Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11402 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на Глубинные Тропы

- Зачем я тебе нужна, потрошитель?

Улыбка стала чуть шире и для большинства людей - чуть более пугающей, но бастард не пытался напугать гномку или выразить к ней враждебность. Наоборот, это было одно из немногих существ, к которому он не испытывал неприязни. Возможно, потому, что дети камня сильно отличались и от людей, и от эльфов. Как и драконы, они жили своим закрытым обществом, что казалось диким остальной цивилизации. Они любили сражения и уважали силу. А еще они были милыми со своим ростом едва-едва по грудь потрошителю, и это только самые высокие.

- Меня зовут Хекс, - сказал он, протягивая окровавленную грубую руку. - А это... наш скромный отряд Северных волков. Идем в Долы. Тебе нет резона идти с нами, но я так понимаю, что возвращаться на Тропы и искать Легион тебе тоже не хочется. Кто знает, что мы найдем в своих приключениях, - загадочно усмехнулся он. - А ты нам точно пригодишься. Особенно теперь, когда Страж погиб. Так что скажешь?

- Starset

#11403 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Кхм, Мейрис, не хочешь сразиться со мной? У тебя хорошо получается, а вот мне нужно ещё потренироваться со своим... "мечом". - Извиняться за сказанное ранее в эльфийском лагере он не намеревался по собственным причинам, да и бегать от команды тоже надо было перестать. - Могу снять свою броню, думаю так будет честнее.

- А? - Мэйрис резко обернулась, едва устояв на ногах, и удивленно глянула на долговязого мага. Он не походил на бойца, но с ледяным мечом вроде бы управлялся не так плохо. - Да, давай.
Девушка подождала, пока Верес избавится от кольчуги, дав себе небольшую передышку. Пожалуй она немного переусердствовала. Руки, как и спину ломило, волосы налипли на лоб, щеки горели, хотя на улице было по-весеннему свежо. 
- Ну что, готов? - Глаза Мэйрис сверкнули и она широко улыбнулась, предвкушая как одолеет мага. С таким мечом, как подарил ей Хекс поражение казалось невозможным.

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#11404 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на Глубинные Тропы

- Меня зовут Хекс, - сказал он, протягивая окровавленную грубую руку. - А это... наш скромный отряд Северных волков. Идем в Долы. Тебе нет резона идти с нами, но я так понимаю, что возвращаться на Тропы и искать Легион тебе тоже не хочется. Кто знает, что мы найдем в своих приключениях, - загадочно усмехнулся он. - А ты нам точно пригодишься. Особенно теперь, когда Страж погиб. Так что скажешь?

Хейд повернулась к потрошителю и ответила на рукопожатие. Крепкое, нормальное рукопожатие равных, без ненужных состязаний в силе.

- Пожалуй... да. До Легиона я не доберусь прямо сейчас, этих тварей, - она кивнула на труп гарлока-солдата с двуручным мечом. - там слишком много. Я, конечно, хочу умереть за Орзаммар, но не так... глупо. Два условия... Хекс, - Она словно пробовала имя на вкус. Вкус имени ей понравился. - Вы отдадите мне тот щит, который вы нашли. А второе - я хочу вернуться обратно, когда-нибудь. 

#11405 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Руку приятно обдало холодом, а избавление от кольчуги заметно ускорило движения мага. - Готов. 

Инициатива

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#11406 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис
ХП - 45
Защита - -2
Урон - 13, 5 (34)

Верес
ХП - 75
Защита - 0
Урон - 7
(попадание - 5)

#11407 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Первый удар он нанес по руке с мечом, казалось, что выбить его было верным решением

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#11408 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис
ХП - 45-7-2=36

Верес
ХП - 75

Девушка зашипела, когда ледяной клинок скользнул по руке и попыталась нанести удар свободной левой рукой, что крепко сжимала Клык. 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#11409 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на Глубинные Тропы

Два условия... Хекс, - Она словно пробовала имя на вкус. Вкус имени ей понравился. - Вы отдадите мне тот щит, который вы нашли. А второе - я хочу вернуться обратно, когда-нибудь.

- Без проблем, бери. Вряд ли кто-то из нас, кроме Анри, умел им пользоваться. К тому же, вроде он гномий... а это значит, что принадлежит тебе по праву, - он кивнул и пожал руку гномке. - И это не рабство, Хейд. Ты можешь уйти, когда захочешь. Я предлагаю скорее.. сделку. Ты помогаешь нам в походе, а мы делимся с тобой добычей. Все в выигрыше. Кстати... - он слегка наклонился и подмигнул. - Ты отлично сражалась. Лучше многих, кого я знал на Глубинных Тропах. Слухи о Легионе Мертвых не врут, вы и правда смеетесь в лицо смерти. Мне это нравится.

Выпрямившись, он оглядел потрепанный отряд.

- Возвращаемся. Если вы не собираетесь сжигать тело Анри, конечно же, но вряд ли оно долго тут пролежит.

- Starset

#11410 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на ПТ

- Если учесть, что В-вольфер б-больше не командир, т-то это даже мило, - чародейка начала заметно нервничать, нервозно оглядываясь по сторонам, - н-но арбалет-тчица против не будет, логично же. Может мы уйдем отсюд-да? Решать в таверне цивилизованней, знает-те ли.

#11411 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Удар левой у неё был слабым, поэтому отбить его не составило труда, а потом снова в атаку.

Сообщение отредактировал Карт(он): 24 марта 2015 - 20:18

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#11412 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис
ХП - 36

Верес
ХП - 75-13,5=61,5

Мэйрис без труда увернулась, расплывшись в широкой улыбке. Бой еще не закончился и проигрывать она не собиралась. 
Улыбка сменилась тонкой линией сжатых губ и и бросилась в атаку. Если бы пару часов назад, когда ее нашли бандиты в Павильоне она сражалась лучше, то убила бы их сама. Без сожалений. Верес не бандит, но злость, что наполнила девушку из-за воспоминаний, подстегнула сражаться отчаяннее. 

Сообщение отредактировал Алойя: 24 марта 2015 - 20:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#11413 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на ГТ

Выпрямившись, он оглядел потрепанный отряд.
- Возвращаемся. Если вы не собираетесь сжигать тело Анри, конечно же, но вряд ли оно долго тут пролежит.

- Надо сжечь. - покачал головой Рико. - Иначе, твари могут его осквернить. 

Он подошел в телу  Стража, вытащил из смки кусок алого полотна (да, того самого, из Грейвена) . смочил его остатками спирта, замотал в него тело бедного Анри и поджег.

Затем начал читать короткую заупокойную молитву.

Сообщение отредактировал Junay: 24 марта 2015 - 20:26

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#11414 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на Глубинные Тропы

- Ты отлично сражалась. Лучше многих, кого я знал на Глубинных Тропах. Слухи о Легионе Мертвых не врут, вы и правда смеетесь в лицо смерти. Мне это нравится.

- Смерть надо любить. Иначе... теряется половина интереса в жизни. - Легионер забросила свой старый щит за спину и взяла в руку новый. Щит ее дома. - Ладно, Хекс. Клятв не будет, но я не подведу. Осталось одно дело... Завалить вход. У меня есть подарок этим тварям. - Она вынула из сумки несколько колб из толстого стекла. - Жахнет так, что входа не будет вообще. А прокопать у них не выйдет, метров на 30 в глубину завалит. - Она махнула рукой на проход.

#11415 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Этот удар был неожиданным, но вот боль была привычным спутником, поэтому маг только сжал рукоять сильнее и нанёс ещё один удар.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#11416 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на Глубинные Тропы

- Смерть надо любить. Иначе... теряется половина интереса в жизни.

- Не могу не согласиться, - хохотнул потрошитель, предусмотрительно отходя подальше. - Но пока предпочитаю прожить хотя бы до сегодняшнего вечера. У меня еще есть планы. Отойдите все, не то заденет осколками, - крикнул он, не зная, почему вдруг проявил такую высшую степень заботы об отряде, который раздражал его не меньше, чем таракан в свежем супе. Он устал от Порождений Тьмы, они живо напомнили о Браннворте, а возвращаться в этот огромный подземный склеп не было никакого желания. Хотелось вернуться в трактир, выпить пива и посмотреть, как там Мэйрис и оценила ли она подарок. Почему-то бастард был уверен, что оценила.

- Starset

#11417 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис
ХП - 36

Верес
ХП - 61,5

Маг опять не попал. Мэйрис хоть и была куда более слабой, но маленький рост и худоба служили преимуществом перед долговязым магом. Она юркнула в сторону, когда увидела замах его меча, заблокировала ледяной клинок левой рукой и попыталась нанести быстрый колющий удар Клыком. После долгой тренировки пользоваться левой рукой стало чуть проще. По крайней мере Мэйрис не забывала, что в ней есть меч.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#11418 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

-"Меняем цель."- Маг увернулся и направил свой клинок теперь на левую руку.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#11419 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на Глубинные Тропы

Хейд аккуратно установила банки слева и справа от прохода. Два тонких промасленых шнура она подожгла почти одновременно и медленно отошла назад. Спустя несколько секунд раздался оглушительный взрыв, который мог напомнить некоторым уничтожение некоей мельницы. Разве последствия были менее разрушительными. Из тучи пыли вышла чихающая, но довольная гномка. 

- Это... Я никогда не была на поверхности... - Она, казалось, была немного смущена. - Так что не удивляйся, что я могу вести себя немного странно. - Она стукнула ладонью по шлему и кивнула потрошителю. - Ну, пошли. 

#11420 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис
ХП - 36

Верес
ХП - 75-13,5=61,5

Противник опять не попал и Мэйрис едва заметно улыбнулась. Перед ней не маг, нет. Враг, который должен быть повержен. Она не боялась ранить слишком сильно, вообще об этом не думала, в бою есть только оружие - единственное преграда для смерти. Мэйрис полностью положилась на свое тело, руки которые наносили удары прежде, чем мысли четко формировались. Сейчас девушка сражалась больше на инстинктах и рефлексах.

#11421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вход на Глубинные Тропы

- Так что не удивляйся, что я могу вести себя немного странно.

- Странно? Ты просто еще не знакома с моим отрядом, - фыркнул бастард, но ободряюще похлопал гномку по плечу в латном наплечнике. - Слышала про слабоумие и отвагу? Так это про них. Идем, я покажу тебе, где мы остановились - заодно проставлюсь самогоном. Поверь, не хуже гномьего эля, если верить моему другу-гному, с которым мы пили пару лет назад. - С этими словами он направился, стараясь не слишком спешить и дать Хейд привыкнуть к поверхности, в сторону города. Взрыв завалил вход и теперь проблем с Порождениями возникнуть было не должно... правда, за этим завалом остались и обгоревшие останки Анри Бастьена.

Что ж, Стража Хекс никогда особенно не любил, а потому и думать об этом не стал. Одним больше, одним меньше. После предательства Ядвиги он перестал считать их по головам.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых