Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#8302 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- это сожительство, гражда... - но как это бывает ее - ранимую душу - поспешили сразу же перебить невежи и варвары!

-... Да, знаю, точнее, - магистресса отпила вина, отрезала небольшой кусочек мяса и, пережевав его, продолжила, - знала. Он мертв. Он был магистром, и как я и Терцио, знатных кровей. Если хочешь, я могу рассказать тебе больше о Доме Цепионов, - кажется, незаметно, как хищник, подкрадывалась еще одна лекция. - А почему ты спрашиваешь?

"Сожительство, гражда...". Именно такая формулировка вполне устраивала Каю - короткая, лаконичная и, один фиг, непонятная для её слуха. Нет, конечно было интересно услышать о том, что по мнению Алейры и Освальда ей стоит знать, но даже фраза "Коротко говоря" не внушала ей никакого доверия. Услышав же ответ по поводу Цепиона, сегеронка и вовсе нахмурилась, отпила настойку и только после этого заговорила:

- Тогда я понимаю, почему он сказал, что его приветствие тебя впечатлит... Когда я потерялась в болотах, выпив... то зелье, что ты мне подсунула, я вошла в Загробный Мир и встретила там мага, который себя так называл. Он сказал, что именно его рук дело - темница для духа, что был во мне. Ещё он сказал передать тебе привет и ещё - что ему жаль, что он не может взять у тебя... автограф? Что это вообще за слово такое? - девушка потёрла пальцами переносицу, прекрасно понимая, что звучит её рассказ дико. С другой стороны, не могло же быть так, что она узнала о существовании человека, которого ни разу не видела.

#8303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Я не боюсь Зверя, ты знаешь,

- Думаешь, он боится тебя? - слизнув выступившую на бледной молочной коже кровь, Хексарион впился в губы Мэйрис, не обращая внимания на то, как она дернулась от неожиданности. Ему нравилось заставлять ее быть такой, как сейчас. Когда с нее слетала вся эта шелуха, что раньше покрывала ее подобно чешуе - до того, как они снова встретились на болотах. Мэйрис сильно изменилась после того, как пришла к нему в отряд, неловкая и странная, смущенная и пытающаяся помочь всем. Она не стала другим человеком, но будто бы... повзрослела за это время куда больше, чем на два месяца. И, что его удивляло еще сильнее, она умудрилась изменить и Вольфера. Незаметно для него самого вползла в душу, как змея, и уютно свернулась там, пригревшись. А он и понять не успел.

Возможно, Мэйрис не была такой уж простушкой, как ему казалось поначалу.

• Ettra это нравится

- Starset

#8304 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная => Монтсиммар

После нескольких минут вялых споров и торговли, Лиин получила 1 золотой 20 серебра за лук и 21 серебряный за броню и незамедлительно покинула заведение. Ночь - время воров. Чтобы обокрасть вора (что и собиралась сделать Лиинда) нужно было уметь понимать этот народ. А кто лучше разбирается в ворах, чем воровка?

Бросок на воровство

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8305 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тогда я понимаю, почему он сказал, что его приветствие тебя впечатлит... Когда я потерялась в болотах, выпив... то зелье, что ты мне подсунула, я вошла в Загробный Мир и встретила там мага, который себя так называл. Он сказал, что именно его рук дело - темница для духа, что был во мне. Ещё он сказал передать тебе привет и ещё - что ему жаль, что он не может взять у тебя... автограф? Что это вообще за слово такое? - девушка потёрла пальцами переносицу, прекрасно понимая, что звучит её рассказ дико. С другой стороны, не могло же быть так, что она узнала о существовании человека, которого ни разу не видела.

Смотрела Алейра на сегеронку, скажем, немного странно, совсем чуть-чуть, попутно прикидывая, что ее надо по-хорошему связать и усмирить, но кто тогда будет варить зелья для отряда? А ведь они, заразы такие, полезные.

- Ясно, - спокойно сказала чародейка, всеми силами скрывая удивление, - мило. Особенно про автограф, никогда не думала, что сам Авл Цепион хотел заполучить его. Да... Автограф - это роспись, сопровождаемая пожеланием, если кратко, конечно, - казалось, что Алейра может прочесть многочасовую лекцию вообще обо всем на свете. Что желания проверить данный факт совсем не внушало.

• SHaEN это нравится

#8306 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - таверна

А вот теперь он почувствовал, что действительно  устал. Рико вошел в таверну и посмотрев на пьющих и болтающих наемников, покачал головой. Такое ощущение, что у них впереди тысячи лет жизни и тысячи золотых в кармане. Он так не мог. Выдрессированный в убеждении, что "завтра" для Ворона не существует, он не умел вести праздный образ жизни, особенно, если у него имелись планы. Нужно делать все здесь и сейчас, потому что - завтра не наступит. А если и наступит, то будет холодным и голодным, и ты будешь метаться в поисках какой-то работы, что бы не помереть с голоду...

Альварес тряхнул отросшими едва ли не по плечи, волосами, и подошел к барной стойке, поклонившись хозяйке трактира:
- Достойная донна, чудесное у вас заведение. Народу под вечер, как я вижу, прибывает... Что у вас здесь слышно интересного, в округе? Мы впервые в Монтсиммаре, хотелось бы получше его узнать... Или кому-то помочь в его трудах, ежели кто нуждается...

• SHaEN это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8307 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Достойная донна, чудесное у вас заведение. Народу под вечер, как я вижу, прибывает... Что у вас здесь слышно интересного, в округе? Мы впервые в Монтсиммаре, хотелось бы получше его узнать... Или кому-то помочь в его трудах, ежели кто нуждается...

- Мари. Пожалуйста, просто зовите меня Мари, - улыбнулась женщина с высокой прической и серебряными серьгами. Было даже непонятно, как под их весом у нее не отрываются уши. - Mon dieu, вы же в Монтсиммаре! Здесь всегда есть, как подзаработать. Есть здесь один постоялец, он какую-то книгу разыскивает, но сейчас по делам удалился. Его зовут Эрнесто Неварранец, - она чуть сморщила носик, упоминая это имя. - По крайней мере, он сам так себя называет. Ну, а если разыскивать потерянные книги не для вас, то на заднем дворе у нас что-то вроде турнирного клуба... для тех, кто не шевалье. В общем, ребята просто развлекаются, но иногда можно и деньги поставить, и заработать хорошо. Ходят слухи, что даже очень хорошо. Но вам это, насколько я понимаю, не очень интересно. Может быть, выпьете? У меня есть отличное вино, - красиво улыбнулась она, глядя на Рико с некоторой едва заметной долей превосходства. Обычный взгляд любой знатной орлесианской дамы.

- Starset

#8308 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Смотрела Алейра на сегеронку, скажем, немного странно, совсем чуть-чуть, попутно прикидывая, что ее надо по-хорошему связать и усмирить, но кто тогда будет варить зелья для отряда? А ведь они, заразы такие, полезные.

- Ясно, - спокойно сказала чародейка, всеми силами скрывая удивление, - мило. Особенно про автограф, никогда не думала, что сам Авл Цепион хотел заполучить его. Да... Автограф - это роспись, сопровождаемая пожеланием, если кратко, конечно, - казалось, что Алейра может прочесть многочасовую лекцию вообще обо всем на свете. Что желания проверить данный факт совсем не внушало.

Взгляд Алейры не укрылся от Каи - ещё бы, расспрашивать о магистре, который умер, вполне возможно давным-давно, а потом выдавать такие приветствия... на кой чёрт она вообще говорила об этом? О том, что самой Алейре новость о поклоннике из загробного мира вроде как тоже не должна была добавлять хорошего настроения, она даже не подумала. Может, у тевинтерцев это вообще норма, чтобы умершие следили за живыми... жуть.

- Совсем не мило, а очень странно, раз он умер, - нахмурилась сегеронка, прикладывая к наливке. - Если это был дух, то зачем он представился как реальный человек? Надо будет выяснить, что за плату ему дало племя... ай, меня даже на порог не пустят к его родне. Какой бред.

• SHaEN это нравится

#8309 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Может быть, выпьете? У меня есть отличное вино, - красиво улыбнулась она, глядя на Рико с некоторой едва заметной долей превосходства. Обычный взгляд любой знатной орлесианской дамы.

- О, благодарю. Выпить мне не помешает. - улыбнулся Рико, выкладывая деньги.  - Бутылочку вина, на ваш вкус.  У нас сейчас  положение, скажем так, не слишком радужное. Ну, по нас и  видно, так  что за любую работу возьмемся. Хоть книгу искать, хоть скунса... Не обращайте внимания, антиванский юмор. Сообщите мне, когда сеньор Эрнесто появится, быть может, я смогу ему услужить в его поисках.  Да,  в этих турнирах на заднем дворе, можно принять участие? Или там только зрители допускаются?

#8310 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Мэйрис ответила на поцелуй с не меньшим жаром, легонько царапнув кожу на его плече. А потом разорвала поцелуй и легко куснула потрошителя в шею, как тогда, на пирсе. Рядом с Хексом она могла отпустить все мысли, сомнения, переживания. Рядом с ним она чувствовала себя нужной, а он принимал ее такой, какая она есть. Наверное они странная пара. Как маленький котенок рядом со свирепым драконом. Совершенно разные, но все же делают друг друга чуть лучше. Чувства к Хексу определенно делали ее сильнее, увереннее в себе, дали стержень, который не позволял сломаться. Если раньше Мэйрис видела в потрошителе человека, которому нужна помощь, то потом стала восхищаться его силой и непоколебимостью.

#8311 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Да,  в этих турнирах на заднем дворе, можно принять участие? Или там только зрители допускаются?

- Ну... - Мари закатила глаза, постучав ногтем по столешнице, идеально отполированной и без единого пятнышка. - Сейчас, наверное, нельзя. Но вы поговорите с тем человеком, которого распорядителем назначили - его зовут Ларий. Может быть, он и пустит вас на арену. Если честно, мне вся эта возня не доставляет никакого удовольствия - но мужчинам нравится, да и посетителей привлекает. Поэтому я их пока не прогоняю. Порой даже шевалье заходят посмотреть и посмеяться, как простолюдины друг друга колотят. - Она пожала плечами, и покосилась на Рико с небольшой долей подозрения. - Когда этот неварранец вернется, я сообщу. Но вряд ли он пробудет здесь еще долго, говорил, что ему надо возвращаться в Камберленд по каким-то делам.

- Starset

#8312 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка «Кобра»

Владелец согласился купить яд по обычной цене, ибо такого добра у него было навалом, но цену на наборы всё же скинул, ибо парень показался ему забавным. Верес же в свою очередь показал на пальцах, что возьмет два комплекта, а не один и решил доказать наглядно, что его труд оценили дёшево.
В глазах загорелся огонёк, а на лице медленно расползлась улыбка, когда юный алхимик расположился у камина. Вспомнив то, что он хотел попробовать на болотах и уставившись в огонь, который теперь всегда напоминал ему о Кае, маг принялся за своё любимое дело с двойным усердием.

//
Основа: Глубинный гриб(ZAR)
Восстановитель: Черный лотос(ATU)
Результат: ZA2R Зелье стремительности (следующая успешная авто-атака будет критической,дает дополнительную авто-атаку на 2 хода,сокращает откат следующей примененной способности на 2 хода.)
//

Задумка удалась и Вересу получилось усилить свойства гриба, за счёт лотоса. Парень вдохнул не очень приятный запах и усмехнулся над удовлетворяющим результатом.
- Вот. Теперь-то вы купите их подороже, хах? - Вернулся парень к стойке и опять выставил четыре, но уже свежих бутылька. - И во сколько мне обойдутся аптечки?

Продажа: Яд кровавого лотоса (4) 15x4=60
Покупка: Алхимические наборы (20) 30x2= 60 (скидка 40%)
Потрачено: алхимических набора (4), глубинный гриб (4), черный лотос (4).
Повышение цены на Зелье стремительности (4) и скидка на аптечку, бонус (+2)

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2=9

#8313 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Было бы не плохо размяться на арене, хоть с простолюдинами. Я, конечно, не шевалье, но сражаться более-менее обучен, а подзаработать денег никогда не помешает. - пожал плечами Рико. - По поводу дел... Кстати, вы не в курсе, почему закрыта дорога на Долы? Нам надо отправляться в том направлении, но как сказал стражник, дорогу перекрыли. В чем там дело?

Честно говоря, Сова и сам не знал, зачем завел разговор о дороге. Да и вообще, чего он рыпается? Искать работу  и деньги отряду - задача командира, искать путь в Долы - тоже его задача. Другие вон в ус не дуют, а он, как дурак, со шкуры лезет, хотя на первое время проживания денег у него как раз хватит. 

#8314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Кажется, укус его только еще больше раззадорил. По крайней мере, Мэй прочувствовала это весьма хорошо, поскольку была сильно прижата к телу потрошителя. Его рука соскользнула с колена девушки, проползла по животу и груди, и внезапно резко ухватила ее за запястье, подняв над головой. Вторая рука повторила это движение, и теперь арбалетчица оказалась распластана на кровати в практически беспомощном положении. Бастард ухмыльнулся, глядя в глаза Мэйрис и понимая, что может перейти определенную черту, но это его уже мало волновало. Да и каким-то шестым чувством он знал, что девушка вряд ли будет против. Может быть, она даже этого хотела. Перехватив ее запястья одной рукой, потрошитель замер, чуть склонив голову набок.
- Ты моя, - хрипло произнес он и странно улыбнулся. В полумраке вечернего Монтсиммара, наполнявшем комнату, блеснули покрытые ее кровью зубы. И глаза, чуть покрасневшие, едва заметно, но Мэй видела это. - Моя.

ТЕМНЫЙ ЭКРАН

- Starset

#8315 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что-нибудь еще он сказал в адрес меня? Дома Флавиев? - А вот теперь в голосе появились нотки плохо скрываемого интереса. Ну конечно, что еще может интересовать чокнутую магистрессу? Только фанаты из Мира Мертвых.
- Ну почему сразу не пустят? Что мешает тебе, Кая, из дикарки превратиться в даму из высшего света? Ради ученицы с такими магическими способностями многое готовы отдать. Вот только выдать бы тебе платье... - Алейра мечтательно улыбнулась.

Сообщение отредактировал Лакич: 01 марта 2015 - 20:50

#8316 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Кая едва не подавилась фруктовым десертом, который с таким аппетитом поедала и с недоверием посмотрела на магистрессу, не понимая, пытается ли та посмеяться над ней или же серьёзно.

- В даму из высшего света? В Тевинтере для этого что, достаточно магического дара? Это... странно... Не думаю, что в Империуме будут в восторге от появления чародейки с Сегерона, Алейра... - девушка покачала головой и усиленней принялась за десерт. Платье... Она видела сегодня ателье и была бы не против примерить то, что там продавалось, но только вот в теории. На практике всё было намного более сложно. Не сразу она вспомнила про второй (вообще-то первый, но кому важно?) вопрос Флавий.

- Что-то говорил о том, что назвал бы твой род мудрецами, а не безумцами. И ещё... что-то о твеинтерском праве. Я не запомнила. Все магистры такие, да?

• SHaEN это нравится

#8317 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Мэйрис лежала на плече потрошителя, тяжело дыша и водя пальцем по шрамам, украшавшим его грудь. Так много, что в некоторых местах почти не различить кожи. Они ей нравились, отличали от тех напудренных и напыщенных мужчин, что она видела на улицах Монтсиммара. Хекс казался куда более настоящим. Она приподняла голову, что бы нежно поцеловать особенно большой шрам на груди и вновь положила ее на плечо потрошителя, щекоча своими пушистыми после мытья волосами его щеку.
- Люблю, когда ты немного отпускаешь Зверя. - Голос Мэйрис был тихим, довольным, почти мурлыкающим. Да и сама она едва не урчала, прижимаясь к горячему телу Хекса.

#8318 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка «Кобра» - Таверна

Продав зелья и забрав честно заработанные деньги, которые уже нашли своё место в одном из карманов, радостный парень зашёл в таверну. Там он не задержался долго, дабы не пугать всех своим внешним видом и странной ухмылкой на всё лицо. Купив две бутылки вина, красного и белого, он посмотрел на своих товарищей которых и так было много за одним столом. Верес удалился на улицу города и гулял, пока не нашёл первую одинокую лавочку. 
- Начнём пожалуй с тебя. - Разговаривал маг с бутылкой красного, пряча вторую прозапас. Почесав затылок, он недолго думая воспользовался своим кольцом, острый конец которого легко вонзился в пробку. После раздался хлопок и вот уже горячительная жидкость разливалась по телу мага. Вот так он сидел, попивал и разглядывал проходящих людей, наслаждаясь моментом.

-20 серебра, + 1 бутылка вина (вторая выпита )

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8319 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В том-то и дело, что дикарку с Сегерона никто не возьмет. Но вот Каю-магессу, которая умело держится в высшем свете - да. Но тебе до нее еще расти и расти. И нет, варварша, - тон Алейры стал несколько нравоучительным, - такое не только в Тевинтере. Что же до остального... Авл не первый, кто такое говорит, но, думаю, это всего лишь бред твоей больной фантазии, - чародейка на секунду замолчала. - Какие - такие?

#8320 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" Золотой Лев "

Кажется, Анри, судя по напряжённому лицу, немного выпал в осадок от слов Освальда и очень мучительно обдумывал их. Что же, немудрено, если вспомнить некоторые его не самые умные поступки. Или он всегда так делает, когда старается не начать крутить усы? 

" Неважно ", - подумал храмовник и переключил своё внимание на вино и гуся, а также на разговор Каи и Алейры.

И вот теперь настал черёд Освальда выпадать в осадок. Когда сегеронка рассказала о своём путешествии в Тень и встречу с неким Цепионом, он слегка подавился, но женщины, увлеченные разговором этого не заметили. Когда же Алейра завела речь о Кае-знатной-даме, храмовник невольно вспомнил едкий комментарий одного орлесианского дворянина, который высказывался о дикарях, как о грязных, противных существах, да и вообще нелюдях.

" Мда... он а-апределённо был неправ ", - подумал он,

- Хм, хмфф... кстати, а может, в казино сходить? Пока ночь окончательно не настпф... наступила - вдруг неожиданно сказал Освальд, не обращаясь особо ни к кому. Было видно, что он слегка навеселе, однако вполне отдаёт отчёт о своих действиях. Казалось, что он сейчас вскочит с места, но нет, пока что усидел.

Изображение

#8321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

В чем там дело?

- Ох, месье, я не лезу в политику, - очаровательно улыбнулась Мари, наклоняясь чуть поближе и звякнув серьгами. Ее декольте в этот момент угрожающе натянулось на пышной груди. - Хотя странно такое слышать от орлесианки, правда? Но на самом деле, говорят, что лезть в это дело - себе дороже. Слышала, будто бы это из-за беглых магов, которые бегут на восток, и каких-то разбойников... но правда это или нет, сказать вам не могу. Быть может, вам скажет кто-то другой... - она подмигнула Рико и отвернулась, переставляя бутылки на полках и смахивая большой пушистой метелкой пыль с них.

Люблю, когда ты немного отпускаешь Зверя. - Голос Мэйрис был тихим, довольным, почти мурлыкающим. Да и сама она едва не урчала, прижимаясь к горячему телу Хекса.

- Ты называешь это... немного? - он все еще пытался отдышаться и тихо рассмеялся, когда девушка прильнула к нему. Проведя пальцами по многочисленным укусам на ее шее и плечах, он заметил парочку синяков. На бедре и на запястьях, которые он сдавил слишком сильно. А ведь он лишь немного спустил поводок. Чуть больше, чем раньше, но не до конца. - Он хотел тебя не меньше, чем я, - прохрипел Хекс, обнимая девушку и приводя в порядок собственное дыхание и несущееся вскачь сердце. Постель была смята и половина валялась на полу, а его тело покрывали капельки пота, но воин был доволен. Девушка оказалась крепче, чем он думал.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых