Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#242 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Подождав Лиз убедившись, Игорь зашел обратно дабы увидеть местного управителя камарильи, 

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 21:37

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#243 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто? - коротко спросила его вампирша, сложив руки на груди и раздраженно приподняв идеально ровные брови.

- Шихис, - так же коротко и по существу ответил на поставленный вопрос вампир, потом немного подумал, убрал ноги со стола и добавил, - У нас есть один общий знакомый, Князь Ричард. И я подумал, раз уж у нас с вами худой мир...то почему бы не заскочить на огонек?

НА ОГОНЕК? ПХААХАХХРХ! ОГОНЕК!! КАИН ЧТО Я НЕСУ...

Шихи понял, что сплоховал, но было уже слишком поздно. А когда он понял, что сплоховал дважды...

ИДИОТ!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 апреля 2015 - 21:43

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#244 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Князь... - Дориан поклонился, одними губами шепнув не предназначенное для чужих ушей "Сир..." - Боюсь, ожидая, мы выпили все вино.

Князь? Значит вот, как он выглядит. Карвер немного удивился, но виду не подал или, по крайней мере, подумал, что не подал. Интересный эффект он имеет на присутствующих. Стоило ему войти и все начали повторять друг за другом: "Князь, князь, князь, княяяязь!" Найлс решил не быть белой вороной и тоже представился.
— Князь, — легкий наклон головы в знак признательности, — я тут новенький, но не волнуйтесь, мне не долго странствовать в этом городе. Скоро должен покинуть.
Закрой глаза и смотри.

#245 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, жаль прерывать столь удачный, но преступно короткий визит, - Доминик послал Князю усмешку, - но увы и ах, вынужден удалиться. Хотя делаю это с большим сожалением - беседа была весьма... конструктивна. Позволю себе даже выразить благодарность за эту чудную разминку для мертвого мозга. Но увы, дела, дела. Доброй ночи, - он слегка поклонился всем присутствующим, отдельно бросив взгляд на гордую Вентру, - Сеньорита, - чуть более глубокий кивок в адрес девушки. Затем он круто развернулся на каблуках и покинул Элизиум, пугая встречных охранников довольной усмешкой. Спустя минуту бесцеремонно разбуженный шофер вдавил в пол педаль газа, и серебристый автомобиль, гордо рыча благородным мотором, ворвался в бесконечные просторы ночных нью-йоркских улиц, полные неоновых огней, кипящие своей жизнью, таинственные и способные поглотить любого.

X упал...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#246 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев Ричарда, губы Венеции исказила совсем неприлично лучезарная улыбка, она мгновенно поднялась, и веер, заботливо принесенный Бонифацием, упал, позабытый хозяйкой, стукнувшись о пол. Бедняга ерундук так и не дождался угощения за заботу.

Если б мыслительный процесс ерунудуков был также хорошо развит, как и человеческий, если б он не был столь поглощен ожиданием угощения, то, наверняка, он бы громко произнес: "Стерва" или "Старая ведьма". Все зависело от того, насколько развитым оказался бы процесс. Но поскольку он этого сделать не мог, то Бонифаций поплелся обратно на подлокотник дивана, место, которое уже успело стать родным.
Закрой глаза и смотри.

#247 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну наконец. Все жду возможности засвидетельствовать свое почтение князю камарильи. Едва ли не единственный шанс. Доминик де Гаспьери, к вашим услугам, раз уж действует перемирие.

- Приветствую в своем доме, Доминик, - Ричард, почти не колеблясь, по-человечески протянул испанцу руку для пожатия. - Мое имя ты уже наверняка знаешь. Прошу извинить, что сегодня неотложные дела не позволили мне как следует организовать прием и хотя бы предложить достойное угощение, но... быть может это не последняя наша встреча внутри Элизиума?

- Князь... - Дориан поклонился, одними губами шепнув не предназначенное для чужих ушей "Сир..." - Боюсь, ожидая, мы выпили все вино.

На тайное приветствие Ричард ответил едва различимым кивком, произнеся:

- Ничего страшного, Дориан, с течением времени я все более и более разочаровываюсь в человеческих напитках.

- О, Ваша Светлость, - в этот раз реверанс был настоящим и полноценным, а подчеркнутая формальность только добавляла картине красок. Образ молодого Князя для кого-то, возможно, совсем не вязался с подобным обращением, но обманываться не стоило. Стоило наслаждаться зрелищем.

На приветствие вампирши князь сам учтиво поклонился и попросил у нее руку для поцелуя. Венеция была одной из немногих представительниц его клана, которую Ричард искренне был рад видеть в любое время.

#248 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав голос Князя, Дерек улыбнулся, не открывая глаз. Секунду он пережидал лёгкое головокружение, поцелуй счастья. И открыл глаза как раз чтобы встретиться с Князем взглядом.

Ричард бросил внимательный взгляд на вампира с испанской внешностью, а после на несколько мгновений повернулся к Дереку и улыбнулся ему уголком рта.

Уловив этот мимолетный обмен взглядами, Дориан почувствовал легкое раздражение. "Я что... ревную? Глупости, чушь какая! Мы не виделись полсотни лет, а этого рыжего я вообще впервые увидел пять минут назад. Нет, нет, это что-то совсем другое..."

- Ну наконец. Все жду возможности засвидетельствовать свое почтение князю камарильи. Едва ли не единственный шанс. Доминик де Гаспьери, к вашим услугам, раз уж действует перемирие.

"Значит, я не ошибся, Гаспьери шабашит" Почему-то ни малейшей удовлетворенности от своей догадливости Грей не ощутил. Пытаясь избежать неловкости, он внезапно ляпнул первое, что пришло вголову:

- Ричард, вы еще музицируете?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#249 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Шихис, - так же коротко ответил на поставленный вопрос вампир, потом немного подумал, убрал ноги со стола и добавил, - У нас есть один общий знакомый, Князь Ричард. И я подумал, раз уж у нас с Шабашем худой мир...то почему бы не заскочить на огонек?

На освобожденное на столе место тут же опустился тяжелый ботинок Жюстин. Опираясь локтем на колено, француженка наклонилась и внимательным, слегка прищуренным взглядом рассматривала ужасное лицо представившегося вампира.

- Здесь следует внимательно следить за своими словами и желаниями... Шихис, - негромко произнесла епископ. - Они имеют свойство исполняться.

#250 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Довольный голос местного Князя, который прятал в себе обеспокоенность, нельзя было спутать ни с чьим другим. Именно это молодое дребезжание наверняка древнего, как Господня срань, вампира заставило Веркара оторваться от созидания в темном углу подвала своих карт и схем и посмотреть на лестницу, ведущую в главный зал. В голове забегали блохи сомнений, нещадно кусая воспаленный от долгой работы извилистый носфератовский мозг, пока их таинственный обладатель решал, достойны ли все эти расфуфыренные куски говорящего блестящего картона провести время с его персоной.
Для вечеринок подобного уровня туннельные крысы всегда были персонами нон-грата, вызывавшими у тонких и чутких художественных натур, по чудовищной ошибке оказавшихся в личине вампира, приступы депрессии вследствие стремительного исчезновения их наложивших в штаны муз-вдохновительниц. Носферату и сами не очень любили жеманно улыбаться – а к чему, если твоя улыбка напоминает гримасу только отошедшего в иной мир жертвы электрического стула – и "пудрить носик", соответствуя аристократичным реалиям играющих в королей и королев Сородичей, однако посмотреть на лица толпы пестрящего вентро-тореадорского сброда, судорожно пытавшихся выбрать, как они относятся к такому соседству... Бесценно.

На Князя стоило хотя бы посмотреть. Конечно, рожи этих вампиров будут потом пару дней рябить у него в глазах светом софитов, но и его морда лица должна оставить в душах благородных господ печать высокой четкости. Поэтому, достав черные брюки и белую рубашку, Веркар, напевая что-то, переоделся и, чуть поморщившись, вступил в зал. Шею его обвивал изящная красная бабочка, пока глаза и уши скакали от Сородича к Сородичу.
Веркар отсиженной пятой точкой чувствовал – что-то здесь не так. Как будто кто-то нес ему покушать...

#251 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

- Не так вы и ужасны, как хотите себя показать, - повёл плечом. - Мы все в одной лодке. Жаль, что самозванцы камарильи этого не понимают.

- Они слегка одумались, так что у нас... перемирие. - Он покосился на вошедшую Жюстин и на всякий случай кивнул слегка, хотя она и не смотрела в их сторону. Кто знает, где у нее сегодня глаза? -  А насчет ужасности... Я не придерживаюсь пути метаморфа. И вся эта философия мне не по душе. Мир - исповедь ненормальности, какой смысл подводить под него иную логику, чем власть силы и страха? Я исследую и то, и другое. а показывать никому ничего не хочу. Вам ведь не нужна пыль в ваших прекрасных глазах, Бен? Вы ведь не ищете ее?

Мне вспороли горло и накачали кровью, после чего закопали в яму. Имитация нового рождения

- И пьют от голода жупаны кровь воловью, а люди мочатся своею кровью, и ждут, когда к горам придет зима, над Венгрией царит чума, и вой стоит, и язва моровая От Капошвар до самого Токая... - Дешмонд замолчал. - Об этом рассказывал мой сир, о чуме 18 века, в честь которой в Будапеште стоит столп. Видимо, это его так поразило, что я был с недельку привязан к такому же. Теперь я тоже... поражен и писал эти стихи. Это как зараза - все эти интроекции. Интересно было бы покопаться... но не сейчас.

Дьявол кроется в деталях. А ваши черти ведут занятный танец. С нетерпением жду следующий акт.

- А я буду прям. Хотите взглянуть на это сами, мистер Бэнкси? - тореадор скользнул на диван, и это... тоже было приятно. Цимисхи даже замер немного, как будто опасался спугнуть гостя.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#252 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли мечтательно закрыл глаза.
"Пора валить из этой игры клыков"
X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#253 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов вскоре покинул район камарильи от скуки и ветром направился в шабашитский притон что был повеселее и местный менеджер была посимпатичнее и умнее.

На освобожденное на столе место тут же опустился тяжелый ботинок Жюстин. Опираясь локтем на колено, француженка наклонилась и внимательным, слегка прищуренным взглядом рассматривала ужасное лицо представившегося вампира.
- Здесь следует внимательно следить за своими словами и желаниями... Шихис, - негромко произнесла епископ. - Они имеют свойство исполняться.

Войдя в клуб и пройдя он узнал о том что Жюстин была здесь и он решил  нанести ей визит пройдя мимо еще одного из Цимисхи коему он кивнув в приветствии, вскоре он явился к ней.

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 21:55

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#254 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому, достав черные брюки и белую рубашку, Веркар, напевая что-то, переоделся и, чуть поморщившись, вступил в зал. Шею его обвивал изящная красная бабочка, пока глаза и уши скакали от Сородича к Сородичу.
Веркар отсиженной пятой точкой чувствовал – что-то здесь не так. Как будто кто-то нес ему покушать...

Карвер почувствовал, что кто-то вошел и, обернувшись увидел Носферату. С аурой у него все было в порядке, как вдруг, перед глазами всплыло изображение его самого.
"С чего бы это вдруг, Всемогущий?" — подумал Найлс-младший. — "Это странно даже для тебя"
"Потому что." — был ответ.
Закрой глаза и смотри.

#255 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Ричард, вы еще музицируете?

- Некоторые слабости будут преследовать меня всю жизнь, - Ричард немного неестественно развел руками. - А ты, Дориан? Не растерял былые навыки? Мы могли бы развлечь наше общество совместно.

#256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

" Князь музицирует, какая приятная неожиданность"  Карвер был занят, Лиз куда- то  ушла., он только надеялся, что не с цимисхом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#257 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Некоторые слабости будут преследовать меня всю жизнь, - Ричард немного неестественно развел руками. - А ты, Дориан? Не растерял былые навыки? Мы могли бы развлечь наше общество совместно.

- Это вызов? - улыбнулся Грей. - Что ж, я не прочь проверить, остались ли еще у меня какие-никакие навыки, боюсь, в последнее время я уделял слишком мало времени игре.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#258 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов зашел к Жюстин

#259 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер почувствовал, что кто-то вошел и, обернувшись увидел Носферату. С аурой у него все было в порядке, как вдруг, перед глазами всплыло изображение его самого.
"С чего бы это вдруг, Всемогущий?" — подумал Найлс-младший. — "Это странно даже для тебя"
"Потому что." — был ответ.

В жесткую кожу Найлса-старшего вцепился чей-то внимательный взгляд. Не презрительный, не возмущенный или напуганный – это был взгляд крайне кусачего удивления, смешанного с щепоткой абсолютного отсутствия логики. Веркар уже видел этот взгляд. Так его бестолковый младший брат смотрел на свою первую курсовую работу, написанную – кем бы вы думали?..
— Не-е-ет, — с беспросветным отчаянием подумал Веркар и только потом понял, что произнес это вслух.
Веркар верил: если был Каин, значит есть и Бог. В момент, когда его глаза пересеклись с взором его непутевого братца Карвера, одним лишь чудом остававшегося до сих пор живым, он подумал, что Господь вышел в магазин за креветками.
В душе у маститого вампира таились два желания: закопать брата и провалиться сквозь землю. В принципе, они идеально гармонировали и могли быть выполнены поочередно.
Попытавшись отогнать дурные и такие притягательные мысли, Веркар ухмыльнулся и прошагал сквозь всех, кто имел неосмотрительность стоять между ним и братом.
— Ты, — наконец изрек он, глядя на Карвера. "Ремень, розги или крапива?" – болталось в голове у носферату. "Все вместе. Да побольше."

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 03 апреля 2015 - 22:11

#260 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

На приветствие вампирши князь сам учтиво поклонился и попросил у нее руку для поцелуя. Венеция была одной из немногих представительниц его клана, которую Ричард искренне был рад видеть в любое время.

Любезность Ричарда оказала на нее столь ошеломляющее и гипнотическое действие, что та часть мыслительного процесса, которая анализировала и просчитывала, на какое-то время словно распалась на части и выпала за пределы сознания. Все вернулось на круги своя лишь тогда, когда прикосновение Князя уже состоялось, и он сосредоточил свое внимание в большей степени на Дориане и рыжем солисте какой-то группы, название которой Венеция никак не могла вспомнить.

Почувствовав серьезное волнение, Венеция ощутила что-то сродни головокружению, и смертные женщины наверняка приняли бы подобные симптомы за так называемую "влюбленность", но для Королевы Сайгона дело было в другом. Она попросту слишком привыкла все контролировать, длительное время не вступая в контакты с вышестоящими, и теперь с непривычки слишком долго (и, возможно, заметно) приходила в себя, как ребенок, которого резко подхватили и закружили по комнате, а потом также резко поставили на пол.

Из-за этого она лишь проводила Доминика глазами, не в силах вернуться в игру, и, присев, принялась рассеянно поглаживать Бонифация, так здорово оказавшегося под пальцами.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#261 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард собирался играть, и Дерек тронул кнопку планшета, не обратив внимания, что тот уже давно выключился сам.  Этой ночью на рояле уже играли, Дерек слышал звуки.. или, вернее вибрации, сквозь бронированные перекрытия этажа. Играл не Ричард, его игру тореадор узнавал сразу, как смертные узнают голос. 

Теперь речь шла о дуэте, и Дерек с интересом рассматривал очень красивого Сородича с почти юношеской внешностью, который должен был играть с Князем. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых