Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11242 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - кузница

- Доброго вам дня. - вошел Рико в кузницу и окинув прилавок быстрым взглядом, цокнул языком при виде волчьих шкур. - ну, хоть что-то. Дайте две шкуры. 

Выложив деньги за шкуры, Рико отправился к горну и вытащив чертеж на кинжалы, стал компоновать материалы для двух кинжалов.

Сложив оникс и змеевик с волчьими шкурами, Сова принялся за работу.

-50 монет

(создание 2 кинжалов по чертежу 2 ур.)

Успех!

Неудача!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#11243 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - Таверна

- Больше они тебя не тронут. Пойдем. Повезло, что я тоже решил срезать путь, - мимолетно ухмыльнулся он.

- Хекс, Хекс... - Мэйрис уцепилась дрожащей рукой за окровавленную куртку Хекса и всхлипнула. Благодаря зелью она не чувствовала боли, но слишком ярко помнила тот ужас, что охватил ее при виде бандитов и цеплялась за своего спасителя всеми силами, словно боялась что мертвые и растерзанные снова поднимутся, что бы причинить им вред. 
До таверны Мэйрис шла как в тумане, всхлипывая, дрожа и прижимая руку к животу. Ридену ничего не угрожала, ни тогда, когда Хекс был рядом, но инстинктивное желание защитить и страх не позволяли убрать руку.
Более-менее пришла в себя Мэйрис только в трактире, когда мрачные темный улочки и пугающие силуэты людей, сменились на мягкое желтоватое освещение, теплый треск очага и хохот, раздававшийся из-за столика в углу, где играли в кости посетители "Золотого Льва"
- Они... как крысы. Нападают стаей на одного. - Голос Мэйрис почти не дрожал, в нем даже появились презрительные нотки и девушка сжала кулаки. Такие люди, как нападавшие не должны существовать. Сегодня они выбрали своей жертвой Мэйрис, завтра это могла быть другая девушка просто потому, что мерзавцем захотелось бы порезвиться. И не пришел бы Хексарион, что бы спасти. Ни кто бы не пришел. А утром в канаве обнаружился бы очередной окоченелый труп, на который ни кто даже не обратил бы внимание. Нет, мир отнюдь не хороший, как старалась думать Мэйрис. Пожалуй плохого куда больше, пора бы уже понять и перестать видеть вокруг сказку.

#11244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Первый кинжал получился сразу же, и Рико, окинув его критическим взглядом остался вполне доволен созданной вещью.

А вот со вторым была заминка. Лезвие вышло кривое, как и руки у некоторых кузнецов. Что ж, придется перековать.

(2 кинжал, попытка №2)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#11245 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - > Окрестности Монтсиммара

Алейра вдруг поняла, что предыдущие две фразы она ни разу не заикнулась! Радость то какая.
- Откуда у тебя п-платье? - чародейка склонила голову на бок, - а, в-впрочем - потом расскажешь... М-медвежья ш-шкура? Я знаю, что с ней можно с-сделать. Но п-прости у меня сейчас будут д-дела, - и вдруг замолчала, фыркнула и впечаталась лбом об стол - сказывался недосып.
Голубь же, заранее перелетев с плеча магессы на стол, смотрел своими глазками бусинками прямо на сегеронку.

- Это... подарок, - замялась Кая, хотя казалось смутиться больше уже было просто невозможно. Девушка хотела спросить, чего, по мнению Флавий можно было сделать с медвежьей шкурой, кроме как хороший доспех, но магистресса предпочла упасть лицом в стол. Сегеронка так и просидела какое-то время, с раскрытым на полуслове ртом, но всё-таки захлопнула его и посмотрела на птичку, сидевшую на столе. - А ты у нас кто, красавец? Питомец Алейры? Нда, не думала, что она себе заведёт кого-нибудь... Ладно, охраняй её, а я пойду пройдусь. Ещё увидимся.

Нимало не заботясь, что разговаривает с птицей (после грибов - так и вообще почти норма), чародейка встала из-за стола и пошла искать приключения на мягкое место. Или это приключения были столь зачарованы её мягким местом? Кто ж разберёт...

На поиск трав

+2 эльфийский корень

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#11246 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Кинжал упрямо не поддавался. Рико вытер выступивший на лбу пот - все таки у горна было слишком жарко и снова приступил к перековке кинжала. 

"Да поможет мне Создатель". - мысленно помолился он. 

(кинжал №2, попытка №3)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#11247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - Трактир "Золотой лев"

Вздохнув, он позволил Мэйрис отпустить свою руку только тогда, когда они зашли в таверну. Там уже сидела Лиин, на рюкзаке которой поблескивала новенькая белая шкура галлы. Сделав заметку позже подойти к эльфийке и выторговать шкурку для меча подешевле, потрошитель заказал у Мари кружку горячего травяного чая и отнес его девушке. Одновременно с этим он достал тряпицу и, промокнув ее в лечебном растворе, принялся стирать с лица ее кровь из ссадин и царапин.

- Хотелось бы мне, чтобы ты реже попадала в неприятности. Но тебя так и тянет на них, как муху на мед. Ты напоминаешь мне меня самого в детстве... я лазил по таким местам, о которых даже детишки местных бедняков не догадывались. А они-то всегда знают все укромные закутки в городе. - Осмотрев не слишком церемонясь оставшиеся царапины и удостверившись, что не останется лишних шрамов, Хекс кивнул и сел рядом на столик, подвигая к ней чашку. - Пей. Ты скоро привыкнешь. В большом мире опасности чуть больше, чем в твоей деревне, где самым страшным было получить пинка от ретивого коня.

- Starset

#11248 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Да что б я так жил! - в отчаяние воскликнул Сова. Проклятый кинжал никак не получался, хоть ты его режь.

"Если его слишком долго перековывать, можно испортить материал. Он правда не ценный, но все же..." - подумал мрачно криворукий  горе-кузнец.

(попытка №4)

Неудача! Материалы потеряны!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#11249 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Пей. Ты скоро привыкнешь. В большом мире опасности чуть больше, чем в твоей деревне, где самым страшным было получить пинка от ретивого коня.

- Когда я была маленькой в неприятности обычно попадал мой брат, а я просто ходила за ним хвостиком. Правда чаще всего он умудрялся подраться из-за всяких глупостей. Не боялся даже мальчишек старше и вечно ходил с синяками. А вот за мной постоянно следил , - Мэйрис улыбнулась и сделала большой глоток чая, ароматно пахнущего мелиссой. - Тут все так сложно. Непонятно, что ожидать от людей, не могут же они все желать только зла? Но может я и правда привыкну... - Девушка пожала плечами и поставила пустую кружку на стол, выложив рядом свертки с металлом. - Тут хватит на меч, только вот кожи для ножен у меня нет. Пирофит ведь сойдет, да?

- 2 пирофита ----> Хекс

#11250 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Тьху. - так Рико охарактеризовал то непойми что, что у него получилось из последней ковки. Выбросив брак в ведро, он порылся в сумке и вытащил оттуда медвежью шкуру и красную сталь. 

Жаль было рисковать такими материалами, конечно, но он чувствовал, что сейчас, как никогда близок к познанию тайн кузнечного мастерства. 

Подогнав материалы, Рико снова рискнул приступить к работе

(кинжал 2ур из материалов 2 ур)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#11251 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Когда я была маленькой в неприятности обычно попадал мой брат, а я просто ходила за ним хвостиком. Правда чаще всего он умудрялся подраться из-за всяких глупостей. Не боялся даже мальчишек старше и вечно ходил с синяками. А вот за мной постоянно следил

- Вот это и плохо. Каждый должен набить собственные синяки, иначе потом будет труднее, - покачал головой бастард. - Иногда это бывает кое-что пострашнее синяков. Но не думай об этом. Конечно, не все желают тебе зла, но проще сначала подозревать в человеке врага, чем сразу доверять ему, как другу. Если он оправдает твои подозрения, ты хотя бы будешь готова. А если нет - тогда и о доверии можно будет подумать.

- Тут хватит на меч, только вот кожи для ножен у меня нет. Пирофит ведь сойдет, да?

- Хватит. Ты молодец. Вон как раз у Лиин новенький сверток с кожей, - он поднялся и кивнул на чай. - Пей, тебе нужно перевести дух. Проклятие, Мэйрис, если я тебя опять поймаю в Темном переулке - сам уши надеру. - С этими словами он направился к эльфийке с твердым намерением наконец получить свой новый меч.

- За сколько продашь? - мрачно дернул он подбородком в сторону шкуры. Как он собирался заставить Освальда сковать меч. Хекс еще не придумал. Но с этим могла бы управиться и Мэй.

- Starset

#11252 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- За сколько продашь? - мрачно дернул он подбородком в сторону шкуры. Как он собирался заставить Освальда сковать меч. Хекс еще не придумал. Но с этим могла бы управиться и Мэй.

- Да бери, она мне, в общем-то, и ни к чему,- пожала плечами эльфийка, нагнулась и отвязала сверток со шкурой, протянула потршителю.- Не надо ничего платить.

"Я могла бы продать её за хорошие деньги. особенно учитывая, что денег у меня нет,"- долийка отмахнулась от этой мысли. Нужно учиться быть добрее и щедрее. Даже по отношению к ненавидящим и презирающим тебя потрошителям.

Шкура галлы ---> Хекс

#11253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница - Таверна

- Уфф. - устало выдохнул мужчина, любуясь сделанным кинжалом,  по которому  в свете горна пробегали алые отблески. - Красивая вещь. Кажется, теперь у научился получше ковать...

Он вернулся к подмастерью и выложил созданные кинжалы на прилавок:

- Отдаю по себестоимости. За 2, 25  золотых, оба. 

Забрав у сонного подмастерья деньги, мужчина направился в сторону таверны. По сути, его дела в Монтсиммаре были закончены. Ежели с балом все пройдет хорошо, можно отправляться в Долы. Теперь оставалось только подготовиться к балу и сопроводить чету Вольферов. 

(+2, 25 золотых)

#11254 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - Задний двор

- Конечно, не все желают тебе зла, но проще сначала подозревать в человеке врага, чем сразу доверять ему, как другу. Если он оправдает твои подозрения, ты хотя бы будешь готова. А если нет - тогда и о доверии можно будет подумать.

- Это сложно, но я постараюсь, - отозвалась Мэйрис и залпом выпила остаток чая. Не то, что бы он взбодрил, но успокоил порядком потрепанные нервы и убрал остатки страха. 
Мэйрис встала из-за стола и подошла к эльфийке, которая протягивала потрошителю шкуру. Девушка слышала разговор и с улыбкой протянула Лиин монеты. Щедрость с ее стороны бала приятна, но если слухи о том, что Лиин была в тюрьме - правда, то ей нужны деньги.
- Спасибо за щедрость, Лиин, но все таки возьми, ладно? - Мэйрис улыбнулась, положила руку эльфийке на плечо и оглядела таверну. - Я пока пойду потренируюсь, Освальда нет, а чертеж меча только у него.
Махнув Хексу и Лиин, девушка вышла из зала, на ходу доставая свой меч. По сравнению с тем, что будет у Хекса - детская игрушка, но ничего лучше этого подарка ей и небыло нужно. Может быть потом, когда получится в достаточной мере освоить ближний бой, она скует себе новое оружие. А манекены неплохо рассыпаются и от этого меча.

-85 серебра ----> Лиин

Сообщение отредактировал Алойя: 24 марта 2015 - 10:45

#11255 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Хекс и возразить толком не успел, как девушка сунула эльфийке монеты и убежала на задний двор. Вздохнув, он раздраженно провел ладонью по волосам. Ну вот опять она обскакала его - и подумать только, еще полчаса назад едва переставляла ноги после побоев, а тут скачет, словно горный барашек. Да еще и с мечом тренироваться рвется.

"Ну прямо образец пятой точки, на которую всегда и все находят неприятности", - проурчал Зверь, довольный учиненной в Темной квартале бойней. "И заметь, она ведь даже и слова не сказала по поводу того, что ты сделал с теми бродягами".

"А раньше не могла смотреть, как я убиваю..."

"Взрослеет. Так глядишь, и потрошительница из нее выйдет настоящая, а не игрушечная".

Фыркнув собственным мыслям, он сел за опустевший столик, прислушиваясь к урчанию в животе. Жаль, тех бродяг он и не успел попробовать на зуб, слишком спешил увести оттуда арбалетчицу, чтобы думать о завтраке.

- Starset

#11256 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Задний двор

- Спасибо за щедрость, Лиин, но все таки возьми, ладно? - Мэйрис улыбнулась, положила руку эльфийке на плечо и оглядела таверну. - Я пока пойду потренируюсь, Освальда нет, а чертеж меча только у него.

- Да не нужны мне деньги, ей-Творцы!- фыркнула Лиин и задумчиво оглядела мешочек с монетами, потом глянула на уходящую Мэйрис и снова - на мешочек с монетами. Фыркнула ещё, подумала, что так слишком похожа на Алейру, встала и направилась следом за Мэйс. Оказавшись на заднем дворе, Лиинда усмехнулась, подбросила деньги в руках и окликнула Мэйс:

- Эй! Мне не нужны твои деньги, свои есть,- бессовестно врёт, восемь серебряных - это не деньги и даже не их жалкое подобие. Долийка улыбнулась и кинула кошелек с его содержимым Мэйрис.- Тебе нужнее. 

85 серебра ----> Мэйрис

#11257 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Рико  проследовал в трактир и вежливо кивнув трактирщице, уселся на свое любимое место у камина.  После встречи с Шахматистом и бесславного побега, он был несколько выбит из колеи. И не самой встречей, а тем фактом, что его милосердие по отношению к недобиткам, вылезло им всем боком. И те догмы, которые он постигал в монастыре, оказались более чем полностью бесполезны, а иногда и просто вредны - в мирской юдоли. 

"Э, да монахом хорошо быть только в монастыре!" - подумал вдруг Сова. "А в опасном путешествии, помогает только клинок, а не молитва!"

Он вытащил из-за пазухи трубку и закурил, смотря на пляшущий в камине огонь. 

#11258 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Эй! Мне не нужны твои деньги, свои есть,- бессовестно врёт, восемь серебряных - это не деньги и даже не их жалкое подобие. Долийка улыбнулась и кинула кошелек с его содержимым Мэйрис.- Тебе нужнее.

- Я слышала, будто ты попала в тюрьму, хотела помочь... - Мэйрис задумчиво посмотрела на эльфийку, широко улыбнулась пришедшей в голову идее и перехватила меч. - Если хочешь, можем устроить битву. Если я побеждаю, то ты берешь деньги, договорились? А если сейчас не хочешь, можно и потом будет поражаться. 

#11259 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Голубь недовольно курлыкнул, посматривая на спящую магистрессу, но та все продолжала мирно сопеть, отчего злобный пернатый разозлился и со всей мощью, которая была в его тельце, начал махать крыльями, громко курлыкать и покусывать руки нерадивой рыжеволосой - одним словом тонко намекать, что если она сейчас продолжить спать, то ничего хорошего ей не светит.

- Тупая птица, - чародейка лениво отмахнулась, огляделась и устало вздохнула, заметив Рико, - антивианец, - магесса встала из-за стола и побрела к Рико, - я тут колоду хочу протестировать, смекаешь?

Сообщение отредактировал Лакич: 24 марта 2015 - 11:08

#11260 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный Павильон->Оружейная "Валенсия и сыновья"

Освальд не пошёл за всеми остальными в таверну, а решил сначала зайти в оружейную. В прошлый раз он забыл пополнить запас ловушек на зверей, и сейчас собирался восполнить этот недостаток.

" Да и надо чертёж кинжала забрать обратно у Рико. А то ведь уже день, а вернуть он должен был вчера вечером. ", - рассеянно подумал он, подходя к прилавку.

- Что это здесь у вас?, - поинтересовался он у кузнеца, - Волчьи шкуры? Нет, спасибо, лучше дайте мне парочку наборов ловушек! Хотя нет, лучше один, вон тот, который за пятьдесят серебра, - храмовник указал на набор, и вскоре уже укладывал его в сумку, отдав пятьдесят серебра кровных.

Освальд - скидка на набор ловушек.  +2 к хитрости.

Цена осталась неизменной.

Покупает 1 набор ловушек за 50 серебра.

Сообщение отредактировал Kykuy: 24 марта 2015 - 11:13

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#11261 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Спасибо за заботу, я ценю это, но мне не впервой попадать в тюрьму за воровство и вылетать оттуда без гроша в кармане,- Лиинда усмехнулась и потянулась за луком.- Ну давай так. Хотя обычно бои на деньги происходят не по схеме "если я выиграю - ты берёшь мои деньги". Чаще наоборот,- долийка весело улыбнулась.- Я же карманница и взломщица, я просто подложу тебе эти деньги, если захочу

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых