал на кабанчика. - готовить?

- Лежи уж, детка. - Демон присел рядом и погладил Лиин по голове. - Сейчас эти смертные ужин сообразят. Или завтрак... Как посмотреть.

- Я умею готовить. Сейчас, поставлю жарить мясо и разберусь с раной, Верес. Пока приложи к затылку что-нибудь холодное... думаю, сообразишь, - убирая руки с затылка беловолосого сообщила сегеронка и подошла к тушке, которую нужно приготовить. Услышав сказанное Лиин "Атаназом" чародейка рассмеялась и приступила к готовке. - "Лежи уж, детка, сейчас эти смертные всё приготовят". Так по-твоему должен звучать заправский демон, да?

#8012 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Хорошо…- противиться демону Лиинда не стала и едва заметно улыбнулась, когда Скотос коснулся рукой её волос. Спутавшихся, грязных и не расчёсанных. А ведь её длинные светлые пряди эльфийская дева считала своей гордостью.- А здесь не всегда так плохо…- негромко она сказала скорее самой себе.

#8013 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- "Лежи уж, детка, сейчас эти смертные всё приготовят". Так по-твоему должен звучать заправский демон, да?

- Кая, если ты хочешь увидеть натурального демона, могу устроить. Но Верес, боюсь, не простит мне твой обгорелый труп. - Демон показал раздвоенный язык и сощурил глаза, всем видом указывая на то, что очень злой и страшный. - Вы под моей защитой. Не требую к себе особого внимания и уважения, но уж хамить не надо. - Скотос улыбнулся, на этот раз по-доброму, без прежней язвительности, продолжая поглаживать Лиин по волосам. 

#8014 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Верес не долго думая щёлкнул пальцами и призвал подделку виспа, свой шарик, который так и обдавал холодом. В битве он сообразил, что этим можно воспользоваться и начал метать их во врагов, но они также могут и помочь. Подведя руку к затылку холодок приятно ослабил боль.
- Кстати, Атаназ. Я понимаю, почему меня били Алейра, Мейрис, но почему ты? Этого я не понял, интересно узнать. - Говорил он это беззлобно и с приподнятым настроением.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8015 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Кая, если ты хочешь увидеть натурального демона, могу устроить. Но Верес, боюсь, не простит мне твой обгорелый труп. - Демон показал раздвоенный язык и сощурил глаза, всем видом указывая на то, что очень злой и страшный. - Вы под моей защитой. Не требую к себе особого внимания и уважения, но уж хамить не надо. - Скотос улыбнулся, на этот раз по-доброму, без прежней язвительности, продолжая поглаживать Лиин по волосам.

Кая всем видом старалась не показывать, что очень сильно сомневается в том, чей обгорелый труп может оказаться в случае чего возле костра аж по двум причинам - думать об очередной стычке с соратниками не хотелось, да и следом за "трупом" демона, она очень скоро окажется во власти второго. Дак в чём смысл?

Разделанные куски мяса оказались на костре и, пока девушка их поправляла, всё-таки решила сказать духу кое-что ещё.

- Извини, если обидела. Просто, я не считаю тебя тем, кем ты считаешь себя. Если для тебя это так принципиально, больше разговор я об этом не заведу.

#8016 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Лиин тихонько заурчала от удовольствия, прикрыв глаза. Хотелось полежать так подольше, не тревожа опустошенное тело и ощущая, как пальцы Скотоса перебирают её светлые пряди.
- Не ругайтесь, пожалуйста,- пробормотала долийка приоткрывая глаза. Найдя взглядом Каю, она улыбнулась магессе.

#8017 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Извини, если обидела. Просто, я не считаю тебя тем, кем ты считаешь себя. Если для тебя это так принципиально, больше разговор я об этом не заведу.

- Я думал смертные более сообразительны. - Скотос покачал головой. - Шучу я. Видимо, надо больше тренироваться. И да, я могу считать себя кем угодно, но я тот - кто я есть. То есть мерзкий демон Ненависти. Только ненависть моя направлена не на вас. Иначе.. метки на твоей тонкой шейке уже не было бы. 

- Не ругайтесь, пожалуйста,- пробормотала долийка приоткрывая глаза.

- Кто ругается? Кая, мы ругаемся? - Он удивленно посмотрел на долийку. - Все хорошо, все спокойно.

#8018 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Нет, смертные, к сожалению, слишком глупы, - вздохнула Кая. Этого духа бы познакомить с Авлом, да пускай меряются самомнением... только она вроде как не нанималась к магистру доставлять к нему демонов на час. Поправив мясо ещё раз, девушка отошла к Вересу, порылась в сумке в поисках бинтов и целебной мази и приступила к обработке раны. - Будет немного больно. Но, наверное, не так, когда палка попала... Мясо будет готово минут через 20.

- Кто ругается? Кая, мы ругаемся? - Он удивленно посмотрел на долийку. - Все хорошо, все спокойно.

- Нет, не ругаемся. Думаю, если бы ругались, это было бы сразу  понятно, - сиятельно улыбнулась целителю сегеронка, не отрываясь от процесса лечения мага. Немного подумав, она всё-таки решилась сказать "Атаназу" то, что думала. - Духи - есть аватары какого-то чувства, отражение этого чувства. Демоны - тоже отражения чувств, только тех, что порицаются людьми. Разницы, по сути никакой. И, раз ты можешь отличать ненависть к разным людям, сортировать её, то до конца Ненавистью ты не стал, как бы ни хотел с этим смириться ты сам. Пока у тебя есть другие чувства и стремления, кроме всепоглощающей ненависти, демоном ты не являешься. Возможно, сказывается твоё пребывание вне Загробного Мира. возможно что-то ещё, но это так.

3 порции еды приготовлены

х оставьте порцию поварихе

#8019 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Лиин промолчала, пусть и не считала, что Скотос - мерзкий. Сейчас он даже не казался столь изменившимся, пусть и стал более жестким и даже жестоким. Но эльфийская дева поспешила отогнать подобные мысли куда подальше. Не о том ей сейчас хотелось думать.
- Я, наверное, задам глупый вопрос,- она усмехнулась.- Но почему метки именно на шее?

#8020 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Эх, юная магесса пытается обучить меня, как быть демоном. Спорить не буду. Я умею лечить, я умею убивать, я хочу вам помочь. Что-то еще нужно? Ну вот, еды принес вам, бедным и голодным. - Скотос задумчиво смотрел на огонь. Уютное пламя, мало похожее на огни пожарищ времен падения Арлатана. Не смертельный. 

- Я, наверное, задам глупый вопрос,- она усмехнулась.- Но почему метки именно на шее?

- Ну не знаю. Будь вы все мужиками - ставил бы на груди. А вы не все мужчины, так что пришлось извращаться и ставить на шею. Ну а на руке - приметнее. - Он хмыкнул. - Уж прости, как вышло так вышло. 

- Кстати, Атаназ. Я понимаю, почему меня били Алейра, Мейрис, но почему ты? Этого я не понял, интересно узнать. - Говорил он это беззлобно и с приподнятым настроением.

- Потому что начинать разборки "кто главнее" нехорошо. Особенно в ситуации, когда от смерти остальных отделяет моя добрая воля и четыре месяца. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 28 февраля 2015 - 01:17

#8021 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Да, большое тебе спасибо за еду, Скотос. И тебе, Кая, за то, что приготовила,- Лиинда улыбнулась.- С метками всё хорошо вышло, просто стало интересно,- Лиинда с трудом поднялась и посмотрела на жарящееся мясо, взяла себе наименее прожаренный, почти сырой кусок и начала есть. Её всегда привлекала недоготовленная пища. Оторвав немного от своего куска, она бросила мясо волку и продолжила трапезу.

-1 порция бедного кабанчика, голод утолен,

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 февраля 2015 - 01:18

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых