Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1022 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Мэйрис вздрогнула от внезапного звона разбившейся статуэтки и удивленно посмотрела на осколки. Потом перевела взгляд на Германа, который, очевидно, был не очень доволен и нервно вздохнула. Она боялась, как бы он не позвал стражу. Ведь наемники наверняка решат не сдаваться просто так и начнут битву. Только не опять, только не с людьми. 

Сообщение отредактировал Aloija: 14 января 2015 - 14:29

#1023 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

То, что они теперь не получат даже по 30 серебра не было неожиданностью для Каи. Более того, то, что Хекс разобьёт статуэтку тоже как-то не особо удивляло девушку. Единственное, что было действительно неожиданно, так это то, что потрошитель не кинул её в хозяина дома, но, как говориться, какой день да без сюрприза?

Сегеронка вздохнула и чуть отошла от стены, едва заметно напрягаясь и почему-то следя за картинами на стене наравне с хозяином, который вряд ли очень обрадовался тому, что на объявление нашла именно их группа.

#1024 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив, как что-то сверкнуло среди осколков, Ядвига приблизилась к ним, хрустя обломками кости и подняла небольшую подвеску.

Среди осколков статуэтки игроки находят предмет: Слеза Пророчицы!

Слеза Пророчицы

Кодекс: Эта подвеска - одна из так называемых "Слез Андрасте", ювелирного гарнитура изготовленного мастером-ювелиром из Орзаммара по заказу Верховной Жрицы Джустинии II. Гарнитур так и не попал в руки Святейшей. Вооруженный караван, перевозивший его, был убит неизвестными, а сами драгоценности пропали. Спустя пол века, некоторые из сокровищ стали попадаться в коллекциях собирателей редкостей, так, например, одна из серег в настоящий момент принадлежит Императорскому Дому Орлея. Приблизительно в то же время поползли слухи, утверждавшие, что украшения изготовлены из настоящих слез Пророчицы, пророненных ею о детях Создателя во время казни, и обернувшихся прекрасными бриллиантами. Скорее всего, их распускали новые владельцы предметов, желая повысить стоимость реликвий.
Этот же медальон последний раз упоминался в описи герцога Мортена дю Прене, чей корабль, вместе со всем имуществом, затонул в Колеанском море, после чего считался безвозвратно утраченным...

Сообщение отредактировал Mad Ness: 14 января 2015 - 14:34

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1025 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Заметив, как что-то сверкнуло среди осколков, Ядвига приблизилась к ним, хрустя обломками кости и подняла небольшую подвеску.

- Что же, кажется, эта подвеска стоит гораздо больше трёх соверенов... Удивительно, - храмовник проговорил с удивлением, даже с восхищением, осматривая предмет, - Полагаю, граф, это и есть то, за чем нас на самом деле послали, не так ли? Думаю, что вы всё-таки немного занизили цену. Самую малость, - последние два слова были сказаны с нескрываемым сарказмом.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 января 2015 - 14:45

Изображение

#1026 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Пожилой мужчина, кажется, потихоньку приходил в себя - вспышка Хексариона ввела его в ступор. Заметив, как одна из наемниц склонилась над осколками, он заметно вздрогнул. Поправив узкий ворот, мужчина слегка стукнул тростью.

- Итак. Как же мы поступим?..

В комнате повисло гнетущее молчание. Люди на картинах смотрели на людей, стоящих в комнате - с завистью, с презрением, с гневом. И у каждого из них были черные провалы вместо глаз. Одна из них - пожилая дама с вытянутым лицом - казалось, плакала чернилами.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 января 2015 - 14:47

2sgt2jT.png

#1027 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Гарена

Алейра пристально наблюдала за Ядвигой, которая, переступая осколки, нашла в обломках попросту бесценную вещь и за Стражем, который, только наступив на полюбившеюся Алейре слоновую кость, просто разрывал ей сердце.

- Неплохо, - шмыгнув носом, сказала Флавий. - Очень неплохо. Мессир Штоффель, нельзя же так, - закончив с ролью послушной служанки, фыркнула магистресса. - Забираем ожерелье и уходим, продадим его и дело с концом, уже вечереет.

#1028 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Полагаю, граф, это и есть то, за чем нас на самом деле послали, не так ли? Думаю, что вы всё-таки немного занизили цену. Самую малость, - последние два слова были сказаны с нескрываемым сарказмом.

- Граф хотел статую и готов был платить за статую. Статую он и получил. А все, что мы добыли окромя статуи, уже наше. Ежели граф захочет это купить, то пусть называет цену. Добрую цену, а не как раньше. - угрюмо сказал Сова. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1029 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Итак. Как же мы поступим?..

- Погодите. Кр... то есть, храмовник может быть прав. Мессир Герман, полагаю, вам нужно было именно это? - он кивнул на медальон в руках Ядвиги. - Мы можем, конечно, плюнуть на сделку (поскольку нас нагло обманули) и продать его какому-нибудь заезжему собирателю древностей или Огюсту в лавке... а можем отдать вам. Но за гораздо большую цену, чем изначально было предложено.

Странно было слышать, как обычно грубый и неотесанный потрошитель разговаривает почти как аристократ. И еще более легко было забыть, что он долгое время жил в среде знати и воспитывался знатью, а также весьма любил чтение. Пожалуй, это выглядело забавно и пугающе одновременно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1030 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Статую? - слегка прохладно произнес Герман, приподняв бровь, - Могу я попросить свое объявление? Там, если мне не изменяет память, указана вещь... и цена. Возможно, мы сможем договориться.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 января 2015 - 14:52

2sgt2jT.png

#1031 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Статую? - слегка прохладно произнес Герман, приподняв бровь, - Могу я попросить свое объявление? Там, если мне не изменяет память, указана вещь... и цена. возможно, мы сможем договориться.

- Вы, мессир, не юлите. Мессир Хексарион уже все сказал, и мы все с ним согласны. Хотите купить финтифлюшку - так платите за нее, как следует.  - нахмурился Сова.

Ему становилось неуютно. Казалось, картины на стенах как-то изменились, как-то... пугающе. Хотелось побыстрее забрать деньги и убраться из этого дома.

#1032 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Я не помню, чтобы писал о "статуэтке", мессир, - почти дружелюбно произнес Герман, - И я хочу посмотреть, что именно было написано Жанной. И тогда мы обсудим, что делать с этой ситуацией. Я вполне готов к переговорам.

2sgt2jT.png

#1033 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Анри беззвучно вытащил объявление и протянул его наглому аристократу.
"Деньги все равно получим. А этому пройдохе уже обломилось. "

"Всем, кого это касается. Если достанет смелости пойти ночью на кладбище и вскрыть один из склепов, что принадлежал семье графини Ангеборги фон Кройц-Штеффель, и найти внутри ее фамильную драгоценность - награда будет поистине щедрой. Возвращать драгоценность надобно единственному наследнику семейства фон Кройц-Штеффель, мессиру Герману". 

- Я не помню, чтобы писал о "статуэтке", мессир, - почти дружелюбно произнес Герман, - И я хочу посмотреть, что именно было написано Жанной. И тогда мы обсудим, что делать с этой ситуацией. Я вполне готов к переговорам.

- Пусть так, но в объявлении было написано, что награда будет щедрой. Что-то три золотых на щедрость не похоже. - Анри сделал удивленное лицо, ухмыльнувшись. - если хотели нас обмануть, то не выйдет.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1034 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Анри определенно не ожидал скорости, с которой Герман выхватил бумажку с объявлением. Не читая, пожилой человек ринулся к камину, и, быстро скомкав, швырнул бумажку с пламя - с радостью ринувшееся пожирать угощение. Страж удивленно моргнул, взглянув на камин, на обуглившуюся и обернувшуюся прахом бумажку... и случайно поднял глаза на картину, висящую над подложкой.

Бородатый, безглазый мужчина на портрете хохотал. И из его рта потоками струились чернила.

- Теперь, - хрипло произнес Герман, выпрямившись и обратившись к обомлевшему Стражу, - Я готов к переговорам. Мое новое предложение - 7 золотых соверенов.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 января 2015 - 15:09

2sgt2jT.png

#1035 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Теперь, - хрипло произнес Герман, выпрямившись и обратившись к обомлевшему Стражу, - Я готов к переговорам. Мое новое предложение - 7 золотых соверенов.

- За идиотов нас не держите. Если вы не хотите заплатить за эту вещь, как было обещано в вашем объявлении, то мы найдем того, кто заплатит. - Страж пожал плечами, глядя на сбрендившего старика. 

Бородатый, безглазый мужчина на портрете хохотал. И из его рта потоками струились чернила.

"Надо убираться отсюда скорее. С картинами что-то не так. Может быть, в них сидят духи. " - Господин Хексарион, нам надо срочно уходить. Скупщика найти. И... - Страж тихонько указал на ожившую картину. - чертовщины на сегодня достаточно, вам так не кажется?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1036 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Я готов к переговорам. Мое новое предложение - 7 золотых соверенов.

- Мессир, - Сова обратился к Хексу. - Он над нами издевается. Сворачиваемся, загоним безделушку торгашам. Думаю, они расщедрятся куда более.

Затем он повернулся к Герману.

- 10 золотых, уважаемый, и это - минимальная цена.

#1037 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Вы знаете, какое в Андерфелсе наказание за разорение могил? - с дружелюбием поинтересовался Герман, склонив голову набок, - Смертная казнь. Сумма, которую я предлагаю вам, весьма и весьма весома для Нордботтена.

2sgt2jT.png

#1038 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Когда я сказал "самую малость", это был сарказм, - спокойно ответил храмовник, глядя на Германа. Освальд уже начинал закипать. Сколько можно? Честное слово, этот аристократ торговался так, будто он покупал кусок хлеба на последние деньги.

- Вы знаете, какое в Андерфелсе наказание за разорение могил? 

- Мы не разграбляли ваш ненаглядный склеп. Всё, что мы взяли оттуда - это статуэтка.  - покачал головой храмовник. - Даже наоборот, мы очистили захоронение от нежити, его заселявшей. Остовы исчадий до сих пор там лежат, поди.

Х - Простите, у меня вырубили свет. Могу вернуться через полчаса, а могу отсутствовать до позднего вечера. 

Изображение

#1039 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Господин Хексарион, нам надо срочно уходить. Скупщика найти. И... - Страж тихонько указал на ожившую картину. - чертовщины на сегодня достаточно, вам так не кажется?
- Вы знаете, какое в Андерфелсе наказание за разорение могил? - с дружелюбием поинтересовался Герман, склонив голову набок, - Смертная казнь. Сумма, которую я предлагаю вам, весьма и весьма весома для Нордботтена.

Ядвига уже в который раз подумала, что знатно продешевила, ввязываясь в эту авантюру. Знай она, в каких условиях придется работать... Изменить цену или просто покинуть отряд не позволяла лишь профессиональная этика. Да-да, не стоит удивляться. Аферистам она тоже свойственна.
- Не то, что бы я хотела внести предложение, но... Нам стоит согласиться.

Хексарион же на все произошедшее отреагировал достаточно спокойно. Лишь когда старик пригрозил казнью, потрошитель угрожающе прищурился. Однако, было бы глупо ввязываться в неприятности с законом или, уж те более, убивать графа в его же поместье. Матушке не стоит знать лишнего о том, чем занимается мятежный сын. Впрочем, рано или поздно она обо всем узнает...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1040 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- А за убийство графьев у вас тоже наверняка смертная казнь?  - Сова оскалил зубы и стал похож на хищную сегеронскую кошку. 

- Прежде, чем вы стражу кликнете, то окажетесь пред ликом Создателя, это я могу гарантировать. Так что - давайте без угроз. Не с холопами чай разговариваете. Мы вам цену назвали - 10 золотых, ежели мессир Хексарион согласится на 7 - так и быть. Ждем его решения. 

Сообщение отредактировал Junay: 14 января 2015 - 15:24

#1041 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Так, все, - фыркнула магесса, которой это все уже начинало надоедать. А кричащие картины ее и вовсе не пугали и даже не удивляли. - Заканчиваем с этим балаганом, забираем деньги и идем в таверну, у меня уже горло болит, - горло и вправду болело, что логично, учитывая климат. - Мы согласны, давайте деньги.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых