Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#222 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вы не верите в возможность мирного сосуществования? - серьезно поинтересовался .Дориан. - Надо только найти общий интерес, точку соприкосновения. Или общего врага.

- Если без утайки - не особо. Мы слишком разные... Это, пожалуй, единственное, что роднит нас со смертными. История не знает примеров бесконечного союза и мирного сосуществования. Рано или поздно одна сторона объявляет себя ущемленной. С этой точки зрения разница между нами и смертными лишь в длительности союза. В силу нашего долголетия наши союзы могут продержаться и сотню лет... Но вечно да с такими противоречиями? Едва ли. Даже Камарилья потеряла Гангрел.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#223 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя на улицу, Лиз остановилась неподалеку от входа в особняк. Какой-то парень прикручивал колеса  на белую машину. :-  Надо же, как тут сервис работает, даже по ночам. - восхитилась Лиз и свернула в переулок рядом с Элизиумом. Закрывшись в машине, она включила ноутбук и принялась быстро печатать, записывая свои впечатления от знакомства с бруклинскими вампирами.

Чернобогов проводил девушку на улицу и до машины подождав возле нее, там таки небезопасно было изза союза и компания ее была интереснее ему.

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 20:53

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-  Так ли это сеньор Доминик?  Чтобы начать воины, как раз  и  ищут  эти различия. Придумывают образ врага.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#225 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

- Дорогой? От вас это звучит вызывающе. - Впрочем, писатель чувствовал какое-то одобрение легкой дерзости собеседника.

- Дело в специфике клуба. Вряд ли скромникам тут отводили место, - не менее вызывающе посмеялся тореадор, едва касаясь губами своего напитка. Не хотелось случайно подцепить узы крови от какого-нибудь помешанного на контроле шабашита. Хватит с него тисков Братания. Но нет, на вкус кровь оказалась немного жидкой, сладковато-пряной. Но не пьянящей, как витэ сородича. Уже смелее Бэнкси сделал первый глоток. 

А вам понравилось бы видеть меня смущенным? - Дешмонд повернулся к собеседнику, слегка приподняв бровь, демонстрируя этим интерес. 

- Нет, - продолжив дегустировать напиток, вампир легонько мотнул головой. - Мне нравится характер. К тому же, на создание очаровательного румянца тратят свою силу только мои соклановцы, - Бен иронично закатил глаза. - Ну хоть не деньги на пудру. 

- Бен, это вы рисовали те... иллюстрации? - Он с удовольствием уставился в глаза Бэнкси, но его отвлек официант.

Несколько мгновений вампир молчал, словно потеряв всякий интерес к писателю и переключившись на свои проблемы. 

- У меня творческий кризис, - нехотя признался он. - Наметился союз между давними врагами, а я не могу найти достойный образ, чтобы рассказать миру об этом. Ваши романы меня вдохновили, - мужчина с какой-то благодарностью взглянул на собеседника. - Они рождают образы, которые я вам дарю. Мне кажется, всё честно, - бледные губы окрасил алым новый глоток. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#226 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ли это сеньор Доминик? Чтобы начать воины, как раз и ищут эти различия. Придумывают образ врага.

— Образ врага важен, иначе, как контроллировать своих подчиненных? Только вот образы врага для каждой из сторон мало чем отличаются.
Закрой глаза и смотри.

#227 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мельбурн красив сказал  Марк деланно помахав длинными ресницами, но проездом. Долго лететь, три  пересадки ужасно утомляют.  Политика не мое, мой клан скорее  дипломаты.

- Я тоже не политик, - заметил Грей. - Скромный финансовый аналитик и музыкант-любитель, не более того. Ваша... знакомая, Элизабет, не будет в обиде, если я приглашу... тебя завтра на открытие новой художественной галереи в Куинсе? У меня имеется одно лишнее приглашение. А после мы могли бы посмотреть мою маленькую коллекцию музыкальных инструментов.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#228 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Так ли это сеньор Доминик?  Чтобы начать воины, как раз  и  ищут  эти различия. Придумывают образ врага.

- Но нельзя слепо отрицать их, отличий, наличие. Они были, они есть, они будут. Это факт. Закрыть на них глаза - это все равно что курить в крюйт-камере. Весело, но заканчивается взрывом. Если на уровне кланов сотрудничество еще можно наладить - хотя и тут могут возникнуть трения - то секты представляют слишком разную позицию. Слишком, сеньор Марк. Общий враг может объединить, но когда этот враг перестаёт пугать, ты начинаешь бояться соседа.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#229 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли вывалил ноги на стол и затянувшись вновь выпустил клубу густого дыма. Которая красиво расплывалась в свете софитоф и света. Но все же Стенли чего-то не хватало. Устроить дебошь что, ли....Хотя, законы приличия. Хотя говорить о законах приличия и логики Дитю Малкава, а особенно Стенли. Да это абсолютно бесполезно.
Тем временем, он поглядовал  в потолок разминая фильтр Сигареты в зубах.
- Скучные бюргеры не могли позвать когда уже вечеринка будет. Хотя.....
Он опять затянулся.
- Кощей и его труба, леди с честью подделкой. Госпожа возжелающая доминации над алчущими ее.....Хехе....Что как черная вдова высосет все что можно.
Кружек театралов кончено интересный,но это не мое.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#230 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

- Дело в специфике клуба. Вряд ли скромникам тут отводили место

- Не каждый стремится назвать "дорогим" цимисхи. Наверное, заслуженно. Тем не менее, знаете... я польщен. - Вампир не улыбался, но взгляд заметно потеплел и стал чуть лукавым. Возраст Бена вычислять он не собирался, но выглядел тот молодо, так что - молодой сородич ему чем-то импонировал.

К тому же, на создание очаровательного румянца тратят свою силу только мои соклановцы

- Значит, я догадался правильно, вы - тореадор? Глядя на ваши рисунки, я мог бы только поблагодарить вашего сира. Знаете, вам удается подчеркнуть важные детали... Важные для меня. Я не знаю, как вы это делаете, но знаю, что попадаете в точку. - Цимисхи наконец-то отпил из бокала и одобряюще покивал головой. - В точку, Бен.

- Они рождают образы, которые я вам дарю. Мне кажется, всё честно,

- Это действительно был дар. - Дешмонд как-то испытующе посмотрел на тореадора. - А честность вам так важна?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#231 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Но нельзя слепо отрицать их, отличий, наличие. Они были, они есть, они будут. Это факт. Закрыть на них глаза - это все равно что курить в крюйт-камере. Весело, но заканчивается взрывом. Если на уровне кланов сотрудничество еще можно наладить - хотя и тут могут возникнуть трения - то секты представляют слишком разную позицию. Слишком, сеньор Марк. Общий враг может объединить, но когда этот враг перестаёт пугать, ты начинаешь бояться соседа.

— И не зря. Мой сосед меня иногда просто петрифирует своим видом и замашками. Секты нужны. Если останется одна идеология, то позже она превратится во что-то неоспоримое. Что-то, что дóлжно принимать, как истину.
Закрой глаза и смотри.

#232 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум.

Была уже очень глубокая ночь, когда князь Ричард в сопровождении сенешаля Белль добрался до собственного дома. С самого заката вентру находился в наиболее опасном районе города - Куинсе - встречаясь с информаторами среди смертных, он и Белль искали все возможные выходы на логово охотников. И хотя князя сопровождало достаточное количество охраны, о месте его сегодняшнего пребывания знали немногие. Дерек, к примеру, не знал.

Оказавшись внутри, Ричард узнал от своих людей все произошедшие во время его отсутствия события, попутно успокаивая Белль, которая приходила в ужас от одной мысли, что шабашиты оказались "внутри.ее.элизиума", и поспешил подняться в зал для приемов.

- Леди Венеция, Дориан! - совсем неформально приветствовал вентру своих старых приятелей. - Как же я рад видеть вас в стенах своего дома, друзья! И благодарю вас, что вы приняли во время моего отсутствия наших новых... гостей.

Ричард бросил внимательный взгляд на вампира с испанской внешностью, а после на несколько мгновений повернулся к Дереку и улыбнулся ему уголком рта.

BriarZ

Из одной из многочисленных укромных комнаток вышла невысокая фигура, облаченная исключительно в черную кожу, и властной походкой хозяйки прошла в основной зал клуба. В руках Жюстин держала белый шелковый платочек и щедро пачкала его алым, вытирая обагренные кровью перчатки.

Этой ночью клуб был практически пуст, а поскольку стая официально получила разрешение свободно передвигаться по городу, епископ и не рассчитывала сегодня проводить для кого-либо прием. Уж тем более, не для незнакомого вампира, не без наглости расположившегося в "BriarZ" без ее ведома.

- Кто? - коротко спросила его вампирша, сложив руки на груди и раздраженно приподняв идеально ровные брови.

#233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже не политик, - заметил Грей. - Скромный финансовый аналитик и музыкант-любитель, не более того. Ваша... знакомая, Элизабет, не будет в обиде, если я приглашу... тебя завтра на открытие новой художественной галереи в Куинсе? У меня имеется одно лишнее приглашение. А после мы могли бы посмотреть мою маленькую коллекцию музыкальных инструментов.

-  Я не могу пропустить такое событие, мой сир художник, поэтому  я в ней чуть разбираюсь  Он чуть опустил глаза, а потом в них пробежали искорки лукавства.

- Доминик  в целом   мы одинаковые, различия  есть не спорю. Но мы же с вами не начинаем войну, потому, что  у нас разный оттенок цвета волос.  Есть строчки  песни мы так же переживаем горе, влюбляемся...он уже посмотрел куда- то вдаль с прищуром.

Тут появился князь он  чуть поклонился Ричарду совсем чуть

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#234 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стен вскочил и со своим топориком подошел ко всей остальной толпе.  Он и сам не знал зачем.
" Коль хочешь получить работу, представся работе"
Он улыбнулся уголками губ.
Стен просто с улыбкой смотрел на Ричарда. Картинно как девица на балу приседая в преферансе.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#235 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли вывалил ноги на стол и затянувшись вновь выпустил клубу густого дыма. Которая красиво расплывалась в свете софитоф и света. Но все же Стенли чего-то не хватало. Устроить дебошь что, ли....Хотя, законы приличия. Хотя говорить о законах приличия и логики Дитю Малкава, а особенно Стенли. Да это абсолютно бесполезно.
Тем временем, он поглядовал  в потолок разминая фильтр Сигареты в зубах.

Отвлекая от чтения, ноздри Дерека защекотал табачный запах. Прикрыв глаза, он втянул его поглубже. Многие другие Сородичи сохранили возможность пить или курить, но Дерека мучительно выворачивало от всего, принятого внутрь, кроме крови. Даже с водой он расставался в моментальном болезненном спазме. По алкоголю он не скучал - ценителем его он не был и при жизни, а вот по сигаретам - пожалуй. Даже спустя полвека. В его время курили, казалось, все.. 

- Леди Венеция, Дориан! - совсем неформально приветствовал вентру своих старых приятелей. - Как же я рад видеть вас в стенах своего дома, друзья! И благодарю вас, что вы приняли во время моего отсутствия наших новых... гостей.

Услышав голос Князя, Дерек улыбнулся, не открывая глаз. Секунду он пережидал лёгкое головокружение, поцелуй счастья. И открыл глаза как раз чтобы встретиться с Князем взглядом.

Ричард бросил внимательный взгляд на вампира с испанской внешностью, а после на несколько мгновений повернулся к Дереку и улыбнулся ему уголком рта.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#236 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И не зря. Мой сосед меня иногда просто петрифирует своим видом и замашками. Секты нужны. Если останется одна идеология, то позже она превратится во что-то неоспоримое. Что-то, что дóлжно принимать, как истину.

- И когда истина становится догмой, помни - ничто не истина, - явно цитируя выдал Доминик. - Казалось бы, весьма бравурная фраза, но если подумать, довольно верная. А, казалось бы, из источника, от которого не особо ожидаешь умных мыслей.

Доминик  в целом   мы одинаковые, различия  есть не спорю. Но мы же с вами не начинаем войну, потому, что  у нас разный оттенок цвета волос.  Есть строчки  песни мы так же переживаем горе, влюбляемся...он уже посмотрел куда- то вдаль с прищуром.

- Войны начинались и с меньшего, поверьте. А мы говорим об идеях. Идеи движут миром, они способны на многое.

Ричард бросил внимательный взгляд на вампира с испанской внешностью

Доминику, который вроде бы ждал князя, было немного досадно: тот появился слишком рано и чересчур поздно. Невовремя, одним словом. Но ладно, как есть.

- Ну наконец. Все жду возможности засвидетельствовать свое почтение князю камарильи. Едва ли не единственный шанс. Доминик де Гаспьери, к вашим услугам, раз уж действует перемирие.

#237 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Князь... - Дориан поклонился, одними губами шепнув не предназначенное для чужих ушей "Сир..." - Боюсь, ожидая, мы выпили все вино.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#238 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

- Не каждый стремится назвать "дорогим" цимисхи. Наверное, заслужено. Тем не менее, знаете... я польщен.

Художник удивлённо и как-то даже воровато посмотрел на сородича, словно ожидая разглядеть ещё пару рук или рот по центру живота. Большинство цимисхов на памяти художника ударялось в вызывающие крайности своим стремлением подчеркнуть.. независимость от рамок смертной жизни. Не то, чтобы Бэнкси считал их метаморфозы отталкивающими - отступник принимал и уважал всякое искусство, к которому не имел возможности подступиться сам. Даже в уродстве извергов можно было выявить искру обжигающего вдохновения. 

Осознав, что буквально пялится на собеседника, мужчина на мгновение отвёл глаза к бокалу. Только на мгновение. 

- Не так вы и ужасны, как хотите себя показать, - повёл плечом. - Мы все в одной лодке. Жаль, что самозванцы камарильи этого не понимают. 

- Значит, я догадался правильно, вы - тореадор? Глядя на ваши рисунки, я мог бы только поблагодарить вашего сира. Знаете, вам удается подчеркнуть важные детали... Важные для меня. Я не знаю, как вы это делаете, но знаю, что попадаете в точку. - Цимисхи наконец-то отпил из бокала и одобряюще покивал головой. - В точку, Бен.

- Дал мне становление именно тореадор, но благодарить его - излишне. Мне вспороли горло и накачали кровью, после чего закопали в яму. Имитация нового рождения, - вампир поморщился, словно в бокал попало нечто горькое. Узкая ладонь скользнула по лицу, увлекая за собой паутину из воспоминаний. - Относительно картин.. благодарю, - как и всякому тореадору, Бэнкси искренне льстило признание его искусства. - Дьявол кроется в деталях. А ваши черти ведут занятный танец. С нетерпением жду следующий акт.

Не спрашивая разрешения, вампир скользнул с подлокотника прямо на диван в одном плавном движении. 

#239 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев Ричарда, губы Венеции исказила совсем неприлично лучезарная улыбка, она мгновенно поднялась, и веер, заботливо принесенный Бонифацием, упал, позабытый хозяйкой, стукнувшись о пол. Бедняга ерундук так и не дождался угощения за заботу.

- О, Ваша Светлость, - в этот раз реверанс был настоящим и полноценным, а подчеркнутая формальность только добавляла картине красок. Образ молодого Князя для кого-то, возможно, совсем не вязался с подобным обращением, но обманываться не стоило. Стоило наслаждаться зрелищем.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#240 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стен вернулся на место и все также вывалив ноги на стол, а рядом положив свой топор. Он все еще докуривал сигарету смотря в потолок.
- А я думал что в городе пальм и неона. Скучно, пфф, в городе грязи еще скучнее.
Стен вертел ключи от фургона на пальце. Смотря в полупустую упаковку Malboro. При жизни он не курил, но теперь то какая в черта разница. Свет неонов расплывался в глазах Стена. А он просто наблюдал как огоньки переливаються, пуская, то фиолетовый, то зеленый дым. То еще какой, в зависимости в каком свету он растворялся. Вокруг вели светсткие беседы, но парень лишь украдкой наблюдал за всем. Он мог только хорошенько постебатсья. Не прямо, но с подколкой, вот и весь толк светских вечеров для него.

А он все смотрел на огни, отложив пачку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

Не спрашивая разрешения, вампир скользнул с подлокотника прямо на диван в одном плавном движении.

Из одной из многочисленных укромных комнаток вышла невысокая фигура, облаченная исключительно в черную кожу, и властной походкой хозяйки прошла в основной зал клуба. В руках Жюстин держала белый шелковый платочек и щедро пачкала его алым, вытирая обагренные кровью перчатки.

Впрочем, Бэнкси тут же встал и легко поклонился, не понукаемый ничем, кроме собственного уважения. 

- Епископ, - негромко, почти одними губами произнёс вампир, прекрасно зная, что его увидят и услышат. 

После чего снова присел, намереваясь вернуться к разговору. Официального приёма не было, а игрушку на ночь в лице другого сородича Жюстин себе уже нашла. 

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых