Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#202 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Завинтив аккуратно все колеса назад. И посмотрев на сие с досадой. Стен пошел к машине. И спрятал Слесарский набор куда подальше.
Он встал и пошел к своему фургону попутно осмотрев достаточно ли крепко он все завинтил и убедившись, что достаточно. Пошел все же к своему фургону. Попутно одарив щенка взглядом.
"Хоть кому- то эта машина радость принесла, а мне надо 300 бенжаминов на 15 литров черной крови, но где мне их взять....Ау бенжамины"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#203 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Любой даже самый древний вампир не выживет,если ему выстрелят дробовиком в голову. Вряд ли пшеница сможет вооружиться дробовиком?
- Мы знакомы с этой юной леди. Он ободряюще ей улыбнулся.

— Старые знакомые? — поинтересовался Найлс.

Это же можно сказать о каждом человеке. Но ведь человечество еще не истребило себя дробовиками и прочими замечательными методами массового превращения живого в неживое. Если мы позволим стрелять в себя каждому прохожему - значит, мы будем слабее и должны сойти с арены. До тех пор, пока нам удаётся не позволять такого - мы будем блистать на манеже, и неважно, кто будет нашим зрителем! Наша природа даёт нам преимущества, так какого же дьявола я должен отказываться от них?

— Никто не говорит об отказе от преимуществ, Дом, — произнес Карвер. — Просто нам тоже нужно развиваться, если хотим остаться на вершине.
Закрой глаза и смотри.

#204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я не разбираюсь в оружии, помилуйте  сеньор Доминик.  Но человечество чертовски эффективно научилась уничтожить само себя и без нашей помощи.

- Во всяком случае не стоит  недооценивать людей.

— Старые знакомые? — поинтересовался Найлс.

-  Не такие уж старые просто  приятное знакомство.  Все мои старые знакомые или уехали или погибли в войне, тут  некоторое время мы  как и люди уничтожали друг друга.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#205 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

- Не тратьте силы, дорогой.

- Дорогой? От вас это звучит вызывающе. - Впрочем, писатель чувствовал какое-то одобрение легкой дерзости собеседника.

- А что, если так? - мужчина едва заметно подался вперёд, с едва заметным шаловливым вызовом. - Прогоните меня? Смутитесь?

Бэнкси обживал подлокотник дивана, видимо, находя в своей ловкости немало удовольствия. Смотреть на это было неожиданно приятно.

- Уж точно прогонять вас я не стал бы. А вам понравилось бы видеть меня смущенным? - Дешмонд повернулся к собеседнику, слегка приподняв бровь, демонстрируя этим интерес. - Боюсь, я не умею смущаться.

Присутствие Бена ему нрав... Присутствие? Цимисхи всмотрелся. Интересно, из какого клана этот сородич. Ловкий, шустрый, слегка дерзкий и очень симпатичный... Роза, торчащая из сердца там, на картине... Ну да.

Или.. к слову, как поживает сюжет вашей следующей книги?

- Бен, это вы рисовали те... иллюстрации? - Он с удовольствием уставился в глаза Бэнкси, но его отвлек официант.

- За ваше прибытие и труд во славу красоты этого мира!

- И если это вы, за ваш вклад тоже стоит выпить. - Писатель взял свой бокал и рассматривал жидкость в нем, оттягивая удовольствие первого глотка.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#206 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не разбираюсь в оружии, помилуйте сеньор Доминик. Но человечество чертовски эффективно научилась уничтожить само себя и без нашей помощи.

- Во всяком случае не стоит недооценивать людей.

— Плюс один, — щелкнул пальцами Карвер и закивал головой, мол, "да-да-да, я это тоже говорил".
Закрой глаза и смотри.

#207 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за выступа, закрывающего проход на лестницу, ведущую из зала на третий этаж Элизиума, появился Дерек. В простых прямых джинсах и в свободной бязевой рубашке, по расцветке - словно сшитой из британского флага, с непокорной копной рыжеватых волос и планшетом в руках, он выглядел по-домашнему и чуть рассеянно и, кажется, даже чуть притормозил, обнаружив в зале такое количество.. таких разных Сородичей. Но видимо что-то вспомнив, он улыбнулся, негромко проговорил "Доброй ночи!" и устроился на одном из диванчиков, намереваясь почитать.

- Вы его знаете? - понизив голос поинтересовался Доминик у Венеции, как у, безусловно, самой осведомленной из присутствующих особы. - Кто он: художник, писатель?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#208 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я мельком услышал об этой зверушке малкавина, скорее это шутка иль творение что я могу зделать,
-могу вам в дар зделать точную копию или чтото другое.. если хотите Лиз.

- Нет-нет,  спасибо, Игор.  Боюсь, у меня нет возможности содержать зверей. - Лиз  улыбнулась чуть извиняющейся улыбкой.  

Доминик де Гасомпьери, испанский гранд и прагматик

- Де Гаспьери, - поправил англичанина Доминик. - К вашим услугам, сеньорита, - легкий кивок в адрес новоприбывшей. Судя по всему, до внешних проявлений жизни этой особе никакого дела не было, а значит, в спектакле Доминика она получала лишь роль второго плана.

Внимательно взглянув на испанца, Лиз, помедлив, тоже кивнула: - Приятно познакомиться.   Прошу простить меня, господа, но мне необходимо отлучиться ненадолго.  

х.

Сообщение отредактировал Laion: 03 апреля 2015 - 20:46

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#209 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Все мои старые знакомые или уехали или погибли в войне, тут  некоторое время мы  как и люди уничтожали друг друга.

- Вот поэтому я и предпочитаю Австралию. - пробормотал Грей. - Там места хватает для всех.

#210 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Когда щенок закончил свои дела, Гин подошел к нему. Тот  радостно посмотрел в глаза своему новому хозяину и весело замахал хвостиком.

-Не смотри на меня так, на руки брать не буду. Ты же только что.. уф..

Гин не мог устоять перед такими милыми глазками и погладил щенка.

- Надо будет  дать тебе имя...может Джейк? 

Щенок, будто бы понимал его и в ответ на не понравившееся ему имя  слегка зарычал.

- Может Белка? Или Шарик?

Он зарычал еще сильнее.

- Тогда буду хвать тебя... Широ! Точно!  Ты как раз весь белый, ну почти весь.

Гин улыбнулся,а песик одобрительно гавкнул.

-Ну что, Широ, пойдем в клуб?

Не устояв перед обаянием маленького щенка, Гин все таки взял его на руки, правда предварительно протерев его.

- Ну теперь точно пойдем. 

- Ах да, интересно, чья это была машина....

примечание : Широ на японском  означает белый

Х до завтра

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#211 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не говорит об отказе от преимуществ, Дом, — произнес Карвер. — Просто нам тоже нужно развиваться, если хотим остаться на вершине.

- Вопрос уже не к нам, а к хозяевам этого места. К тем, кто обладает титулами, - Доминик нехорошо улыбнулся. - Впрочем, и без них заметны изменения. Камарилья теряет хватку. Какие только силы не оспаривают ее позиций!.. Не только Шабаш, но и многие другие. От инферналистов, умудрившихся переворошить этот город, до Анархов, которых, в зависимости от места действия или опасаются, или приходят в ужас от упоминаний об их баронствах.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#212 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стэнли запихнул слесарский набор в бардачок. И пошел обратно в клуб найдя свой топорик он сел обратно на диван и стал наблюдать за всеми опять.
- Тут даже голосов нормальных нету. - Тихо про себя подумал Стенли. И стал все также слушать немного пустые для него разговоры и смотреть в потолок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#213 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не такие уж старые просто приятное знакомство. Все мои старые знакомые или уехали или погибли в войне, тут некоторое время мы как и люди уничтожали друг друга.

— Оу, соболезную, — тихо произнес Карвер и тут увидел своего питомца. — Эй, Бонифаций, а ну отдай веер хозяйке.
Питомец покорно пошел к Венеции и положил разорванный и отчего-то вдруг мокрый веер к ее ногам. Посмотрев на нее, грустными глазами, в которых читалась искренняя надежда на прощение. И корм. Особенно корм.
Закрой глаза и смотри.

#214 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Но видимо что-то вспомнив, он улыбнулся, негромко проговорил "Доброй ночи!" и устроился на одном из диванчиков, намереваясь почитать.

- Читать в присутствии других столь демонстративно - невежливо, особенно если вы не в читальном зале библиотеки, - слегка насмешливо проговорила Венеция, отвлекшись от разговора Доминика и Карвера.

"Fellas, if you wanna get that invite quicker, pack up the pick-up, pick up the liquor, go on use your charm, oh, come on, go and get her." 1

Рыжеволосая дебютантка имела успех, и с искренней улыбкой - насколько улыбка вентру в подобной ситуации может быть искренней - медленно кивнула представленной Дорианом новоприбывшей гостье и снова погрузилась в беседу Карвера и Доминика, по-прежнему не нарушая своего вдруг воцарившегося молчания и поглядывая то на одного, то на другого.

----

1 - Парни, если хотите, чтобы вас поскорее пригласили, завязывайте с подкатами, возьмите выпивку и идите воспользуйтесь своим обаянием, о, давайте же, идите и добейтесь её.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#215 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Камарилья теряет хватку. Какие только силы не оспаривают ее позиций!.. Не только Шабаш, но и многие другие. От инферналистов, умудрившихся переворошить этот город, до Анархов, которых, в зависимости от места действия или опасаются, или приходят в ужас от упоминаний об их баронствах.

- Вы не верите в возможность мирного сосуществования? - серьезно поинтересовался .Дориан. - Надо только найти общий интерес, точку соприкосновения. Или общего врага.

#216 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя на улицу, Лиз остановилась неподалеку от входа в особняк. Какой-то парень прикручивал колеса  на белую машину. :-  Надо же, как тут сервис работает, даже по ночам. - восхитилась Лиз и свернула в переулок рядом с Элизиумом. Закрывшись в машине, она включила ноутбук и принялась быстро печатать, записывая свои впечатления от знакомства с бруклинскими вампирами.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#217 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос уже не к нам, а к хозяевам этого места. К тем, кто обладает титулами, - Доминик нехорошо улыбнулся. - Впрочем, и без них заметны изменения. Камарилья теряет хватку. Какие только силы не оспаривают ее позиций!.. Не только Шабаш, но и многие другие. От инферналистов, умудрившихся переворошить этот город, до Анархов, которых, в зависимости от места действия или опасаются, или приходят в ужас от упоминаний об их баронствах.

— Правда? — Карвер достал дневник и сделал кое-какие пометки. — А я и не знал. Тут спорить не буду, увы, я не диванный политик.
Закрой глаза и смотри.

#218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот поэтому я и предпочитаю Австралию. - пробормотал Грей. - Там места хватает для всех.

- Мельбурн красив сказал  Марк деланно помахав длинными ресницами, но проездом. Долго лететь, три  пересадки ужасно утомляют.  Политика не мое, мой клан скорее  дипломаты.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#219 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Мельбурн красив сказал Марк деланно помахав длинными ресницами, но проездом. Долго лететь, три пересадки ужасно утомляют. Политика не мое, мой клан скорее дипломаты.

— Мне очень понравилось в Латинской Америке. Такое чувство, будто побывал на краю света. Жаль только, что долго мне там побывать не пришлось: появился новый квест уже в штатах. Вот так вот.
Закрой глаза и смотри.

#220 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Генри прибыл ночью в Нью-Йорк частным рейсом самолета. Нью-Йорке он посещал редко для заключении сделок. Сразу от самолета он направился к взятой на прокат машиной BENTLEY FLYING SPUR W12. Шумный город, который куда-то спешит и не замечает пропасти впереди. Он верил, случайности лишь следствия интриг. Он ощущал энтропию, едва уловимый запах пролитой крови. Сверхъестеественный озноб и беспокойство накатывали волнами. Генри сильнее закатулся в плащ и сжал амулет из кости оборотня в форме белого солнца. Он помогал справиться со зверем внутри себя и сосредоточить разум. Город переполнен спектрами. Столько страдании и смерти... они шепчут о пустоте и забвении.

Он кивнул в такт своим мыслям. Город уцелел чудом. Ему предстоит следить за своим разумом и подготовиться к ритаулу Представления. Генри обратиться к регентам Нью-Иорка. Выжившие услушат его.

Новый Beantly помчался по улицам в отель Helmsley Park Lane Hotel 4 звезды. Осторожность Генри ценил дороже роскоши. Богачи заказывающие номера люкс в отелях пяти звезд привлекают внимание агентов и прислуги отелей. В следующую ночь в планах посещение Элизиума и сбор первичной информации. Яркие огни города напоминали ему о пожаре... Единственное, что он ярко помнил из смертной жизни. 

Сообщение отредактировал Askelad: 03 апреля 2015 - 20:48

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#221 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Читать в присутствии других столь демонстративно - невежливо, особенно если вы не в читальном зале библиотеки, - слегка насмешливо проговорила Венеция, отвлекшись от разговора Доминика и Карвера.

- Сказала кукла с китайской второсортной начинкой. - Тихо проговорил Стенли. Он достал сигарету и закурил выпуская дым в потолок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых