Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ждем приказаний. - Хмыкнула Хейд. - Не получим в течение двух дней заданий - уходим. Я с Люссо на эту тему поговорю. Как рука? Если будет бой, на тебя рассчитывать?

- Чтобы выбить меня из строя, надо что-то посерьезнее, чем это, - фыркнул потрошитель, разглядывая перчатку. Ее остроту он уже опробовал... пусть и в не драке, но показала она себя отлично. - Я думал о твоем предложении. О том, где ты предлагала использовать двуручный меч. Идея хорошая, конечно... вот только меча у меня нет. Пока что придется сражаться тем, что осталось. - Он покосился в сторону Мэйрис, беседующей с храмовником. Сам он ковать не умел, а вот девушка была в этом неплоха. Хотя подставлять ее под удар и не хотелось, но разве удержишь в руках ветер...

- Starset

#13843 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - расположение наемников

"Обсидиан. Пригодится в хозяйстве". - решил Рико. Пока что тратить ему материалы было не на что и он решил собирать их на черный день, вдруг - пригодятся? да хотя бы для того, что бы продать, если с деньгами туго станет?

У палаток уже собрались остальные и подойдя по ближе, Рико стал прислушиваться к разговору.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13844 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Хотел спросить о Люссо. Сам я его не видел, но приказы, поступающие от его адъютантов, мы выполняем с завидным усердием, постоянно подставляя свой зад в опасность, - храмовник покачал головой, - И сейчас мы ждём ещё одного распоряжения от него, хотя могли бы уже идти к эльфам. Можно ли ему доверять? Боюсь, что он может и дальше продолжать использовать нас просто так, - Освальд вздохнул, стараясь успокоиться. - Это всё. А меня зачем ждала?

- Останемся еще на пару дней... Тут кругом война, он обещал хорошее сопровождение, если мы поможем армии. Тем более он дает неплохие чертежи, а нам оружие всегда пригодится. - Мэйрис вытащила из сумки схему меча и протянула Освальду. Храмовник наверняка оценит. - А у тебя хотела попросить чертеж кинжала на время, попрактиковаться. И какую нибудь простую руду, типа железа, если есть. Да и есть еще одна идея. Хексу нужен новый меч, двуручный. Может у тебя на примете материалы есть.

#13845 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Я думал о твоем предложении. О том, где ты предлагала использовать двуручный меч. Идея хорошая, конечно... вот только меча у меня нет. Пока что придется сражаться тем, что осталось.

- Ну, может кто сделает тебе меч. Я не буду идти в бой зная, что кто-то не готов. - Гномка достала трубку, вопросительно посмотрела на Хекса. - Курить будешь? Так о чем я. В общем, не сделают тебе меч - будем сидеть тут. Нет, командир у нас еще Мэйрис, я помню. Но, уж прости, в военных делах она не смыслит ничего.

#13846 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Нет, командир у нас еще Мэйрис, я помню. Но, уж прости, в военных делах она не смыслит ничего.

- В этом ты права, пожалуй, - задумчиво проговорил потрошитель, глядя на трубку гномки. - Может быть, было бы лучше, если бы ты была командиром. Только имей в виду, что у нас не Легион и даже не наземная армия. Заставить работать каждого криками и приказами не выйдет. Именно поэтому я и снял с себя полномочия. Устал от того, что каждый мнит себя важнее остальных. - Он втянул в легкие дым и продолжил: - Змея не подчиняется никому, включая Мэйрис. Остальные лишь делают вид, что она - командир. Но это только мое мнение.

- Starset

#13847 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Может быть, было бы лучше, если бы ты была командиром. Только имей в виду, что у нас не Легион и даже не наземная армия. Заставить работать каждого криками и приказами не выйдет. Именно поэтому я и снял с себя полномочия. Устал от того, что каждый мнит себя важнее остальных.

- У меня нет ни времени, ни желания с вами нянчится. - Хейд улыбнулась, но взгляд был серьезным. - В конце-концов, с меня хватит того, чтоб вы прожили до того момента, когда сможете снять проклятие. После этого наши дорожки разойдутся. Ты пойдешь к себе баронствовать, остальные куда хотят... 

#13848 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение

- Останемся еще на пару дней... Тут кругом война, он обещал хорошее сопровождение, если мы поможем армии. Тем более он дает неплохие чертежи, а нам оружие всегда пригодится. - Мэйрис вытащила из сумки схему меча и протянула Освальду. Храмовник наверняка оценит. - А у тебя хотела попросить чертеж кинжала на время, попрактиковаться. И какую нибудь простую руду, типа железа, если есть. Да и есть еще одна идея. Хексу нужен новый меч, двуручный. Может у тебя на примете материалы есть.

" Понятно. Ответа я, скорее всего, не получу, а значит, надо будет самому его увидеть... ", - подумал Освальд, услышав первые слова Мэйрис, и выражение глаз его было жёстким, когда он принял чертёж.

" Ну и что там за "неплохой чертёж? " - подумал он, поверхностно осматривая схему. Слова арбалетчицы он слышал едва-едва - настолько он был поглощён чертежом.

- Что..., - неверяще сказал он, - Это... кажется, это чертёж меча, очень похожего на меч самого Каленхада, Серебряного Рыцаря, того самого, что объединил этих варваров-ферелденцев! - вопреки словам, его тон был очень близок к благоговейному, - А может, это он самый и есть! Какого х... откуда он у него?, - порывисто спросил он, и не дожидаясь ответа, продолжил, - Можно я оставлю его себе?, - просительным тоном сказал он.

- А..., - опомнившись, пробормотал он, вспомнив вторую часть высказывания Мэйрис, - Чертёж кинжала... сейчас дам... - Освальд достал схему, - И... материалы есть простенькие. Железо. И оникс, - на слове оникс выражение лица храмовник очень странно изменилось под маской, - А для меча Хекса... у меня есть красная сталь и обсидиан. Но их не хватит, нужно ещё немного.

Освальд - чертёж кинжала 2-го лвл + железо(1) + оникс(1) ---> Мэйрис

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 апреля 2015 - 13:24

Изображение

#13849 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- У меня нет ни времени, ни желания с вами нянчится.

- В таком случае, зачем ты таскаешься с нами? - пожал плечами Зверь, поднимаясь на ноги и выбрасывая полувыкуренную самокрутку. - В крепости все могло бы быть лучше, но все равно я считаю, что ты больше похожа на командира, чем любой из наших наемников. Подумай об этом.

Он отвернулся и направился к куче дров, чтобы развести потухший костер. Не то, чтобы ему было холодно - но так он хотя бы чем-то займется. Сидеть и ждать у моря погоды было невыносимо.

- Starset

#13850 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - > Расположение наёмников

"Жадность - великий грех" - решила Кая и пошла в сторону военного лагеря. Ещё немного и все уйдут без неё, а этого не очень бы хотелось. Правда, вопреки ожиданиям, когда сегеронка вернулась все сидели, стояли и болтали кто о чём. Что ж, действительно, куда им спешить... Теперь их временем распоряжается Люссо. Девушка стала чуть в стороне от стальных, дожидаясь каких-нибудь новостей.

#13851 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение

- Можно я оставлю его себе?, - просительным тоном сказал он.

- Да, конечно. Он все равно больше никому не нужен, - махнула рукой Мэйрис и сложила новые материалы. Как свободное время будет, можно потренироваться. - Спасибо. Если я найду еще стали или обсидиана, то скажу. Не дело Хексу без хорошего оружия ходить.
Мэйрис вздохнула, уперев подбородок в ладони и уставилась на костер, который ворошил Хекс. Видеть его с одной рукой было непривычно и больно. Если бы она не была такой беспомощной, если бы могла сражаться наравне с мужчинами, то ему бы не пришлось... Хотя что толку сейчас думать, все равно ничего не исправить.

#13852 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Потому что могу, разве нет? - Хейд встала и пошла к выходу из лагеря. Если голем не идет к гному, то гном идет к голему. Но едва она встала, как в лагерь ворвался гонец.

- Капитан Хормак! Мне нужна капитан... - Он едва не повалил гномку, но вовремя успел остановиться. - Капитан, вас просит к себе комендант форта "Волчий". Срочно!

- Твою мать, ты можешь об... - Она не успела договорить, как гонец уже умчался обратно. - объяснить. Гад. Ладно, народ, - обернулась она к остальным, - собирайтесь. Идем работать. - Она быстро дошла до палатки, забросила на плечо походный мешок. Больше вещей у нее и не было. Выйдя из шатра, она встала около костра, дожидаясь наемников, чтоб двинуться уже всем вместе.

#13853 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ладно, народ, - обернулась она к остальным, - собирайтесь. Идем работать.

Все нужное у Мэйрис было с собой, как и всегда. Потому она закинула сумку на плечо, поправила пояс с ножнами и уже была готова выдвигаться. Главное что бы в этот раз не случилось чего-то похуже, чем падение башни.
- Готова! - Мэйрис подбежала к гномке. Она определенно была рада, что часть обязанностей Хейд взяла на себя.

#13854 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Наконец-то. Надеюсь, это боевое задание и на нем мне придется отпилить себе еще какую-нибудь конечность, - язвительно усмехнулся потрошитель, подхватив один оставшийся пирофитовый меч, походную сумку, кисет с табаком и направляясь за гномкой. До форта было два часа пути, но лагерь солдат хотелось покинуть как можно быстрее. Зверю здесь было некомфортно. Не место убийце, насильнику и садисту среди "благородных солдат великой Императрицы", и отношение самих жителей лагеря к новоприбывшим было настороженным. - Идем, - бросил он Мэйрис и остальным, проходя мимо них.

- Starset

#13855 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Ладно, народ, - обернулась она к остальным, - собирайтесь. Идем работать. - Она быстро дошла до палатки, забросила на плечо походный мешок.

- А плату за работу, так и не уточнили перед этой самой работой? - пробормотал себе под нос Рико. - Нет, конечно. Ну да ладно. 

На  взгляд антиванца  такая безответственность была вопиющей. как любой антиванец он был очень щепетилен в плане соотношения работы и платы за нее. 

#13856 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Да, конечно. Он все равно больше никому не нужен, - махнула рукой Мэйрис и сложила новые материалы. Как свободное время будет, можно потренироваться. - Спасибо. Если я найду еще стали или обсидиана, то скажу. Не дело Хексу без хорошего оружия ходить.

- Ага, спасибо!, - Освальд больше ни на что не обращал внимания, и полностью погрузился в изучение чертежа прямо посреди лагеря. К несчастью, делал он это недолго.

- Твою мать, ты можешь об... - Она не успела договорить, как гонец уже умчался обратно. - объяснить. Гад. Ладно, народ, - обернулась она к остальным, - собирайтесь. Идем работать. - Она быстро дошла до палатки, забросила на плечо походный мешок. Больше вещей у нее и не было. Выйдя из шатра, она встала около костра, дожидаясь наемников, чтоб двинуться уже всем вместе.

Вздохнув, храмовник крайне бережно уложил схему в сумку и тоже начал собирать вещи.

" Ну, чем раньше начнём, тем раньше закончим, как говориться... ", - подумал он с усмешкой, подходя к костру и становясь рядом с остальными.

- Надеюсь, ничего серьёзного... Правда, тогда и платы хорошей не будет, - пробормотал Освальд, расправляя свой чёрный плащ.

Изображение

#13857 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Флавий, пока остальные бегали по окрестностям собирая железо и охотясь или тратили деньги в столовой, все продолжала читать, но, заметив в сторонке сегеронку, захлопнула книгу и побрела в ее сторону.

- И что ты надумала, Кая? - Алейра, наверное, приложила просто титанические усилия, чтобы ни разу не заикнуться и выдержать всю полноту помпезности фразы. - А, вп-прочем, потом расскажешь - слышала? Нам нужно выходить, оп-пять.

#13858 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

В вопросах оплаты Кая была полностью согласна с антиванцем, хоть и не слышала его - при всём уважении, они были наёмниками, а не кадровыми военными. И, что самое главное, верилось с трудом в то, что у Люссо найдутся свободные люди для их сопровождения, пока не закончится гражданская война. А случится это явно не через пару дней.

- И что ты надумала, Кая? - Алейра, наверное, приложила просто титанические усилия, чтобы ни разу не заикнуться и выдержать всю полноту помпезности фразы. - А, вп-прочем, потом расскажешь - слышала? Нам нужно выходить, оп-пять.

Сегеронка посмотрела на подошедшую магистрессу, но тут же отвернулась. Щёки снова зарделись от воспоминаний о поцелуе возле палатки. Девушка чуть поджала губы, бросила быстрый взгляд на Алейру и кивнула, направляясь к остальным.

- Обязательно расскажу.

#13859 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников-Форт "Волчий"

walls.com.ua-11676.jpg

Из лагеря уходили быстро. Несмотря на то, что наемники были отделены от солдат, все равно "свободные" явно вредили боевому духу. Видя пьяного мужика с мечом на боку и понимая, что себе такого позволить не можешь, так как тут-же угодишь в лучшем случае на дополнительные пару нарядов. А могут и повесить. Виселица, мимо которой прошли "волки" была очень... крепкой на вид. И рассчитана явно на большое количество людей. Форт был недалеко, да и дорога была знакомой. Ворота были распахнуты, туда-сюда сновали солдаты, входили груженые телеги с какими-то припасами. Зайдя во внутренний двор, они услышали звуки ковки - под небольшим навесом уже успели организовать небольшую кузницу, в которой трудился гном. Только не Варт, а его помощник. К Сержу проводили только Хейд, несмотря на то, что командиром числилась Мэйрис. 

- Ну, какое задание для нас пушистых? - Хейд села на стул, предложенный комендантом, и приняла стакан с вином. - Опять кого-то убить?

Комендант тонко улыбнулся и кивнул. Кабинет ему достался от прошлого начальника гарнизона, того самого Рене, которого тут и грохнули. тут царил разгром, но более-менее можно было работать. 

- Почти так. У нас есть информация, что неподалеку застряла телега с ценным грузом металла и золота. Телега принадлежит "вольным", так что мне хотелось бы ее экспроприировать на нужды форта. Работа простая - найти телегу, перебить охрану и привезти все сюда. Какая-то часть пойдет вам, как награда за услуги. И еще, - Он нахмурился. - недавно видели красных храмовников. Небольшая группа, но мне не нравится, что они здесь появились. Думаю, вас это может заинтересовать. Найдите их лагерь и сообщите мне. Вместе мы избавимся от этой угрозы. 

- Ясно. Что нужнее? - Она отставила пустой стакан и поднялась, - телега или храмовники? 

- Сами решайте, капитан. - Комендант развел руками. - Храмовники никуда не убегут, а вот телега вполне может исчезнуть. С другой стороны - храмовники представляются мне большей угрозой. В любом случае, за оба дела вы получите деньги. 

- Хорошо. Мы подумаем и я решу. 

- Отлично. Мы отвели под вас крыло в левой башне, можете пока жить там. Кузница, лекарь и столовая так же есть. Цены - такие же, да и товары те же. В общем, живите. 

- Спасибо, - Хейд кивнула и вышла из кабинета. Быстро спустившись к ждущим ее наемникам, она объявила: - Так. Шмотки в левую башню отнесите, вам покажут, куда именно. У нас есть два задания: увести груз и найти красных храмовников. Оба дела оплатят отдельно, так что думайте, куда именно идти сначала. Скорее всего, боевое столкновение нас ждет именно с храмовниками, но и нельзя отрицать вероятность, что тележка охраняется. И ее, к тому же, надо искать. Ваши мнения? - Она внимательно посмотрела на сгрудившихся перед ней людей. Пускай поиграют в демократию. 

#13860 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Форт

Услышав про красных храмовников, Алейра лишь нахмурилась и поморщилась, вспоминая Антиву-сити и все то, что эти воители добра там натворили, а еще красненькие смешно кричали, когда вместо того, чтобы поить из лириумом, из особо запущенных надо было вырезать кристаллы для исследований. Флавий вдруг тряхнула головой и переключила все свое внимание на храмовника.

- Кхм, Освальд, - чародейка машинально положила ладонь на рукоять сабли, - а ты ч-что д-думаешь?

Сообщение отредактировал Лакич: 04 апреля 2015 - 14:14

#13861 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Ваши мнения? - Она внимательно посмотрела на сгрудившихся перед ней людей. Пускай поиграют в демократию.

- Тяжелый выбор. - покачал головой Рико. Как антиванец, он ненавидел красных храмовников, которые разрушили его столицу, но и как тот же антиванец, он не мог бросить на произвол судьбы телегу с золотом!

- Если храмовники не убегут, лучше начать с телеги. - после раздумий наконец, сказал он.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых