Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2101 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2102 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, прошу прощения, Дориан, - насмешливо бросил Доминик, с хозяйским видом входя в Элизиум. А что, когда еще представиться шанс Ласомбра (!) с хозяйским (!!) видом зайти в Элизиум (!!!)? - Не заметил... вашего боевого пыла. Прошу прощения.

- О чем вы? - усмехнулся Грей. - Мы сугубо мирные и цивилизованные... вампиры. Всего лишь хотим в качестве миротворческого контингента пронаблюдать, чтобы ваша стая не слишком разошлась. А то вдруг так разойдется, что к месту встречи никто и не придет.

Вы едете бить морду коровану? — поинтересовался он у новоприбывших. — Запасного оружия нет?

- Как можно, Карвер! Они же такие милые. Когда спят... в городском морге. "Бить морду!" - фи, как не интеллигентно.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2103 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Алабейст не спеша вошел в зал.

- Доброй ночи...

Он огляделся. "С каждым разом все оживленней и через раз суматошней," - подумал он.

- Что-то случилось?... - задал он вопрос в никуда и всем, так как все были заняты обсуждением чего-то, о чем Алабейст был совсем не осведомлен.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 14 апреля 2015 - 17:21

Nobody's perfect!

#2104 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Это – Доминик де что-то там.

- Де Гаспьери, - с холодком в голосе подсказал Доминик. - А вы, простите? Не расслыщал вашего имени. Сахар? - он вскинул бровь.

Вы едете бить морду коровану? — поинтересовался он у новоприбывших. — Запасного оружия нет?

- Мы едем с миротворческой миссией. Дабы защитить беззащитных кровососов от злобных жестоких алчных до нашей крови людишек.

- О чем вы? - усмехнулся Грей. - Мы сугубо мирные и цивилизованные... вампиры. Всего лишь хотим в качестве миротворческого контингента пронаблюдать, чтобы ваша стая не слишком разошлась. А то вдруг так разойдется, что к месту встречи никто и не придет.

- Ах да, точно, как я мог забыть, что Камарилья хороша на полях дипломатических сражений. И правда, охотники едва ли будут вести переговоры. Вам придется наблюдать... Сражаться придется Шабашу.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2105 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то случилось?... - задал он вопрос в никуда и всем, так как все были заняты обсуждением чего-то, о чем Алабейст был совсем не осведомлен.

- О, ничего из ряда вон выходящего, граф. - отозвался Дориан. - Всего-навсего небольшая операция: удаляем раковую опухоль мозга у неких обнаглевших людишек. Вместе с головой.

#2106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй  ночи.  Бить  морду мы, что похожи  на стаю  шабашитских юрух?   Он  даже изогнул  брови. в немом  вопросе.   Он  взял   коктейль

- Ах да, точно, как я мог забыть, что Камарилья хороша на полях дипломатических сражений. И правда, охотники едва ли будут вести переговоры. Вам придется наблюдать... Сражаться придется Шабашу.

- Надеюсь  у вас будет   лучше , чем обычно это бывает. Он   через соломинку пил коктейль

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2107 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве Шабаш умеет еще что-то? - Удивился Грей. - Нынешний век - век высоких технологий и узких специализаций.

#2108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

-   Надо  сказать Гину, чтобы сидел  здесь,  мне  не хочется, чтобы он подвергался риску.   Сказал он уже Дориану.   Набирая его номер.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2109 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- О, ничего из ряда вон выходящего, граф. - отозвался Дориан. - Всего-навсего небольшая операция: удаляем раковую опухоль мозга у неких обнаглевших людишек. Вместе с головой.

- О! Все так серьезно, сэр Дориан? - удивился Алабейст, хотя и так уже понял, так как присутствующие ородичи говорили о сражениях и оружии...

Nobody's perfect!

#2110 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- О! Все так серьезно, сэр Дориан? - удивился Алабейст, хотя и так уже понял, так как присутствующие ородичи говорили о сражениях и оружии...

- А разве Ри... Князь вас не предупредил? У нас тут маленькая война, знаете ли, по такому случаю даже перемирие с Шабашом устроили. Вы знакомы с сеньором де Гаспьери?

#2111 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ее ночи были наполнены лунными бликами на воде канала, шелестом листвы в парках, цокотом каблучков по весенне-стылому асфальту, дикой охотой и веселой яростью Зверя. Убежищем на убийственно-солнечное время ей стал заброшенный двухъэтажный особняк на окраине Манхеттена, с его крепкими ставнями и пыльными тяжелыми портьерами.

Однако этой ночью Луна снова говорила непонятные вещи и вела ее куда-то... Целью, как оказалось, был особняк, сердце Камарильи.

- О, полагаешь, там будет весело? - задумчиво поинтересовалась Лиландра у полускрытой облаками жемчужины, входя в двери особняка.

Пройдя через холл и поднявшись по лестнице, дочь Малкава вошла в просторный зал:

- А здесь.. мило. - весело заявила она, оглядываясь. - Салют, мальчики. - взгляд скользнул по собравшимся, после чего Лиландра плюхнулась на свободный диван, принимаясь изучать собрашихся в зале более внимательно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2112 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Валькирия - готова к бою! А если точнее - обвеситься, словно новогодняя елка, якобы защитными амулетами и прятаться за спинами более свирепых, сильных и сумасшедших сородичей. А как иначе-то?

- Добрый вечер, - сухо ответила рыжеволосая, переступая порог и посматривая на остальных сородичей, заметив несколько новых лиц она, усевшись на один из диванов, добавила:

- Эмберли Уотер, если я кого-то еще не знаю, - буркнула девушка, сунув руки в карманы.

Сообщение отредактировал Лакич: 14 апреля 2015 - 17:52

#2113 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь у вас будет лучше , чем обычно это бывает. Он через соломинку пил коктейль

- Иначе чем лучше у нас и не бывает, - приторным голосом ответил Доминик. - Главное - не пускайте туда ваш милый зоопарк. Лишние слезы нам не нужны.

- А разве Шабаш умеет еще что-то? - Удивился Грей. - Нынешний век - век высоких технологий и узких специализаций.

- Я почти искренне желаю вам, сеньор Дориан, никогда не узнать, что умеет Шабаш. Потому что даже меня пугают отдельные... умения. Чего уж говорить о нежной душе камарильцев.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Иначе чем лучше у нас и не бывает, - приторным голосом ответил Доминик. - Главное - не пускайте туда ваш милый зоопарк. Лишние слезы нам не нужны.

- О,  тогда  Камарильи нечего переживать.    Мы просто  постоим  и понаблюдаем, усмешка, всем были  известны  последние   нулевые результаты стаи.

- Я почти сикренне желаю вам, сеньор Дориан, никогда не узнать, что умеет Шабаш. Потому что даже меня пугают отдельные... умения. Чего уж говорить о нежной душе камарильцев.

" Много пафоса и пшик"   

#2115 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я почти искренне желаю вам, сеньор Дориан, никогда не узнать, что умеет Шабаш. Потому что даже меня пугают отдельные... умения. Чего уж говорить о нежной душе камарильцев.

- Ммм, вышивают крестиком? А, догадался: так это ваши парни выступали в качестве стилистов на последней Неделе Высокой моды? Вы правы, это было настолько чудовищно, что моя нежная душа не выдержала, я ушел с середины показа.

#2116 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- А разве Ри... Князь вас не предупредил? У нас тут маленькая война, знаете ли, по такому случаю даже перемирие с Шабашом устроили. Вы знакомы с сеньором де Гаспьери?

- К сожалению, нет, он сказал только об опасности, не вдаваясь в подробности, - граф чуть развел руками, - С сеньором Домиником де Гаспьери, да, я уже имел честь познакомиться.

- А здесь.. мило. - весело заявила она, оглядываясь. - Салют, мальчики. - взгляд скользнул по собравшимся, после чего Лиландра плюхнулась на свободный диван, принимаясь изучать собрашихся в зале более внимательно.

"Интересно, ко мне это тоже относится? - подумал Алабейст, провожая новую посетительницу взглядом, - Хоть, конечно же, да, я же - не девочка..."

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 14 апреля 2015 - 17:58

Nobody's perfect!

#2117 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, - сухо ответила рыжеволосая, переступая порог и посматривая на остальных сородичей, заметив несколько новых лиц она, усевшись на один из диванов, добавила:

- Эмберли Уотер, если я кого-то еще не видела, - буркнула девушка, сунув руки в карманы.

- Ры-ыжик! - восхитились Лиландра, изучая севшую на другой край дивана девушку, - Привет! А я Лиландра. А тремерки все такие мрачные?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи  Миледи  он   улыбнулся вошедшей девушки.

#2119 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Ры-ыжик! - восхитились Лиландра, изучая севшую на другой край дивана девушку, - Привет! А я Лиландра. А тремерки все такие мрачные?

— Я тебе больше скажу, — промолвил Карвер, — они еще рыжие. По крайней мере, мне попадались только такие.
Закрой глаза и смотри.

#2120 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм, вышивают крестиком? А, догадался: так это ваши парни выступали в качестве стилистов на последней Неделе Высокой моды? Вы правы, это было настолько чудовищно, что моя нежная душа не выдержала, я ушел с середины показа.

- В наших рядах есть садисты, не спорю. Особенно они любят нежные души. Но вот мазохистов, по своей воле посещающих "наши" недели моды - таких в рядах Шабаша я не припомню.

#2121 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Каморка 18+

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых