Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#262 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь следует внимательно следить за своими словами и желаниями... Шихис, - негромко произнесла епископ. - Они имеют свойство исполняться.

Если Шихис и испугался скрытой в словах епископа угрозы, то виду не подал, только в мертвых глазах  на долю мгновения мелькнула затаенная злоба.

- Я это учту, Епископ, - голос, по прежнему безэмоциональный и пустой, прозвучал уже не так уверенно, как раньше, но вампир продолжил почти без запинки, - И раз так...Могу я просить вас ...об услуге?

ЖЕЛАНИЕ!! ЖЕЛАНИЕ ПРОСИ!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 апреля 2015 - 22:23

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Он наблюдал  за двумя вампирами

- Это вызов? - улыбнулся Грей. - Что ж, я не прочь проверить, остались ли еще у меня какие-никакие навыки, боюсь, в последнее время я уделял слишком мало времени игре.

"Он бы послушал, но больше всего ему хотелось  самому  прикоснуться, извлечь звук, приобщиться к волшебству рождения мелодии"  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#264 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

какой смысл подводить под него иную логику, чем власть силы и страха?

- Власть похоти недооценивают. Сила и страх ломают, это одноразовые инструменты. Но подыграй грешнику - и станешь избавителем в его глазах. Эти простые механизмы наполняют "BriarZ" стадом каждую ночь. Дают влияние. Секреты, информацию. И обожание облапошенных дураков, - голос художника упал почти до шёпота. 

- А я буду прям. Хотите взглянуть на это сами, мистер Бэнкси?

- Покажите мне поклонника, который не хотел бы оказаться за кулисами, - вампир отсалютовал писателю бокалом и завершающим глотком добил напиток. Немного склонил голову, словно прислушивался к разговору Епископа и другого посетителя. - Кажется, потасовка намечается. Или типичная прелюдия для развлекательной программы клуба. Сегодня у меня нет настроения участвовать ни там, ни там, - тореадор выразил извинение тонкой улыбкой поджатых губ. Вернул бокал на поднос и с неохотой поднялся с упругого дивана. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#265 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

- Власть похоти недооценивают. Сила и страх ломают, это одноразовые инструменты. Но подыграй грешнику - и станешь избавителем в его глазах.

- Покажите мне поклонника, который не хотел бы оказаться за кулисами

- И ее же переоценивают. Вы можете увидеть это... да хотя бы прямо сейчас. В одной из комнат. Решитесь? - Дешмонд слегка пожалел, что художник встал. От этого на диване.. стало слегка пусто. - Или отложите? Только не подумайте, что я буду демонстрировать это на вас.

Дешмонд смотрел на тореадора.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#266 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты, — наконец изрек он, глядя на Карвера. "Ремень, розги или крапива?" – болталось в голове у носферату. "Все вместе. Да побольше

Найлс-младший посмотрел на уродца, пытаясь понять, откуда он мог его знать. Но ничего на ум не приходило: он впервые видел это лицо. Если это можно было назвать лицом. Хотя, наверное, можно было. Рот, нос и глаза присутствовали. Так чем не лицо?
— Я, — согласился Карвер и показал пальцем на Найлса-старшего, — ты! А теперь не мешайте, мистер, я думаю.
"Так вот, Великий, почему изображения меня самого продолжают столь интенсивно всплывать в моем подсознании. Великий? Ау, Великий, ты все еще там?"
Закрой глаза и смотри.

#267 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Это вызов? - улыбнулся Грей. - Что ж, я не прочь проверить, остались ли еще у меня какие-никакие навыки, боюсь, в последнее время я уделял слишком мало времени игре.

- Тогда прошу, - Ричард прошел к своему роялю и привычным движением за ним расположился. - Только, Дориан, за тобой остается выбор произведения.

#268 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов входил к Жюстин

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#269 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я это учту, Епископ, - голос, по прежнему безэмоциональный и пустой, звучал уже чуточку менее уверенно, чем раньше, но Шихис продолжил почти без запинки, - И раз так...Могу я просить вас ...об услуге?

- Ты нарушил правила самозванцев, - произнесла Жюстин не меняя положения и не отводя взгляда от глаз малкавианина. Боковым зрением вампирша заметила вошедшего Чернобогова, но не подала виду - она была занята и терпеть не могла, когда ее игры прерывали. - Интересно... что же, я вся внимание, безумец.

#270 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Я, — согласился Карвер и показал пальцем на Найлса-старшего, — ты! А теперь не мешайте, мистер, я думаю.

Кто-то скажет, что все малкавиане немного не в себе: ловят рыб в аквариумах торговых центров, разводят в библиотеках огонь, увлеченно играют с псами в "кто кого перелает". Да, может, некоторые из них требовали снисходительности и понимания. В конце концов, их вины в том, что они творили, не было – все это было результатом какой-то там очередной старой дрязги между вампирскими попами.
Веркар же точно знал: его брат был полным придурком задолго до своего Обращения.
— Ты, — повторил Найлс-старший и, для убедительности, больно схватил узловатыми руками брата за ухо. — Не знаю даже, благодарить мне небо или проклинать за то, что мы встретились, Карви. Не узнаешь? Хм, это все мой новый имидж. Макияж, бодмод, бодиарт. Круто, правда?
Цепкие, как челюсти очумевшего от собственной крутости ротвеллера, пальцы крепче сжались на ушной раковине. Как в восемнадцатый день рождения, после по случайности перевернутого на бок школьного автобуса.
— Кто я, Карвер, золотце?.. — мягко спросил носферату, с каждой секундой промедления сжимая тиски, в которые превратились пальцы на ухе брата.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 03 апреля 2015 - 22:39

#271 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

- И ее же переоценивают. Вы можете увидеть это... да хотя бы прямо сейчас. В одной из комнат. Решитесь? - Дешмонд слегка пожалел, что художник встал. От этого на диване.. стало слегка пусто. - Или отложите? Только не подумайте, что я буду демонстрировать это на вас.

Вампир легко провёл рукой сквозь воздух, немного оттянув рукав с запястья. Бледным мазком на тусклом полотне освещения мелькнули наручные часы. Бэнкси прищурился, высматривая время. С сожалением покачал головой и опустил руку. 

- Ваша пылкость мне льстит, - тореадор отвесил мимолётный вежливый поклон, одновременно прощаясь. - Но я позволю вам неспеша продумать обстоятельства нашей следующей встречи. Впечатлить тореадора нелегко, - художник в сожалении развёл руками. И, уже практически свернув за поворот, внезапно и немного хищно улыбнулся. - У вас замечательный сожитель, мистер Йокаи. Передавайте юноше мой искренний восторг. 

Отчасти решением вампира руководил обычный страх. Оставаться вместе с незнакомым сородичем в тесной комнате, где от стремительности толку ноль.. Бэнкси пока не мог себе позволить так рисковать. Пока не мог. Собрат-творец неумолимо интриговал, мысли всё реже удалялись от его персоны. Возможно, этой ночью на улицах Нью-Йорка появится ещё одна картина - массивный столб с воловьим черепом на нём. 

х

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#272 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты нарушил правила самозванцев, - произнесла Жюстин не меняя положения и не отводя взгляда от глаз малкавианина. Боковым зрением вампирша заметила вошедшего Чернобогова, но не подала виду - она была занята и терпеть не могла, когда ее игры прерывали. - Интересно... что же, я вся внимание, безумец.

Чернобогов увидел что она занимается допросом и приклонившись к стене скрестив руки он решил постоять и подождать, насладиться зрелищем доминирующей женщины, наряд епископа что он не скрывал довольным взгядом нравился ему как и ее манеры, ее игра.

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 22:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#273 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда прошу, - Ричард прошел к своему роялю и привычным движением за ним расположился. - Только, Дориан, за тобой остается выбор произведения.

Дориан на мгновение задумался.

- Тогда пусть будет Глинка, - озвучил он свой выбор. - Фантазия для фортепиано.

Грей немного волновался, но после первых же аккордов целиком отдался музыке. Пальцы, казалось, сами собой вспоминали аппликатуру и принимали правильное положение, порхая над клавишами.

http://www.youtube.com/watch?v=5jJGtj2wWMI

- Ваш вердикт, Князь? - улыбаясь спросил вентру, когда затихли последние аккорды. - Кстати, хотел предупредить - ваш сегодняшний гость, Марк Краевский, профессиональный музыкант. Может, разрешите и ему сыграть? - Дориан нежно провел рукой по клавишам, отозвавшимся чуть слышным стоном.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#274 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "BriarZ"

- Ваша пылкость мне льстит

- А мне льстит ваше обвинение в пылкости. Да и в сожительстве. - Цимисхи неспешно улыбнулся уже более-менее обычно. Бэнкси нравился ему все больше. - Но вы правы. Не все сразу, Бен.

Дешмонд послал тореадору воздушный поцелуй и задумчиво взял планшет.

"Впечатлить. Забавно".

Жюстин беседовала с незнакомцем, еще один цимисхи пришел в клуб. Становилось... людно? Ну... можно сказать и так, за неимением аналога. Может быть, посетить вечеринку для адептов пути Греха? Ах да... катари. Неважно. Новообращенных сегодня слегка ошарашат... жаль, что художник ушел.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваш вердикт, Князь? - улыбаясь спросил вентру, когда затихли последние аккорды. - Кстати, хотел предупредить - ваш сегодняшний гость, Марк Краевский, профессиональный музыкант. Может, разрешите и ему сыграть? - Дориан нежно провел рукой по клавишам, отозвавшимся чуть слышным стоном

Тореадора  из транса вывели слова  Дориана.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#276 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан на мгновение задумался.
- Тогда пусть будет Глинка, - озвучил он свой выбор. - Фантазия для фортепиано.

Заинтересовавшийся было Дерек быстро утратил любопытство. Он не впечатлился ни произведением, ни игрой. Ричард, казалось, получал искреннее удовольствие от процесса, Дориан играл со старательностью талантливого ученика, включить планшет и продолжить перечитывание "Электроплохладительного кислотного теста" Дереку не позволило только вовремя остановившее его чувство такта. Звуки врывались в уши бесчувственным нахальным потоком, раздражая его всё больше. 

Когда они наконец кончились, Дереку показалось, что целая толпа женщин внезапно почему-то устала громко разговаривать.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#277 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваш вердикт, Князь? - улыбаясь спросил вентру, когда затихли последние аккорды. - Кстати, хотел предупредить - ваш сегодняшний гость, Марк Краевский, профессиональный музыкант. Может, разрешите и ему сыграть? - Дориан нежно провел рукой по клавишам, отозвавшимся чуть слышным стоном.

- Разумеется, - Ричард кивнул. - Нельзя отказать тореадору в проявлении его искусства. Что же до вердикта... Быть может спросим об этом у наших слушателей?

#278 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты, — повторил Найлс-старший и, для убедительности, больно схватил узловатыми руками брата за ухо. — Не знаю даже, благодарить мне небо или проклинать за то, что мы встретились, Карви. Не узнаешь? Хм, это все мой новый имидж. Макияж, бодмод, бодиарт. Круто, правда?
Цепкие, как челюсти очумевшего от собственной крутости ротвеллера, пальцы крепче сжались на ушной раковине. Как в восемнадцатый день рождения, после по случайности перевернутого на бок школьного автобуса.
— Кто я, Карвер, золотце?.. — мягко спросил носферату, с каждой секундой промедления сжимая тиски, в которые превратились пальцы на ухе брата.

Карвер попытался вырваться, но его схватили, пользуясь тактикой неожиданности. Жалко, что нельзя было сейчас применить тактику слизняка. Выручил его Бонифаций: ерундук, увидев, что творится прыгнул на Носферату и кусанул его за щеку, спрыгивая на пол и готовясь атаковать снова. Найлс-младший, держась за ухо, сделал несколько шагов назад, пытаясь вспомнить, кто с ним сейчас разговаривал.
И тут до него дошло. Вот почему он видел самого себя. Но можно было догадаться сразу. Нужно было засомневаться еще тогда, когда кратковременные вспышки его были не такими красивыми, как обычно. Разница небольшая, но так было до их с братом Обращения. Посмотрите на разницу сейчас. Еще раз: как его звали?
— Киркар? — удивленно спросил он, потирая пульсирующее от хватки братца ухо. — Братец, не ожидал увидеть тебя здесь. Что ты тут забыл? Маникюр тут не делают. Бонифаций, хватит, — строгим голосом сказал он шипящему питомцу и ерундук, послушавшись, подбежал к нему и запрыгнул на плечо, начав облизывать красное от зеленых лап с длинными когтями ухо.
— Ты стал злее, — огласил свой вывод младший брат. — Это все потому, что так и умер девственником.
Закрой глаза и смотри.

#279 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, - Ричард кивнул. - Нельзя отказать тореадору в проявлении его искусства. Что же до вердикта... Быть может спросим об этом у наших слушателей?

- Спасибо князь Ричард. сказал  Марк.

#280 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Им вдруг овладело острое желание сорвать эту надменную маску с ее лица.

- Правила самозванцев? Не знал, что они у них есть, - он попытался выдавить на лице что-то вроде улыбки, но получилось слишком фальшиво, - Позволь безумцу остаться, хотя бы до завтрашнего вечера. Потом он уйдет.

Зверь внутри скулил, как побитая собачонка.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 апреля 2015 - 23:09

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#281 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Не удержался)

— Ты стал злее, — огласил свой вывод младший брат. — Это все потому, что так и умер девственником.

Все время находящаяся в зале Белль, подслушивая окружающие разговоры, удивленно посмотрела на соклановца и сочувственно покачала головой.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых