Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9122 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир 

Лиин завалилась в таверну злая. Ран на ней было не так много, как на остальных, но всё болело, и болело просто адски. Хотелось лечь где-нибудь и тихонько умереть. А потом ожить, и, для верности, умереть ещё раз. И ещё раз. Но всего этого не случилось бы, а потому она просто завалилась на ближайшмй стул, открыла последнюю аптечку и залпом опустошила сначала зелье исцеления, а потом и тюбик с мазью от ожогов. Все тело пару минут адски горело, но потом боль прошла. Как ни странно, но даже её волосы (а это было самым главным) не особо пострадали - лишь кончики опалились.

#9123 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

Солнце уже стояло в зените, и достаточно сильно припекалов в голову. Альвареса немного мутило - три бутылки абсента, как на зло, начали хорошо действовать только сейчас, и перед его глазами все расплывалось.  Шатаясь и что-то бормоча, он шел по обочине, но сбился с курса и забрел на небольшой пустырь, где на солнце ослепительно сверкала рудная жила.

Решив не много протрезветь, он взялся за кирку.

Из жилы он добыл 2 куска пирофита

(добыча металла)

Сообщение отредактировал Junay: 04 марта 2015 - 20:34

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5=10

#9124 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Наблюдать за семейной сценой Кая не собиралась - главное, что она убедилась в том, что Мэй и ребёнку ничего не угрожает. Тихо выскользнув в дверь, девушка направилась вниз, надеясь встретить там кого-нибудь из разбредшихся наёмников. В общем деле сидела Лиин, которая обрабатывала свои раны. Сегеронка, не долго размышляя, направилась к ней.

- Эй, ты в порядке? Помощь нужна? - улыбнулась эльфийке дикарка и присела за тот же стол.

#9125 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Эй, ты в порядке? Помощь нужна? - улыбнулась эльфийке дикарка и присела за тот же стол.

- М?- Лиин улыбнулась Кае. Впрочем, не так уж и весело.- Да нет, я в порядке. Через часик-другой буду как новенькая.

#9126 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- М?- Лиин улыбнулась Кае. Впрочем, не так уж и весело.- Да нет, я в порядке. Через часик-другой буду как новенькая.

- Это хорошо... Мэй и Хекс тоже в порядке, надеюсь с Вересом, Рико и Алейрой тоже всё хорошо... хотя, учитывая, что они пошли гулять по городу - явно ничего серьёзного, - вздохнула девушка и постучала пальцами по столу. Сидеть на одном месте после произошедшего было немного дискомфортно. - Есть идеи чем заняться?

#9127 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - алхимическая лавка

Забрав металл и заплетаясь в собственных ногах, Сова ввалился в лавку и схватился за косяк двери, что бы не упасть. 

- Д-добрый д-день... Ик. - пробормотал он, пытаясь мутным взглядом отыскать хозяина.  - Я вас категорически приветствую! Мне нужна ап... аптч... аптечка и спирт! Чистый, как слеза Андрасте! - бедного монаха совсем развезло. - Буду благодарен за разумную скидку.

- Тогда дайте тлько спирт, аптечку я потом куплю...

(-30 монет, + спирт)

(скидка на аптечку и спирт, хитрость +3)

Сообщение отредактировал Junay: 04 марта 2015 - 20:46

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

#9128 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Эм...- долийка пожала плечами.- Я бы предложила воспользоваться случаем и потренироваться на заднем дворе. Ну, знаешь, мне не помешает опыт боя с магом. а тебе - с умным и симпатичным лучником,- Лиин усмехнулась.- Ты-то сама как? Тебя вроде бы достали не так сильно, как остальных.

#9129 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Эм...- долийка пожала плечами.- Я бы предложила воспользоваться случаем и потренироваться на заднем дворе. Ну, знаешь, мне не помешает опыт боя с магом. а тебе - с умным и симпатичным лучником,- Лиин усмехнулась.- Ты-то сама как? Тебя вроде бы достали не так сильно, как остальных.

- Случаем, пока ты ранена? - фыркнула девушка, хотя явно до Алейры ей было далеко в этом деле. Кая с удивлением посмотрела на Лиин и только потом перевела взгляд на себя: старая броня смялась, руки и ноги покрыты ожогами, но совсем не серьёзными. - А, ерунда, к огню, видимо, я привыкла. И, если уж умный и симпатичный лучник так хочет потренироваться, то точно не с магом. Мне придётся посохом орудовать - вряд ли местные в восторге от магов, знаешь ли... учитывая что с Кругом произошло.

#9130 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка - трактир 

Забрав бутылку спирта, Рико вернулся в трактир, где на всякий случай прикупил еще абсента. 

Интересно, а что будет, если сделать из них коктейль?

Весело хихикнув, мужчина смешал оба напитка и выпил.  В мгновение ока мир засиял разноцветными красками, а жизнь стала налаживаться. Сова двинулся к арене, правда, с первого раза не попал в дверь, но это его только развеселило.

(выпил абсент и спирт, надеюсь, его это не добьет)

Сообщение отредактировал Junay: 04 марта 2015 - 21:02

#9131 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Пока Рико подползал к таверне, к нему подбежал какой-то малец и протянул ему записку от "лыцаля". В записке значилось, если отбросить дипломатические обороты, что "я таких как ты по пять штук на дню ставил буквою зю". Может, стоит узнать поподробнее у распорядителя? 

#9132 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Подойдя к Ларию, он кивнул:
- Бургл-мургл-хрип!
Что означало "Я готов к последнему испытанию".

- И да, пока противник не пришел, что о нем м-можно... Ик! сказать инт... интересного? - спросил Рико у Лария. - У н-него есть места... с-с-слабые? - он махнул рукой, отчего едва не потерял равновесие.  - А то м-меня чуть прежние не доканали, а этот... Но мы же оба не хотим проигрывать, правда? Представьте, какой куш мы сорвем, если выиграем? - он пьяно подмигнул Ларию.

Сообщение отредактировал Junay: 04 марта 2015 - 21:02

#9133 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Ларий, несмотря на общее сочувствие и симпатию к Рико, ответил с явной неохотой:

- Если я правильно понял, то это, скорее всего, один из шевалье... маркиза. Редкая сволочь, любящая доказывать, что все остальные... ну ты понял. - Лицо распорядителя скривилось в презрительной гримасе. - Блаародные, мать их. 

Больше Ларий явно не хотел говорить, но, может, пьяный уболтает даже демона?

Можно бросить кубик на убеждение.

#9134 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Если я правильно понял, то это, скорее всего, один из шевалье... маркиза. Редкая сволочь, любящая доказывать, что все остальные... ну ты понял. - Лицо распорядителя скривилось в презрительной гримасе. - Блаародные, мать их.

- Щ-щивалье редкие кк-азлы, как говорил од-дин знакомый маги...Ик!...стр. - согласно кивнул Рико. - Но ведь даже у щщивалье могут быть слабости, верно? Как раз есть возможность  д-доказать, что щщивалье тоже простые см-мертные...

(убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9135 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Щ-щивалье редкие кк-азлы, как говорил од-дин знакомый маги...Ик!...стр. - согласно кивнул Рико. - Но ведь даже у щщивалье могут быть слабости, верно? Как раз есть возможность  д-доказать, что щщивалье тоже простые см-мертные...

- И то верно. Слушай, есть такая штука, зовется "огненное дыхание дракона", мать его. Если пошуршишь, то сможешь стянуть флакон в торговом районе. Штука мощная, словно бы здоровее становишься. Думаю, только так и сможешь ты ему морду начистить. 

Можно сходить в торговый район и украсть "Огненное дыхание дракона".

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 04 марта 2015 - 21:12

#9136 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- И то верно. Слушай, есть такая штука, зовется "огненное дыхание дракона", мать его. Если пошуршишь, то сможешь стянуть флакон в торговом квартале. Штука мощная, словно бы здоровее становишься. Думаю, только так и сможешь ты ему морду начистить.

Рико внимательно выслушал Лария, стараясь стоять ровно, хотя его здорово шатало. 

- Это пр... пр... прекрасная идея. Я сейчас сбег-гаю и посмотрю, что там м-можно сделать. - кивнул мужчина. - Только т-с-с! Никому не говорите. 

Развернуться с первого раза он не мог, поэтому взмахнул руками, задавая себе нужное направление, и шатаясь, поплелся с арены. 

#9137 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Случаем, пока ты ранена? - фыркнула девушка, хотя явно до Алейры ей было далеко в этом деле. Кая с удивлением посмотрела на Лиин и только потом перевела взгляд на себя: старая броня смялась, руки и ноги покрыты ожогами, но совсем не серьёзными. - А, ерунда, к огню, видимо, я привыкла. И, если уж умный и симпатичный лучник так хочет потренироваться, то точно не с магом. Мне придётся посохом орудовать - вряд ли местные в восторге от магов, знаешь ли... учитывая что с Кругом произошло.

- Ну... да, именно этим случаем,- Лиин усмехнулась и встала, направмилась к двери.- То же верно. Ну, и посохом тоже можно неслоабо получить... было бы желание.

#9138 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

К счастью для него, Сова добрался до торгового квартала без проблем, и даже ни разу не упав.  Более того, он даже сумел держаться ровно, проходя мимо стражников, что бы не привлечь их внимание.

Мужчина, улыбаясь зазывающим торговкам, прохаживался мимо ларьков, высматривая вожделенный флакон.

(воровство флакона)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9139 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - > Задний двор

- Ну... да, именно этим случаем,- Лиин усмехнулась и встала, направмилась к двери.- То же верно. Ну, и посохом тоже можно неслоабо получить... было бы желание.

- Желания нет сильно тебя бить. Но это не значит, что у тебя будет лёгкий бой, - рассмеялась Кая и вместе с Лиин вышла на задворки таверны. Чтобы не мешать "бойцеклубовцам", девушки отошли подальше, к тренировочным манекенам. Дикарка сняла с плеча посох и кивнула эльфийке. - Готова.

Инка

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9140 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Двигаясь между прилавков словно пьяная галла, Рико все же смог отыскать нужную вещь. Незаметно (громким голом распевая псалмы в честь Создателя и невесты его Андрасте) он спер флакон и сунул его к себе в карман. Теперь следовало вернуться обратно и подготовиться к бою. 

#9141 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка "Кобра" - Ателье

- Помогите ему. Люди, с которыми он связался - не люди. Они не только исповедуют ересь и поклоняются драконам, но еще и делают из своих собратьев... чудовищ.

Верес слушал как заворожённый, пока последнее предложение не отрезвило его. - "Потрошители, чтоб их." - Низко прошипел голос в голове, а рука была напряжена, так много и быстро он давно не писал. Парень хотел подарить эту вещь вместе с её историей Кае, но как обычно всё шло не по его планам.

- Благодарю за историю, Винченто. Я обязательно наведаюсь к Марселю и если узнаю хоть что-нибудь о вашем друге, то расскажу вам. - Маг поклонился одной головой и тут же ушёл из лавки.
Слишком много информации для того, кто не так давно покинул деревню, а привычка тереть лоб уже начинала раздражать его самого. - "Хекс причастен к этим культам или нет? Не понимаю." - Отогнав эти мысли на время, криомант продолжил путь к ателье. Открыв дверь он сразу направился к прилавку.
- Я же говорил, запомните меня. - Улыбнулся Верес и продолжил. - Так вот. Мне нужно всё то, что я просил раньше, но без того материала который я упоминал. Продавец отказался сотрудничать, скажем так. - Выложив на прилавок шесть золотых, маг огласил список, вырывая пару листков с плохо нарисованными картинками-эскизами. - Два парадных комплекта, мужской и женский, с масками, украшенные обязательно. Серебряное кольцо с уроборосом и кулон с вот этим... - Парень извлёк из бандольера красную бусинку. - Мой комплект можете сделать сейчас, я подожду и заберу его сразу. Когда же закончите работу, я опишу девушку, который предназначен второй набор. - Когда с Вереса сняли мерки, он присел на стул у входа и задремал в ожидании

- Красная бусина
+ Парадный костюм (1зX2) Маски, дополнительно украшенные(1.5зX2), серебряное кольцо уроборос и кулон с бусиной - как украшения (50сX2) = - 6 золотых

Якобы наброски

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых