Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#8822 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная "Валенсия и сыновья"

Освальд спокойно приглядывался к женщине, одновременно слушая разговор. Закалённый и опытный воин, и, судя по всему, не менее опытный кузнец. Но вскоре его внимание гораздо больше привлекла кость чёрного дракона. Рассмотреть её на складе как следует не удалось, зато сейчас она предстала перед ним во всём великолепии.

" Из неё можно сделать настоящий шедевр... Интересно, каким был дракон, которому она принадлежит? ", - услышав слова о чертеже и о драке он встрепенулся и отвёл взгляд от материала и вновь уставился на разговаривающих потрошителя и женщину.

Изображение

#8823 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

Девушка стояла чуть позади и с интересом рассматривала кость. Нужно будет спросить у этой женщины про металл монет - может она чего и знает. Но потом. Кажется, их работа ещё не окончена.

#8824 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

- А ты читаешь мысли. Хочу, - он облизнулся. - И уверен, ты скажешь мне, где такую найти.

- Точно! - Валенсия рассмеялась. - В общем, есть тут неподалеку, на берегу озера, старая башня, которая принадлежала Кругу магов. Отчего-то ее давно забросили, так что магов там быть не должно. Но... В общем, я туда разок сходила, проверить: мертвецы по побережью бродят. Тебе придется подняться на второй этаж, в кабинет Первого Чародея, и там поискать. Может, еще что интересного накопаешь. - Она протянула ему листок. На нем была схематичная карта, как добраться до башни. - Держи. 

#8825 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №3

- Что тебе говорит имя "Гильгамеш"? - стальным голосом рявнула Шалисса, потеряв всю свою "ласковость". Из-за бьющей в ушах крови мужчина не расслышал, как дрогнул ее голос.

- Ничего, клянусь... - прохрипел он, едва ли не теряя сознания. - Отвяжись, женщина! Я не знаю, кто, или что это!

(спасбросок, хотя он тут врядли нужен)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8826 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Центральный торговый квартал

В таверне же никого не оказалось, но это не огорчило мага. -" Значит пора наведаться в ателье, пока их нет." - Развернувшись парень не спеша зашагал к цели, попутно разглядывая народ. После полудня на улицах появилось много людей в масках или их всегда было много, просто парень не замечал. Это его удивило, он конечно слышал об Орлее и его моде, но увидеть своими глазами было несравнимо лучше, чем представлять такие картины в уме по рассказам деревенских.
Войдя в ателье Верес сразу направился к прилавку. - Добрый день, вы не могли бы мне помочь? - Достал он записную книжку и раскрыл первые страницы на которых было нарисовано кольцо и кулон. - Цена на украшения стандартная, пятьдесят серебряных, да? И ещё я заметил, что все здесь носят маски с достаточно дорогими узорами, почему? - Вересу это было очень интересно, ибо те самые личности скрывающиеся за масками странно на него смотрели, а девушки даже посмеивались, было не очень приятно. 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8827 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

Мэйрис облегченно вздохнула, когда услышала про мертвецов. Она было думала, что придется сражаться с людьми, что ей категорически не нравилось. Мертвецы - другое дело, даже полезное. Не место неупокоенным на земле.
- Наверное хороший меч выйдет. Этот материал - что-то совершенное, - девушка улыбнулась. Меч действительно будет под стать Хексу.

#8828 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

- Наверное хороший меч выйдет. Этот материал - что-то совершенное, - девушка улыбнулась. Меч действительно будет под стать Хексу.

- Хороший? Да этот меч выйдет под стать самому Архонту! - Валенсия даже обиделась немного, но вскоре на ее лице вновь заиграла мечтательная улыбка. 

#8829 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

- Она протянула ему листок. На нем была схематичная карта, как добраться до башни. - Держи.

- Башня магов у озера... понятно. - Он сложил листок и сунул в карман. Карманы у него уже угрожающе встопорщились от количества хлама, их забившего. - Как только появится время, схожу уж, посмотрю, что там. Заодно и развлекусь с мертвецами, - фраза прозвучала двусмысленно, но таково уж было странноватое чувство юмора потрошителя. Что самое интересное, он даже не улыбнулся. - Удачи, Валенсия. Если не вернусь - считай меня дохлой ящерицей.

Повернувшись к Мэйрис, он метнул на нее быстрый взгляд. Словно раздумывал, брать ли ее на задание или нет. Но как оказалось, не брать девушку было куда более рискованно - во-первых, она была полезна. Во-вторых, он мог лично защитить ее в бою. И в-третьих, но не в-последних, она не сможет загреметь в тюрьму из-за собственного разгильдяйства, если будет при нем. Приняв решение, он сказал:

- Собираемся в трактире. Если кто-то еще, - он подчеркнул это слово и оглядел присутствующих. Негусто. - Захочет присоединиться к настоящему делу, а не бухать и тратить деньги, подберем их там.

Разумеется, он имел в виду не Вереса.

- Starset

#8830 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Круг Монсиммара? Ах, просто представьте, что там можно найти - развалины и духов, - с фальшивым энтузиазмом сказала Алейра, одаряя Валенсию холодным взглядом - то-то она все думала, отчего так ладони покалывают? Это просто Вольфер решил драку поискать.
- Впрочем духи могли охранять, хоть и сами того не ведая, ценности, которые еще не украли.

#8831 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

Кая кивнула Хексу, показывая, что поняла его и подошла к Валенсии. Развлечения с мертвецами откладывались, а потому было время заняться другим делом.

- Извините, не могли бы вы сказать, узнаёте ли вы материал? Или может знаете, кто подобным интересовался? - спросила девушка, протягивая монетку из странной шкатулки, что купила в алхимической лавке.

#8832 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ателье

- Цена на украшения стандартная, пятьдесят серебряных, да? И ещё я заметил, что все здесь носят маски с достаточно дорогими узорами, почему?

- Цена стандартная. Без скидок, - устало ответил ему человек в причудливой маске из красного дерева с позолотой. - Вы спрашиваете, почему носят маски в Орлее? Вы что, в лесу выросли? - он презрительно фыркнул. - Покупать будете? У меня клиентов и так много.

- Starset

#8833 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

- Извините, не могли бы вы сказать, узнаёте ли вы материал? Или может знаете, кто подобным интересовался? - спросила девушка, протягивая монетку из странной шкатулки, что купила в алхимической лавке.

- Сплав летнего камня с рассветником. Бесполезная хрень. - Она отдала монетку обратно. - Кто этим занимается, я не знаю. Но сделано со вкусом.

- Удачи, Валенсия. Если не вернусь - считай меня дохлой ящерицей.

- Осторожнее. Где мертвецы - там магия крови. Удачи. - Валенсия поднялась из-за стола и подошла к манекену. Вырвав из земли тренировочный меч, она набросилась на набитую соломой и стружкой куклу, нанося сильные и быстрые удары словно бы со всех сторон разом. На остальных она внимания более не обращала. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 03 марта 2015 - 20:28

#8834 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

Мэйрис завороженно смотрела на то, как Валенсия упражняется с манекеном. Хотела бы она стать такой, как эта женщина. Сильной, стойкой, настоящим мастером своего дела. Идея сидеть на одном месте уже не стала казаться такой пугающей. Если направить свою энергию на кузнечное дело или изготовление механизмов, то и гулять не захочется. Правда Хекс предлагал ей стать баронессой, но может и баронессам можно держать свои лаки? Мэйрис считала, что может стать отличным мастером, если только приложит достаточно усилий на обучение.

- Пошли, Хекс? - Мэйрис наконец отвернулась от Валенсии и, бросив взгляд на потрошителя, пошла к выходу.

#8835 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор

Еще несколько секунд полюбовавшись отточенными движениями Валенсии, Хекс направился к выходу. Нужно было собрать побольше наемников, раз уж предстояло с боем прорываться сквозь толпу мертвецов. Как-то он услышал в Андерфелсе байку от одного пьянчуги о том, будто бы мертвец, покусав живого человека, заражает его болезнью вроде Скверны. И если покусанную конечность сразу не отрубить, человек сам скоро превратиться в ходячего мертвеца.

Конечно же, это был полный бред. Подождав остальных, потрошитель направился в место встречи, которое изменить было нельзя - в "Золотой лев".

- Starset

#8836 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор - > Монтсиммар

- Сплав летнего камня с рассветником. Бесполезная хрень. - Она отдала монетку обратно. - Кто этим занимается, я не знаю. Но сделано со вкусом.

- Понятно, спасибо, - улыбнулась девушка, забирая монетку. - До свидания.

Попрощавшись с кузнечихой (оО), Кая решила перед тем как зайти в трактир, сначала прогуляться в поисках растений - настойки могли помочь в предстоящем бою

на травы 

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2=7

#8837 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Ателье

- Цена стандартная. Без скидок, - устало ответил ему человек в причудливой маске из красного дерева с позолотой. - Вы спрашиваете, почему носят маски в Орлее? Вы что, в лесу выросли? - он презрительно фыркнул. - Покупать будете? У меня клиентов и так много.

- Хм, у вас красивая маска... - Проигнорировал парень вопрос о лесе, ибо так оно по сути и было. - Брать буду, но только после того как вы ответите на последние два вопроса. -Верес осмотрел костюмы и платья окружающие его. - Допустим у меня есть вулканическое золото. Хватит ли вам его что бы украсить две маски, женскую и мужскую, а остатки пустить на кулон с вот этим камнем? - Верес достал красную бусинку и показал торговцу. - И главное будут ли они ценится в этом городе? Вулканическое золото не такой уж и частый металл как я знаю. - Парень почесал свою бородку и напряг извилины. - "Может есть ещё шанс."

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8838 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, задний двор - > Окрестности

Сразу в трактир Мэйрис не пошла. Наверняка наемники решат отдохнуть часик-другой. Куча времени, что бы походить по окрестностям, поискать дерево для нового арбалета. Если быть честной с самой собой, то девушка прекрасно понимала, что не сможет накопить на оружие из драконьей кости. А чертеж Лиин был все же хорош, куда лучше, чем арбалет Мэйрис. 
Бросив Хексу, что скоро вернется и пообещав не искать неприятности, девушка вышла из города. Не рубить же ветки в городской черте, стражникам вряд ли понравится.

Дерево

+ 2 железная кора

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 03 марта 2015 - 20:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5=10

#8839 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ателье

- Допустим у меня есть вулканическое золото. Хватит ли вам его что бы украсить две маски, женскую и мужскую, а остатки пустить на кулон с вот этим камнем?

- Шутите? Материала слишком мало. Хватит на одну маску, пожалуй... может быть, еще на оправу для кулона. Но это все, - пожал плечами продавец. - Если хотите две маски, принесите больше материала. Работа займет некоторое время, как минимум два-три часа. Это, знаете ли, ювелирная работа, тут точность и аккуратность нужны. А будут ли цениться... - он усмехнулся. - В Орлее ценят редкости. Могу украсить перьями и мелкими драгоценностями, за дополнительную плату, если пожелаете. Тогда еще пятьдесят серебряков сверху.

- Starset

#8840 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная - Таверна

- Архонт больше был бы рад кошке, а не мечу, - фыркнула магистресса, поражаясь невежественности Валенсии и Хекса. Впрочем, в развалинах действительно могло быть что-то интересное, а еще Разрыв, но вот командира, когда ты потрошитель, живущий ради битвы, это особо не волнует.
- Надо будет прихватить Освальда, - развернувшись, сказа под нос магистресса и пошла прочь от этого места.

#8841 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Оружейная

Железной коры почти хватало. Почти. Жаль, что не получилось найти больше, но материал действительно редкий. Может быть что-то такое продается в кузне? Ходить туда-сюда - удовольствия мало, но если у них завалялась кора, то купить ее было бы отлично. Правда денег в долг просить придется.

Материалы в кузне

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+2=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)