Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12482 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный склеп

"Ты хоть что-то во всем этом понимаешь?" - недоуменно спросил Рико, облачаясь в свою броню, и цепляя к поясу кинжалы.

"Абсолютно  ничего. О каком артефакте они все говорят? Маркиза хотят убить из-за артефакта, и поэтому он его отдает нам? Вот так вот, просто, первым попавшемся на его пути наемникам? А почему он его не продал втихую?" - ответил Тот, который.

Рико на миг показалось, что все это - просто один из его безумных снов, где события утрачивают реальность и логику. 

Он вытер рукой лоб и вздохнул:

- Просто безумие какое-то! Давайте покончим со всем этим и отправимся, наконец, в Долы. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12483 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный, мать вашу, склеп

А вот теперь Алейра, которая только что была готова убить врагов Империума одной левой, явно была деморализована таким поворотом событий - сначала она слегка поежилась, когда речь зашла о склепе, потом побледнела, когда она туда направилась, а затем стала трястись, словно в припадке, когда зашла в него. А что в таком состоянии от человека, вооруженного саблей и посохом, можно ждать? Правильно - ничего хорошего.

- Я н-не хоч-чу т-т-туда, - простонала, как ребенок, магистресса.

#12484 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный склеп

- Хочешь остаться веселиться на балу и дальше? С Воронами, демонами и прочими приятными личностями? - саркастически спросил Рико.

Затем резко выдохнул воздух.

- Нам нужно с этим покончить, и желательно, поскорее. Никто туда лезть не хочет.

Сообщение отредактировал Junay: 29 марта 2015 - 16:23

#12485 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный склеп

- Хейд... там... там, куда мы пойдем, могут быть порождения? - Двушка смотрела в глаза легионерши с надеждой, желая только одного, что бы гномка сказала "нет".

- Да откуда? - Хейд усмехнулась. - Скорее какой-нибудь демон, безумный маг или толпа глубинных охотников. Я тебе скажу, что Порождения не везде даже в Мертвых Рвах бывают, а уж тут... 

Легионер уже успела переодеться, так что была готова выступать в любой момент. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 29 марта 2015 - 16:25

#12486 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный склеп

Кая быстро переоделась, как и остальные, не слишком-то смущаясь наличию здесь других и, наконец-то, стояла в собственном доспехе и с посохом а не в том платье и маске... Нет, может балы это весело, но сегеронка как-то не оценила это прием. Может потому что где-то половину его протирала пыль?

- Боитесь, что там, куда мы идём не подают белого минратосского, госпожа, Флавий? - рассмеялась чародейка, перекидывая через плечо сумку и подошла к магистрессе.- Ну не за ручку же мне тебя туда вести, Алейра, соберись. Совсем немного и мы получим то, зачем пришли.

#12487 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный склеп

- Да откуда? - Хейд усмехнулась. - Скорее какой-нибудь демон, безумный маг или толпа глубинных охотников. Я тебе скажу, что Порождения не везде даже в Мертвых Рвах бывают, а уж тут...

- Старый ход на Тропы... Спасибо, Хейд. - Мэйрис с шумом выдохнула воздух и присела возле одной из стен. Слова гномки ее несказанно успокоили и девушка даже смогла едва заметно улыбнуться, почувствовав как груз падает с плеч. Сейчас действительно не время для страха, не тогда, когда впереди ждет битва. А магов и демонов Мэйрис не боялась. Куда страшнее болезнь, скверна. Это единственный противник, которого нельзя убить. Только принять поражение и ждать, пока настигнет смерть. 

Сообщение отредактировал Алойя: 29 марта 2015 - 16:29

#12488 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный склеп - Зал с жаровней

- Хейд... там... там, куда мы пойдем, могут быть порождения? - Двушка смотрела в глаза легионерши с надеждой, желая только одного, что бы гномка сказала "нет".

- Держись позади и все будет в порядке, - буркнул потрошитель, когда остальные вдоволь наговорились, и направился к двери, облачившись в столь знакомую и приятную его сердцу броню. Два меча, висящие на поясе, придавали уверенности... Хотя общее его настроение было откровенно плохим. Все это стало настолько запутанным, что он уже и не пытался что-то предугадать. Маркиз, пожинатель, Вороны, убийцы, девочки-призраки... Все слилось в глухую какофонию образов и звуков. Не имеющую никакой связи. Хотя возможно, если бы наемникам повезло больше, они сумели бы раскрыть хоть часть той тайны, которая окружала произошедшие события.

Хексу было бы до всего этого дело, если б перед его глазами все еще не стояло злое, испуганное лицо Насти. И Мэйрис, тихо плачущая, свернувшаяся в клубок на кровати.

"Почему все, кого я люблю, заканчивают... так?"

"Ты же сам знаешь, почему".

"Я не хочу этого. Больше не хочу".

"Ты должен, если хочешь ее спасти. Ты должен ... отпустить ее", - прошептал голос и растворился в темноте.

Сухой щелчок замка. Еще один долгий, утомительный спуск в темноту - наколдованные Каей и Вересом магические шарики не слишком облегчали задачу. Через полчаса молчаливого перехода, когда в тишине слышались лишь их собственные шаги да напряженное дыхание, тоннель перестал быть хоть сколько-нибудь облагороженным. Мраморный пол превратился в обычный гранит, стены и потолок из ровных, отделанных кладкой стали больше напоминать старую пещеру. Похоже, эта часть и была когда-то Глубинными Тропами. Будь среди них сейчас Анри, он точно почуял бы что-то неладное, но наемники лишь слепо двигались вперед, потому что другого пути для них и не было. Только вперед... вперед и вниз.

Тоннель вывел их в огромный пустой зал. Хотя кое-что в нем определенно было - жаровня в центре, рядом с которой валялась упавшая откуда-то со стены табличка, покрытая таким слоем пыли, что становилось ясно: спускались сюда дай бог несколько лет назад. А впереди, за жаровней, запертая дверь с неизвестным механизмом.

Броски:

- осмотр таблички

- осмотр зала

- осмотр двери

- Starset

#12489 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- Как странно... Как будто ритуальный зал, что ли? - пожал плечами Рико. - Или здесь просто мясо жарили? 

Его заинтересеовала дверь и Сова стал ее рассматривать, раздумывая, как она открывается. 

(осмотр двери)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#12490 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

Мэйрис, восстановив капли уверенности в себе, подошла к двери. Механизм наверняка гномий, раз это место было Тропами, может быть у нее получится понять хоть что-то. Хотя Даво и не очень много распространялся о причудах гномских замков. Но в смысле понимания как что-то работает, Мэйрис не считала себя глупой.

Дверь

Сообщение отредактировал Алойя: 29 марта 2015 - 16:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#12491 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный склеп -> Зал с жаровней

- Нам нужно с этим покончить, и желательно, поскорее. Никто туда лезть не хочет.

Слова монаха, если честно, особо тевинтерке не помогли.

- Я... Я не м-могу, нет, - Флавий замотала головой, все еще сжимая в руках саблю, - нет, т-только не туда, - магистресса подошла к стене, облокотившись на нее. Слишком темно, слишком тесно, слишком страшно.

- Боитесь, что там, куда мы идём не подают белого минратосского, госпожа, Флавий? - рассмеялась чародейка, перекидывая через плечо сумку и подошла к магистрессе.- Ну не за ручку же мне тебя туда вести, Алейра, соберись. Совсем немного и мы получим то, зачем пришли.

Рыжая лишь поджала губы, словно собралась зарыдать, но дальше ничего, слава Создателю, не последовало.

- Я... - магистресса вдруг замолчала и слепо отправилась вперед за Хексом, ничего толком медноволосой не ответив. С одной стороны они правы - будет не слишком приятно, если Флавий бросит их здесь, но с другой - как же здесь было тесно.

На осмотр зала

Сообщение отредактировал Лакич: 29 марта 2015 - 16:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#12492 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

Хейд чувствовала себя... странно. Появилась мысль о том, что тут должен быть ход на сами Тропы. "А это значит, я могу уйти к своим". Но тут ее внимание привлекла табличка. 

осмотр таблички

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#12493 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

На двери обнаружилась надпись - но, к сожалению, никто из них не сумел ее разобрать, поскольку написана она была на неизвестном языке. То же самое Хейд обнаружила и на табличке, снова надписи, которые невозможно прочитать. Алейра же, бродя по залу, нашла несколько факелов, которые могли зажечь завесный огонь.

Хекс просто присел на землю и тупо уставился в темноту. Ему не хотелось ничего делать, никуда идти и ни с кем сражаться. Хотелось только, чтобы назойливый зуд в голове ушел. И мысль о том, что он должен оставить Мэйрис, мысль, которая причиняла все больше боли, и это его нервировало. Он не привык к такому. Не привык...

- Starset

#12494 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- Если я что-то в чем-то понимаю, - задумчиво произнесла Хейд, бросив попытку разобраться в тексте, - то это все если и было нашим, то очень давно. Эй, маги, может вы знаете способ, как читать что-то непонятное? Ну, в Тень заберетесь или еще какое колдунство придумаете. - Она почесала нос и усмехнулась. - Эльфами пахнет. Хотя я знаю только один тейг, связанный с эльфами, и он очень далеко отсюда. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 29 марта 2015 - 16:43

#12495 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Замурованный склеп - > Зал с жаровней

Рыжая лишь поджала губы, словно собралась зарыдать, но дальше ничего, слава Создателю, не последовало.

- Я... - магистресса вдруг замолчала и слепо отправилась вперед за Хексом, ничего толком медноволосой не ответив. С одной стороны они правы - будет не слишком приятно, если Флавий бросит их здесь, но с другой - как же здесь было тесно.

- Я, я зер гутт, - подтвердила Кая и пошла вслед за Алейрой, чуть коснувшись ладонью её плеча и не слишком громко проговорила. - Не бойся ты так, если что - я рядом.

Магический огонёк, созданный сегеронкой летел впереди остальных, сама же девушка, как и обещала, держалась поближе к тевинтерке. Даже было жаль великую магистрессу, которая настолько сильно боялась. Девушка перестала подшучивать над ней и вообще предпочла больше не особенно разговаривать. Только когда они вышли в следующий зал, дикарка позволила себе оставить Флавий наедине с собой и подошла к охотнице, протянув той гномье колечко с глазом.

- Мэй? Держи, зачарование на нём поможет в работе с механизмами, вроде твоей турельки.

Кая передаёт Мэй кольцо, чьё описание и название мне лень искать

#12496 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

Некоторое время, Рико рассматривал надпись на двери, но так ее и не прочел. Язык был ему незнаком. Пожав плечами, он уселся на кусок разрушенной колонны, и достав из-за пазухи самокрутку, с удовольствием раскурил ее. Что делать с дверью он не знал. Быть может, надо кого-то принести в жертву на этой жаровне?

От подобной мысли он тихо засмеялся, и закашлялся, удавившись дымом. 

#12497 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

Мэйрис протерла надпись, надеясь, что она станет понятнее, но ничего не изменилось. Вздохнув, девушка присела рядом с Хексом, молча наблюдая как Алейра подходит к факелу, горящему потусторонним бирюзовым огнем. Она хотела было подойти и спросить что это такое, но передумала. Вставать было тяжело, усталость наваливалась волнами, прижимая к земле. Нужно отдохнуть, хоть немного.
- Все будет хорошо, - шепнула Мэйрис, сама не зная зачем, и опустила голову на плечо Хекса, закрыв глаза. Присутствие потрошителя рядом дало ей немного успокоения.

- Мэй? Держи, зачарование на нём поможет в работе с механизмами, вроде твоей турельки.

- Спасибо. - Мэйрис взяла кольцо и не глядя надела на палец. Потом разберется что к чему, сейчас просто нет сил.

Сообщение отредактировал Алойя: 29 марта 2015 - 16:46

#12498 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

Флавий зажгла факел, который осветил трясущуюся магистресса причудливым зеленоватым светом, и подошла к гномке.

- Д-давай сюда свою табличку, - Алейра протянула руку легионершне, - это д-должно п-п-п... - чародейка нервно дернулась и обернулась к остальным магам, - т-там еще есть несколько.

Сообщение отредактировал Лакич: 29 марта 2015 - 16:51

#12499 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с механизмами

Алейра, зажегшая завесный огонь, вгляделась в текст на табличке. На первый взгляд, он был совершенно бессмысленным, и она принялась читать вслух:

«Блеск облегчит дорогу. Швырни их в пламя Вуали, и враг ослабнет. Касание древнего вселит в его душу первородный страх – позволь огню стать ладонью, и скорми ему тьму.»

- Все будет хорошо

Хекс не ответил, даже не пошевелился и никак не отреагировал на Мэйрис, словно ее здесь и не было. Она не знала, что боль внутри только что стала сильнее. Только тихий скрежет зубов донесся до ее ушей. Болезненно. Словно в его теле кто-то проворачивал раскаленный прут. Как тогда, много лет назад, в Нордботтене, когда он был еще мальчишкой. Инстинктивно сжав ладонь со шрамом, оставшимся после тех событий, потрошитель странно посмотрел на Мэйрис.

- Starset

#12500 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с механизмами

Хейд тоскливо посмотрела на магессу:

- Ну вот какого... - Покосившись на Мэй, она поправилась, - демона надо все писать так запутанно, а? Нет чтоб прямым текстом сказать: сделайте это, это и это. Хотя, это общая беда. Ну, ты у нас образованная, скажешь, что это значит?

#12501 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

«Блеск облегчит дорогу. Швырни их в пламя Вуали, и враг ослабнет. Касание древнего вселит в его душу первородный страх – позволь огню стать ладонью, и скорми ему тьму.»

- Всегда удивлялся извращениям древних. Почему бы не сказать в лоб, что нужно сделать, и не назвать вещи своими именами? Нет, нужно обязательно нагнать туману, без него же никак. - фыркнул Рико. - Что там блестит? Золото? Драгоценности? А что такое - касание древнего? Искать какого-то старика, что бы он пощупал врага?

Сообщение отредактировал Junay: 29 марта 2015 - 16:59

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)