Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11182 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

- Вот они, вот они! - заголосили головорезы до омерзения знакомыми голосами.

- Недобитый враг - смерть за спиной. - выступил из тени Ворон, вытаскивая кинжалы из ножен. - Эх, и снова мое милосердие сыграло со мной злую шутку. В такие моменты я даже подумываю о том, что наш драконыш не так-то и неправ в своей мизантропии.

"Мизан... чего?" - не понял Рико.

"Молчи, и лучше обдумывай тактику боя. Ты же с ним связался!" - огрызнулся Тот, который. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 марта 2015 - 18:03

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#11183 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Домик

- Освальд, дружище, - вдруг улыбнувшись, сказала магистресса, переводя взгляд на храмовника. В переводе со змеиного эта фраза означала "мне от тебя кое-что нужно", - как... дела? Такое чувство, что мы не виделись целую неделю.

Надо сказать, что такого Освальд точно не ожидал. По-крайней мере, от Алейры.

- Взаимно, милая Алейра, - храмовник едва удерживался от того, чтобы оборжаться прямо здесь, перед охраной, - Только вот мы виделись вчера, коли мне не изменяет память. А дела... ну, думаю, ты и сама видишь. Хреново. Видишь ли, наши сейчас попёрли в меньшинстве в логово, почти наверняка, зверя.

Изображение

#11184 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

А вообще, не советовал бы нас убивать, ибо у нас есть друзья, которым наша смерть очень не понравится

- Это которые стоят сейчас под дверью? - Шахматист приподнял бровь и покачал головой. - Негусто. Кроме того, вот эти ребята очень сильно хотят поквитаться с вами. Говорят, вы их мало того что побили, так еще и унизили. Странно, насколько честолюбивыми и гордыми бывает этот народец в трущобах. Ладно... - он посмотрел на своих бравых молодцев и кучку оборванцев, которые рядом с настоящими воинами явно чувствовали себя хозяевами ситуации. - Мое предложение таково. Если хотите выжить, вам придется отдать мне артефакт, мою шкатулку с монетами и... скажем, по 2 золотых за нанесенные мне неудобства. После чего вы навсегда забываете мое имя и мы расходимся миром. В таком случае вы меня больше никогда не увидите, как и я вас. Если же такие условия вас не устраивают, что ж, можете попытаться броситься в бой. Это будет даже забавно, учитывая, что мы превосходим вас числом.

- Эх, и снова мое милосердие сыграло со мной злую шутку. В такие моменты я даже подумываю о том, что наш драконыш не так-то и неправ в своей мизантропии.

- Следи за словами, монах, - огрызнулся Хексарион, все это время мрачно и молчаливо стоявший в сторонке. - Не нравится мне этот фраер. Ассассины никогда не играют честно, правда, Шахматист? - он прищурился. - Или мне следует называть тебя "Шулер"?

- Starset

#11185 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

- Мое предложение таково. Если хотите выжить, вам придется отдать мне артефакт, мою шкатулку с монетами и... скажем, по 2 золотых за нанесенные мне неудобства. После чего вы навсегда забываете мое имя и мы расходимся миром. В таком случае вы меня больше никогда не увидите, как и я вас. Если же такие условия вас не устраивают, что ж, можете попытаться броситься в бой. Это будет даже забавно, учитывая, что мы превосходим вас числом.

- Число не всегда решает исход сражения, - сказал Анри со знанием дела, - Важно не количество, а качество. А, как вы можете видеть, бойцы они гораздо хуже, чем мы – конспираторы. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 23 марта 2015 - 18:09

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#11186 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

Мэйрис вышла из комнаты, едва услышала смутно знакомые голоса. Но по содержанию речи все стало понятно. Их сдали, как и говорил Хекс.
Каждый раз, когда Мэйрис проявляла мягкосердечие ее доброта оборачивалась против нее. И в этот раз тоже. Люди, которым она с остальными наемниками сохранила жизнь как последние крысы побежали домой и без зазрения совести готовы были впиться в горло. Хекс прав, как и всегда. Никому нельзя доверять. Но как тогда жить в мире, где ни на кого нельзя положиться, как справляться с проблемами в одиночку? Слишком сложно. И быть в ответе за происходящее тоже оказалось куда сложнее. Очередная ошибка, но даже сейчас, оглядываясь назад и зная, что бандиты предадут, Мэйрис не смогла бы убить. Она не готова и вряд ли когда либо будет готова принимать такие решения.
Мэйрис не стала выходить из тени к троим наемникам, боясь, что это спровоцирует бой. Шахматист был прав, едва ли они смогут победить такое количество врагов. 

#11187 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

Говорят, вы их мало того что побили, так еще и унизили. Странно, насколько честолюбивыми и гордыми бывает этот народец в трущобах. Ладно... - он посмотрел на своих бравых молодцев и кучку оборванцев, которые рядом с настоящими воинами явно чувствовали себя хозяевами ситуации. - Мое предложение таково. Если хотите выжить, вам придется отдать мне артефакт, мою шкатулку с монетами и... скажем, по 2 золотых за нанесенные мне неудобства.

- Э, да ты, видать, рамсы попутал. За доставку должны как бы вы. Встречное предложение - по два золотых на каждого за артефакт, и мы расходимся миром. Ты получаешь артефакт, и свои монеты, мы - награду. А недобитые холопы пусть и дальше скулят о том, что их не добили. Мы в твоем городе не задержимся, и на твою власть не претендуем. Может, еще когда-то и сотрудничать будем.  - пожал плечами Рико. - Зачем воевать? Нам делить нечего. 

#11188 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

- Ваши ребята, господин Шахматист, не смогли справиться ни с доставкой артефакта, ни с нашим устранением. Так почему бы нам не прийти к решению, которое устроит нас всех? Мы же вполне можем сотрудничать и дальше, - всё-таки решилась высказаться Кая. Если бы их действительно хотели убить или забрать деньги - сделали бы это силой, сразу и где-нибудь в подворотне. Попытка не пытка.

#11189 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

- Зачем воевать? Нам делить нечего.

- Пожалуй. Кроме того, что вы вызвали ненужное внимание ко мне в этом городе, - нахмурился Шахматист и встал. - Платить вам за это? Да ты, видать, меня за дурака держишь. Вы перебежали мне дорожку, а ведь ривейни вас наверняка предупреждал этого не делать. Отпустить вас, чтобы вы и дальше порочили мое доброе имя и рассказывали трактирным девкам о том, что видели меня? Я откажусь. Последний раз даю вам возможность уйти живыми. Как видите, убить вас я всегда успею. Но хочу закончить это дело сейчас и спокойно продолжить свою работу. А вы... вы уже достаточно ставили палки в колеса.

- Starset

#11190 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Домик

- Только вот мы виделись вчера, коли мне не изменяет память. А дела... ну, думаю, ты и сама видишь. Хреново. Видишь ли, наши сейчас попёрли в меньшинстве в логово, почти наверняка, зверя.

- Да... Ну, если им п-понадобиться помощь, т-то мы сразу же уз-знаем... Освальд, - магистресса скрестила руки на груди, - я там с-слышала, что у тебя есть перья феникса. Что ты за них хоч-чешь?

#11191 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

Отпустить вас, чтобы вы и дальше порочили мое доброе имя и рассказывали трактирным девкам о том, что видели меня? Я откажусь. Последний раз даю вам возможность уйти живыми. Как видите, убить вас я всегда успею. Но хочу закончить это дело сейчас и спокойно продолжить свою работу. А вы... вы уже достаточно ставили палки в колеса.

- Тьху, да на хрен ты нам сплющился? Думаешь, у нас других дел нет, как сидеть в этом городе и тебе славу создавать? Мы с тобой вообще случайно столкнулись, и претензий у нас к тебе нет. Либо покупаешь артефакт, и расходимся миром, либо... Ты его не получишь даже в случае нашей смерти. Я сожгу эту колоду и развею пепел. Думай головой.  - фыркнул Рико. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 марта 2015 - 18:23

#11192 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Домик

- Да... Ну, если им п-понадобиться помощь, т-то мы сразу же уз-знаем... Освальд, - магистресса скрестила руки на груди, - я там с-слышала, что у тебя есть перья феникса. Что ты за них хоч-чешь?

" Чтобы ты была слугой на предстоящем балу... Ах, нет, это же почти наверняка невозможно. Даже за перья феникса ", - подумал храмовник, и улыбнулся.

- Ничего, что у тебя было бы... Проще говоря - не продаётся. А зачем тебе?, - со вздохом спросил Освальд.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 марта 2015 - 18:25

Изображение

#11193 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

Мы с тобой вообще случайно столкнулись, и претензий у нас к тебе нет. Либо покупаешь артефакт, и расходимся миром, либо... Ты его не получишь даже в случае нашей смерти.

- Случайно? Ты, насколько я помню, пытался поставить фальшивые монеты в той игре, - улыбнулся ассассин. - И ты не хуже меня знаешь, что такое репутация для элитного убийцы. Деньги - пыль. Но честь организации - куда дороже золота. Так уж вышло, что у меня организация своя. Когда-то мы, возможно, могли бы работать на одного и того же человека... но те времена прошли, верно? Убить вас будет легко. И никто не молчит надежнее, чем мертвецы. А что касается ривейни, с ним я разберусь позже.

- Starset

#11194 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

Но честь организации - куда дороже золота. Так уж вышло, что у меня организация своя. Когда-то мы, возможно, могли бы работать на одного и того же человека... но те времена прошли, верно? Убить вас будет легко. И никто не молчит надежнее, чем мертвецы. А что касается ривейни, с ним я разберусь позже.

- Ах, вот оно что! - ухмыльнулся Рико. - Что ж... Это, конечно,  меняет дело. Ну и у меня тоже есть своя честь, хоть и нет своей организации, и принять такое предложение я не могу. Разве только получу прямой приказ от командира. - развел руками Сова. - В противном случае,  решим все, как и подобает  в нашем окружении.

#11195 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

- А что касается ривейни, с ним я разберусь позже.

- Нет! - Мэйрис вышла из-за угла и подошла к Хексу, не спуская взгляда с Шахматиста. Она была готова отдать эти пару золотых и уйти отсюда, оставив контрабандистов в покое, пока не прозвучала эта угроза. Может Шахматист не оставил бы их в покое и после, Мэйрис этого не боялась, но теперь вопрос стоял совсем по другому. Убить шестерку безоружных и ноющих бандитов - низко и подло, но оставить в живых человека, который открыто угрожает не только им, но и совершенно невиновному торговцу - еще более мерзкий поступок. - Чем тебе помешал ривейни? Он просто рассказывает истории и продает интересные вещи, не смей его трогать! - Девушка вышла вперед, растеряв весь страх, как происходило каждый раз, стоило кому-то оказаться в беде.

#11196 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

- Эта шкатулка стоила 3 золотых монеты. Если так хотелось сохранить свою историю в тайне, мог бы и сам потратиться, - отозвалась Кая и встала поближе к Мэйрис. Она была полностью согласна с охотницей и собиралась ту поддержать, если бы она решила сражаться. - Похоже, ты готов винить кого угодно в том, что твоя репутация запятнана, Шахматист. Только не себя.

#11197 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Домик

- Ничего, что у тебя было бы... Проще говоря - не продаётся. А зачем тебе?, - со вздохом спросил Освальд.

Алейра молчала, словно не услышала вопроса Освальда или же вовсе пропустила его мимо ушей, а тем временем голубь, устроившись на ее плече, все смотрел и смотрел на Освальда, не отводя взгляда.

- Ч-что то мне не н-н-н, - магистресса недовольно фыркнула, - нравиться это все. Может, - магесса замолчала, кивнув в сторону охранников.

#11198 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом заказчика

- Чем тебе помешал ривейни? Он просто рассказывает истории и продает интересные вещи, не смей его трогать!

- У нас с ним свои счеты, которые тебя не касаются, девочка, - голос Шахматиста стал холодным, как лед. - Я не люблю убивать женщин, но такова работа. Иногда приходится марать руки. Думаю, ривейни рассказал вам о моем самом громком деле... тогда пришлось убить целую семью, и мне за это даже не заплатили. Больше я повторять подобных промахов не намерен. Если вы сами не готовы заплатить за свои жизни, я заберу оплату за них с ваших трупов. - Он кивнул молодцам за своей спиной, и те вышли вперед вместе с горсткой головорезов из трущоб. Кажется, неприятности только что стали куда серьезнее...

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА (ШАХМАТИСТ), РЕДКИХ ПРОТИВНИКОВ (АССАССИНЫ, 3) И ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ (НАЕМНИКИ, 6)!

ezio_by_yangngi-d7nviix.jpg

Шахматист

Характеристики
Здоровье: 200
Физический урон: 15
Защита: 3
Особенности: нет

Способности

Активные:

StalkerEmergencyEnchant.png Быстрая стрельба: Шахматист выстреливает из самострела, совершая 3 автоатаки подряд. Если все три были успешны, цель оглушается на 1 ход. Откат - 5 ходов.

StalkerRecoilJump.png Удар с двух рук: Шахматист ударяет двумя кинжалами, спрятанными в рукавах, и наносит критический урон цели, вешая на нее дебафф "Боль", не позволяющий ему использовать способности следующие 2 хода. Откат - 4 хода.

PointOfTenderness.png Болевая точка: Шахматист захватывает цель на 3 хода. На эти три хода цель получает обычный урон от оружия, но атаковать Шахматиста нельзя - любая атака против него пройдет по цели. Если цель погибла во время действия способности, Шахматиста снова можно атаковать. Если Шахматист был оглушен во время действия способности, то она прерывается. Откат - 5 ходов.

Пассивные:

CloakBlue.png Плащ теней: порог попадания по этому персонажу повышен на 1 единицу.

PhantomDust.png Фантомная пыль: критический урон по этому персонажу составляет не х2, а х1,5.

Ассассины (3)

Характеристики
Здоровье: 100
Физический урон: 12
Защита: 2

Способности

Активные:

LimitedOpportunities.png Накинуть путы: ассассин ловко бросает лассо, лишающее персонажа возможности атаковать на 2 хода. При этом персонаж может бросить спас-бросок на уворот от пут, где удача считается от 6 и выше. Откат - 4 хода.

FlourBag.png Дымовая завеса: ассассин бросает на пол склянку с дымовой завесой, которая снижает попадание всех врагов на 1 единицу на 3 хода. Откат - 5 ходов.

Пассивные:

PairSwordsPalash.png Дуэлянт: ассассин мастерски освоил владение двумя кинжалами. Критический удар его имеет модификатор х2,5 вместо х2.

Наемники (6)

Характеристики
Здоровье: 80
Сила: 10
Защита: 1

БРОСОК НА ИНИЦИАТИВУ!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#11199 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

#11200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Повторная инициатива врага.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#11201 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

И еще раз инициатива

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2