Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9402 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар: улицы

После посещения леди Деноваль, Стража выпроводили, будто его там и не было. Он лишь надеялся, что книгу Алейра все-таки получила. Хотя для Анри поход к этой леди тоже без пользы не прошел. А сейчас, он скитался по извилистым улочкам Монтсиммара, теребя воспоминания, словно затянувшуюся рану. Даже не смотря на то, что Страж был здесь всего неделю - и то, так давно, что город успел измениться за это время, то место, где Анри прошел Посвящение, запало в душу. Здесь он получил свой медальон, покоившийся где-то не в этом мире - напоминала об этом треклятая монетка, предательски блистая в лучах света - здесь ему дали Скальда. Сокол сейчас был на охоте, и наверняка разделывал сочную крысу, Анри отпустил его еще во время пути до поместья коллекционерши. Проходя через знакомые здания, Страж невольно тянул руки к каменным кирпичам, увитым плющом или мхом. Внезапно, за спиной он услышал свист. Не надо было ходить ночью одному...

бросок на грабеж, который не грабеж

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9403 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Посмотрим, что же за новые факты ты сюда впихнул, де Серо? - присев за столик, сказала Алейра и открыла книгу, стараясь найти новые факты о том ритуале, про который когда-то говорил фон Вольфер.

Бормотание Алейры, которая сидела за соседним столиком, вызвало у Рико ленивое движение мыслей. Фамилия показалась ему знакомой, а наличие  дорогой, богато отделанной, книги в руках магессы,  что-то напомнило. Мужчина лениво почесал затылок, но так ничего оттуда и не вычесал умного.

"Книга. Фредерика Серо. О драконах. Дорогая и по всей видимости редкая. Ничего не напоминает?" - вкрадчиво спросил его внутренний голос.

"М-м-м?" - лениво протянул мужчина.

"А это, случаем, не та книга, которую ты обещал найти Неварранцу, болван?!" - рявкнуло у него в голове так, что бедный Сова едва не подскочил.

Он подошел к Алейре и откашлялся:

- Эм-м... Я извиняюсь, а это случаем, не та книженция, которую Тот мужик с Неварры ищет? - спросил он у Алейры. - Она тебе нужна? Не хочешь ее продать? Наверное, заказчик даст за нее много...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9404 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Алейра нахмурилась, быстро прочитывая новенькие заметки про высших драконов.
- Электрический? Создатель всемогущий, - а еще сильнее Алейру впечатлило среда обитания этих существ - Юг хоть и не мал, но все же тесен. А учитывая, что мужские особи драконов - коим считал себя Хекс - не отличаются сообразительностью, то великая вероятность наткнутся на этих милых созданий!
От таких мыслях в ладонях снова начало покалывать.

#9405 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Люли для Анри!

Мне нравится рифма, поэтому будем считать, что Анри ударили тупым предметом (его головой) о другой тупой предмет (булыжную мостовую)

Анри теряет 36 хп, легкое сотрясение мозга.

*вот смысл его бить вообще? Ему же пофигу. Жирный, как собака... 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 06 марта 2015 - 12:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3+9+2+5+1+6+4+3=36

#9406 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Хексарион подумал, что целостность стола - заслуга исключительно хороших мастеров Орлея. По крайней мере, он даже не треснул, хоть и жалобно трещал все это время. На царапины на спине он тоже внимания не обратил, как и на то, что некоторые швы разошлись, и теперь ковер был безнадежно заляпан кровью. Холодный ветер из приоткрытого окна заставлял кожу покрываться мурашками, но он не мерз. Никогда. Взяв девушку на руки, потрошитель отнес ее на кровать и положил на одеяла. Может быть, стоит быть чуть осторожнее с ней - учитывая ее состояние. Но в этот раз он снова не удержался, и девушку покрывали мелкие укусы. Он задумчиво провел по одному из них, на шее, пальцем. В следующий раз, когда девушка встанет у него на пути, он не будет тратить время на слова. Сражалась она хорошо... и у нее было множество других талантов. Мэй была из тех, кто очень быстро учится. И не только обращению с мечом.

Насчет укусов бастард не волновался - ей полезно приучаться к боли. И кажется, теперь они ее тоже не беспокоили. Встав, он закрыл окно и подумал, что неплохо было бы принести в комнату пару бутылок абсента. Спать ему не хотелось... А вот выпить и раздобыть на заднем дворе обрубок полешка, чтобы погрызть, было бы неплохо.

- Starset

#9407 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тихо-тихо, - пробормотала магесса, не обращая никакого внимания на подошедшего Рико, лишь что-то бормотала себе под нас и читала - так, впрочем, продолжалось минут двадцать, когда тевинтерка наконец оторвалась от чтения.
- Какому невварцу? - еще более нахмурившись, фыркнула магистресса, - я купила эту книгу за большие деньги, но не себе - меня попросила арбалетчица. Ты знаешь, зачем она ей? Говори, - после небольшой паузы магесса добавила:
- Интересное чтиво, даже жалко расставаться.

#9408 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар: улицы - Трактир "Золотой Лев"

Очнулся Страж с дикой болью в затылке, лежа на холодной мостовой. Руки свело судорогой, Анри не знал, как долго он пролежал. Последнее, что он помнил, как его толкнули на тротуар, срывая сумку. Выпотрошенная, она валялась за ближайшим углом - деньги были у воина за пазухой, остальное грабители посчитали ненужным. Еле как поднявшись, Анри понял, что не так давно чувствовала Мэйрис. Благо только, что шатало его меньше, все-таки сложен он покрепче арбалетчицы. Так что собрав свои пожитки в грязную сумку, Страж поковылял в трактир. Можно было бы подумать, что он пьян.

*да, жирный, зато урон как у собачки из подворотни*

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 06 марта 2015 - 13:09

7AjYyBW.jpg

#9409 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Какому невварцу? - еще более нахмурившись, фыркнула магистресса, - я купила эту книгу за большие деньги, но не себе - меня попросила арбалетчица. Ты знаешь, зачем она ей? Говори, - после небольшой паузы магесса добавила:
- Интересное чтиво, даже жалко расставаться.

- Как? Ты не знаешь? - удивился Сова. - Разве Хекс не сообщил, зачем мы ее ищем? Н-да, командир с него тот еще... Боюсь тебя огорчить - это заказ. Мы подрядились доставить эту книгу Неварранцу (одному из постояльцев, забыл его имя). Книга очень редкая, он за нее должен хорошие деньги отвалить. -- потер подбородок мужчина. - Так что, боюсь, тебе придется с нею расстаться.  А где ты ее откопала, кстати? Может, там еще есть экземпляры?

#9410 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мне плевать - заказ это или она нужна только чтобы подтереться ею, - сухо ответила магесса, услышав ответ Совы, - это я отвалила за эту книгу большие деньги и это я вправе решать, что с ней делать. Где твой невварец? Сколько он может дать? Зачем она ему? Где ты его вообще откопал?

#9411 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Мне плевать - заказ это или она нужна только чтобы подтереться ею, - сухо ответила магесса, услышав ответ Совы, - это я отвалила за эту книгу большие деньги и это я вправе решать, что с ней делать. Где твой невварец? Сколько он может дать? Зачем она ему? Где ты его вообще откопал?

- Как мило. Похоже, что наш магистр не хочет расставаться с игрушкой? - насмешливо сказал Страж, присаживась за столик. Голова дико гудела, поэтому рука Анри лежала на затылке

7AjYyBW.jpg

#9412 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Мэйрис с задумчивой улыбкой смотрела как потрошитель ходит по комнате, понимая на сколько глупыми били все ее страхи. Она не может держать и ограничивать дракона, но может парить над землей вместе с ним. Вот он, стоит у окна - человек, которому она готова отдать все, рядом с которым она может не бояться и расправить крылья, что бы улететь к звездам.
- Я согласна, Хекс, - Мэйрис почти бесшумно соскользнула с постели и встала позади Хекса. Губы девушки прикоснулись к разгоряченному плечу потрошителя и она улыбнулась его отражению в окне. - Я согласна стать драконом, если ты этого еще хочешь.

#9413 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Постоялец в гостинице. Эрнесто (кажется, подзабыл имя) Неварранец. Должен быть где-то здесь... - Рико осмотрел зал, выискивая взглядом заказчика. - Хочешь рискнуть отдать книгу без ведома потрошителя? Все равно добычей придется делиться, он, да и остальные, слышали, когда я брал заказ на книгу. Но быть может, пока никого нет, удастся выторговать у Неварранца сумму побольше, а отдать - поменьше?

#9414 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я согласна стать драконом, если ты этого еще хочешь.

- Ты... - он повернулся и с недоверием посмотрел на девушку. Казалось, что такого ответа Хекс не ожидал. Не после всего, что произошло. Ему казалось, что Мэйрис никогда не изменится, никогда не откажется от своего прошлого. Похоже, он ошибался. - Ты всегда меня удивляешь, - наконец закончил он и усмехнулся, погладив ее по волосам. - Это не так просто. Нужна кровь дракона... свежая кровь высшей самки. Маг, который поможет провести ритуал. И сам ритуал... его описание потеряно в анналах истории, и лишь оставшиеся подпольные культы знают его. Мне, как ты знаешь, он был не нужен. Не знаю, получится ли у нас найти все это в странствиях, но... я все равно рад тому, что ты сказала. И Риден... - он кивнул, словно размышляя, - Думаю, это сделает его еще сильнее, чем сейчас. Сильнее, чем я. Тебе нечего бояться, Мэйрис.

Трактир "Золотой лев"

Эрнесто обнаружился за своим обычным столиком - кажется, он задремал, уткнувшись лицом в раскрытую книгу. Кружка лежала на боку на столе, слава богам, пустая. Видимо, у одинокого наемника было слишком много дел, так что он заснул прямо за столом, так и не добравшись до комнаты, за которую платил. Незавидная участь тех, кто выживает в одиночку.

- Starset

#9415 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Думаю, это сделает его еще сильнее, чем сейчас. Сильнее, чем я. Тебе нечего бояться, Мэйрис.

- Я... - Мэйрис прижалась щекой к его груди, слушая торопливое биение сердца потрошителя. Она все решила для себя, но все равно хотела признаться в своих страхах. Потому тихо продолжила: - я боялась, что потеряю себя, стану другим человеком. Но это всего лишь кровь, она ведь не перечеркнет мое прошлое, не заставит думать по другому? А я стану как Скённэ, равной тебе. 

#9416 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Да вот же он, спит! - Рико указал на смуглого неварранца и толкнул Алейру под бок. - Пошли, поторгуемся за книгу. Ты ее за сколько вообще купила? Сразу цену не называй, посмотрим, что он нам предложит. Спрячь пока книгу.

Сама книга для Рико не  представляла абсолютно никакой ценности, кроме, как денежной. Его не интересовали ни драконы, ни сведения о них. Разве только в виде драконьих костей и чешуи - но он же не дурак гоняться за этими тварями!

Подойдя к столику Эрнесто, он откашлялся.

- Итак, у меня есть хорошие новости. Наши усилия по поиску книги увенчались успехом. Скажем так - книга буквально у нас в руках, хотя, за ней охотитесь не только вы. Нам предлагали за эту книгу...  Много...  Сколько можете предложить вы?

#9417 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Итак, у меня есть хорошие новости. Наши усилия по поиску книги увенчались успехом. Скажем так - книга буквально у нас в руках, хотя, за ней охотитесь не только вы. Нам предлагали за эту книгу...  Много...  Сколько можете предложить вы?

Эрнесто поднял голову и посмотрел на Рико мутным, сонным взглядом. Какое-то время он молчал, сосредоточенно думая над вопросом. Потом просиял и ответил:

- Шесть соверенов и очень интересную книгу. Как вам? 

#9418 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Страж сейчас стоял за спиной Рико, с недоверчивым взглядом взирая на него. Либо воин слишком сильно ударился головой при падении, либо монах притворялся, что его не замечает. Во всяком случае у Анри было дело к новой звезде боев за трактиром, так что тот терпеливо ждал, вполуха слушая разговор.

7AjYyBW.jpg

#9419 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Прости, но с каких пор Вольфер распоряжается мои имуществом? - Алейра же, отвечая Рико, смотрела на Стража.
- Великий торговец, я не виновата, что ты не смог ее убедить, - и замолчала, снова вчитываясь в описание драконов, пока ее снова не отвлек антивианец.
- Ну давай, - устало фыркнула магистресса, вставая с места.

#9420 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Эрнесто поднял голову и посмотрел на Рико мутным, сонным взглядом. Какое-то время он молчал, сосредоточенно думая над вопросом. Потом просиял и ответил:

- Шесть соверенов и очень интересную книгу. Как вам?

Страж, не смотря на положение за Рико, вскипел от ярости. Они угробили на эту книженцию полдня. Притворялись: Анри - умным, а Алейра - исследователем, а этот надутый индюк называет настолько смешную цену, так что Страж не выдержал. 

- Если она вам не нужна, то мы найдем покупателя, который заплатит не менее, чем 10 золотых. Книга очень, очень редкая. А чтобы достать ее, мы потратили много времени и сил. Так что вам лучше не шутить с нами, - услужливо сказал Анри, насмехаясь над мужчиной. Действительно, книга, нужная ему, была у наемников. И они были хозяевами ситуации.

7AjYyBW.jpg

#9421 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Это мило, но книга моя, и распоряжаюсь ею я, - шикнула на остальных Флавий, которую, кажется, предложение заинтересовало.
- Возможно, что я соглашусь, но сначала хочу узнать, что за книгу предлагаете вы?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых