Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2061 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2062 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Сегоняшняя ночь

Чернобогов был уже в клубе попивая крови из бокала и вскоре увидел Бриджит подойдя и присев к ней, нежно взяв и поцеловав ее руку попривествовав улыбнувшись

-Чудесная ночь милая, я скучал без твоей очаровательной компании, надеюсь ты не исчезнешь так быстро в этот раз?

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 апреля 2015 - 11:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2063 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты Грея

Дориан проснулся, но не подавал виду, с удовольствием рассматривая своего любовника сквозь приопущенные ресницы. Марк грустил. Но, черт побери, как же ему шло это задумчиво-мечтательное выражение!

- Вот я с тобой! Как эта ночь нежна!
Там где-то властвует луна; привет
Несут ей звезды дальние толпой, - процитировал Грей, беря руку Марка в свои. - Ну же, улыбнись! А то я подумаю, что ты тоскуешь по неведомой возлюбленной и начну ревновать!

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2064 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

-Чудесная ночь милая, я скучал без твоей очаровательной компании, надеюсь ты не исчезнешь так быстро в этот раз?

- Пф, - фыркнула Мамба и засмеялась, - Не верю Игорь Игоревич. Вы довольно самодостаточны, чтобы по кому-то скучать, впрочем, - улыбнувшись напоследок, продолжила она - Я не против вашей компании, но только в рамках "выпить", уединяться с вами в этот раз я пожалуй не буду. До сих пор вспоминаю похмелье после нашей прошлой ночи.

Бриджит подняла бокал с кровью, салютуя собеседнику, и лукаво проведя язычком, прикусила трубочку, через которую стала пить.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2065 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Пф, - фыркнула Мамба и засмеялась, - Не верю Игорь Игоревич. Вы довольно самодостаточны, чтобы по кому-то скучать, впрочем, - улыбнувшись напоследок, продолжила она - Я не против вашей компании, но только в рамках "выпить", уединяться с вами в этот раз я пожалуй не буду. До сих пор вспоминаю похмелье после нашей прошлой ночи.

Чернобогов улыбнулся ей  и расмеявшись сказал

-Ну раз я и поцелуя сладких губ твоих не заслужил после той ночи...то жаль, ну чтож, за хорошую опьяняющую ночь и за тебя я выпью=) -закончил он чокнувшись бокалом с кровью и испив.

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 апреля 2015 - 12:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот я с тобой! Как эта ночь нежна!
Там где-то властвует луна; привет
Несут ей звезды дальние толпой, - процитировал Грей, беря руку Марка в свои. - Ну же, улыбнись! А то я подумаю, что ты тоскуешь по неведомой возлюбленной и начну ревновать!

Но здесь она нам не видна,
ишь ветерок колышет полусвет
 Сквозь мглу ветвей над мшистою тропой.

- Китс   Улыбнулся, вот  она моя  любовь сидит со мною рядом.  И каждую ночь,  наши чувства становятся все6 сильней.   До встречи  с тобой, все было ненастоящие и искусственное, сказал Марк.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2067 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Веркар громко присвистнул, не сводя глаз с новоприбывшего вампира. Черты лица, походка и мимика – все это казалось в нем очень знакомым, будто бы все это он видел не один раз. В голове отчего-то всплыла фраза: "Вам есть чем гордиться!", а во рту вдруг запершило, словно туда влили нечто горькое.

Блуждающий по залу взгляд Захари остановился на носферату, сидевшего с таким... интересным выражением лица, что почти явственно создавалось впечатление хряпнувшего без закуски стакан старой-доброй водки деревенского пахаря. Разве что пахари обычно с бородой ходят, а так почти одно лицо с каким-нибудь любителем накатить беленькой. Почему раньше ему в голову не приходило такое сравнение для некоторых членов этого клана, и с чего вдруг оно пришло сейчас, оставалось загадкой покрытой мраком.

Убедившись, что вампир напротив не собирается отводить взгляд, как и продолжать свою маленькую демонстрацию художественного свиста, бруха встал из своего кресла и переместился на диван, на котором расположился носферату. Брезгливости в его взгляде не было, но и расположиться он предпочёл от нового собеседника на почтительном расстоянии.

- Итак. Возможно... только возможно, я могу ошибаться... ты о чём-то хочешь со мной поговорить. Меня зовут Захари. А ты у нас кто?

#2068 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Нью-Йорк, каморка 

Вампир сел рядом, едва умещаясь на койке и, резко схватив ее за волосы, притянул к себе.

Послуживший ответом на это, сорвавшийся с губ шабашитки звук напоминал скорее рык, чем вскрик, и она с готовностью подалась ему навстречу. Ее ответный поцелуй напоминал скорее вцепившего в свою добычу зверя. И эта особенность уже прочно вошла у них в привычку, каждый раз они друг с другом они становились еще больше похожи не на людей, на хищников - голодных, яростных, безумных. 

Ноги ее переместились вниз, и, проявив чудеса нечеловеческой гибкости, Линда обвила его одной из них, усилием заставив его лечь на спину, а сама ловко села на него сверху. Кофточка довольно сильно обнажила правое плечо, и шабашитка, заметив это и заметив скользящий по его силуэту взгляд Клайва, подобрала двумя пальцами край, располагающийся теперь так низко, и еще немного оттянула его, выставляя плечо и наклонив голову в противоположную сторону.

- Еще по одной? - со смешком спросила она.   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2069 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Китс   Улыбнулся, вот  она моя  любовь сидит со мною рядом.  И каждую ночь,  наши чувства становятся все6 сильней.   До встречи  с тобой, все было ненастоящие и искусственное, сказал Марк.

"Хотел бы и я любить так безоглядно, любовь моя", подумал Грей, в который уже раз подумав об Узах, которые могли бы окончательно связать их вместе, и снова затолкавший эту мысль подальше, до лучших времен.

- Ты что-то начинал мне вчера говорить о намечающемся мероприятии? - перевел он тему. - Охота на охотников, или что-то в этом роде, ммм?

#2070 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Знаешь, Бен - Йокаи чуть повернулся к тореадору. - Идеальность, которой так жаждут в наших кланах, иной раз отталкивает. Вроде получил, что хотел, но удовлетворения от этого ноль. Интересно, почему. Сытый перфекционизм - циничное чудовище. И еще я понял, что наши поверхностные желания хоть и сильны, часто не отражают нашу истинную натуру.

Они уселись у барной стойки и заказали себе по бокалу живительной влаги. Узрев вампиров, бармен жестом показал им придвинуться поближе и нашептал некую интересную информацию. Дешмонд переглянулся с Бэнкси.

- Что скажешь?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2071 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что-то начинал мне вчера говорить о намечающемся мероприятии? - перевел он тему. - Охота на охотников, или что-то в этом роде, ммм?

- В  Куинсе будет их сходка  или встреча, а может обмен опыта  Знаешь  я  тореадор, но самовольство Шабата  уже сидит в печенках.  Мой клан не может славиться  солдатами, но когда   по всем  княжеских дворам гремела слава  тореадоров-  фехтовальщиков.

- Красиво , изящно и смертельно опасно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2072 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Что скажешь?

- О поверхностных желаниях или истинных натурах? - подмигнул ему вампир. Во внутренних карманах лёгкого чёрного пиджака покоились два рельефных кастета, а носки лакированных туфлей щеголяли металлическими вставками. Слухами ночь полнится, и в этот раз клуб полнился травмоопасными предметами чуть больше, чем обычно. Если стая собиралась нанести визит в лежбище охотников, то штабной художник обязательно должен увидеть побоище своими глазами. Обагрить руки и клыки парящей кровью. Чтобы ещё одна стена на улицах Нью-Йорка расцвела картинами триумфа шабашитов. 

Оставалось неясным лишь где и когда пройдёт налёт. Бармен дал информацию. Тореадор комфортно развалился на диване, приобнял цимисха за плечо. 

- Скажу, что давно хотел пригласить тебя на ночную прогулку, украшенную массовым членовредительством, - Бен криво улыбнулся. Тёмные круги, залёгшие под глазами, подчеркнули хищность в интонации. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2073 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Скажу, что давно хотел пригласить тебя на ночную прогулку, украшенную массовым членовредительством, - Бен криво улыбнулся. Тёмные круги, залёгшие под глазами, подчеркнули хищность в интонации.

Йокаи со странным удовольствием рассматривал Бэнкси.

- Не будем же мы просто сидеть и ждать, как примерные школьники. У меня есть идея, как неплохо провести время до развлекушки... нас ведь позовут. - Он сделал бармену утвердительный знак, встал, потянул тореадора за руку и повлек в сеть коридоров. - Вернемся и сходим на эту прогулку.

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2074 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Нью-Йорк, отель

- Возможно, мне даже стыдно за то, что я улизнул вчера, - звучало это откровенно смешно, потому что для Доминика, как для любого приличного представителя Шабаша, категории стыда практически не существовало.

- Возможно, тебе стоит сюда переехать? - после наблюдений за тем, как Доминик собирает свое облачение по частям, Венеция не сумела удержаться от шутки, но тут же мысленно одернула себя. Она продолжала сидеть, пока он одевался и когда он подошел к ней со спины, прикоснувшись к ее щеке. Прикрыв на несколько мгновений глаза, она ощутила исходящее от его пальцев тепло и... решительно поднялась, накинув висевшую рядом блузку. - Думаю, в этом нет необходимости, сеньор де Гаспьери, - вентру наскоро застегивала пуговицы, тут же проверяя внешний вид у ближайшего зеркала. - Тебе необязательно все время быть рядом. И даже... возможно..., - она сделала паузу, переключив внимание на одергивание непослушной черной юбки. -... нам даже стоит побыть порознь. По крайней мере, это было бы правильно.   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2075 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер вошел в Элизиум, вспоминая события прошедшей ночи. Наверное, Веркар был прав и в руках статуя держит не мороженое и откусить от него не получится. Но ведь попробовать стоило. Потирая ушибленное место, Малкавиан поднимался по лестнице, думая, что лучше бы уж он упал со статуи, чем носферату перехал его на инвалидном кресле. Бонифаций, как обычно, обогнал вампира и вбежал зал. Найлс вошел следом и увидел незнакомого Сородича.
— Еще не все сюда конденсировались, а? — спросил он, оглядывая почти пустой зал. — Я – Карвер Найлс, Герой Годвилля. А ты недавно в Нью-Йорке?

! Захари
Закрой глаза и смотри.

#2076 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- В  Куинсе будет их сходка  или встреча, а может обмен опыта  Знаешь  я  тореадор, но самовольство Шабата  уже сидит в печенках.  Мой клан не может славиться  солдатами, но когда   по всем  княжеских дворам гремела слава  тореадоров-  фехтовальщиков.

- Красиво , изящно и смертельно опасно.

- Сомневаюсь, что охотники могут похвастаться такой изысканностью, - хмыкнул вентру. - Впрочем, и мы способны преподнести им парочку сюрпризов, как ты думаешь? Так что, поохотимся? Тогда собирайся, едем!

#2077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Сомневаюсь, что охотники могут похвастаться такой изысканностью, - хмыкнул вентру. - Впрочем, и мы способны преподнести им парочку сюрпризов, как ты думаешь? Так что, поохотимся? Тогда собирайся, едем!

- Поохотимся, при мысли, что охотники могут повредить Дориану,  в мирном  тореадоре закипала злость.  Надо взять оружие  сказал Марк и собраться. - Ты же еще не выкинул кожаную куртку?

Поинтересовался тореадор

#2078 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов сидя с Бриджит скучая и проводя время без пользы предложил ей заняться тем что они отложили на потом с прошлых ночей и он допив поствив бокал улыбнувшись  и нежно взяв ее руку обратив ее внимание посмотрел ей в глаза сказал ей

-Бриджит я хотел бы и готов получить те дары знаний и сил что ты мне предложила тогда...

-Пойдем я знаю место где нас никто не потревожит и не помешает отвлекая от процесса усваивания их. 

Закончив он встал дабы помочь ей встать и отвести ее в лабораторию.

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 апреля 2015 - 14:13

#2079 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Поохотимся, при мысли, что охотники могут повредить Дориану,  в мирном  тореадоре закипала злость.  Надо взять оружие  сказал Марк и собраться. - Ты же еще не выкинул кожаную куртку?
Поинтересовался тореадор

- Куртку? Я... эээ... - Вопрос поставил Грея в тупик. Он совершенно не помнил, куда делась располосованная ерундуком кожанка. - Сейчас в гардеробной посмотрю.

К его удивлению, в гардеробной обнаружилось сразу пять кожаных курток в молодежном стиле. Видимо, Анастейша учла "изменившиеся" вкусы хозяина и приняла меры.

#2080 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Гадюшник, NYC

Длинные волосы густым каскадом упали ей на плечи, и в этот момент она была так первобытно прекрасна и так желанна, что по его телу прошла легкая дрожь, а когда она низко и гортанно вскрикнула и обвила его ногами, то и из его горла тоже вырвалось нечто подобное, только звуки были куда громче и грубее. Ему нравилась эта игра, и он, схватив девушку за шею, увлек ее к себе, и она прильнула к нему всем телом в ответ. Густая прядь ее волос упала ему на лицо, и он, кажется, засмеялся свкозь поцелуй, но она жадно вернула его губы в свои, а в следующую секунду он нетерпеливо сорвал с нее...черт знает, что это было, но звук был прикольный ХРЩЩЩЩЩЩЩ! Потом он вдруг понял, что сам до сих пор лежит в куртке. Снимать ее у него не было никакого желания, на это потребовалось бы время, так что пусть сама ее с него срывает, если захочет, а ему и так неплохо… Вампир потратил еще немного Витэ и ладони его стали теплее, чем у живого, когда он провел кончиками пальцев вверх по ее обнаженной спине.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Куртку? Я... эээ... - Вопрос поставил Грея в тупик. Он совершенно не помнил, куда делась располосованная ерундуком кожанка. - Сейчас в гардеробной посмотрю.

- Нашел, он тоже вошел в гардеробную и взял, куртку.

Хорошо, что  Анастейша   помогла привезти его вещи, он  закрыл старый, фамильный  кинжал , полами кожаной куртки.   На всякий случай  взял револьвер, боезапас к нему

- Не много странно   собираться на охоту.  Он музыкант,,но он понимал, что его пальцы, могут  одинаково  заставить плакать скрипку, а могут и сломать горло   человеку.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых