Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11302 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Кто-нибудь должен остаться и приглядеть за ней. Остальные, коли желают рискнуть жизнью и рассудком, пожалуйте присоединиться. Анри и я идем в любом случае. Кто еще? - он обвел суровым взглядом наемников, которые были в таверне.

- Я пойду, - подал голос молчавший до этого Освальд, - Если вам попадутся их эмиссары, а они ведь попадутся... В общем, помогу с ними разобраться, - закончил храмовник.

Х - теперь я остался и без планшета((( приду в 5 часов. Заберите с собой, коли возможно.

Изображение

#11303 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я т-тоже м-могу, - тихо, устало отозвалась чародейка, которая, если честно, ничего плохо против хорошей драки сейчас не имела.

#11304 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Только учтите. Если вы заразитесь, то велика вероятность, что вы умрете или сойдете с ума, - кивнул Хексарион. - Это не прогулка на пикник. И Атаназа с нами больше нет. Единственный способ спастись, свидетелем которого я был, это пройти Ритуал Посвящения у Серых. А в Орлее их сейчас не найти. И коли так случиться, вы сами будете в ответе за свою судьбу. Как и я. - Он снова кивнул и поднялся. - С Мэйрис пусть останется парнишка-маг, остальные, подумайте еще раз, хотите ли вы так рисковать. Проклятие может убить каждого из нас, но мы можем умереть и гораздо раньше от собственной неосторожности и безрассудства. Идем, Страж.

Он направился к выходу из таверны, на ходу поправляя мечи, но тут же остановился и повернулся к Рико.

- Кстати, у меня есть материалы на новый меч. Думаю, неплохо было бы перед походом вооружиться как следует. Скуешь? - он протянул монаху пирофит и кожу галлы. - Красный, чертеж, - приказал он, но когда храмовник лишь скептически посмотрел на него, вздохнул и потер бровь. - За золотой, так и быть.

-1 золотой Освальду

+чертеж "Меч Воли" Рико

- Starset

#11305 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - кузня

- Кстати, у меня есть материалы на новый меч. Думаю, неплохо было бы перед походом вооружиться как следует. Скуешь? - он протянул монаху пирофит и кожу галлы. 

- Без проблем. - пожал плечами Рико,  забирая материалы и чертеж. - Подождите в кузне, думаю, это не займет много времени. 

Набросив плащ, Сова отправился в кузню и бросил на прилавок 5 монет:

- Я к горну. 

Рассмотрев чертеж, он скомпоновал материалы и приступил к ковке.

(меч Воли, из пирофита и кожи галлы)

Неудача!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#11306 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Я сейчас вернусь... могу посидеть с Мэй, если нужно. Только не уходите пока, пожалуйста, - судорожно вздохнув, сказала Кая и пулей рванула в свою комнату. Причиной тому было не только желание заняться травничеством, пока была возможность - порождений тьмы девушка боялась... очень боялась, в общем. На островах такой экзотики не было и в помине, а тот единственный раз, когда сегеронке удалось увидеть этого монстра в живую запомнился ей надолго. Кроме всего прочего, было в сущности порождений и что-то особенно пугающее - след разложения, как будто что-то хорошее извратили и вывернули на изнанку, отчего на душе становилось ещё более погано, чем просто от вида испещрённой скверной кожи. Северянка присела напротив огня в очаге и приступила к работе, чтобы хоть как-то избавиться от нехороших мыслей.

Алхимия от Хайзенберга в юбке

Закупорив все три флакона, девушка спустилась вниз и остановилась неподалёку от наёмников, стараясь унять дрожь в руках. Идти за порождениями не хотелось. но и бросать остальных было достаточно трусливо. Правда, сейчас Кая не очень-то боялась показаться трусихой.

-3 алхимических набора - феландарис - веретенка - 2 благодати - 2 благословения

+ Сильный яд беспомощности (не позволяет накладывать на цель новые эффекты и рассеивать действующие, блокирует ее способности на 2 хода, оглушает цель на 2 хода, получаемый целью урон: +1% от макс. здоровья цели на 5 ходов)

+ "Арборская благодать" (неуязвимость на 1 ход и увеличение действующих откатов на 2 хода, повышает шанс попадания: +1 на 3 хода)

+ Зелье стремительности (снижает вероятность попадания по персонажу на 1 на 3 хода, 3 следующие успешные авто-атаки будут критическими)

#11307 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Меч капризничал и не поддавался, но и Рико сдаваться не хотел. 

Снова взглянув на чертеж, он принялся за работу

(попытка №2)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#11308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Хексарион наблюдал за работой Рико. Тот пока не слишком набил руку на изготовлении сложных предметов, но ему он доверял куда больше, чем наглому красному храмовнику. Потрошитель беспокоился за Мэйрис, но ей действительно было лучше остаться. Главное, чтобы она без него опять не попала в беду. Но уж лучше так, чем подставлять ее под удар Скверны.

- Starset

#11309 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Тихонько выругавшись, мужчина снова принялся за работу, решив больше не отрываться по мелочам, пока не закончит меч.

(попытка 3)

Неудача!

Кузнечные наборы закончились.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#11310 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Лавка

Кивнув всем остальным и оставив присматривать за наймитами самого голубя, чародейка поспешила выйти из таверны и отправиться в лавку к ривейни.

"Это была не самая дельная из моих идей - продажа эликсиров"

- С-сколько т-там отвар белладоника?

Скидка на хилку на +20 и +30

Няша Аля, - 2,25 золотых. + 3 хилки на 20 хп

Сообщение отредактировал Лакич: 24 марта 2015 - 14:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+3=14

#11311 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Заметив, что кузнечных наборов не осталось, Рико выложил перед  кузнецом 40 монет и потребовал кузнечный набор.

Затем вернулся к горну.

-40 монет

(попытки 4, 5,6, скопом)

Неудача!

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+2=7

#11312 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Ну наконец-то, - проворчал Хекс, разглядывая получившийся клинок. - Держи. За расходы. - Он кинул монаху 40 серебряков и забрал меч, заменив им старый железный, в щербинах и царапинах, видевший столько крови, сколько хватило бы, чтобы наполнить купальню. Бережно завернув его в тряпицу, потрошитель направился обратно в трактир и поднялся в комнату Мэйрис. Без лишних слов он положил оружие в тряпице у порога, приказал служанке-эльфийке принести ему уголь и пергамент, и быстро написал несколько слов на обрывке, положив его под клинок. А потом развернулся и, не говоря ни слова и не открывая дверей, ушел.

- Starset

#11313 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Таверна

Голубь возмущенно закурлыкал, когда увидел в проходе магистрессу, неспешно ковыляющую в сторону остальных наймитов.

- Готова... Что это за вонь? - чародейка недовольно поморщилась.

#11314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Готова... Что это за вонь?

- Это вонь твоего присутствия, не иначе, змея, - усмехнулся Вольфер, спустившийся по лестнице и заметивший возвращение магистрессы. - Готова рискнуть шкуркой ради золота? Я бы с удовольствием глянул, как ты корчишься от Скверны. Все, кто готов идти, за мной, - приказал он и вышел на крыльцо, нашарив почему-то подрагивающими пальцами самокрутку в кармане и затянувшись так, словно это был последний раз, когда потрошителю удастся покурить. Прищурившись, он смотрел на солнце, поднимающееся над горизонтом и расцвечивающее крыши домов Монтсиммара в причудливое сочетание золотистого, оранжевого и розового. Словно здесь и так не хватало ярких цветов. Пряничный городок, побольше Шюрно, но все такой же странно-ненастоящий. Настоящей была тьма, таящаяся в его углах и на окраинах, тьма, которую было не видно невооруженным глазом, но которая неизменно прорастала обильными всходами там, где царили трусость, жадность, порок.

Сам потрошитель не считал себя хорошим человеком. Не считал он себя и человеком вообще - хоть и лгал самому себе. Но эта ложь была удобнее правды. На самом деле ему было плевать, кто пойдет с ним. Он готов был идти и вдвоем с Анри. А если не вернется... что ж, Мэйрис найдет его старый меч и прочтет записку. Она поймет.

- Starset

#11315 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Монтсиммар

Рико отдал меч Хексу и устало вытер лоб. 

"На кой черт ты в это ввязался, идиот?" - голос Того, который, был полон ледяной ярости. " Если ты заразишься скверной, то погибнешь! По твоему это лучше смерти от проклятия? На хрена вам сплющились эти дурацкие Порождения? Я не хочу, что бы ты угробил свое тело и свое будущее! Я не хочу, что бы ты загубил свою жизнь! Я хочу, что бы у тебя было будущее!..." - он замолчал.

Рико с удивлением услышал в голосе Того не скрываемую боль в последних словах.

"Ты так говоришь, словно тебя твое будущее не волнует?" - спросил Сова.

"У меня нет моего будущего. Уже нет. Теперь  будущее есть только твое." -  с горечью ответил Тот, который. 

Рико вздохнул и поплелся за Хексом, мысленно кусая локти от того, что ввязался  в дурацкое задание трактирщицы. Но и бросить наемников он не мог. 

#11316 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Монтсиммар

Страж молча двинулся вслед за Хексом, захватив с собой Скальда. Анри оставалось лишь удивляться хладнокровию Рико и остальных: если они все полягут от скверны, то убивать баронессу будет некому. И тогда уже неважно, погибнет Мэйрис от скверны, или нет. Перед уходом из трактира Кая дала воину несколько зелий, отказавшись идти. Он все понимал, не осуждая. 

Анри, +

Яд беззащитной любви х2 (получаемый целью урон: +2 на 4 хода, очаровывает цель на 1 ход), среднее лечебное зелье, Яд чёрного лотоса х2 (оглушает цель на 2 хода, получаемый целью урон: +2 на 4 хода), аптечка, Сильный яд беспомощности (не позволяет накладывать на цель новые эффекты и рассеивать действующие, блокирует ее способности на 2 хода, оглушает цель на 2 хода, получаемый целью урон: +1% от макс. здоровья цели на 5 ходов), "Арборская благодать" (неуязвимость на 1 ход и увеличение действующих откатов на 2 хода, повышает шанс попадания: +1 на 3 хода), Зелье стремительности (снижает вероятность попадания по персонажу на 1 на 3 хода, 3 следующие успешные авто-атаки будут критическими).

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 24 марта 2015 - 14:58

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#11317 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

Голубь - создание благоразумное и умное, поэтому идти на встречу со страшной и мучительной смертью ему не хотелось. Зато у Мэйрис и Кая появился отличный собеседник!

- А т-ты тоже, кстати, - обратилась она к Хексу, - будешь смешно к-корчиться. Твоя мимика, кажется, просто созд-дана для этого, - чародейка фыркнула, позабыв о том, что ей, вероятней всего, придется спускаться под землю.

#11318 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар, возле входа на Глубинные Тропы.

Спустя примерно час приключенцы добрались до указанного трактирщицей места. Особых следов не было, разве что несколько деревьев возле расселины было срублено. Анри заметил несколько гномьих рун, порченных временем и... кажется, тяжелыми молотами. Печать, которая закрывала вход на Тропы, была разбита. Из проема тянуло сыростью, кровью и скверной. Порождения Тьмы были здесь и были относительно недавно. Нужно было что-то решать - либо идти внутрь, либо скрыться. Внезапно, до стоявших у входа наемников донесся резкий и громкий женский крик, после чего вновь наступила тишина. 

#11319 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Анри, не мешкая, стал спускаться вниз, услышав женский крик. Зов мешал сосредоточиться, но Страж пытался почувствовать расположение тварей, ибо они почти наверняка почувствовали его еще на подходе. 

- Вы идете, или нет? - обернулся воин к остальным, на миг остановившись.

7AjYyBW.jpg

#11320 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар, возле ГТ

- Ну вот, здесь уже никого нет. Предлагаю завалить вход  камнями, и доложить о том, что они больше не вылезут. - предложил Рико, с отвращением  заглядывая в глубокую расселину. 

Женский крик заставил его вздрогнуть, но решимости туда лезть не прибавил. 

- Пусть Страж туда лезет, посмотрит, что там.

#11321 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, здесь уже никого нет. Предлагаю завалить вход  камнями, и доложить о том, что они больше не вылезут. - предложил Рико, с отвращением  заглядывая в глубокую расселину.

- Отличная идея, умник! А до этого они как вылезали, если все входы на Глубинные Тропы были запечатаны или завалены? - усмехнулся Страж, смотря на монаха. Тот его изрядно веселил. - В общем, делайте, что хотите, - с этими словами он скрылся в проходе, оставив за собой только цокот клюва птицы.

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)