Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2081 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2082 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе необязательно все время быть рядом. И даже... возможно..., - она сделала паузу, переключив внимание на одергивание непослушной черной юбки. -... нам даже стоит побыть порознь. По крайней мере, это было бы правильно.

- Знаю, - слово было сказано подчеркнуто бесцветно, но в глубине его голоса чувствовалось нечто, отдаленно напоминающее сожаление. - Правильно. Даже необходимо. Примерно об этом я и думал вчера. Но как видишь, - он опять приблизился к ней со спины. Венеция не могла видеть горькой усмешки, игравшей на лице Ласомбра - Доминик в силу клановых способностей в зеркалах не отражался, - это было глупо. Я очень не люблю признавать, что поступил глупо, Венеция. Но это было действительно глупо. Правильно, да. Но говорить о правильном поведении нам с тобой, думаю, было бы еще глупее, чем пытаться сбежать друг от друга.

- В любом случае, - он отвел взгляд от отражения ее глаз. В голосе прорезались деловитые нотки, - этой ночью в городе будет более чем весело. От Жюстин пришло сообщение. Камарилья и Шабаш проводят совместную операцию. Объявлена охота на охотников. Приглашены все, - улыбка стала хищной.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2083 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан,пройдя внутрь,постарался остаться незамеченным и обводил взглядом помещение,забавно,по-звериному двигая носом.Ах,что за аромат!!Боль,похоть,неприкрытые эмоции.М-м-м..Он смотрел на немногочисленных посетителей и невольно облизывая. Усилием не пойми от куда взявшейся воли Нолан надел себе "мысленно" намордник и прошел к бурной стойке.
-Дядя, мне б попить,-невинным детским голосом заявил англичанин.Лицо мальчика изображало приветливую улыбку,но глаза смотрели крайне холодно и жестко. Там, в их глубине, плясали искорки с трудом сдерживаемых желаний.
-Спасибо,дядя,-произнес Нолан после подачи ему стакана. Причем от интонации бармен все же покосился на мальчика.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2084 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

-Бриджит я хотел бы и готов получить те дары знаний и сил что ты мне предложила тогда...
-Пойдем я знаю место где нас никто не потревожит и не помешает отвлекая от процесса усваивания их.

- Какой же вы Игорь Игоревич "злопамятный" однако, - ухмыльнулась Мамба, не спеша покидать свое место - И чему же вы хотите обучиться? Тут по слухам вы уже пытались чему-то научится у наших Тремерских друзей. Ну и как успехи?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2085 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Не много странно   собираться на охоту.

- По правде, никогда не любил это занятие. Отец как-то устроил охоту на лис в нашем поместье, так я едва не сбежал из дома. Мне лет пять тогда было. Ну а в Австралии и охотиться-то не на кого, - сказал Грей, пряча в карман куртки старинный "бульдог". Заметив удивление Марка он пояснил: - Удобная вещица, "убийственный и незаметный", как о нем когда-то писали.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- По правде, никогда не любил это занятие. Отец как-то устроил охоту на лис в нашем поместье, так я едва не сбежал из дома. Мне лет пять тогда было. Ну а в Австралии и охотиться-то не на кого, - сказал Грей, пряча в карман куртки старинный "бульдог". Заметив удивление Марка он пояснил: - Удобная вещица, "убийственный и незаметный", как о нем когда-то писали.

-  Я тоже,  но оружия в семье было полно   сабли,  пистолеты,  он начал  перечислять дальше.  Охоту он любил, как и войну.   Ну вот мы и готовы, люди любят это дело только посмотри   фильмы они воспевают насилие. к сожалению.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2087 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой же вы Игорь Игоревич "злопамятный" однако, - ухмыльнулась Мамба, не спеша покидать свое место

- И чему же вы хотите обучиться? Тут по слухам вы уже пытались чему-то научится у наших Тремерских друзей. Ну и как успехи?

Улыбнувшись он ответил ей

-Вашим прелестным знаниям и силам серпентиса с присутствием.

-Чтож вы узнали уже что во благо Меча Каина я из рук Камарильи получил силы как понимание знаний о разновидности кровавого колдовства до селе не известного мне на практике, что помогло мне изучить до селе непонятные фолианты оставленные антитрибутами когдато в достаточном количесвте бывших в наших рядах Меча Каина, конечно знаний у субьекта мало было но и этого мне как сведущему в колдовских делах достаточно было для дальнейшего развития и постижения хотя ресурсоемкое это дело

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 апреля 2015 - 14:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2088 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захари едва удержался от того, чтобы помахать рукой перед лицом носферату. Кажется, тот был всё-таки жив несмотря на свой не слишком живой и общительный вид. Что ж, значит как-нибудь потом с ним по общаются, только если парня не парализует при его виде. Будет обидно.

— Еще не все сюда конденсировались, а? — спросил он, оглядывая почти пустой зал. — Я – Карвер Найлс, Герой Годвилля. А ты недавно в Нью-Йорке?

Эванс посмотрел на подошедшего вампира, а потом, немного дольше на его беспокойную зверушку. Интересный спутник у этого Найлса, однако... Бруха даже позволил себе улыбку в ответ на обращение - никакого "выкания", прекрасно. А то от некоторых великосветских разговоров в обществе немёртвых хотелось лезть на стену. Только вот наличие непонятных слов в речи собеседника сбивало с толку, ну да это уж всего лишь небольшое препятствие к понимаю.

- Герой некой божественной деревни? - немного охрипшим, от продолжительного молчания, спросил вампир. - Что ж, есть и другие добродетели, кроме скромности. Я Захари Эванс, приехал сегодня ночью. Приятно познакомиться, Карвер.

#2089 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлой ночью в Элизиуме

спасибо маме, папе и FC

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2090 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Герой некой божественной деревни? - немного охрипшим, от продолжительного молчания, спросил вампир. - Что ж, есть и другие добродетели, кроме скромности. Я Захари Эванс, приехал сегодня ночью. Приятно познакомиться, Карвер.

Видеть новое лицо было довольно приятно. Количество новых знакомств за последнюю неделю резко увеличивалось в то время, как качество, пока что, не страдало.
— Годвилль – это столица Годвилля, мира Героев. Названия одинаковые для секретности, конкретности и ясности. Это, — Карвер указал на своего питомца, который нюхал ботинки Эванса, — ерундук Бонифаций, мой спутник, друг и здравый смысл в одной морде. Это, — Малкавиан показал на впавшего в торпор Носферату, — мой неродимый братец, с которым ты, наверное, уже познакомился. Ты еще не бывал в Гадюшнике, верно? Я говорю об Элизиуме сборища ведьм. Там бывает весело, но только вместе с Писателем Изменщиком и Испанским Домом, но с ними ты еще познакомишься.
Закрой глаза и смотри.

#2091 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Нью-Йорк, каморка

Разница в температурах тела и ладоней Клайва заставила ее от неожиданности вздрогнуть, вздохнуть, выгнуть спину, заерзать, сидя на нем верхом. Ощущения вообще стали гипертрофированными, и в тех местах, где его пальцы касались ее кожи, ее словно обжигали огненные искры, и это было неожиданно приятно. Пока он проделывал это, Линда, схватившись за его куртку, отклонилась назад, и в коллекцию нарушающих тишь звуков добавился звук лопающейся от когтей кожи. Куртка была безнадежно испорчена, новая модная кофточка - безнадежно порвана, но им обоим на это было наплевать. В последние дни лично шабашитке вообще на многое было плевать кроме лежавшего сейчас под ней безумца, и причину она сама себя не могла объяснить. 

- О, Кла-а-айв, -  еще минуту назад такой низкий, рычащий, сейчас голос Линды был похож на шелест. То, как с придыханием она произносила его имя, было похоже, будто она медленно и с наслаждением выдыхает его из легких вместо сигаретного дыма. - Не отвергай меня, - Он отказался воспользоваться ее кровью или предпочел оставить на потом - она не знала, но от всего происходящего, и особенно от того, как он произносил свое любимое к ней обращение, она и сама чувствовала, как ей безнадежно сносит крышу, и будь она волком, она бы тотчас взвыла бы на уже гуляющую в беззвездном городском небе луну. - Возьми меня.    

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2092 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Видеть новое лицо было довольно приятно. Количество новых знакомств за последнюю неделю резко увеличивалось в то время, как качество, пока что, не страдало.
— Годвилль – это столица Годвилля, мира Героев. Названия одинаковые для секретности, конкретности и ясности. Это, — Карвер указал на своего питомца, который нюхал ботинки Эванса, — ерундук Бонифаций, мой спутник, друг и здравый смысл в одной морде. Это, — Малкавиан показал на впавшего в торпор Носферату, — мой неродимый братец, с которым ты, наверное, уже познакомился. Ты еще не бывал в Гадюшнике, верно? Я говорю об Элизиуме сборища ведьм. Там бывает весело, но только вместе с Писателем Изменщиком и Испанским Домом, но с ними ты еще познакомишься.

- Ну, если то, что я подсел к твоему брату, а он мне ничего не ответил, можно считать за знакомство, то мы с ним уже почти лучшие друзья, - кивнул Захари, по голосу которого так сразу и не скажешь, что он шутил. Сейчас мужчина с куда большим интересом и вниманием разглядывал вышеназванного ерундука. Не то, чтобы одноухое создание было странным... Оно было просто офигеть каким странным. Как и его хозяин. Слова, произносимые собеседником как будто переплетались, образуя причудливый узор, только вот брухе его было не так просто понять. Гадюшник, сборище ведьм...

- А, ты о клубе любителей острых... порой и во всех смыслах... ощущений? Нет, не стал заходить. Может, если компания повеселее подберётся, - усмехнулся Эванс, положил руку на подлокотник и упёрся пальцами в виски, разглядывая Малкавиана. Ну а кто ещё был перед ним? Не перепивший же крови вентру, - Ты же слышал, что сегодня нам и так грозит приключение с шабашитами? В Куинсе, охота на тех ребят, что решили избавить Нью-Йорк от вампиров.

#2093 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же слышал, что сегодня нам и так грозит приключение с шабашитами? В Куинсе, охота на тех ребят, что решили избавить Нью-Йорк от вампиров.

Лоб Карвера вытянулся в удивлении, а брови преобразовались в дуги с углом в тридцать градусов.
— Охота на охотников? Это очень хорошая новость, ведь с них иногда может упасть и золотой кирпич. Я ведь правильно понимаю, что мы идем на стычку с корованом?— он пошарил по карманам своих одежд и спросил собеседника. — У тебя нет запасного пиф-паф? Я свой дома забыл. Или чего-нибудь такого, чем можно очень хорошо трахнуть по голове?
Закрой глаза и смотри.

#2094 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Каморка

Слабонервных, беременных, женщин и детей, а также слабонервных беременных женщин-детей просьба покинуть зрительный зал. 18+

А ТЕПЕРЬ СИГАРЕТКУ И СПАТОЧКИ!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2095 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Нью-Йорк, отель

Но говорить о правильном поведении нам с тобой, думаю, было бы еще глупее, чем пытаться сбежать друг от друга.

"Ты прав", - тут же подумалось Венеции, но вслух она ничего не сказала, склонив голову в сторону, с которой Доминик подошел к ней. Смена темы пришлась как нельзя кстати, и, услышав действительно свежую новость, вентру обернулась к ЛаСомбре, но ожидаемой взбудораженности он в ее глазах не увидел. 
- Видимо, нам все-таки придется провести ночь порознь, ведь, боюсь, это приглашение я не смогу принять, - сказала Венеция донельзя светским тоном, добавив. - Но ты иди, если хочешь... только, - она замялась, и на мгновение светского лоска как не бывало. - будь осторожен.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2096 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Видимо, нам все-таки придется провести ночь порознь, ведь, боюсь, это приглашение я не смогу принять, - сказала Венеция донельзя светским тоном, добавив. - Но ты иди, если хочешь... только, - она замялась, и на мгновение светского лоска как не бывало. - будь осторожен.[/font]

- Пришлашения епископа отклонять невежливо, - с нескрываемой досадой выдавил Доминик. - Я бы даже сказал, что приглашение напоминает скорее ультимативный приказ... При всем свободолюбии Шабаша нам иногда приходится подчиняться приказам. Пусть даже без особого желания. Но рисковать своей шкурой не буду, - он улыбнулся. И, повинуясь неожиданному порыву, привлек ее к себе и впился в алые губы, хищно, с наслаждением, на такую короткую бесконечность погружаясь в их собственный океан страстей. Вынырнуть из этого океана оказалось предсказуемо нелегко, почти невозможно. Но пришлось. - Доброй ночи, - тихо сказал он, глядя в ее бездонные глаза.

Затем он так же порывисто отпустил ее и быстрым шагом вышел из номера. Мерседес уже ждал. Из сообщения, присланного Жюстин, следовало, что точкой отправления может служить как Элизиум, так и BriarZ. Не желая сегодня посещать цитадель Шабаша, он назвал водителю адрес укрытия Камарильи. Но сразу туда не поехал. Машина притормозила примерно на полпути, ненадолго выпустив Доминика в ночь. На бой следовало идти во-первых, сытым - и не только коктейлями - а во-вторых, вооруженным не только своим высокомерием. Он заехал к Томасу, который обеспечил ему и живой корм, и оружие - изящный короткий японский меч, вакидзаси, в лаковых ножнах, и тяжелую "Беретту" с парой запасных магазинов.

Элизиум

Вооружение он благоразумно оставил в машине, посчитав, что не стоит так испытывать терпение охраны и лично сенешаля князя. В Элизиуме было довольно пустовато, были лишь неизменные братья Найлсы и какой-то незнакомый мужчина славянской наружности.

- Доброй ночи, господа, - поздоровался Доминик. - - Я смотрю, Камарилья выходит на охоту почти полным составом, - он картинно обвел глазами пустую комнату.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2097 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи, господа, - поздоровался Доминик. - - Я смотрю, Камарилья выходит на охоту почти полным составом, - он картинно обвел глазами пустую комнату.

- У вас явно что-то со зрением, милейший, - ледяным тоном отозвался Дориан у него за спиной. Они с Марком только что приехали и теперь не могли пройти в зал из за перегородившего дорогу испанца.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2098 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вчерашняя ночь.

Сегодня. Начало ночи

- Шерстку, говоришь.. - Лиз задумчиво рассматривала Лелика, который отчаянно пытался дотянуться  зубочисткой через прутья клетки до коробочки с червяками.  Он сердито попискивал, метался взад и вперед вдоль стенки клетки, не сводя глаз с желанного корма. Наконец что-то в его крохотном мозгу созрело и он, оставив свои попытки, решил зайти с другого края. Подобравшись поближе к Лиз, до которой дотянуться оказалось гораздо проще, он тыкнул своим оружием ей по пальцу и когда она от неожиданности охнула, остановился, умильно склонив голову на бок и умоляюще сложив передние  лапки  возле груди, или что там у него имелось. 

- Ты.. Ты? Невероятно! - Лиз схватила тетрадь, в которую записывала свои наблюдения, но, вспомнив что-то, тут же поспешно отложила ее и насыпала сначала корм мутанту. Довольный Лелик принялся за еду, а Лиз открыла тетрадь и быстро начала описывать случившееся.

Сегодняшняя охота вышла не совсем удачной. Выбранная жертва, молодой парень со странным взглядом, оказался эпилептиком. Едва только Лиз приступил к "ужину", парня вдруг начала бить крупная дрожь, он закатил глаза и повалился на землю.  Пить его в таких условиях оказалось крайне неудобно. 

-Ах, черт..  - Быстро зализав ранку, Лиз  попыталась вспомнить, что нужно делать в подобных случаях. Подложив парню под голову его же куртку, она старательно следила, чтобы он не поранился, пока продолжается приступ. Через несколько минут парень пришел в себя и, пошатываясь, перебрался с помощью Лиз на скамейку. 

- Спасибо  за помощь - не слишком уверенно произнес он, силясь, видимо, вспомнить, кто это такая и что она тут делает.. Махнув рукой, Лиз быстр ушла, села в машину и поехала в Элизиум. Поднявшись наверх, она обнаружила неизменных близнецов, Марка, Дориана,  какого-то новенького Сородича и Доминика, которые, похоже, настраивались на какую-то драку.  Решив, что, пожалуй, с нее на сегодня приключений более чем достаточно, Лиз откланялась всем и вернулась в машину.. 

Сообщение отредактировал Laion: 14 апреля 2015 - 16:50

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2099 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан откровенно заскучал. Даже качание и следующая поломка пары стульев не принесло хоть чуточку успокоения. Мальчик повертел головой и остановился на сидящей недалеко смуглянке. Нолан чуть прищурился и стал пристально пялиться на девушку,склонив голову и вертя между пальцев отполированный до блеска скальпель.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2100 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас явно что-то со зрением, милейший, - ледяным тоном отозвался Дориан у него за спиной. Они с Марком только что приехали и теперь не могли пройти в зал из за перегородившего дорогу испанца.

- Ах, прошу прощения, Дориан, - насмешливо бросил Доминик, с хозяйским видом входя в Элизиум. А что, когда еще представиться шанс Ласомбра (!) с хозяйским (!!) видом зайти в Элизиум (!!!)? - Не заметил... вашего боевого пыла. Прошу прощения.

#2101 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Привет, Дом, — Карвер помахал ему рукой и заговорил с Брухой, — это я про него тебе рассказывал. Это – Доминик де что-то там. Доминик и остальные, — Найлс обратил внимание на Марка с Дорианом, — это Сахар Эванс, новенький в городе. Вы едете бить морду коровану? — поинтересовался он у новоприбывших. — Запасного оружия нет?
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых