Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12102 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвалы - кухня

Заливисто выругавшись по-антивански, Рико стряхнул с себя крыс и быстро смылся со склада. Некоторое время он приводил себя в порядок, скрывая следы нападения, наконец, убедившись, что выглядит пристойно, проследовал на кухню и обратился к кухарке:

- Да, я знаю, что это невероятно - отправлять лакеев мыть посуду, но факт - Щука направил меня именно за этим. 

Окинув взглядом кухню, он заметил гору посуды:

- Уж простите, если половину перебью... У  мессира Окхарта я таким не занимался, конечно же...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12103 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Все смотрели с восхищением. А ты говорила, что совсем не умеешь... - поддел он девушку, схватив бокал с близстоящего столика и выпив его почти что залпом.

- Я случайно, - ответила Мэйрис, будто сделала что-то плохое, и вздохнула, взяв Хекса за руку. Горячее прикосновение принесло ей немного уверенности в том, что бал закончится хорошо. - Этот шивалье говорил, что пять лет назад видел поместье нашего рода. Это... удивительно, да? - Мэйрис нашла глазами шевалье, но тот вроде бы не делал ничего странного, все еще крутясь неподалеку от измученной эльфийки. Мэйрис себя чувствовала не на много лучше, чем служанка и боялась, что к концу вечера Хексу придется тащить ее на себе. В не очень удобных туфлях гудели, будто она ходила неделю без отдыха.

#12104 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сторожка

- Пожалуй, так и есть, - рассмеялся Леопольд, закончив лечить раны Освальда и присев отдохнуть на колченогий стул, доставая из складок мантии небольшой кисет с табаком. - Но вы выглядите болезненно бледным, вы точно хорошо себя чувствуете? - он внимательно вгляделся в лицо храмовника, который уже снял шлем. - Ну, а какова же ваша история, господа? - обратился он к Вересу и Освальду, когда гномка закончила свой рассказ. - Откуда вы к нам пришли и зачем?

- Спасибо, - только и пробормотал Освальд, когда лечение завершилось, - Бледность - это наследственное, не переживайте. Родился я в местах, где климат очень холодный, и у батюшки моего, и у батюшки батюшки тоже был похожий цвет лица, хотя у меня это проявилось посильнее. После исцеления я чувствую себя очень хорошо, спасибо ещё раз. - храмвоник пригладил спавшие было седые волосы и прокашлялся. Всё-таки, приложили его неплохо, - Что до истории - здесь всё достаточно просто. Я - наёмник, вполне неплохо владею мечом и возможность найти работу по призванию пришлась весьма кстати.

Изображение

#12105 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня

- Уж простите, если половину перебью... У  мессира Окхарта я таким не занимался, конечно же...

- Все мы были молоды и глупы, - философски заметила Ребекка, вновь встретив Рико на кухне и уже узнавая его в лицо. - И все же постарайся ничего не разбить. Маркиз очень дорожит своим фарфором, доставшимся ему от батюшки, понятно? Так что приступай. Если сделаешь все аккуратно и как надо - получишь награду, - она подмигнула и вернулась к своим обязанностям, раздавая приказы девчонкам на кухне. - Ведь здесь я - почти что Верховная Жрица, - закончила она, когда монах подошел к лохани с водой и башням из грязной посуды.

Бросить кубик 10d10.

- Starset

#12106 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал -> Сад -> Главный зал

Чезаре и Алейра, Алейра и Чезаре - ну разве не милая ли они пара? И подумаешь, что она - магистр, историк, меценат, садист и некромант, а он... антивианец. Что юлить! В этом милой и слащавой истории фигурирует даже чаша с отравленным напитком - что еще для счастья надо?

- Вон т-там я б-была в последний раз, моя б-брошка где-то здесь, - это "где-то" благополучно вмещало в себя чуть ли не весь сад, отчего бедняга Чезаре вздохнул и принялся искать брошку, которую обронила магесса. Жаль, но этой брошки нет и, учитывая равнодушие магистрессы к подобным украшениям, никогда не будет, но Создатель! Кого такие мелочи вообще волнуют? А вот Алейру, кажется, это волновало, конечно, она была не самой лучшей актрисой, но вот играть изнеженную дворянку она умела, поэтому когда Чезаре уже собирался сдаваться, то Флавий, заметив, что первый заход танцующих уже подходит к концу, недовольно поджала губы и поманила парня к себе.

- Эт-то, кон-нечно, мило, что вы так усердно выполняете м-мое маленькое поручение, н-но... - Флавий недовольно поморщилась, но под маской этого жеста видно не было, - оно слегка затянулось, н-не так ли? Ступайте, ступайте, я не смею б-больше задерживать вас, - Алейра украдкой кивнула в сторону танцующих, мол "уйди прочь, смерд, сейчас не до тебя", и вернулась в зал. Сейчас надо было переговорить с бароном и молиться, чтобы остальным в расследовании повезло больше.

Но Алейра и молиться? Что за вздор!

#12107 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сторожка

- Наемник? Но ведь маркиз не обещал плату за почетный караул на балу, - заметил Леопольд, когда Освальд закончил свой рассказ. Но спросить больше ему помешал Фиакр, как раз в этот момент вернувшийся к своим неудачным "защитникам", и маг встал, почтительно кивнув и вытянувшись в струнку.

- Все хуже, чем я предполагал, - мрачно оповестил альбинос. - Несколько лазутчиков проникли в стены дворца и затаились, похоже, на втором этаже, где комнаты для гостей. Нужно прочесать все, все до последнего миллиметра, и найти их, ясно? Разделитесь и проверьте все комнаты, ключи от них я вам выдам. Но учтите, если застану за обшариванием шкафов и сундуков, всыплю по первое число и выгоню. Приступайте.

Оставив на тумбочке связку ключей от гостевых комнат и часть подвески в качестве "утешительной награды", капитан вновь исчез, а стражникам не оставалось ничего другого, кроме как выполнить его приказ.

Получено задание: "Резьба по алмазам" (прочесать комнаты на втором этаже. Всего жилых комнат 30. Каждый персонаж может бросить кубик 1d30 на поиск лазутчиков и кубик 1d10, если захочет обшарить комнаты. Всего можно осуществить 7 раундов "зачистки". Каждый найденный лазутчик может быть убит отыгрышно, награда за каждого нового лазутчика увеличится)

Освальд получает: Первая часть подвески

Описание: этот кусочек некогда принадлежал красивому украшению. Если судить по краям, это украшение имело ромбовидную форму. На этой части подвески располагается драгоценный камень – аметист. Часть камня висит в воздухе – намекая, что некогда там была остальная часть подвески. Вытащить камень из гнезда не представляется возможным.

• Kykuy это нравится

- Starset

#12108 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня

- И все же постарайся ничего не разбить. Маркиз очень дорожит своим фарфором, доставшимся ему от батюшки, понятно? Так что приступай. Если сделаешь все аккуратно и как надо - получишь награду, - она подмигнула и вернулась к своим обязанностям, раздавая приказы девчонкам на кухне. - Ведь здесь я - почти что Верховная Жрица, - закончила она, когда монах подошел к лохани с водой и башням из грязной посуды.

- Буду стараться изо всех сил, монна. - усмехнулся Рико. Вообще-то ему показалось странным, что к мытью посуды приставляют первых попавшихся слуг. Неужели, дела маркиза идут далеко не блестяще и он экономит на посудомойках?

Мысленно пожав на это плечами, Рико  закатал рукава, одел фартух и принялся перемывать посуду. 

Он действительно старался, или был достаточно ловок, что бы не разбить ни одной тарелки.

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2015 - 14:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+7+9+3+10+6+3+5+2+7=60

#12109 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор - > Сад

"У этой пыли не было ни единого шанса," - позволила себе очень пафосную для обычной служанки мысль Кая, но что делать, если пока приходилось заниматься столь унылыми поручениями? Хотя, разбей она вазу, унылости сразу бы как и не бывало. Когда последний элемент интерьера был протёрт до блеска, девушка направилась в сторону сада, в котором её, безусловно, поджидало... что-то. Вообще, стоило заглянуть на местный склад или другие места, но времени для этого у дикарки как-то не находилось.

отвечать буду мееедленно, извинити

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#12110 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Этот шивалье говорил, что пять лет назад видел поместье нашего рода. Это... удивительно, да?

- Да уж. Может быть так, что Алейра случайно назвала имя действительно существующего дома в Талло? - задумчиво протянул Хекс, прищурившись и глядя, как гости расходятся по своим креслам и диванам, дабы в перерывах между танцами насладиться вином и сыром, фруктами и сладостями, что разносили слуги. Невысокая фигура Чезаре возникла словно из ниоткуда, и он, подхватив свой поднос, вновь двинулся по привычному маршруту, как раз в этот момент проходя мимо потрошителя.

- Сидра? - спросил он вежливо, и Хекс качнул головой.

- В другой раз, - отказался он и метнул озорной взгляд на Мэйрис. Что ж, оставалось лишь ждать, пока кто-нибудь не попробует напитка с "сюрпризом" и подсыпанный порошок не подействует. Чуяла его печенка, что это будет настоящий "фурор", как говорила Алейра. До этого момента он следил глазами на Монеттой, которая, изнывая от желания получить свой любимый сидр, ожидала, когда Чезаре пройдет свой маршрут и приблизиться к ней. Через несколько минут, по расчетам Хекса, это и должно было случиться.

- Миледи Флавий! - вдруг кто-то окликнул Алейру, и она обернулась, увидев спешащего ей навстречу человека в камзоле из переливающейся зеленой чешуи, напоминающей аллигаторов, с которыми она так близко познакомилась в топях Нахашин. - Миледи Флавий, позвольте попросить вас отдать следующий танец мне. Граф де Бовуар, если вам незнакомо мое лицо, - он спешно поклонился, едва не задевая обширным животом подбородок, и выпрямился, обмахиваясь ладонью.

Кухня

- У тебя настоящий талант, мальчик! - когда Рико закончил и управился с горой посуды в рекордные сроки, к тому же еще и ничего не разбив, кухарка подошла и незаметно сунула что-то в карман антиванца. - Вот, возьми. Вообще-то это для господ, но надо же и себя иногда баловать. Прибереги и съешь где-нибудь, где никто не видит - уверяю, ощущени будут незабываемые. Это мое фирменное блюдо. Знаешь, меня всегда тянуло быть кондитером, - улыбнулась Ребекка, и подтолкнула Сову к выходу. - А теперь уходи, тебя наверняка разыскивают, чтобы снова завалить работой, так что лучше не задерживайся.

Рико получает: сладкое угощение

Описание: наверное, лишь сама кухарка знает, как называется подаренная ею сладость – вы никогда прежде такой еды не видели. Один лишь запах навевает приятную мечтательность – а уж на что способен вкус… Возможно, стоит приберечь сладость – какой-нибудь ребенок наверняка душу за него отдаст. Или просто будет очень благодарен. Или же можно съесть эту сладость, дабы отвлечься от очень плохих мыслей и залечить раны страдающего чувства собственного достоинства…

- Starset

#12111 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Сторожка - Комнаты (Верес)

Верес кивнул на указание Фиакра и вышел из сторожки, взяв свое казенное оружие. Надо, так надо. Тем более это обеспечит безопасность маркиза, ради которого наемники на бал и пришли. Да и вряд ли расправиться с лазутчиками будет трудно, учитывая преимущество во внезапности. 
Поднявшись на нужный этаж, Верес принялся открывать комнаты, одна за одной, стараясь не шуметь, хотя, с бряцающей от каждого движения броней, план сохранять тишину быстро провалился.

Лазутчики не найдены.

Пользователь бросил кубик. Результат: 29+5+18+22+30+5+10=119

#12112 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сторожка->Второй этаж

"Путь далек у нас с тобою, веселей, солдат гляди..." - напевала про себя Хейд, направляясь туда, куда было указано. Может повезет и ей удастся пару-тройку наглых наземников прирезать, пока никто не видит? 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5+24+8+30+2+9=79

#12113 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сторожка->Второй этаж. Комнаты гостей

- Наемник? Но ведь маркиз не обещал плату за почетный караул на балу, - заметил Леопольд, когда Освальд закончил свой рассказ. Но спросить больше ему помешал Фиакр, как раз в этот момент вернувшийся к своим неудачным "защитникам", и маг встал, почтительно кивнув и вытянувшись в струнку.

" Разве? А мне Фиакр сказал, что чеки с наградой выдадут после бала. Странно-странно... ", - подумал Освальд.

- В любом случае - просто побыть охранником на балу - уже достаточная награда для меня, и, что самое главное - незаменимый опыт, - надевая шлем, проговорил Леопольду Освальд и обернулся к остальным стражникам, которые уже пошли наверх.

Храмовник пару секунд простоял в коридоре, на всякий случай, а затем вместе с Хейд и Вересом принялся осматривать комнаты, готовый в любой момент схватиться с загадочными убийцами.

" Полки обыскивать нельзя... А жаль. Хотя... нет, лучше не рисковать ", - думал он.

Лазутчики не найдены.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 24+22+27+28+12+12+17=142

#12114 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня - покои слуг

- Благодарствую, донна. Думаю, скоро  меня снова направят к вам. - Рико поклонился. Бережно замотав угощение в ткань, он спрятал его в карман. Возможно, когда-то пригодится, сейчас он не был голоден. 

В главном зале ему пока что делать было нечего и Сова направился в покои для слуг, немного передохнуть, пока надоедливый Щука снова не навесил на него какое-то поручение. 

#12115 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Блуждая по саду, сегеронка волей-неволей вспоминала свою жизнь на островах - джунгли очень напоминали местные заросли, хоть здесь они были и облагорожены до предела. Дорожка, которую она избрала, петляла меж клумб, деревьев и камней, пока не привела ее в местность, до сей поры ей незнакомую. Растения здесь показались ей достаточно странными, и она воровато огляделась, удостоверяясь, что никто не следит за ней и не сможет вкатить оплеуху за "неподобающие действия". Что ж, Кае повезло, и она оказалась в этой части сада одна. Можно было сорвать несколько цветков, но не стоило переусердствовать - пустые места на клумбах наверняка кто-нибудь бы заметил.

Кая имеет возможность собрать 3 любых растения из алхимического списка.

Покои слуг

- А, вот и ты! - обрадовался Щука, как только Рико вошел в покои для слуг, и тут же подбежал к нему. - Для тебя есть новое поручение. Пол в библиотеке так загажен, а эльфийка эта криворукая в прошлый раз так и не вымыла его, как следует. Вот, бери тряпку и шуруй в библиотеку, здесь есть проход, - он махнул рукой в сторону коридора, отделенного лишь занавеской из дырявой ткани. - Только не трогай книги. Не хватало еще, чтобы обложки были все в жирных отпечатках, маркиз этого очень не любит. Ну, пошел!

- Starset

#12116 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Миледи Флавий, позвольте попросить вас отдать следующий танец мне. Граф де Бовуар, если вам незнакомо мое лицо, - он спешно поклонился, едва не задевая обширным животом подбородок, и выпрямился, обмахиваясь ладонью.

"Это... шутка?", - Флавий поклонилась в легком реверансе, выслушивая самого Графа де Бовуар (фамилия которого, однако, даже Алейре ничего не говорила, но это и понятно - попытаться изучить большую часть благородных Домов Орлея пустая трата времени и средств), и утвердительно кивнула, слегка улыбнувшись и протягивая графу руку.

- Мессир, рада нашему зн-накомству.

Когда заиграл полонез, граф с огромным удовольствием сопроводил магистрессу к танцевальной площадке, что в центре главного зала вновь начинала заполняться людьми. Однако, похоже, она была не очень ловкой - поскольку несколько раз граф ойкнул, когда острый каблучок Алейры вонзился в его ногу. Но не подал виду.

Алейра: -1 имидж

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#12117 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Второй этаж. Комнаты гостей

- Попался, который кусался! - Обрадовалась Хейд, обнаруживая в комнате подозрительного человечка. Не тянул он на слугу, имел при себе оружие, а первым делом попытался убежать. Не вышло. Прыгнув вперед, легионер повалила мужчину на пол и быстрым движением заломила ему руку. - А теперь - улыбайся. 

Схватив лазутчика за голову, Хейд резким движением свернула парню шею. Короткий и приятный слуху любого уважающего себя воина хруст возвестил о том, что больше проблем этот убийца не доставит.

- Чистота - залог здоровья, сволочь. - С усмешкой произнесла она, глядя на лицо трупа. Особенно ее развеселили выпученные глаза. В других комнатах никого обнаружить не удалось. 

#12118 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг - библиотека

- Для тебя есть новое поручение. Пол в библиотеке так загажен, а эльфийка эта криворукая в прошлый раз так и не вымыла его, как следует. Вот, бери тряпку и шуруй в библиотеку, здесь есть проход, - он махнул рукой в сторону коридора, отделенного лишь занавеской из дырявой ткани. - Только не трогай книги. Не хватало еще, чтобы обложки были все в жирных отпечатках, маркиз этого очень не любит. Ну, пошел!

"Что б тебе ни урны, ни крышки!" - мысленно выругался Рико. Этот щенок раскомандовался во все поля, впрочем, учитывая наплыв народа, неудивительно, что слуг не хватает. Но зачем в разгар бала понадобилось драять пол в библиотеке, Рико не знал. Создавалось впечатление, что слуги до бала вообще ничего не делали, а теперь внезапно, вспомнили о своих обязанностях и пытаются навести лоск в последнюю минуту.

Уныло вздохнув, Рико взял ведро с водой, тряпку и швабру и отправился в библиотеку. 

"Демоны Тени, так я никогда не обнаружу убийцу! Может, хоть "господам" повезет больше? А библитека у маркиза отменная." - заметил про себя Сова и вооружившись шваброй, начал  елозить ею по полу, прислушиваясь к далеким звукам музыки. 

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2015 - 14:56

#12119 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Второй этаж

Когда все комнаты были очищены (впрочем, одного лазутчика было явно недостаточно, но другие скрылись так, что их обнаружить не удалось), Фиакр снова вернулся к своим подопечным. Осмотрев все комнаты еще раз и не найдя ни следа остальных шпионов, он помрачнел еще больше - если только это вообще было возможно, и провел рукой по белым волосам.

- Ладно, похоже, мы сделали тут все, что могли, - вздохнул он, - небольшая награда лично от меня. - Каждому из стражников он выдал по 30 серебряков в небольшом кошельке. - За старания. А теперь, пока что возвращайтесь на свои посты. Как только получу новую информацию, я соберу вас в саду. Всем все ясно? И держите глаза открытыми. Возможно, кто-то из наемников все еще здесь и попытается нанести удар.

Миссия "Резьба по алмазам" выполнена, награда получена.

Библиотека

Пока мрачный и недовольный тем, что его гоняют по всему дворцу, Рико драил пол, он не заметил, как сзади к нему неслышно подошла давешняя девочка, с которой говорила Лиин. Ну... говорила с ней - слишком громко сказано, эльфийка едва успевала открыть рот, как девочка тут же исчезала в непонятном направлении. Похоже, ей доставляло удовольствие досаждать слугам, а может быть, она просто скучала. В любом случае, уже несколько минут девочка следила за работой Рико с живейшим интересом, а потом вдруг сказала:

- Та женщина, сидящая на чердаке, жутью веет. Когда она плачет, в ее всхлипах можно услышать сразу несколько голосов. А ты часто плачешь?

- Starset

#12120 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Радуясь, что за такое плевое дело можно получить деньги (по мнению Хейд - вполне приличные), гномка спустилась в сад. Освальд и Верес последовали за ней. Через некоторое время, когда стало совсем скучно, к ним вернулся Фиакр. Как всегда задумчивый и немного нервный.

- Так. С чердака слуги что-то слышат. Звуки непонятные. Черт знает что это, но проверить стоит. - Он махнул рукой за спину. - Давайте, в темпе шуруйте туда и поглядите, что там такое. 

Получено задание: проверить чердачные помещения

#12121 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал (Мэйрис)

- Возможно и так, но все равно он странный. Тут все странные, - Мэйрис зевнула, прикрыв рот ладошкой и закрыла глаза, представляя себя не на утомительном балу, а в уютной комнате, куда врываются прохладные потоки ночного воздуха. В зале было практически невыносимо жарко и кружевные рукава платья неприятно липли к коже. Не такого девушка ожидала от бала и сейчас даже позавидовала Рико, Лиин и Кае, которые сновали-туда сюда, оставаясь незамеченными и не утруждая себя разговорами с двойным дном и попытками не ударить в грязь лицом. Мэйрис бы с радостью перемыла десяток тарелок и полов. Это хотя бы понятное и простое задание. - Никаких больше балов. Совсем.

Второй этаж - Сад - Чердак (Верес)

- Так. С чердака слуги что-то слышат. Звуки непонятные. Черт знает что это, но проверить стоит. - Он махнул рукой за спину. - Давайте, в темпе шуруйте туда и поглядите, что там такое.

Верес хотел было снова изображать стенд с доспехами, как Фиакр прервал его размышления, поручив новое задание. Пожав плечами и рассудив, что то все же лучше, чем унылое бдение, парень поплелся за маленьким импровизированным отрядом. Все в этом дворце неспокойно, как бы отпущенные лазутчики не стоили жизни маркиза.

Сообщение отредактировал Алойя: 28 марта 2015 - 15:10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)