Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10242 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- А... я Освальд. Сюда упал случайно. Как тебя зовут? И давно ты здесь?

- Фелиция, - бесцветным голосом произнесла девочка, глядя куда-то в пространство, - Не знаю, сколько я тут. Но я знаю, что они забрали Лео уже час назад.

Девочка была... в пришибленном состоянии. Похоже, она уже потеряла всякий интерес к протекающей крыше и падающим с неба мужчинам.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 21:31

2sgt2jT.png

#10243 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- Сдаетесь? Умно, - прорычал один из оставшихся посвященных. - Вы убили троих наших. Не думайте, будто он будет к вам благосклонен. Хасан, займись ими.
Тот, к которому обратились по имени, хмыкнул и, вытирая текущую из рассеченного подбородка кровь, подошел к Вересу. Несколько секунд он глядел на него сквозь забрало шлема, а затем размахнулся топором и ударил мага в висок гардой. Тот повалился на пол, и в его глазах потемнело. Последним, что он слышал, был топот чьих-то сапогов, тихий вскрик Анри, которого оглушили так же, как и паренька... а потом наступила темнота.

- Арххх...
Хриплый кашель Хексариона пронзил глухую тишину. Было холодно, темно и почти ничего не видно. Свет давал лишь факел где-то в десяти шагах от камеры, в которой оказались горе-приключенцы. Верес, Анри, Мэйрис, Хекс... Тицианы не было. Неужели ее убили? Или посадили отдельно от них? С трудом поднявшись на четвереньки, потрошитель подполз к девушке и тронул ее за плечо. Без сознания. Однако, что его удивило, их раны были излечены. Похоже, кто-то не хотел, чтобы они умирали. Догадка пронзила разум бастарда, и он против воли ухмыльнулся. Ну конечно же. Они показали себя хорошо в бою, и должно быть, их теперь ждет отправка на "переобучение" во благо культа. Все эти культы были одинаковы. Тело Хексариона онемело, но боли не было из-за лечебного зелья, вкус которого он все еще ощущал на губах.
- Эй... есть здесь кто-нибудь? - голос, слабый и тихий, донесся с противоположной стороны коридора. В камере напротив кто-то сидел, но разглядеть в полумраке отсюда не представлялось возможным. - Эй! Ответьте! Прошу вас, я уже не могу выносить этого... они забрали всех... - голос всхлипнул. Он принадлежал молодому мужчине, с сильным орлесианским акцентом, и в нем сквозило отчаяние и страх.

- Starset

#10244 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- Эй! Ответьте! Прошу вас, я уже не могу выносить этого... они забрали всех...

- К-куда?... - Произнёс маг хватаясь за голову. Относительно быстро прийти в себя удалось из-за кошмаров кольца, которые просто выталкивали сознания парня из снов. Мотнув головой ещё раз, он удивился и был всё же рад, что их оставили в живых. - Вы... в порядке? - Кашлянул криомант оглядывая группу.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10245 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

Освальд крякнул, пытаясь хоть слегка подняться. Вспышки боли унялись, и теперь он видел и чувствовал вполне хорошо. Кое-как ему удалось сесть и наконец нормально посмотреть на девочку

- Фелиция, - бесцветным голосом произнесла девочка, глядя куда-то в пространство, - Не знаю, сколько я тут. Но я знаю, что они забрали Лео уже час назад.
Девочка была... в пришибленном состоянии. Похоже, она уже потеряла всякий интерес к протекающей крыше и падающим с неба мужчинам.

"Фелиция? Слава Создателю, мы их нашли"

- Фелиция... я... мы, - храмовник посмотрел вверх, - пришли, чтобы спасти тебя... и Леопольда. Там, наверху, ещё двое моих друзей. И, если они тоже спустятся, то мы сможем отобрать Лео у "них" и отвести вас домой. Но сначала, им нужно как-то смягчить спуск... Видишь ли, они не такие крепкие, как я. Нужна... подстилка какая-нибудь, хотя бы. А лучше - подушка или тюфяк, - Освальд перевёл взгляд и заметил, что девчушка сидит как раз на тюфяке, - Не можешь, пожалуйста, отдать этот тюфяк на пару минут, пока они будут прыгать?

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 21:44

Изображение

#10246 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

В ушах девушки стоял несмолкаемый гул, сквозь который едва пробирались тихие слова, слышимые как сквозь толщу воды. Постепенно они становились громче, но небыли отчетливее. Мэйрис пыталась разобрать, открыть глаза и понять, где находится, но у девушки не получалось разорвать темноту. Веки словно окаменели, как и все тело и совершенно отказывались слушаться.
Через пару минут с губ девушки сорвался тихий стон и она приподняла голову. На мгновение ей показалось, что она ослепла, так темно вокруг было. Но в конце концов глаза привыкли и девушка смогла различить Хекса, который крупным темным пятном выделялся на фоне стены. На полу камеры тоже было заметно шевеление - остальные наемники. Все живы. 
Только вот куда их притащили? Последнее, что Мэйрис помнила - как огромный воин выбивает из ее рук окровавленный меч. Остальные не справились и теперь впереди их ждет неизвестно что.
- Хекс... - Она бросилась ему на шею, крепко обнимая и цепляясь за его броню. Девушка мелко дрожала, хотя и пыталась храбриться. Она слишком боялась того, что с ними могут сделать.

#10247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- Мы выберемся. Мы живы и мы выберемся, - Хексарион обнял Мэйрис, пытаясь согреть ее теплом своего тела. Девушка боялась, ее трясло от ужаса и от слабости после боя, но он ободряюще улыбнулся и погладил ее по голове. С Риденом все было в порядке, он это чувствовал. Драконыш действительно был невероятно силен... как и его жажда выжить. - Ты кто? - задал он вопрос в темноту. Ответом ему была тишина - казалось, она продлилась так долго, что уже закрались сомнения, а был ли голос. Наконец, он ответил.

- Меня зовут Марсель. Со мной было еще трое людей, кажется, они из Темного Павильона... Наемники. Или воры. Я точно не знаю. Вчера забрали последнего, и... я думаю, что я следующий. - Он снова всхлипнул, но старался держаться. - Поймите, я должен отсюда выбраться. Они берут только хороших воинов, а я... всего лишь ученый. Думаю, они убьют меня. Остальных потащили в Комнату Ритуалов, я... я слышал, как они кричали. А потом крики стихли. Он забирает всех, кто ему пригоден - некоторых превращает в чудовищ, а остальных приносит в жертву каким-то кровавым богам... Он сошел с ума. Он полностью сошел с ума!

- Starset

#10248 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

Фелиция проследила за взглядом храмовника, когда он задрал голову наверх - после чего осторожно кивнула, поднявшись со своего места и подтащив тюфяк к Освальду. Последний наконец сумел как следует разглядеть девочку.

Что-то в ней было... знакомое. Девочку сложно было назвать "красивой куколкой", но все-таки она была как минимум интересной. Тонкие губы и прямой нос довольно неплохо смотрелись с большими серыми глазами. Волосы, в темноте казавшиеся темно-серыми, на проверку оказались гораздо светлее. Одета девочка была в некогда белое (а ныне - серое) платье простого покроя до колен, поверх которого она носила голубую жилетку.

- Вот, - она выпустила из рук тюфяк, - Он небольшой, но думаю мимо пролететь не смогут.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 21:49

2sgt2jT.png

#10249 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Я пойду, - сказала Кая Рико и подошла к проёму. Можно было немного смягчить падение с помощью магии, но стоять и колдовать несколько раз времени у них просто не было. Так что чародейка взмахнула руками и прыгнула, целясь в тюфяк. Хотелось надеяться, что заклинание сработает

щиток

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#10250 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- Остальных потащили в Комнату Ритуалов, я... я слышал, как они кричали. А потом крики стихли. Он забирает всех, кто ему пригоден - некоторых превращает в чудовищ, а остальных приносит в жертву каким-то кровавым богам...

Мэйрис всхлипнула и оторвала голову от груди потрошителя. Ей было страшно так, что кажется даже воздух вокруг дрожал вместе с ней. Но этому парню было хуже. Он пытался быть сильным, но боялся не меньше. Сколько дней он провел в этих катакомбах? Что было бы с Мэйрис, проведи она тут хотя бы пару дней, если бы она смотрела, как забирают Анри, Вереса, Хекса... Она не смогла бы оставаться даже в половину такой же сильной, как Марсель.
Хекс был цел а, главное - спокоен. Риден - тоже, иначе бы потрошитель не вел себя так спокойно. Не паниковал, не нервничал. Или хотя бы не показывал этого. В его глазах небыло страха. Именно это было нужно самой Мэйрис, она старалась с его теплом взять хотя бы капельку уверенности в том, что все будет хорошо. 
- Мы воины. Мы спасем всех. И тебя тоже. - Мэйрис старалась придать своему голосу силы, словно она и вправду может решить все проблемы одним махом. Но голос все равно дрожал и дергался, Мэйрис ничего не могла сделать со своим телом.

#10251 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

Освальд немного обеспокоенно осматривал Фелицию, пока та тащила тюфяк и пытался наконец пошевелить ногой. Раны благодаря красному лириуму, заживали достаточно быстро, и, наверное, через минуту-две он уже сможет встать и ходить.

- Вот, - она выпустила из рук тюфяк, - Он небольшой, но думаю мимо пролететь не смогут.

- Спасибо... - храмовник взял тюфяк и положил на место, где он упал, а сам отполз на полтора метра в сторону, - Фелиция, отойди, пожалуйста, чуть-чуть в сторону. А то ведь могут и всё-таки промахнуться, - Освальд улыбнулся и задрал голову.

- Готово! Прыгайте прямо вниз, там лежит тюфяк!, - заорал он, но Кая, кажется, всё поняла уже и без него.

Изображение

#10252 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Готово! Прыгайте прямо вниз, там лежит тюфяк!, - заорал он, но Кая, кажется, всё поняла уже и без него.

Рико всматривался в темную дыру,  и покачал головой.

- Ты что там сказал? Тюфяк? Да хранит нас Создатель! Надеюсь, все кости я себе не переломаю. Иначе, сражаться с врагами мне будет сложно. 

Сотворив священный знак Андрасте, Сова полез в дыру...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10253 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

Для Каи приземление было в разы менее болезненное, чем для Освальда - как благодаря тюфяку, так и благодаря магическому барьеру. Но разлеживаться на тюфяке было нельзя - ибо где-то над головой раздался голос Федерико. Выпучив глаза, магесса шустро откатилась в сторону - и как нельзя вовремя. Падающий мужчина не заставил себя ждать.

20:2=10 пунктов урона! Кае. Рико получает 20 пунктов урона.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 22:01

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+2+5+2+2=20

#10254 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- Поймите, я должен отсюда выбраться. Они берут только хороших воинов, а я... всего лишь ученый. Думаю, они убьют меня. Остальных потащили в Комнату Ритуалов, я... я слышал, как они кричали. А потом крики стихли. Он забирает всех, кто ему пригоден - некоторых превращает в чудовищ, а остальных приносит в жертву каким-то кровавым богам... Он сошел с ума. Он полностью сошел с ума!

- Марсель? - Маг попытался встать, опираясь об стену и сильно выкашлялся. - Где Тициана, кто такой "Он"? - Возникающие вопросы отдавались болью в голове. Руку же кто-то успел перевязать, но парень всё равно злился на себя за тот случай. Раз за разом он проигрывал бои из-за какого-то украшения. - Мы выберемся, обязательно. - Стукнул криомант о каменную стену, чем возобновил кровотечение и  от чего бинты окрасились в красный.

Сообщение отредактировал Карт(он): 08 марта 2015 - 22:00

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10255 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- Мы воины. Мы спасем всех. И тебя тоже.

Марсель тяжело вздохнул и горько рассмеялся.

- Спасете всех? Некого больше спасать. Я один остался. Слушайте... - он попытался привести мысли в порядок и заговорил медленнее, пытаясь подавить страх. - Когда меня схватили, я спрятал под одежду одну отмычку. Приберег на случай, если представиться возможность ею воспользоваться, но... я не очень хорошо умею вскрывать замки. Если я брошу вам ее, вы сможете открыть дверь? Пожалуйста, вы должны попытаться. Иначе... я боюсь, что больше никогда не увижу солнце. А вы станете его рабами, как и... - он замолчал вдруг. - А как вы нашли это место? - осторожно спросил ученый.

- Где Тициана, кто такой "Он"?

- Каин Нашир, - мрачно отозвался голос. - Мой бывший учитель. Он пропал двадцать лет назад, и я тогда думал, что его забрал Орден... может быть, так оно и было. Но только теперь Орден принадлежит ему. Это его детище. Он столько лет изучал драконьи культы, что в конце концов сам стал одним из них. И теперь набирает себе армию. А Тициана... она его... - Марсель всхлипнул. - Мы познакомились месяц назад. Я думал, что люблю ее... и что она любит меня. Но это она предала меня. Сказала, что я слишком много знаю о Нашире и должен умереть. Она служит Каину, и все это время просто... использовала меня.

- Starset

#10256 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь тысячелетия боли и страданий

Кая вовремя отползла, чтобы не оказаться под Рико. Хватит сегодня с неё интересных поз с интересными людьми.

- Фелиция, ты в порядке? - вымученно улыбнулась девочке чародейка. - Мы сейчас пойдём за Лео и со всем разберёмся, - сегеронка скосила взгляд на храмовника, который, пожалуй, никуда идти не мог. - Тебе нужна аптечка, Освальд?

#10257 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандиста

- Уфф! - Рико, вслед за Каей, приземлился на тюфяк и откатился в сторону.

- Привет. - обратился он к девочке. - Ты здесь одна? А где твой брат? Нужно найти его и выбираться отсюда, как можно скорее. 

Я бы, конечно, предложил сжечь этот гадюшник культистов, но боюсь, что здесь еще остались пленники...

Мужчина с тредом поднялся на ноги и осмотрелся.

#10258 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- Пожалуйста, вы должны попытаться. Иначе... я боюсь, что больше никогда не увижу солнце. А вы станете его рабами, как и... - он замолчал вдруг. - А как вы нашли это место? - осторожно спросил ученый.

- Д-да... ладно, я попробую. - Сглотнула девушка, протягивая руку сквозь решетку. Она корила себя за то, что так и не научилась у Лиин ли Рико вскрывать замки. Что толку от того, что она сотню раз видела, как это делается да и разок, еще от гнома, слышала описание механизма замков. Но она должна была справиться, просто обязана. Ради Марселя и его друзей. Мэйрис не хотела верить в то, что они мертвы. - Мы не станем рабами. Ты тоже. И не отчаивайся, возможно они еще живы... Просто верь в хорошее, ладно? Тебя они точно не заберут.

Сообщение отредактировал Алойя: 08 марта 2015 - 22:16

#10259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье контрабандистов

Рико подошел к двери и взглянул на замок.
- Что ж, попробуем открыть. Тихонько, что бы не наделать много шума.
Достав отмычки, он стал ковыряться в замке.

(взлом)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10260 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Тебе нужна аптечка, Освальд?

- Нет, справлюсь и так, - Освальд с небольшим трудом встал на ноги, и помотал головой, возвращая ясность мыслей, - Леопольд, скорее всего, за дверью, что взламывает Рико

- Фелиция... твой тюфяк, - храмовник нагнулся и, подобрав его, протянул девочке, попутно наблюдая за процессом взлома.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 22:09

Изображение

#10261 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь тысячелетия боли и страданий

- Фелиция, ты в порядке? Мы сейчас пойдём за Лео и со всем разберёмся...

Девочка недолго помолчала, глядя то на Рико, то на Каю.

- Я не знаю, кто вы, и как вы узнали о нас с Лео, - тихо проговорила она, отсутствующим взглядом буравя сегеронку, - Но кем бы вы ни были - прошу, помогите Лео. Я... боюсь того, что они могут с ним сделать.

- Привет. Ты здесь одна? А где твой брат? Нужно найти его и выбираться отсюда, как можно скорее. Я бы, конечно, предложил сжечь этот гадюшник культистов, но боюсь, что здесь еще остались пленники...

- Лео забрали, - повторила девочка, слегка пошатнувшись. На вид ей можно было дать лет четырнадцать, не более. Только-только начавшая расцветать девушка, - Выход - в том конце комнаты, но... я не смогла выбраться. Надеюсь, у вас получится.

- Фелиция... твой тюфяк.

Тупо взглянув на протянутый храмовником тюфяк, девочка скривилась в гримасе гнева.
- Оставь. Мне он не нужен. Я лишь хочу увидеть брата.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 22:10

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых