Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#8542 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Алейры и Каи = > Трактир

- Уууу, змеюка тевинтерская, - простенала Кая, когда Алейра что есть дури (а её само-собой у магистрессы было достаточно) захлопнула дверь. Какое-то время девушка продумывала план мести, но он как-то быстро уступил место более приятным мыслям - о горячей ванне, а потому сегеронка сделала героическое усилие и подняла себя с кровати. Служанка, которая наливала воду окинула девушку недвусмысленным взглядом - похоже, дорожная пыль действительно практически въелась в неё, а значит стоило помыться. Оказавшись в горячей ванне, северянка с облегчением выдохнула и прикрыла глаза - как же хорошо. В море, оно, было бы сподручнее, однако там и купаться было поопаснее. Какое-то время она просто наслаждалась ощущениями и только потом приступила к тщательной процедуре изгнания грязи.

Спустилась Кая спустя час, посвежевшая и переодетая в новую одежду - старая туника была брошена в угол, теперь её разве что на тряпки можно было пустить. Остальные сидели за столиком, туда девушка и направилась.

- Доброе утро, - пожелала всем дикарка, изображая дружелюбную улыбку. Благодаря вину и горячей ванне это даже удалось сделать

#8543 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Эй. Народ. Задание, - напомнил потрошитель, устало потирая бровь и чувствуя, как его настроение портится стремительно. К тому же и эта наглая эльфийка, только что прикидывающаяся смертельно раненой, влезла в его диалог с Мэйрис. - Выполнять будем? Или вам и так хорошо? - он оскалился, чувствуя себя не слишком расположенным к сидящим за столом. Помимо девушки, разумеется.

Монтсиммар

- Помилуйте, да я же пришел наниматься грузчиком!

- Грузчиком, да? - стражник подозрительно прищурился, но плечо Совы отпустил. - Слышал... да. Ладно, проходи. Склады там, - он махнул рукой в сторону той части квартала, где ровными рядами стояли складские помещения. - Только осторожно. Крысы бушуют. Огромные, как собаки. На днях моего товарища так за ногу покусали, что он три дня хромал, - пожаловался стражник. Отвернувшись, он закурил самокрутку и лениво уставился на пустые улицы.

- Starset

#8544 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Выполнять будем? Или вам и так хорошо?

- А, да! Кончено. Я только за. Все равно куда идти, - откликнулась Мэйрис, мысли которой сейчас были полностью сосредоточены на чертеже. Она уже представляла, как вырезает из дерева ложе, кует изящные плечи оружия... Но пока у нее не появятся деньги на материалы, все это останется мечтой.

#8545 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А вино мне не надо

- Забирай. - Только и фыркнул на её манер Верес. Отсыпав Алейре восемь золотых на глазах у всех и выпил свой бокал залпом. После он подозвал жестом служанку-эльфийку и вложив ей двадцать серебряных приказал разделать и подать Кае и Освальду их порции, когда они попросят.

- Эй. Народ. Задание
- Я в деле, командир. Развеяться надо. - Произнёс Верес как можно спокойнее, но испортившая все карты Алейра и похмелье сильно мешали.

- Доброе утро

- Не совсем такое как хотелось бы, но всё же доброе, да. - Улыбнулся маг и немного расслабился. Кая была прекрасна после утренней ванны, что не говори.

Перекиньте бусину мне от Алейры

Сообщение отредактировал Карт(он): 02 марта 2015 - 18:15

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8546 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Только что притворявшаяся раненной эльфийка, у которой смазанные целебной мазью бинты были где только можно, кивнула:

- Выполнять так выполнять, командир.

#8547 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир 

- Выполнять будем? Или вам и так хорошо? - он оскалился, чувствуя себя не слишком расположенным к сидящим за столом. Помимо девушки, разумеется.

- Тебе нужна помощь такого сброда, как мы? - Фыркнула Алейра, улыбнувшись Хексу, почти дружелюбно. Однако вот такая улыбка ничему хорошему не сулила. - В особенности такой неудачницы? Собственно, тогда можно наведаться к торговцу, - поправив перчатки, Флавий кивнула Кае, попутно передавая Вересу бусину.

- Забирай. - Только и фыркнул на её манер Верес. Отсыпав Алейре восемь золотых на глазах у всех и выпил свой бокал залпом. После он подозвал жестом служанку-эльфийку и вложив ей двадцать серебряных приказал разделать и подать Кае и Освальду их порции, когда они попросят.

- Жаль, а мог ведь за меньшую цену выкупить это, - хмыкнув, сказала магесса, отпивая сидра.

#8548 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

- Только осторожно. Крысы бушуют. Огромные, как собаки. На днях моего товарища так за ногу покусали, что он три дня хромал, - пожаловался стражник.

- Спасибо, милсдарь! Да благословит вас Создатель! - закланялся Рико и быстро прошмыгнул мимо стражника. Да уж, сюда он едва сам прошел, а с Вольфером бы его и не пустили. Разве что пришлось бы через стену лезть. 

Мужчина искренне надеялся, что ему повезет не нарваться на крыс. Осторожно он двигался вдоль складских помещений:

- Пять... Шесть...

Однако что-то сбило его с толку. Седьмого склада... не было. Были все, от 1 до 10, но склада под номером "7" не существовало. Сколько бы он ни искал, такого номера на здании не обнаружил. Пока же он бродил туда-сюда по узким мрачным улочкам, его снова кто-то попытался облапошить - и сунуть руку в карман.

Необходим спасбросок от кражи: 1d10!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8549 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Тебе нужна помощь такого сброда, как мы?

- А тебе деньги не нужны? Продолжай пропивать последние гроши, змея, - холодно и сквозь зубы бросил Хексарион. - Ладно, стрелок, ледяной, Мэйрис - идемте. - Он поднялся и направился к выходу, решив, что уже достаточно времени провел в компании этих неудачников. Особенно его почему-то бесил маг, разбогатевший на ставках и возомнивший себя хозяином мира. Сейчас он только и делал, что тратил деньги направо и налево, не думая о том, что эти деньги очень быстро имеют свойство кончаться.

- Starset

#8550 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Спасибо, Верес, - благодарно улыбнулась Кая и принялась за еду, попутно обращаясь к Хексу. - Я тоже в деле

Кая, голод утолён

#8551 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ладно, стрелок, ледяной, Мэйрис

- Подожди, там Кая спустилась. Может быть она тоже захочет пойти. Только не знаю оставит ли Алейру... - задумчиво протянула Мэйрис, давно подметив, что рыжие магессы проводят вместе почти все время. Очень странная пара, но любовь не выбирают, потому Мэйрис была за них рада.

- Я тоже в деле

- Ну вот. Привет, Кая! - с улыбкой поздоровалась Мэй.

#8552 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

- Да что вы там выискать пытаетесь, дуралеи?! Ничего там нет! - огрызнулся Рико, на новую попытку обчистить его карманы.

(спасбросок от кражи)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#8553 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

- Да что вы там выискать пытаетесь, дуралеи?! Ничего там нет! - огрызнулся Рико, на новую попытку обчистить его карманы.

Резко обернувшись и пылая праведным гневом, он ухватил незадачливого вора за руку, но вглядевшись в его лицо, понял, что это всего лишь тощий мальчишка с испуганными глазами. Тот дернулся, как угорь, пытаясь вывернуться из захвата, но бывший Ворон держал его крепко.

- А-а-ай! - завыл мальчишка. - Не бейте, дяденька! Не бейте! Я просто кушать хотел! У меня семья голодает... - он повторил почти точь-в-точь вдохновенную речь самого Совы перед стражников. Это было даже забавно.

- Starset

#8554 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я тоже в деле

Парень прихватил бутылку белого вина и прежде чем пойти за Хексом, обратился с улыбкой к Кае. - Пошли, надеюсь будет весело. Как вчера. - Если медноволосая магесса будет рядом, то хмельного Вереса никто не остановит, ну так он думал. - Давай, Алейра, ты тоже. Это же повод заработать для тебя. Теперь-то я знаю, по какой причине ты попала в этот отряд. Деньги. - Снова фыркнул маг и удалился, тратить так много средств на бусину в его планы не входило, что создавало определённый осадок на душе. А ведь она только-только начала ему нравится, опять ошибся, второй раз.

Сообщение отредактировал Карт(он): 02 марта 2015 - 18:30

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8555 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

- А-а-ай! - завыл мальчишка. - Не бейте, дяденька! Не бейте! Я просто кушать хотел! У меня семья голодает... - он повторил почти точь-в-точь вдохновенную речь самого Совы перед стражников. Это было даже забавно.

- Господи, хотя бы фантазию использовал, чешешь, как по писанному. Впрочем, я и сам предпочитаю классику, да. - Рико многозначительно приподнял полу плаща, показывая кинжал за поясом. - Давай, пацан. колись. Где склад №7? Проведи меня туда, дело есть. 

#8556 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"->Заброшенная деревенька

ghost_town_by_iidanmrak-d5hnnq9.jpg

Грязно ругающийся (про себя) Хекс повел группу неудачников за собой по направлению, какое указала ему Валенсия. Спустя пару часиков, когда солнце окончательно стало полновластным правителем небосвода, люди, эльфка и волк добрались до окраины деревеньки. Местечко было... неуютное. Вроде вокруг светло, птички поют, солнышко светит в левый глаз - а неуютно. Разрушенный, давно заброшенные дома, дорога, по которой уже много лет никто не ходил... Возле чудом сохранившегося указателя валялся чей-то труп. На шее трупа висела деревянная табличка с косой, в спешке наброшенной надписью: "Живых. Здесь. Нет." Но идти было надо. Едва они перешли невидимую границу, отделяющую остатки деревни от всего остального мира, как из дверного проема какой-то покосившейся избушки выплыла тень. Небольшой сгусток тьмы какое-то время подергивался на месте, а потом направился в сторону живых. Что-то подсказывало, что лучше избежать горячих объятий местных жителей.

Требуется бросать кубик 2д10, где первый кубик - избежать встречи с призраком, второй - найти склад. 

Для призраков успех 5 и выше, для склада - 6 и выше.

#8557 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

- Давай, пацан. колись. Где склад №7? Проведи меня туда, дело есть.

- Не знаю ничего ни о каком складе, я тут просто... - мальчишка насупился, увидев кинжал. - Не надо бить, дяденька, я просто кушать хочу... - снова заныл он. Похоже, от него таким образом ничего не добьешься.. если не применить более изощренные приемы.

Возможные броски:

Убеждение - 1d10

Угроза - 1d10

Подкуп - 50 серебряков

Дать еды

- Starset

#8558 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Я искренне надеюсь, что вы устроите бойню, - фыркнула магистресса, пряча кашель во внутренний карман, - ибо материала для трэлла все нет и нет, - неверное, в переводе со змеиного это означает: "Спасибо, ребята, конечно пойду, с вами ведь так интересно!". В любом случае, Алейра встала из-за стола, что, наверное, означало согласие.

#8559 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная Деревенька

Допив бутылку, маг поставил её тут же и пошёл налево, оставляя группе осматривать остальные стороны. -"Надеюсь мне хватит средств на задумку, должно хватить". - Так достав Гадюку и расшвыривая камешки в сторону, он шёл и искал подобие склада

Сообщение отредактировал Карт(он): 02 марта 2015 - 18:59

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6=9

#8560 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная деревенька

- Ну что, ищем склад возле кузницы, - буркнул Хексарион, почесав шею. По ней как будто что-то ползло. Но на поверку это оказался всего лишь туман. Атмосфера здесь была не слишком дружелюбной, но призраков потрошитель не боялся. Хоть и был немного разочарован тем, что убивать придется не живых людей с горячей кровью. - Только держитесь вместе. Не расходитесь, искать вас в этом тумане никто не будет. - Он направился вперед, положив руку на меч (на всякий случай) и сделав пометку позже поболтать с Вересом, который опять пытался взять на себя роль командира. Похоже, трепка у камня его ничему не научила.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+7=17

#8561 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная деревенька

Это неприятное место вызвало у девушки волну мурашек по коже. Она даже схватила Хекса за руку, но тут же отпустила. Разве после Нахашина можно позволить себе бояться какой-то мертвой деревеньки и странных теней? Бывали вещи и похуже. Хотя мандраж все еще немного колотил девушку, когда она пошла вперед, с опаской оглядываясь по сторонам. Она искала глазами тени, хотела рассмотреть поближе. Определенно нездоровое и даже опасное любопытство.

Сообщение отредактировал Алойя: 02 марта 2015 - 18:41

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых