Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9222 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар: окрестности

Звуки возни становились громче. Сморгнув выступившие на глазах слезы, сегеронка начала ждать - в глубине души даже не надеясь на то, что ей откроют.

Но дверь открылась... наружу. Во второй раз ударив несчастную девушку по лбу.

- Кто... о Создатель! - слышала Кая в унисон, закатив глаза и рухнув навзничь прямо на пороге.

c45a5a1ae41ea9d1290af6f5737c2326.png

-... как же вас так угораздило...

С трудом разлепив налитые свинцом веки, сегеронка мутным взглядом рассматривала висящие под потолком сушеные травы - среди которых она разглядела шалфей, укроп, чеснок и зеленый лук. Простые кулинарные специи - не свойственные алхимику.

- О. Очнулись?

Вздрогнув, Кая повернулась к источнику звука. Мягкая перьевая подушка под головой приятно охладила пылающую щеку.

- Как же вас угораздило на феландарис наткнуться? - невысокая женщина с каштановыми волосами печально смотрела на сегеронку, - Хорошо, что не прошло много времени - необработанная демонова трава может убить.

Женщина перед Каей была "увядшей". Когда молодость еще даже не покинула тело, такие женщины похожи на высохший куст. Крестьянских девушек это касается сильнее всего - из-за тяжелого существования в деревне. Круги под глазами и затравленный взгляд свидетельствовали о том, что спасительница Каи за свою жизнь хлебнула свою порцию боли из чаши рока.

- Я вытащила шипы, - тем временем продолжала собеседница сегеронки, бережно взяв ее ладонь и показывая ей, - И дала вам противоядие. Его оставалось немного... боялась, что не хватит. К счастью, обошлось.

Но очень уж счастливой женщина не выглядела.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 марта 2015 - 10:05

2sgt2jT.png

#9223 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Приходится справляться самим. Кстати, ты не в курсе, как можно попасть в Долы? У нас миссия, которая не терпит отлагательств. А дорогу, сволочи, закрыли. Поговаривают, что кто-то может дать пропуск в обход маркиза, но... - он неопределенно пожал плечами.

- Хм. В обход маркиза не выйдет. Этот... благородный муж, - С интонацией "убила бы и сожрала сырым" произнесла Валенсия отпивая вина, - слишком большая шишка здесь. Но он любит балы. Устраивает один, кстати скоро. Я туда не ходок. Понадобятся деньги, шмотки и поручительства от надежного человека. В идеале - от кого-нибудь благородного. 

#9224 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Понадобятся деньги, шмотки и поручительства от надежного человека. В идеале - от кого-нибудь благородного.

- Так и думал, - проворчал потрошитель. Алкоголь всегда действовал на него весьма хорошо - чтобы напиться до зеленых чертей, нужно было вылакать минимум бочонок. Но умеренные дозы успокаивали Зверя, усыпляли его, хоть и ненадолго и не слишком сильно. - Ни денег, ни шмоток, ни связей в высшем обществе. Если в общем и целом, мы в дерьме. - Он налил себе еще немного, чувствуя, как чешущиеся зубы начинают давить на нервы. Это всегда было, мягко говоря, неприятно. Только тогда, в горах, возле поверженной Фиркрааг, он был слишком поглощен собственной эйфорией, чтобы заметить боль. Но было странно смотреть, как изо рта с кровью сыплются собственные старые "человеческие зубы", а вместо них отрастают новые. Уже совсем не человеческие. - Устраивать дебош не хочется. Придется копить деньги и искать тех, кто сможет поручиться... и надавить на них.

- Starset

#9225 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Ни денег, ни шмоток, ни связей в высшем обществе. Если в общем и целом, мы в дерьме.

- Ну так... - Валенсия допила вино и налила себе еще. - Минратос не сразу строился. Поработай над репутацией, набери нормальных людей, с опытом. Кстати, раз уж речь пошла о деньгах... Пускай ты чертеж и не принес, за доставку материалов я тебе заплатить обязана. Двадцать золотых и за полцены можешь купить любой предмет в моей лавке. Пойдет?

#9226 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Монтсиммар

Несколько часов сна определенно пошли Мэйрис на пользу. Ожоги уже не болели, благодаря чудесной мази Каи, только кожа неприятно натягивалась при каждом движении. Терпимо, но помахать мечом в ближайшее время не получится, как бы не хотелось. Даже с арбалетом управляться будет не легко.
Стараясь экономить движения, Мэйрис спустилась на первый этаж таверны и вышла на улицу. Хотелось проветрить голову и обдумать то, что предложил Хекс. Все таки такой шаг изменить всю ее жизнь. И не обязательно в лучшую сторону. Мэйрис все еще казалось, что куда скорее она станет зверем, чем сможет справиться с жаждой крови. Для Хекса такая жизнь была нормальной, он был драконом с рождения. Ей придется ломать себя и девушка была не уверена, что выдержит.
Увлекшись размышлениями, Мэйрис не заметила, как отошла слишком далеко от центра города. Золото и шик сменились на грязную и тусклую серость бедных районов.

Разбой (который не разбой)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#9227 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Двадцать золотых и за полцены можешь купить любой предмет в моей лавке. Пойдет?

- Два... что? - Хекс едва не подавился глотком из кружки, но в последний момент сдержался. - Двадцать соверенов? Хотя, думаю, продать драконью кость ты сможешь и дороже... ладно, по рукам. И еще кое-что... тут поступил заказ на книгу, второе издание "Драконологии". Ничего не слышала? - он приподнял бровь, стараясь не слишком шепелявить из-за пары отсутствующих зубов. А еще Хексу почему-то хотелось вызвать Валенсию на поединок. Очень хотелось. Желание прямо-таки плескалось в глазах. Может, и зубы об нее поточить удастся...

- Starset

#9228 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар: окрестности - > Белый Домик

"О духи"- мысленно вторила хозяйке дома Кая, когда от удара полетела на землю. Но Создатель или духи здесь были не причём - только собственная тупость и поспешность той, что открывала дверь. Причём первое - намного более вероятная причина. Сознание постепенно погружалось во тьму и сегеронка уже не сопротивлялась...

Дикарка слушала сказанное женщиной, пытаясь понять, что та имеет ввиду. Получалось довольно сложно - каждый раз разлеплять веки, после того, как моргнула, для чародейки уже было неимоверно сложной задачей. Кая прикрыла на мгновение глаза, с трудом сглотнула, собираясь с силами и всё-таки заговорила.

- Спасибо, - девушка перевела взгляд с хозяйки на ладонь и обратно. Больше не видеть этих противных шипов было так... приятно. - Я зельевар, искала травы. С фландрисом раньше не встречалась... надеюсь и не встречу больше, - северянка прикрыла веки, но нашла в себе резервы, чтобы посмотреть женщине в глаза. - Как я могу вас отблагодарить?

#9229 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Двадцать соверенов? Хотя, думаю, продать драконью кость ты сможешь и дороже... ладно, по рукам. И еще кое-что... тут поступил заказ на книгу, второе издание "Драконологии". Ничего не слышала?

- Ну не кузницу на тебя переписывать же. - Усмехнулась женщина и подперла щеку рукой. - Книжку... Да вроде видела пару недель назад в книжной лавке. Там поищи. Так, вот тебе деньги, - Она протянула ему небольшой кошелек, в котором сладко звенело полновесное золото. - Эх, интересный ты потрошитель. Дам тебе наводку на хорошего лекаря. Зовут Эурэль, служила со мной в... армии. Целитель отличный, но с заскоками. Если предложишь интересное задание - пойдет в огонь и в воду. Ну и если вдруг тебя занесет в Империю, поищи в Минратосе кузнеца по имени Авдий. Тоже мой сослуживец. Скажи ему, что от меня, поможет. Но он тип прижимистый и наглый. - Заметив странный взгляд Хекса, она улыбнулась. - Что-то еще? 

Передано 20 золотых

#9230 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная - Трактир "Золотой лев"

- Что-то еще?

- Ха... Думаю, этого хватит более, чем полностью, - Хекс спрятал в карман туго набитый кошелек с монетами. Жалко меч, но и это неплохая награда. Поднявшись, он кивнул Валенсии. - Может быть, позже зайду и посмотрим, кто из нас лучше управляется с... мечом. Верно? - подмигнув женщине, он пошел обратно в трактир. Нужно было собрать наемников и попытаться найти эту книгу, о которой просил Эрнесто. Если она просто продается в лавке, почему он ее не купил? Здесь явно был подвох. И Хекс, как человек, всегда ожидающий неприятностей, хотел обеспечить шансы на то, что подвох не лишит его еще парочки зубов.

- Starset

#9231 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом

- Спасибо. Я зельевар, искала травы. С фландрисом раньше не встречалась... надеюсь и не встречу больше.

- А это ведь невероятно ценная для алхимика трава, - тихо заметила женщина, потупив взгляд, - Когда покупала противоядие, Винченто о ней упоминал. Дети постоянно... постоянно...

Лицо женщины скривилось в болезненной гримасе, зеленые глаза наполнились слезами... и она глухо разрыдалась, закрыв лицо руками. Широкие рукава простого платья с шелестом скользнули по ее коже. Кая удивленно моргнула, взглянув на ладони женщины - и не сумела сдержать прерывистый вздох. Руки ее спасительницы были покрыты рваными, уродливыми шрамами - словно какой-то зверь пытался сорвать мясо с ее костей. Приглядевшись, сегеронка увидела и другие шрамы - длинный шрам на шее, как если бы женщине пытались перерезать горло, старые, глубокие царапины на щеках... словно она пыталась выцарапать плоть с собственного лица. Некоторые шрамы выглядывали из-за ворота платья - словно говоря  о том, что сегеронка не видит и десятой доли всех ран этой женщины.

Но... она не была воином - это магесса поняла совершенно точно. Не было и намека на мышцы - женщина с каштановыми волосами определенно была простой крестьянкой. Но шрамы...

Сообщение отредактировал Felecia: 05 марта 2015 - 11:12

2sgt2jT.png

#9232 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар: окрестности - Таверна "Золотой Лев"

Еле-как выбравшись из-под завала окончательно, Анри тихо застонал, рухнув на землю. Ноги стали ватными - одна, по-видимому, оказалась сломана - ребра гудели. Аккуратно, стараясь как можно меньше двигаться, Страж достал из сумки последнюю аптечку и принялся за дело. Сняв с себя все, оставшись в одних штанах, он перевязал себе ногу и грудь, помазав больные места зеленой дурнопахнущей мазью и выпил маленький бутылек алой жидкости. Сил заметно прибавилось, и, все еще осторожно, Анри отправился обратно в таверну. 

- травма, - аптечка

Учтено - Фели. Нет, ты НЕ получишь моего Освальда!

Сообщение отредактировал Felecia: 05 марта 2015 - 10:59

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#9233 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Трактир "Золотой лев"

Мэйрис определенно не стоило забредать в бедные районы. Она уже встречалась с изнанкой этого города в лице воровки и разочаровалась в стражниках, которые забирали всех без разбору. Но не думала, что подобное может произойти еще раз. 
Достаточно долго, девушка пыталась понять где находится и как выйти назад, к центру. Казалось улочки только становятся уже да темнее, уводя ее все дальше от таверны. От сияющего Орлея тут не осталось и пылинки. Покосившиеся и прогнившие дома, угрожающе обступали девушку, оставляя только клочок неба над головой, ноги то и дело скользили на отвратительного вида помоях. Мэйрис чувствовала себя жутко, особенно напрягали взгляды бедняков, оценивающие и забирающиеся под кожу. Девушка старалась не показывать страх и инстинктивно сжала кулаки. Нужно было скорее уходить.
Далеко уйти в Мэй не получилось. Едва она зашла в очередной переулок, затылок пронзила оглушающая боль, земля накренилась и перед глазами померкло.
Очнулась Мэйрис в каком-то грязном закоулке, за пристройкой дома, где с улицы ее бы не увидели. Вывернутая наизнанку сумка лежала в луже со всем своим содержимым. Грабитель не нашел денег и смылся, оставив девушку валяться без сознания.
Как получилось дойти до таверны Мэйрис не помнила. Только короткие вспышки, люди, телеги и проезжающие мимо кареты. Все это перемещалось мгновениями темноты. Похоже, она теряла сознание еще несколько раз. В ушах стоял не умолкающий не на секунду гул, глаза в основном видели только пятна, большие и маленькие, постоянно расплывающиеся еще хуже. И пронзительная боль в затылке не давала крепко стоять на ногах. Слишком много боли за один день. 

Получена травма - сотрясение.

Сообщение отредактировал Алойя: 05 марта 2015 - 11:31

#9234 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом

- А это ведь невероятно ценная для алхимика трава, - тихо заметила женщина, потупив взгляд, - Когда покупала противоядие, Винченто о нем упоминал. Дети постоянно... постоянно...

Кая с ужасом рассматривала раны женщины - тем хуже было, что та даже близко не была воином. Что же должно было случиться с ней, чтобы остались такие шрамы? Девушка резко поднялась с кровати, не обращая внимание на накатившую дурноту, села напротив спасительницы и положила ладони ей на плечи.

- Ну что же вы... Успокойтесь пожалуйста, и расскажите мне всё. Для начала - как вас зовут? Я заварю чай, если хотите.

#9235 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Страж сидел за одним из резных дубовых столов, когда, пошатываясь, Мэйрис зашла в здание. Поняв неладное, Анри сломя голову бросился к ней.

- Что случилось? - взволнованно спросил он, закидывая ее руку себе через шею, - Обопрись на меня. - Несмотря на все разногласия Стража с Хексом, Мэйрис была ни в чем не виновата, и ей сейчас требовалась помощь.

7AjYyBW.jpg

#9236 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом

- Ну что же вы... Успокойтесь пожалуйста, и расскажите мне всё. Для начала - как вас зовут? Я заварю вам чай, если хотите.

Плачущая женщина вздрогнула от прикосновения, немедленно подняв взгляд на Каю. Еще больше сегеронку удивил страх в ее глазах - вспыхнувший лишь на секунду.

- Я... я Гвиневер. Простите... я не хотела... - судорожно вздохнув, женщина опомнилась, одернув рукава и вытирая слезы, - Я не должна вас утомлять. Вы едва не погибли... - она замолкла, помутневшим взглядом уставившись на руки сегеронки, - Чай - напиток богатых, - тихо добавила она, - Он довольно дорогой. 

Сообщение отредактировал Felecia: 05 марта 2015 - 11:24

• SHaEN это нравится

2sgt2jT.png

#9237 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом

- Я... я Гвиневер. Простите... я не хотела... - судорожно вздохнув, женщина опомнилась, одернув рукава и вытирая слезы, - Я не должна вас утомлять. Вы едва не погибли...

- Не нужно просить прощение, всем иногда нужно поплакать. Но потом обязательно нужно встать и постараться, чтобы причин для слёз больше не было, - мягко улыбнулась женщине Кая и, не слушая про утомление, тут же поднялась на ноги. Это было несколько поспешно, но чародейка, прикрыв глаза и выждав пару секунд, смогла удержаться на ногах и даже почти не покачнулась. Неплохой старт. Сегеронка пошла в сторону очага, около которого и надеялась найти тот самый чай. - Гвиневер, приятно познакомиться, я Кая. И если бы не вы, то я точно погибла бы. Так что прошу, если есть хоть что-нибудь, что я могу для вас сделать - пожалуйста, скажите.

#9238 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир => Алхимическая лавка => Трактир

Впрочем, нормально напиться Лиинде не дали. Она вскочила с места и коротко крикнула Анри:
- Неси в мою комнату! Волк покажет,- Фен действительно вскочил с места и потянул Анри к комнате Лиинды и Рико. Долийка тем временем, побежала к выходу. Она стрелой залетела в алхимическую лавку и выложила золото на стол:
- Лекарства, скорее!- она не собиралась торговаться, пока Мэйс нужна помощь. Получив желаемое, Лиинда столь же быстро направилась назад, в таверну.

-1з, +аптечка

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 марта 2015 - 11:35

• SHaEN это нравится

#9239 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Что случилось? - взволнованно спросил он, закидывая ее руку себе через шею, - Обопрись на меня. - Несмотря на все разногласия Стража с Хексом, Мэйрис была ни в чем не виновата, и ей сейчас требовалась помощь.

Мэйрис помутненным взглядом посмотрела на мужчину, пытаясь понять кто перед ней и практически упала на него, вцепившись руками в броню. Перед глазами опять начало угрожающе темнеть, а к горлу подступала тошнота. Она слышала слова, но ни как не могла понять, что мужчина от нее хочет. Что надо ответить? Так сложно сосредоточиться.
- Когда? - наконец выдала Мэйрис, заплетающимся языком и угрожающе покачнулась. Голова девушки накренилась и Страж увидел большое красное пятно окрасившее светлые волосы.

#9240 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Доведя Мэйрис до комнаты эльфийки, закрывая кровавое пятно ладонью, одергиваемый за ботинок волком Страж открыл дверь. Доведя Мэйрис до чистой постели Анри уложил ее, накрывая одеялом. Оставалось лишь ждать Лиин. 

- Все будет в порядке, Лиин сейчас принесет лекарство, - дрожащим голосом пролепетал Страж. Как она изменилась за эти месяцы... От той девчушки, что разговаривала с ним тогда, возле Нордботтенского дуба на площади, не осталось и следа. Она действительно стала сильнее. А ведь когда-то даже выстрелить в человека боялась. Но осталась ли она такой же добродушной? Что, если любовь к Хексу сломает ее? Сломает все хорошее, что в ней есть? Анри отогнал мысли, помотав головой. Не зная зачем, он погладил Мэйрис по голове, убрав с лица мешающие пряди волос. 

"Да где эта эльфийка?"

7AjYyBW.jpg

#9241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Потрошитель вошел в таверну в приподнятом настроении - как-никак, а даже после оглушительного поражения в башне магов, кое-какие монеты перепали. Делиться ими он не намеревался, по крайней мере, без сильной на то необходимости. Мэйрис он хотел отдать половину своих нынешних денег. Ей это было нужнее. Особенно учитывая, как часто она в последнее время влезала в передряги. Вот и сейчас, не обнаружив девушку в своей комнате и внизу, в общем зале, Хекс почуял неладное.

Как раз в этот момент в трактир сбежала Лиин, едва не врезавшись в него.

- Осади коней, остроухая. Где Мэй? - спросил он, хватая эльфийку за ухо.

• SHaEN это нравится

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых