Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3281 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 880 сообщений
  •    

Отправлено

Марк   положил голову на плечо Дориана,  медленно перебирал  короткие, черные прядки.    Было тихо, мирно  и спокойно. Иногда долетали соленые брызги, крики  птиц и плеск  волн.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3283 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Бен сжал Дешмонда в объятиях, чувствуя, как силы возвращаются.

Так вот он какой, этот транс. Голова кружилась. Он стоял, опираясь на тореадора, как будто хватаясь за единственную соломинку, связывающую его с миром. Немного придя в себя, цимисхи отошел к кровати и присел, потянув за собой друга.

- Поиздержался я сегодня силами. Сначала ожоговая терапия, потом вот... - он уткнулся светлой головой в плечо друга. - О чем ты думаешь, Бен?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3284 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Павел споймал ее взгляд за секунду до того, как девушка успела раскрыть рот, чтобы что-то сказать, и ему вдруг отчего-то сделалось неловко. Может, дело было в его наряде?!

- О, я вижу, мы не зря старались, - Венеция повернулась и заметила среди присутствующих малка в красном одеяле, если его вообще можно было не заметить. - Рада, что вам удалось выжить.

Нет, похоже если она и была обескуражена его видом, то умело это скрывала. Или ей и правда было плевать. Или дело было в нем самом. Так или иначе, затянувшееся молчание угрожало перейти в неуместную пренебрежительность и он поспешил сказать хоть что-нибудь..

- Неужели это были и правда вы? Вы и ваш друг... - вампир запоздало перевел взгляд на сидящего рядом с девушкой Сородича, хотя и сделал это с некоторым облечгением, потому что...потому что он сам не знал, почему, -….должно быть? В таком случае….я ваш должник, я полагаю, и нет таких слов, которыми я мог бы выразить свою признательность... Но все же спасибо вам. Благослови вас Господь и все ангелы света...

Он поплотнее укутался в одеяло и широко улыбнулся им обоим.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3285 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре Алабейст и Лиз уже поднимались по потайному ходу в кофейню.

Стенли тоже пошел в кофейню надо проверить как там поживает его фургончик.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3286 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Неужели это были и правда вы? Вы и ваш друг... - вампир перевел взгляд на сидящего рядом с девушкой Сородича с некоторым облечгением, потому что...потому что он сам не знал, почему, -….должно быть? В таком случае….я ваш должник, я полагаю, и нет таких слов, которыми я мог бы выразить вам свою признательность... Но все же, спасибо вам. Благослави вас Господь и все ангелы света...

Надежды на понимание поступков и слов Малкавиан Доминик потерял уже давно. Но разучиться удивляться было гораздо сложнее, поэтому он не удержался от соответствующего взгляда. Опыт общения с этим похожим на Носферату безумцем подсказывал, что Бог - это последний авторитет, к которому субъект прибегнет. Сразу за богом шла вежливость и благодарность. Одним словом, опуская внешность и... наряд (не он первый любитель ходить, закутавшись в одеяло, не он и последний...), перед Домиником был вполне себе нормальный, приличный Сородич, с которым не страшно находиться в одной комнате. И это было страшно.

- Не стоит благодарностей. В том аду, откуда мы выбрались... Я никому бы не пожелал остаться, - Доминик слукавил: список персон, которым испанец готов был подарить билеты в первом ряду на трагикомедию "Аутодафе по-американски", был довольно обширен. Но заострять на этом внимание было в высшей мере странно. Он же не Малкавиан. - Павел, я полагаю? - так собеседник, кажется, представился Элизабет. - Будем считать это совместным крещением огнем, - иронично заметил он.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3287 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Благослави вас Господь и все ангелы света...

- Я слышала, ваша девушка оказалась среди тех, кого мы потеряли. Сочувствую вашей утрате, - в тон ему добавила Венеция, слегка изумленная тем, как ей ответили. Возможно, "слегка" было продиктовано тем, что это дитя Малкава, а от них ждать можно чего угодно. А возможно, это произошедшее так изменило его. Пламя и кровь, взрывы и крики - от пережитого оправиться было нелегко даже такому, как он. 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3288 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Убедившись, что на нескольких ахах и вздохах, всё удивление и закончилось, а развлекательной программы никто предоставлять не собирался (ни настольной игры ни танца носферату ждать, видимо, не стоило), мужчина поудобнее устроился на своём месте, чуть опустил голову и закемарил. Нет, ну не носиться же по бункеру с криками?

х

#3289 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я слышала, ваша девушка оказалась среди тех, кого мы потеряли. Сочувствую вашей утрате...

На выходе из зала услышал граф эту фразу. Перед глазами опять встало пламя в ангаре, огненный меч, замерший Гейл... "Падать в  горящем самолете было проще, " - подумал граф.

В кофейне граф и Лиз заняли удобный столик и заказали кофе.

- Элизабет, ты - русская? - спросил Алабейст после некоторого молчания.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 18 апреля 2015 - 17:51

Nobody's perfect!

#3290 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Поиздержался я сегодня силами. Сначала ожоговая терапия, потом вот... - он уткнулся светлой головой в плечо друга. - О чем ты думаешь, Бен?

- О том, что в связи с личными мотивами придётся чуть урезать свой гонорар за иллюстрацию твоих романов, - сказал что промурчал тореадор, ещё разок лизнув шею цимисха в месте укуса. - Либо задуматься над иной разменной монетой. 

Вампир игриво боднул цимисха в скулу. Вместе с горячей кровью другого отпрыска ночи в тело проникла бесбашенная лёгкость. Хотелось вскочить и танцевать. Или сражаться. Или сражаться в танце..

- Твоя боевая форма бесподобна. Ты совершенен, - продолжали шептать губы. - И она так мило хрюкает! 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3291 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стоит благодарностей. В том аду, откуда мы выбрались... Я никому бы не пожелал остаться, - Доминик слукавил: список персон, которым испанец готов был подарить билеты в первом ряду на трагикомедию "Аутодафе по-американски", был довольно обширен. Но заострять на этом внимание было в высшей мере странно. Он же не Малкавиан. - Павел, я полагаю? - так собеседник, кажется, представился Элизабет. - Будем считать это совместным крещением огнем, - иронично заметил он.

- Вы полагаете верно, …??!, - вампир уже давно покраснел бы от стыда, но, к счастью, сердобольный цимисхи не настолько сильно накачал его кровью, и за одно это Павлу уже стоило бы сказать незнакомцу с белыми кудрями огромное спасибо, - Полагаю, что мы знакомы, однако я...запамятовал ваше имя.

- Я слышала, ваша девушка оказалась среди тех, кого мы потеряли. Сочувствую вашей утрате, - в тон ему добавила Венеция, слегка изумленная тем, как ей ответили. Возможно, "слегка" было продиктовано тем, что это дитя Малкава, а от них ждать можно чего угодно. А возможно, это произошедшее так изменило его. Пламя и кровь, взрывы и крики - от пережитого оправиться было нелегко даже такому, как он.

- Девушка?! Девушка в смысле как...женщина?! - на вампира больно было смотреть, настолько он растерялся от одной лишь мысли, что кто-то мог допустить...мог уличить его в таком, но еще больше — от мысли, что так оно скорее всего и было. Сочувствую вашей утрате....Линда, так кажется ее звали. Вампир покрепче сжал распятие, которое он и так всю ночь не выпускал из рук, и что-то едва слышно забормотал.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3292 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В кофейне граф и Лиз заняли удобный столик и заказали кофе.
- Элизабет, ты - русская? - спросил Алабейст после некоторого молчания.

Лиз обхватила ладонями чашку с кофе. Было что-то приятное в том, как тепло от кофе медленно разгоняет колкие мурашки в кончиках пальцев и в ладошках. 

-  Здесь кофейные  чашки такие большие.. - она разглядывала всплывшие пузырьки от двух кусочков сахара, которые двумя колечками поднялись на поверхность кофе, но после вопроса Алабейста подняла на него глаза  - Да, я русская.  Правда, всем нам больше подходит нация - гражданин мира, видимо.  Мало кто из вампиров  живет там, где родился, это слишком опасно и привлекает ненужное внимание. А почему ты спрашиваешь? А.. "Какого хрена?" - вспомнила она и улыбнулась грустно. 

Сообщение отредактировал Laion: 18 апреля 2015 - 18:14

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3293 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли сидел за столиком рядом.
"Хрен вообщ очень питательный и полезный продукт."
- Принесите мне эту вашу черную гадость не важно какую, просто принесите.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3294 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Правда, всем нам больше подходит нация - гражданин мира, видимо.  Мало кто из вампиров  живет там, где родился, это слишком опасно и привлекает ненужное внимание. А почему ты спрашиваешь? А.. "Какого хрена?" - вспомнила она и улыбнулась грустно.

- Гражданин мира... - граф усмехнулся, - Звучит несколько абсурдно, исходя из многозначения слова "мир".

Граф вдохнул аромат кофе.

- И не важно же быть тем, где живешь...Важно, не забывать, кто ты или нет? Забыть все "до" и оставить все что "после"...,- он помолчал, - Я не был в России, но общался с русскими летчиками.

Nobody's perfect!

#3295 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- О том, что в связи с личными мотивами придётся чуть урезать свой гонорар за иллюстрацию твоих романов, - сказал что промурчал тореадор, ещё разок лизнув шею цимисха в месте укуса. - Либо задуматься над иной разменной монетой.

- Иной? -  пару минут венгр непонимающе смотрел на друга, потом засмеялся, обнимая его и прошептал: -  только скажи, какой. И я сделаю это для тебя.

- Твоя боевая форма бесподобна. Ты совершенен, - продолжали шептать губы. - И она так мило хрюкает!

- Мне нравится ее сила! Мы, катари, почитаем силу. Люди - всего лишь скот, а мы, вампиры, созданы, чтобы править ими -  альбигоец посмотрел на Бена - Хрюкает? Мило? Явно только с тобой, да.

Он улыбнулся и добавил:

- Хрю!

pre_1537047529__128.png

#3296 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вы полагаете верно, …??!, - вампир уже давно покраснел бы от стыда, но, к счастью, сердобольный цимисхи не настолько сильно накачал его кровью, и за одно это Павлу уже стоило бы сказать незнакомцу с белыми кудрями огромное спасибо, - Полагаю, что мы знакомы, однако я...запамятовал ваше имя.

- Знакомы... в какой-то мере, - ухмыльнулся Доминик, но постарался как можно быстрее стереть усмешку, чтобы не смущать сменившего моральные ориентиры Павла. А то мало ли. Никогда не знаешь, в какой момент ориентиры сменятся обратно, и появится риск получения бесплатных люлей. - Доминик. Очень приятно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3297 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- И не важно же быть тем, где живешь...Важно, не забывать, кто ты или нет? Забыть все "до" и оставить все что "после"...,- он помолчал, - Я не был в России, но общался с русскими летчиками.

-  Но почему-то забыть "до"  получается не очень. Наверное, двадцать лет  для этого слишком мало.  -  Лиз  ложечкой, наконец, разбила два переплетшихся колечка на черной поверхности кофе.    " И ты бы очень удивился, если бы знал, что именно ты в том числе и не даешь его забыть"..  - Лиз улыбнулась.: - С русскими летчиками? Во время войны?  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3298 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Иной? -  пару минут венгр непонимающе смотрел на друга, потом засмеялся, обнимая его и прошептал: -  только скажи, какой. И я сделаю это для тебя.

Сородич помолчал. 

- Весь этот бункер.. он как могила. Мы заперты тут с предателями, как с червями. Ждём, кто кого съест, - художник провёл ладонью по лицу. - Хочу отвлечься от всего. Хотя бы этой ночью. 

- Мне нравится ее сила! Мы, катари, почитаем силу. Люди - всего лишь скот, а мы, вампиры, созданы, чтобы править ими -  альбигоец посмотрел на Бена

- Интересная философия. Мне нравится. Я читал кое-что об учении катаров, там же раскопал ваши альбигойские руны, которые выводил на пляже, - вампир задумчиво раскачивал ногами, скользя босыми пальцами по полу. - А вот силе я всегда предпочитаю скорость. Лучше бить на упреждение. Не люблю светить себя. 

Он улыбнулся и добавил:
- Хрю!

Бен улыбнулся и пихнул цимисха локтем - мол, перестань паясничать. Но, что скрывать, такое поведение страшной твари из карпатских лабиринтов вызывало умиление даже у жестокосердного шабашита. 

- Вот погоди - догоню как-нибудь и выкрашу розовой краской! - засмеялся Бен, воображением художника уже представляя себе сцену. - Непобедимый зверь-цимисхи в розовый цаеточек. Как думаешь, тебе пойдёт? - тореадор любя провёл ладонью по вороху соломенных волос. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3299 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот силе я всегда предпочитаю скорость.

- Иногда сила важнее. Вот как вчера. Но... мы можем выяснить, что лучше.

Как думаешь, тебе пойдёт? - тореадор любя провёл ладонью по вороху соломенных волос.

Цимисхи подался головой навстречу руке, как кот.

- Цветочки? Если ты достанешь зуло... то рисуй.

Хочу отвлечься от всего. Хотя бы этой ночью.

- Хорошо. Просто скажи, и я выполню любое твое пожелание. - Он перехватил ладонь Бена и поцеловал ее.

pre_1537047529__128.png

#3300 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов как и прежде продолжал пить крови и скучал на диване, скучая он ждал Бриджит надеясь что она в порядке после вчерашнего.

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 апреля 2015 - 18:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3301 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Нормальную одежду Карвер спрятал основательно, и щеголяния носферату в новом прикиде теперь действительно напоминали балетные "па". Обыскав все мало-мальски примечательные места, Веркар понял, что выбор у него невелик и без всякого стеснения и стыда начал разгуливать по убежищу в поисках съестного.
Помнится, Рьюфи как-то рассказывал, что во время войны во Вьетнаме вертолет, на котором он пролетал, сбили вьетконговские желтолицые шавки. Разумеется, весь экипаж, включая собаку по кличке "Бесполезный Болван", разметало по окрестностям, а прикрывшийся железобетонными яйцами Рьюфи остался в живых. Так вот, чтобы выжить, ему пришлось раздеться почти догола, обмазаться дерьмом и глиной, сплести венок из листьев и неразборчиво нести какой-то бред. Встретившие его вьетнамцы приняли за своего, и в их компании он гулял до самого вечера, после чего задушил удавкой из волос на подмышках, ими же нарезал на мелкие кусочки и съел, чтобы набраться сил и пройти пару-тройку десятков километров до американской базы.
Похоже, теперь Найлс оказался в схожей ситуации, только вместо обмазывания грязевой ванной он шлялся в этом выездном цирке в балетной пачке, выцепляя взгляды и шепоты. Странно, но в голове у него уже был список тех, кто мог за милую душу продать вампирское сообщество истребителям нечисти.
Странно, но Веркар уже начал свою охоту на охотников.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 18 апреля 2015 - 18:39

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых