Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11662 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная => Монтсиммар

Что может быть безумнее попытки залезть в карман стражнику? Лиин достаточно долго прикидывала варианты, и, в конечном счёте нашла то самое, что было ещё более безумно - она собиралась разбойничать. Только целью разбоя стал один из стражников, стоящих недалеко от перехода из Светлого в Тёмный павильон. Маску повыше, капюшон пониже - и видны лишь два грозно сверкающих глаза, да выбивающиеся из-под капюшона пряди волос.

Разбой, который сродни самоубисйтву

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#11663 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я... - Мэйрис прервала тишину, но тут же замолчала, услышав свой голос словно со стороны. Резкий и совершенно неуместный. Все, что она хотела сказать потрошитель и так знал. Без всяких слов.

Не поворачиваясь и продолжая смотреть в окно, почти теряя ощущение плывущего медленно к вечеру времени, Хексарион хрипло вздохнул и прикрыл глаза. Перед его взором проплывали заснеженные горы Нордботтена, залитые лунным светом. Россыпь ярких и близких северных звезд, которые становились еще больше, если подняться как можно выше к облакам. Ветер, беспощадно хлещущий в лицо и заставляющий судорожно вдыхать морозный воздух в сжавшиеся легкие. Свобода. То, что он никогда и ни с кем не хотел делить. Ни с кем, кроме...

"Фелкин..."

- Я хочу, чтобы ты была моей сестрой, - медленно проговорил он, открывая глаза. - Сестрой по крови и по духу. Моей баронессой. Матерью дракона. И моей женой.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#11664 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, я не про Тропы, я про Орзаммар. Только там все были бородатые и пили гномий эльф с грязью. Не важно. - Задумавшись, она ответила: - Так, тебя знаю, Хекса знаю, Мэйрис знаю, Лиин знаю, одного воина с мечами тоже знаю, рыженькую знаю. Вроде все.

- Орзаммар... Странное дело, никогда там не был, а такое чувство - словно был. - усмехнулся он. - Быть может, у наших обществ много общего, и даром, что одно живет над, а другое - под землей. 

Еще у нас есть маг, который любит всех морозить. Как-то заморозил всю лодку, из которой нам надо было вытряхнуть ядовитых жаб. Прямо в глыбу льда превратил. Был еще мальчишка-потрошитель, да сбежал. Дикий совсем был. как животное. А девицы у нас все рыжие, кроме эльфийки. Мэйрис, наш командир и подруга Хекса, Кая, сегеронка и магесса, и Алейра - надменная благородная тевинтерка, пятнистая, как сегеронская кошка. 

Компания у нас весьма разношерстая, надо признаться. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 марта 2015 - 20:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#11665 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- ...Компания у нас весьма разношерстая, надо признаться.

- Не разношорстнее, чем Легион. Или Стражи. Хотя, стражи к нам забредали редко. Сейчас бы они нам не помешали... - Гномка отпила только принесенного служанкой вина и довольно улыбнулась. - Да, хорошее вино. Помню, привозили нам один раз вино с поверхности... - Но Хейд мгновенно оборвала себя, словно заговорила о чем-то неприличном. - А что вас тут собрало? Контракт по охране кого-нибудь?

#11666 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал, ателье

- Т-точно? - недоверчиво фыркнула магистресса, слегка нахмурившись. - Если я опозорюсь на балу м-маркиза из-за какого-то... - чародейка не договорила - ее прервал старичок, что-то недовольно забормотавший про непонимания гениев и их отчужденность от мира сего.

- Хотя, если ты говоришь, что все в порядке - то все в порядке. Что же до военной формы, то тут точно тебе видней, - Флавий усмехнулась, заходя за ширму и переодеваясь в свой старый добрый комиссаркий кафтанчик, - б-беру! - уже выйдя обратно к остальным, подытожила магистресса. - Т-теперь в книжную лавку?

Аля, - 1,5 золотой, + наряд из медвежьей шкуры и драгоценности, так на всякий. Кая - шкуры мишки.

Как его вообще поймали, если сейчас на дворе начало весны/конец зимы? О_о

Сообщение отредактировал Лакич: 25 марта 2015 - 21:06

#11667 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я хочу, чтобы ты была моей сестрой, - медленно проговорил он, открывая глаза. - Сестрой по крови и по духу. Моей баронессой. Матерью дракона. И моей женой.

Мэйрис чуть вздрогунла от звука голоса и сжала руку потрошителя еще крепче. Она уже давно связала жизнь с этим человеком, может быть тогда, когда вступила в отряд. Судьба, в которую так верил потрошитель и теперь сама Мэйрис. Хекс мог убить никчемную слабую девчонку в лесу Нордботтена вместе с волком, Мэйрис могла не найти его в бескрайних топях Нахашина. Но они все же вместе, не смотря на все препятствия. Судьба, как в истории Скённэ и Свартблода.
- Я буду, - прошептала Мэйрис то, что и так было очевидно. Она давно решила, что полетит за Хексарионом куда угодно, расправив свои собственные крылья. 

#11668 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Не разношорстнее, чем Легион. Или Стражи. Хотя, стражи к нам забредали редко. Сейчас бы они нам не помешали... - Гномка отпила только принесенного служанкой вина и довольно улыбнулась. - Да, хорошее вино. Помню, привозили нам один раз вино с поверхности... - Но Хейд мгновенно оборвала себя, словно заговорила о чем-то неприличном. - А что вас тут собрало? Контракт по охране кого-нибудь?

- Да, верно. Скорее всего, мы и есть типичный пример наемников. - некоторое время Рико думал, как бы ответить... так, что бы не коснуться самых скользких тем семейки Вольферов (кто знает, как долго Хекс  будет держать гномку? А вдруг завтра выгонит, с его то характером?), но вместе с тем, и не лгать.

- Изначально мы нанялись к Хексу, решить его семейные дела. Но в процессе решения возникли внезапные трудности. Говоря прямо, нас... прокляли. И теперь мы разыскиваем того, кто это сделал, иначе - помрем. Хекс знает, где найти того, кто снимет проклятие. Идем по его следам, зарабатываем в городах выполнением местных заданий, сбором шкур, варением зелий, кто как может.

Здесь же должны решить вопрос с маркизом, убедить его дать нам пропуска в Долы, дорогу  то он закрыл. Вот и идем к нему на бал.

Сообщение отредактировал Junay: 25 марта 2015 - 21:14

#11669 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал ателье - > книжная лавка

- Т-точно? - недоверчиво фыркнула магистресса, слегка нахмурившись. - Если я опозорюсь на балу м-маркиза из-за какого-то... - чародейка не договорила - ее прервал старичок, что-то недовольно забормотавший про непонимания гениев и их отчужденность от мира сего.
- Хотя, если ты говоришь, что все в порядке - то все в порядке. Что же до военной формы, то тут точно тебе видней, - Флавий усмехнулась, заходя за ширму и переодеваясь в свой старый добрый комиссаркий кафтанчик, - б-беру! - уже выйдя обратно к остальным, подытожила магистресса. - Т-теперь в книжную лавку?

- Да, хотя будь они в таких платьишках, вряд ли бы им удавалось быстро бегать по джунглям, - фыркнула Кая и с готовностью покивала. - Да, слушай меня, я в орлейской моде разбираюсь уже очень давно, что и говорить.

Девушки вышли из ателье и направились к расположившейся неподалёку книжной лавке. Зайдя внутрь, сегеронка не менее завороженно стала ходить между книжных полок, рассматривая товар как какое-нибудь сокровище.

- Что посоветуешь купить? Я бы все скупила, но боюсь тащить будет проблемно...

#11670 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Изначально мы нанялись к Хексу, решить его семейные дела. Но в процессе решения возникли внезапные трудности. Говоря прямо, нас... прокляли. И теперь мы разыскиваем того, кто это сделал, иначе - помрем. Хекс знает, где найти того, кто снимет проклятие. Идем по его следам, зарабатываем в городах выполнением местных заданий, сбором шкур, варением зелий, кто как может.

- Магическая хрень, да? Не повезло. - Хейд допила вино, налила второй стакан. - Ну, я вам помогу. А командир у вас не Хекс, а Мэйрис? Наверно, она славный воин. Может, расскажешь еще чего-нибудь? Ну, про поверхность. Я второй раз выбираюсь наверх, если честно. Первый раз еще... когда не была в Легионе. Правда, что у вас с неба падает вода? 

#11671 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Книжная лавка

- Что посоветуешь купить? Я бы все скупила, но боюсь тащить будет проблемно...

- П-п-приключения Черного лиса, - сразу же, словно на автомате, заявила магистресса, - Любовь и Щиты Варрика Тетраса, Тысяча и одна ночь тевинтерского магистра. К-кстати, у меня все это время была книга, к-которая тебе бы понравилась, - Флавий тем временем быстро проскакивала по лавке и что-то выискивая, - о, Распутная вдова! Пятый Мор! Книги брата Дженитиви, интересно... Может что-то по т-тевинтекому п-праву есть?

#11672 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Магическая хрень, да? Не повезло. - Хейд допила вино, налила второй стакан. - Ну, я вам помогу. А командир у вас не Хекс, а Мэйрис? Наверно, она славный воин. Может, расскажешь еще чего-нибудь? Ну, про поверхность. Я второй раз выбираюсь наверх, если честно. Первый раз еще... когда не была в Легионе. Правда, что у вас с неба падает вода?

- Ага, угораздило нас на демона наткнуться. - вздохнул Рико. - Ну вот Атаназ покойный, нас спас, какую-то фигню налепил на шею. - Сова показал руну. - Вроде, защиту пока держит.  Хекс у нас был командиром. Да, по сути и остался. Но официально избрали Мэйрис, так как она к любому подход найдет, а Хекс слишком горячий, прет на пролом, не думая о последствиях... Так что, Мэй теперь нами командует, но Хекс остается нанимателем, да и часто последнее слово за ним остается. 

Сова вытащил трубку и раскурил.

- Вода - это дождь? Само собой. Когда погода паршивая, холодная вода  струями падает с неба, так что надо одежду хорошую в походе иметь, что б не промокнуть. Плащ, например, и капюшон. Еще снег бывает.  Белые маленькие узорчатые хлопья - снежинки. В некоторых местах снега бывает очень много, втом же Андерфелсе. Лежит сугробами по колено и не тает. Град еще идет, а это - кусочки льда, вода замерзшая на небе.  закаты, рассветы, живность, птицы и цветущие деревья - красота, должен тебе сказать. 

#11673 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Интересно! - Хейд с большим интересом слушала Рико, одновременно поедая круассаны и запивая их вином. Впрочем, манеры ее были неплохими, так что сказать про "варвара из-под земли" было нельзя. - А правда, что у тут есть.. ну, как это называется, - она щелкнула пальцами, пытаясь вспомнить название. - моря? Ну, большие такие бассейны с водой, верно? 

Вслед за Рико она сама достала трубку, предварительно оглядев зал. Может, кому не нравится курение в таком месте. 

#11674 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Кинжал у Освальд получился хороший и сразу, и теперь он уже почти не удивлялся этому, как раньше.

" Что, неужели потихоньку мастерством обрастаю? ", - думал он, неся кинжал на продажу кузнецу.

- 1 золотой? Вы уверены?, - спросил он у мастера, когда тот назвал цену, - Может быть, две? Нет? Ну, хотя бы полторы?

Освальд - бросок на скидку на ониксовый кинжал 2-го лвл. Стартовая цена - 1 голд. +2 к броску от хитры

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#11675 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- А правда, что у тут есть.. ну, как это называется, - она щелкнула пальцами, пытаясь вспомнить название. - моря? Ну, большие такие бассейны с водой, верно?

- А то! Я родился неподалеку от моря, да и последние годы жил в Антива-Сити, это город, на побережье. Это не просто "большие бассейны", это огромадные бассейны с водой. Всюду, куда хватает взгляда - вода, с мелкими волнами, цвета изумруда. Хотя, море часто меняет цвет - от черного до лазурного. - Рико смотрел сквозь пространство, и перед его глазами стоял залив Риалто, таким, которым он его видел в последний раз в той, другой жизни. Где солнце опускалось за море, солнце, которое для многих не взошло после Ночи Дракона.

Он махнул головой и вернулся к теме:

- По морю мы плаваем на кораблях и лодках. Это такие деревянные конструкции, напоминают корыто... Иногда им и являются, хех. 

Быть может, в нашем путешествии, мы побываем у моря. и ты даже скупнешься в нем. Купаться в море - это истинное наслаждение. 

#11676 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Да... дела. - Хейд покачала головой. Нет, про все это она слышала, но не видела. А то, что она не видела - совсем не факт, что оно есть на самом деле. Впрочем, жизнь ее часто и грубо ее обижала на этот счет. Так что почему бы просто не поверить и не морочить себе голову. - Здесь все так ярко. Ну, на поверхности. - Она затянулась, набрав полную грудь дыма. Медленно выдохнула дым в воздух и откинулась на спинку стула. - Не то, что у нас. А деревья вообще очень интересная штука. Живые колонны! Даже не верится. 

#11677 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Здесь все так ярко. Ну, на поверхности. - Она затянулась, набрав полную грудь дыма. Медленно выдохнула дым в воздух и откинулась на спинку стула. - Не то, что у нас. А деревья вообще очень интересная штука. Живые колонны! Даже не верится.

- Глаза, наверное, болят с непривычки? Все таки - яркий солнечный свет даже наземников слепит, не то, что гномов. Шляпу бы тебе какую присмотреть на базаре, что бы немного от солнца прикрывать. А то на жарком солнце ты с непривычки и обгореть можешь. Оно, конечно, сейчас здесь весна ранняя, солнце не особо жгучее,  но только Андрасте знает, куда нас судьба забросит. Ой, чую я, что Долами наше путешествие совсем не закончится. Деревья красивые.  А на юге они еще осенью и цвет меняют - с зеленых становятся золотыми и багряными. А на зиму сбрасывают листья и торчат голыми, что бы весной опять зазеленеть и расцвести. Под землей такого нет, само собой. Ни деревьев, ни травы, ни цветов.  Разве что лишайники и грибы подземные.

#11678 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

- Глаза, наверное, болят с непривычки? Все таки - яркий солнечный свет даже наземников слепит, не то, что гномов. Шляпу бы тебе какую присмотреть на базаре, что бы немного от солнца прикрывать. А то на жарком солнце ты с непривычки и обгореть можешь. Оно, конечно, сейчас здесь весна ранняя, солнце не особо жгучее,  но только Андрасте знает, куда нас судьба забросит. Ой, чую я, что Долами наше путешествие совсем не закончится. Деревья красивые.  А на юге они еще осенью и цвет меняют - с зеленых становятся золотыми и багряными. А на зиму сбрасывают листья и торчат голыми, что бы весной опять зазеленеть и расцвести. Под землей такого нет, само собой. Ни деревьев, ни травы, ни цветов.  Разве что лишайники и грибы подземные.

- Есть немного. Да, я лучше в шлеме ходить буду, мало ли, - Она хотела сказать, "мало ли камень упадет", но только покачала головой. - Ну, от солнца защищать будет. Как и броня. У нас особо без доспехов не побегаешь, по нужде отошел - а там тебя крикун подстерегает. Или огр. Один плюс - уже никуда идти не хочется, все дела прямо на месте и сделал. - Хейд хохотнула, но тут же смутилась. - Прости, грубовато вышло. Кхм, ты продолжай, продолжай. Интересно же. 

#11679 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Книжная лавка

- П-п-приключения Черного лиса, - сразу же, словно на автомате, заявила магистресса, - Любовь и Щиты Варрика Тетраса, Тысяча и одна ночь тевинтерского магистра. К-кстати, у меня все это время была книга, к-которая тебе бы понравилась, - Флавий тем временем быстро проскакивала по лавке и что-то выискивая, - о, Распутная вдова! Пятый Мор! Книги брата Дженитиви, интересно... Может что-то по т-тевинтекому п-праву есть?

- Кажется, я догадываюсь о чем эти самые щиты и ночи. Нет уж, сколько не читай, собственные ночи веселее не станут, - усмехнулась Кая и подошла к прилавку, выкладывая перед продавцом деньги за покупку. - А тебе зачем тевинтерское право? Ты, по-моему его и так в совершенстве знаешь. И что у тебя за книга есть?

+ Книга «Приключения Черного Лиса» + Книга «Научные труды брата Дженитиви» -30 серебряков

х Отключаюсь. До завтра. Можешь рыжулю вести куда хошь

#11680 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Книжная Лавка -> Таверна

- Ск-казки и легенды, - коротко ответила чародейка, оплачивая свои покупки, в список которых вошли какие-то скучные книги по истории и даже журнал распутной вдовы, - потом покажу, - Флавий зевнула и, оплатив покупки, вместе с сегеронкой вышла из лавки и отправилась в таверну.

Аля, - 30 сереберяных. + Книга «Пятый Мор: исторические факты и домыслы», остальное как ролевые предметы, можно не считать.

Х

#11681 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев"

У нас особо без доспехов не побегаешь, по нужде отошел - а там тебя крикун подстерегает. Или огр. Один плюс - уже никуда идти не хочется, все дела прямо на месте и сделал. - Хейд хохотнула, но тут же смутилась. - Прости, грубовато вышло. Кхм, ты продолжай, продолжай. Интересно же.

Рико усмехнулся:

- Да уж, у вас не расслабишься! Огра никогда не видел. Слыхал только, что они огромные, и страшные, как тот грех. Правда, на поверхности тоже своей дряни хватает, а в последнее время - особливо. Что-то нехорошее с миром происходит... - прокряхтел Сова, набивая трубку новым табаком.  - Но вот по части доспехов, то простой люд их вообще почти не носит.  А в жарком климате, как у нас, в Антиве, часто в одних штанах расхаживают, особенно, если работают в поле. даже рубаху не одевают. И на побережье тоже такая мода - удобно. Сбросил штаны, и в море, ловить всякую мелочь - крабы, рыбки, креветки, все, что можно съесть. Помню, в юности я только так и питался, когда  с деньгами туго приходилось. А туго было всегда. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых