Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14522 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Что случилось?

- Вы немного... уснули. - покосился на девушку Рико и перевел взгляд на пирамиду. Признаться, он понятия не имел, что делать с этой штуковиной, и поэтому уставился на Хекса, как на самого осведомленного в этом вопросе:

- И... Что дальше? Что мы будем делать с этой штукой?

Разум все еще отказывался воспринимать тот факт, что они достигли цели. Ему все еще казалось, что это - всего лишь сон, а проснется он в таверне Монтсиммара. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14523 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Могло быть и хуже... если вы, не очередная галлюцинация, - чуть потянувшись сказала Кая, сверля взглядом ту самую пирамиду и не слишком-то собираясь что-то с ней делать. Хранитель, конечно, сказал, что артефакт можно забрать, но кто сказал, что это будет так просто?

#14524 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- И... Что дальше? Что мы будем делать с этой штукой?

- То, что должны делать.

Поняв, что никто больше не в силах сделать должное, потрошитель сжал зубы и шагнул к постаменту. Небольшая лестница из мрамора и гранита показалась ему бесконечной. И лишь протянув руку к желанному артефакту, Хекс понял, что если прикоснется к нему - то его ждет гибель. Как и, скорее всего, мать. Аннабет была неосторожна и горда, слишком горда, чтобы признать это. Потрошитель замер, размышляя о том, стоит ли жертвовать собственной жизнью ради тех, кто никогда о нем не вспомнит. Стоит ли отдавать жизнь ради призрачной цели?

Он так и стоял, не двигаясь, и глядя на пирамиду, не отрывая глаз.

- Starset

#14525 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Лиин услышала слова Рико, огляделась, хмыкнула. Неужели всё, конец? Слава Богам
- Спорим, стоит нам взять пирамиду и появится что-то большое и злое?

#14526 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Рико, пожалуй, в первый раз за все время, пожалел, что находится  у демона на куличках, в темнойм заброшенносм храме с проклятым артефактом.  Он страстно захотел очутиться дома, в Антиве, в безопасном мирном монастыре, далеком ото всех треволнений, древних загадок и демонов. 

Мужчина не смог подавить тяжелый вздох. В воздухе разливалось напряжение, и что-то еще, что-то, чего он не мог понять. 

#14527 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Cвятилище

- Что за... гавно!, - Освальд привстал, помотав головой и ощупывая себя с головы до ног. Вроде, руки-ноги целы, вещи на месте...

" Проклятье! Так легко пасть жертвой простого искушения! ", - храмовник вздохнул, оглядываясь по сторонам. Остальные тоже были целы и смотрели на странную пирамиду,-  " Искомый нами артефакт ", - подумал он.

- Эй, Хекс, ау, что за хрень с тобой?, - увидев как неотрывно смотрит на пирамиду потрошитель, спросил Освальд, становясь рядом и тоже изучая пирамиду и не находя в ней ничего настолько привлекательно.

" Тоже крышей поехал? Да нет, не может быть... "

Изображение

#14528 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Внезапно раздался скрежет. Лиин удивленно посмотрела на медальон, который ей достался после смерти Скотоса: он медленно осыпался, словно был сделан из песка. Яркая вспышка резанула по глазам наемников. Проморгавшись, они увидели, что в центре комнаты, рядом с пирамидой, стоит невероятной красоты женщина в белом платье. Она повела руками, словно бы разминаясь, и улыбнулась:

- А вот и бывшие друзья Скотоса. Я Истрагаэ. Похоже, вы пришли к цели вашего путешествия, не так ли? - Мягким, завораживающим голосом произнесла дух.

#14529 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- А вот и бывшие друзья Скотоса. Я Истрагаэ. Похоже, вы пришли к цели вашего путешествия, не так ли?

"Демон? Ужасный Волк? Искушение... я едва не поддался тебе раньше..."

- Почему мы должны тебе верить? - грубо спросил потрошитель, выходя из подобия транса, в которое его ввела пирамида, и доставая меч, нацеливая острие на духа. - Мы уже достаточно верили местным призракам. И не все из них говорят правду.

Он не мог не признать, что при взгляде на фигуру этой женщины почувствовал нечто вроде притяжения. В его глазах вспыхнуло и тут же угасло животное пламя, отблеск того огня, который удавалось иногда заметить Мэйрис.

- Starset

#14530 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Увидев очередного духа, Лилли внутренне сжалась, ожидая очередных неприятностей...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14531 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Мэйрис обеспокоенно смотрела на Хекса, холодея от мысли о том, что может произойти дальше. Демон вырвется в мир? Пирамидка просто развалится, освобождая их от бремени? Нет, это было бы слишком просто после того, через что прошли "Волки". Непременно произойдет нечто ужасное, к чему девушка не была готова, как бы не пыталась храбриться. Она поднялась на гору полная решимости покончить с проклятием, но теперь боялась точно так же, как в лесу Нордботтена, оставшись один на один с волком. 

- А вот и бывшие друзья Скотоса. Я Истрагаэ. Похоже, вы пришли к цели вашего путешествия, не так ли? - Мягким, завораживающим голосом произнесла дух.

- Почему мы должны тебе верить? - грубо спросил потрошитель, выходя из подобия транса, в которое его ввела пирамида, и доставая меч, нацеливая острие на духа. - Мы уже достаточно верили местным призракам. И не все из них говорят правду.

Мэйрис вздрогнула, когда за спиной послышался голос, и резко обернулась. Она какое-то время старалась не думать обо всем, что связано со Скотосом и совершенно забыла о духе. 
- Атаназ говорил мне о ней, Хекс. Еще давно, в Нахашине. - Мэйрис мягко положила руку на плечо потрошителя, предостерегая от поспешных действий.

#14532 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Ис-с-страгаэ,- Лиин широкими глазами смотрелп на женщину. В груди неприятно кольнуло, но это тут же прошлл, сменившись странным облегчением. На губах появилась улыбка.- Дух Любви.

#14533 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Мы уже достаточно верили местным призракам. И не все из них говорят правду.

- Можешь верить. Можешь не верить. - Она медленно подошла к потрошителю и, замерев на мгновение, прошла сквозь него. - Хексарион фон Вольфер, будущий барон. Даже со своей любимой. Мэйрис, верно? Что ж, задам вопрос, который обязана задать, и то только из-за любви к Скотосу, которого вы либо ненавидели, - Она перевела взгляд на Мэй, - Либо презирали. - Взгляд в сторону Алейры.  - Вам помочь?

- Ис-с-страгаэ,- Лиин широкими глазами смотрелп на женщину. В груди неприятно кольнуло, но это тут же прошлл, сменившись странным облегчением. На губах появилась улыбка.- Дух Любви.

- Бедная девочка... - Покачала головой Истрагаэ и сочувственно улыбнулась.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 10 апреля 2015 - 18:41

#14534 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- И хотелось бы ее достичь, как можно быстрее и без потерь. - проговорил Рико, немного опешив от красоты женщины. Но не только красота была тому виной. А странное чувство,  которое вызывал в нем этот дух. Чувство , чего-то прекрасного и навсегда утерянного. В отличие от Хекса, ему вовсе не хотелось хвататься при ней за оружие. Опасности этот дух Рико не внушал.

- Вам помочь?

- Будьте так любезны! - кивнул антиванец. - Ведь среди нас есть те, кто его и любил... Э-э, не надо на меня так смотреть, я имею в виду другого чело... эльфа.

Сообщение отредактировал Junay: 10 апреля 2015 - 18:42

#14535 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

От взгляда Истрагаэ на душе становилось необычайно легко и спокойно, но при этом она чувствовала и горечь - какие шансы у неё были против самой Любви?
- И не смотря на ненависть и презрение - он нам помогал,- горько улыбнулась Лиин и опустила голову.

#14536 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Что ж, задам вопрос, который обязана задать, и то только из-за любви к Скотосу, которого вы либо ненавидели, - Она перевела взгляд на Мэй, - Либо презирали. - Взгляд в сторону Алейры.  - Вам помочь?

От взгляда духа у Мэйрис сжалось сердце, она почувствовала себя пристыженной и недостойной находиться в одном помещении с духом Любви.
- Я... не ненавидела. Даже до того, как узнала, что он сделал для Хекса. - Девушка опустила глаза и вздохнула. Смотреть на Истаграэ было слишком сложно. А просить о помощи еще сложнее, но она была им необходима как воздух. Атаназа и его коробки теперь нет, осталась только единственная ниточка в лице Любви, за которую они могли уцепиться, что бы выплыть из тьмы, в которой оказались. - Помоги. Пожалуйста.

#14537 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Значит, сама Любовь? Интересный дух. Не приходилось раньше встречаться с ей подобными.

- И что ты о ней думаешь, Милосердие?

- Думаю, что тот, кто называл себя Ненавистью, очень сильно старался помогать и ей и вам. И точно не для того, чтобы дать Любви измениться под воздействием злого мага, а вам умереть, после того, как его Метка настолько вам продлила жизнь.

- То есть ей можно верить?

- Разумнее будет послушать ту, что вы несли сюда с Нахашина, чем "смотрителя", что встретили на входе...

- Очень надеюсь на твою помощь Истрагаэ, - улыбнулась духу Кая, чуть склонив голову. Вот теперь у них не было другого выбора... Но опасность, которую чувствовала девушка, вряд ли относилась к женщине в белом.

#14538 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Будьте так любезны! - кивнул антиванец. - Ведь среди нас есть те, кто его и любил... Э-э, не надо на меня так смотреть, я имею в виду другого чело... эльфа.

Вороненок, не бойся будущего. Оно прекрасно. - Женщина улыбнулась Рико, разом снимая всю его усталость и напряжение. 

- Очень надеюсь на твою помощь Истрагаэ, - улыбнулась духу Кая, чуть склонив голову.

- Я бы с большим удовольствием пообщалась с Милосердием, которая спряталась у тебя в теле, - Кивнула Истрагаэ. - Но ладно. Скажу вам, что победить этого демона вам будет сложно. Эта пирамидка, - Она указала на алтарь, - древнее эльфов и людей. Даже древнее гномов. Это... якорь. удерживающий демона в этом мире. Таких немного осталось. Едва любой, кто был отмечен, коснется этого артефакта, сюда явится демон, который вас проклял. Бейтесь с ним так, как не бились никогда в жизни. Но... если у вас не выйдет - я приду на помощь. 

#14539 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Вороненок, не бойся будущего. Оно прекрасно. - Женщина улыбнулась Рико, разом снимая всю его усталость и напряжение.

Ему хотелось поверить словам духа, хоть на какой-то миг. Хотя Рико и знал, что в жизни все по другому.  Но иногда, на какой-то момент действительно хочется потешить себя иллюзией, о том, что "все будет хорошо".

Едва любой, кто был отмечен, коснется этого артефакта, сюда явится демон, который вас проклял. Бейтесь с ним так, как не бились никогда в жизни. Но... если у вас не выйдет - я приду на помощь.

- Что ж... Дело за малым. - он взглянул на Хекса. - Решай сам, когда призвать сюда эту тварь. 

В любом случае, он был готов встретиться с демоном лицом к лицу, хоть сейчас. 

#14540 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Бейтесь с ним так, как не бились никогда в жизни. Но... если у вас не выйдет - я приду на помощь.

- Ещё бы мы не бились..., - Освальд хмыкнул, повернув голову на рукояти своих мечей. - Когда мы убьём демона - проклятие рассеется раз и навсегда, или нужно будет сделать что-то ещё? И мы сможем продолжать жить дальше по-нормальному, - в голосе храмовника почему-то слышалось неверие.

" Чтобы жить по-нормальному мне надо избавится от Крови Создателя в моих венах... А для этого мне нужно попасть в Неварру. И Создатель знает, что ждёт меня дальше. "

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 апреля 2015 - 19:20

Изображение

#14541 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Я бы с большим удовольствием пообщалась с Милосердием, которая спряталась у тебя в теле,

Кая долго смотрела на Любовь, будто размышляя над её словами и ничего не отвечала духу. После того, как некоторые Волки высказались, сегеронка медленно моргнула. В открывшихся глазах девушки плясали серебристые огоньки, ничего не имевшие общего с обычным лукавым блеском и тем, болезненно-оранжевым пламенем, что были с ней во время одержимости демоном.

- Береги себя, Истрагаэ, и мы обязательно пообщаемся, - улыбнулась чародейка, снимая с плеча морозный посох и какое-то время смотрела перед собой, будто сквозь духа-собеседника. - Проклятие унесло уже слишком много жизней, пусть и не напрямую. С этим нужно покончить сейчас.

Глаза дикарки вернулись в нормальное состояние - Милосердие не собиралась напрямую участвовать в бою. Это было против её сущности, а что бывает с духами, идущими против своей начальной сущности, она уже знала.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых