Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11522 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Вот что я имел в виду. - кивнул в сторону храмовника Сова и обратился к нему. - Ты ставишь мне условия, пацан? Вижу, красный лириум тебе совсем мозги выел. А меж тем колоду эту мне поручил наш командир... И ты к ее приобретению вообще не имеешь отношения. Но ты, как последняя сволочь, нагло пользовался ею, а теперь - смеешь меня шантажировать?!
Последние слова он прорычал и два клинка с лязгом выскочили из ножен:
- Решим наш спор, как подобает мужчинам?! На арене?

- "Поручил наш командир"? Что-то ты умалчивал в тряпочку об этом раньше.... пацан?, - Освальд расхохотался, - Я доверил тебе чертёж кинжала до вчерашнего вечера, но ты нагло воспользовался этим и не вернул его даже сегодня, назвав это "честным обменом". И кто здесь сволочь?

На то, что монах вытащил кинжалы храмовник никак не прореагировал, лишь скрестил руки на груди.

- На арене? Если это будет честный бой один на один - я согласен.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 марта 2015 - 13:49

Изображение

#11523 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Решим наш спор, как подобает мужчинам?! На арене?

- Ого, - Хекс как раз в этот момент вошел в тавернский общий зал и застал Рико за занятием, за которое он сам его обругивал не так давно. Это было бы иронично, будь у потрошителя хоть капля низменной мстительности. Тогда он просто посмотрел бы, как красный отделает монаха по самое не балуйся. Но красного он не любил еще больше, чем Рико, все еще помня ту выходку с руной на горе дракона. Тогда, когда бастард все еще считался командиром. А еще Освальд был против назначения Мэйрис. Иногда потрошителю казалось, что красный и вовсе не признает никакого командования... в этом они с ним были похожи. И все же удовольствие начистить ему рожу было слишком соблазнительным. - Помните камень у реки в болотах? - сказал он, подходя поближе и кладя руку на меч. - Давно же я хотел поквитаться, - он нехорошо ухмыльнулся.

- Starset

#11524 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Храмовник и священник, к-как иронично. Но как же Неввраское соглашение, б-братья! - чародейка вдруг расхохоталась, но никто, даже голубь, эту шутку не оценил. Да, Дом Флавиев всегда славился своим слишком тонким юмором, который понимали отнюдь не все.

- Ч-что? Смешно же.

#11525 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- На арене? Если это будет честный бой один на один - я согласен.

- Честный бой? Он будет такой же честный, как и ты! - рыкнул Сова. 

- Помните камень у реки в болотах? - сказал он, подходя поближе и кладя руку на меч. - Давно же я хотел поквитаться, - он нехорошо ухмыльнулся.

- Приветствую. Красный присвоил себе ту самую колоду, и теперь пытается ею шантажировать. Тебе не кажется, что этот парень испытывает наше терпение?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#11526 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Честный бой? Он будет такой же честный, как и ты! - рыкнул Сова.

- Что же... значит, боя не будет, - усмехнулся Освальд.

- Приветствую. Красный присвоил себе ту самую колоду, и теперь пытается ею шантажировать. Тебе не кажется, что этот парень испытывает наше терпение?

- Да ладно? А кто её буквально час назад называл "своей", м? И про чертёж-то кинжала ты не молчи, тоже расскажи.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 марта 2015 - 13:55

Изображение

#11527 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Что же... значит, боя не будет, - усмехнулся Освальд.

- Тогда я просто изобью тебя здесь, трусливая ты тварь! - презрительно выплюнул Рико, отшвыривая стулья. 

#11528 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А п-пусть вашу п-проблему решит командир? А? Вот и п-проверим, как она справляется с такими решениями. Г-где Мэй... арбалетчица? - чародейка облокотилась на стул и замолчала, всматриваясь в мужчин, готовых избить друг-друга до полу-смерти из-за пары бумажек.

- Варвары!

#11529 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Тебе не кажется, что этот парень испытывает наше терпение?

- Терпение? Мое терпение лопнуло уже давно. - Хекс пожал плечами. - Плевать мне на колоды и чертежи, но рожа у него так и просит кирпича. Мэйрис, ты вроде как у нас новый командир. Что скажешь? - он покосился на девушку и украдкой засмеялся. Ситуация была поистине забавной. Будет еще забавнее, если его подозрения оправдаются и красный и вправду не будет подчиняться прямым приказам.

- Starset

#11530 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Тогда я просто изобью тебя здесь, трусливая ты тварь! - презрительно выплюнул Рико, отшвыривая стулья.

- Можешь попробовать. Только смотри, как бы в тюрьму тебя не упекли... бесчестная тварь, - улыбнулся храмовник, продолжая стоять на месте. - Кстати, если хочешь, можем кинуть кубик, чтобы избежать мордобоя. Десятигранный. У кого больше - тот и прав.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 марта 2015 - 14:00

Изображение

#11531 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Пожалуйста, может не нужно драк?... Какая разница у кого эта колода? Все могут пользоваться если нужно... - попыталась утихомирить всех Мэйрис и схватила взбешенного Рико за рукав. От кого, но от монаха она не ожидала такого гнева. Это потрошитель был всегда готов броситься в бой по самому маленькому поводу, но Рико раньше показывал себя как спокойный и стойкий человек. Не считая Грейвена. А уж грызться за артефакт вообще казалось чем-то диким.

#11532 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Пожалуйста, может не нужно драк?... Какая разница у кого эта колода? Все могут пользоваться если нужно... - попыталась утихомирить всех Мэйрис и схватила взбешенного Рико за рукав.

- Дело не в колоде. Дело в том, какая подлая тварь сидит в нашем отряде. - покачал головой Рико. - Красный думает только о том, что бы нажиться за счет нас в трудные времена! Я за то, что бы раз и навсегда преподать ему урок и научить относиться к другим людям с уважением. 

#11533 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Пожалуйста, может не нужно драк?... Какая разница у кого эта колода? Все могут пользоваться если нужно...

- Мэй, ты делаешь это неправильно, - вздохнул Хексарион. - Ты командир. Не проси. Приказывай. Например... - он вдруг рыкнул так оглушительно, что казалось, люстра на потолке едва слышно зазвенела ему в тон. - Всем успокоиться и разойтись по углам! Командир решать будет, шакалы, и чтоб никто тявкнуть не посмел, пока рот открыть не разрешат! Всем ясно?!

Я за то, что бы раз и навсегда преподать ему урок и научить относиться к другим людям с уважением.

- Уважение, монах... что-то я его не видел, пока командиром был, - хмыкнул Хекс. - Но подраться с красным завсегда готов. Только если начнем драку в трактире, Мари стражу кликнет, ты об этом не думал?

- Starset

#11534 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Дело не в колоде. Дело в том, какая подлая тварь сидит в нашем отряде. - покачал головой Рико. - Красный думает только о том, что бы нажиться за счет нас в трудные времена! Я за то, что бы раз и навсегда преподать ему урок и научить относиться к другим людям с уважением.

- Нажиться? Это просто смешно, учитывая, что почти весь отряд ходит с оружием и бронёй, выкованными мною или по моим чертежам. И вспомни, пожалуйста, когда я за это что-то брал? Вот то-то же, - Освальд вздохнул, - В общем, я предлагаю так - я возвращаю Рико колоду, а он мне - мой чертёж кинжала, и мы все мирно расходимся и продолжаем готовиться к балу.

Изображение

#11535 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Т-такие же требование у меня, н-например, есть к Вольферу, который смотрит на в-всех как на дерьмо, но его же не избивают т-толпой. Однако у м-меня есть решение, к-которое, в-возможно, вас устроит. Отдайте чертеж и колоду М-м-м-мэйрис. А? Или же решите как настоящие мужчины, а не дикари - за игрой в п-покер.

- Всем успокоиться и разойтись по углам! Командир решать будет, шакалы, и чтоб никто тявкнуть не посмел, пока рот открыть не разрешат! Всем ясно?!

- Д-дикарь.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 марта 2015 - 14:07

#11536 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

И вспомни, пожалуйста, когда я за это что-то брал? Вот то-то же, - Освальд вздохнул, - В общем, я предлагаю так - я возвращаю Рико колоду, а он мне - мой чертёж кинжала, и мы все мирно расходимся и продолжаем готовиться к балу.

- Ты вытребовал за чертеж кинжала "на 1 день" отдать тебе шкуру медведя - ценный материал, лживая ты свинья! Пядь, не ужели ты думаешь, что мне нужна эта колода и чертеж кинжала? Мне нужна победа над тобой! - Рико оскалил зубы в усмешке.

#11537 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Ты вытребовал за чертеж кинжала "на 1 день" отдать тебе шкуру медведя - ценный материал, лживая ты свинья! Пядь, не ужели ты думаешь, что мне нужна эта колода и чертеж кинжала? Мне нужна победа над тобой! - Рико оскалил зубы в усмешке.

- Однако, ты сам на это согласился, - устало покачал головой Освальд, - Да... я ожидал, что ты начнёшь лгать и изворачиваться. А что до победы... ну - мечтать не вредно.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 марта 2015 - 14:10

Изображение

#11538 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Всем успокоиться и разойтись по углам! Командир решать будет, шакалы, и чтоб никто тявкнуть не посмел, пока рот открыть не разрешат! Всем ясно?!

Мэйрис вздрогнула от внезапного рыка Хексариона и медленно кивнула. К такому стилю разговора она не привыкла, но в чем-то потрошитель прав. Люди так и продолжали ссориться, не слушая друг друга. 
- Мы... - неуверенно начала девушка и кашлянула, пытаясь придать своему голосу вес. - Мы прямо сейчас расходимся и продолжаем готовиться. Какая разница у кого колода или какой-то чертеж? Разве не все могут пользоваться, если нужно? Ни кто ведь не собирается отнимать эти вещи насовсем и портить тоже. Тем более все это мы добыли вместе!

- Ты вытребовал за чертеж кинжала "на 1 день" отдать тебе шкуру медведя - ценный материал, лживая ты свинья! Пядь, не ужели ты думаешь, что мне нужна эта колода и чертеж кинжала? Мне нужна победа над тобой!

- Шкуру за чертеж? - Мэйрис неверяще посмотрела на Освальда. О нем девушка была куда лучшего мнения. - Это ведь не честно! Рико потратил усилия на то, что бы справиться с медведем, освежевать его, подготовить шкуру, а ты просто передал бумажку, которую добыли мы все вместе. Чертежи - общие. Все! - Губы девушки сжались в тонкую линию и она даже топнула, подтверждая свои слова. Однако на все ее негодование голос так и оставался спокойным.

#11539 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

А что же до победы... что же - мечтать не вредно.

- Так тоже считал тот шевалье, которому я натянул задницу на арене. А он, помнится, был чемпионом. - бросил сквозь зубы Рико. 

Он взглянул на Мэйрис. Она была против драки, и уж конечно, не знала, зачем ему победа.

"Не отчаивайся, если завалить сейчас храмовника не выйдет. Мы найдем другой способ." - вздохнул Тот, который.  "Если бы я знал, я бы не оставил  этому идиоту жизнь в Антива-Сити!"

- Если командир против, бою, конечно, не бывать. Я надеюсь, она поняла, с кем имеет дело в твоем лице. Заберешь свои чертежи с собой в урну, тварь! Видят боги, я скорблю от того, что в ночь Золотого Дракона ты не издох от лириума!

Презрительно сплюнув, Рико вытащил чертеж и швырнул его Освальду под ноги:

- Удавись, подонок!

Резко развернувшись, он направился в свою комнату.

"Не суетись. Сиди и жди, когда мимо твоего окна проплывет труп твоего врага. Мы еще свое получим, без сомнения!" - спокойно сказал внутренний голос.

Сообщение отредактировал Junay: 25 марта 2015 - 14:21

#11540 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Презрительно сплюнув, Рико вытащил чертеж и швырнул его Освальду под ноги:
- Удавись, подонок!

- Так бы сразу, - Освальд забрал чертёж и выложил на стол колоду, - Колода. Если кому-то нужна прямо сейчас забирайте.

Храмовник опустился на стул и ещё раз вздохнул.

" Мдя-я-я... "

Освальд - забирает чертёж кинжала. Колода на столе в свободном доступе.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 марта 2015 - 14:22

Изображение

#11541 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Вы просто два самоуверенных и упрямых барана,- послышался неожиданно громкий голос Лиин. Как же ей надоели распри в этом отряде. Она бросила короткий взгляд на Мэйс - девушка показала себя в весьма неплохой, на её взгляд, свете. Едва удержавшись от того, чтобы не встать и выписать Рико и Освальду по пощёчине, Лиин упёрлась взглядом в стол.
- Придурки,- буркнула долийка.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 марта 2015 - 14:27

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых