Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#322 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,  признался тореадор,  хотя это  модно  наверное у смертных, но мне уже стало скучно. -   Пойдем, нельзя заставлять девушку ждать. Улыбнулся и они пошли на выход.

- Анестейша гуль, может и подождать, - жестко усмехнулся вентру. - Её сестра Мая тоже. Кстати, Мая прекрасная виолончелистка, лауреат нескольких конкурсов. Но это так, к слову. Как продолжим вечер?..

Найлс заметил, как оттуда вышли Дориан и Марк. Гулять одному было скучно, а трое – это уже общество.
— Анти-пока, Сородичи, — прошептал он им, подходя сзади.

- А вот и наш философ... - по тону Грея было невозможно определить реакцию на появление еще одного сородича. - Приветствую, мистер Найлс. Мы как раз решаем, как убить время. Есть предложения? Я в вашем прекрасном городе гость, так что выбор за вами.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#323 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Анти-пока, Сородичи, — прошептал он им, подходя сзади.

- Анти привет говорящим ерундукам философам. - Сказал Стенли докуривая сигарету.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#324 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и наш философ... - по тону Грея было невозможно определить реакцию на появление еще одного сородича. - Приветствую, мистер Найлс. Мы как раз решаем, как убить время. Есть предложения? Я в вашем прекрасном городе гость, так что выбор за вами.

— Это моя третья ночь в городе, мистер Грей, — ответил Карвер, — я еще плохо знаком с местами. Иду, куда глаза глядят и, время от времени, выпадает оказия поразвлечься.
Закрой глаза и смотри.

#325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Анестейша гуль, может и подождать, - жестко усмехнулся вентру. - Её сестра Мая тоже. Кстати, Мая прекрасная виолончелистка, лауреат нескольких конкурсов. Но это так, к слову. Как продолжим вечер?..

-  Театр, предложил  Марк  Достал смартфон и начал смотреть афишу.- Доброй ночи тебе Карвер  он улыбнулся молодому малку.   Я не так часто бываю в Нью- Йорке, можешь ты лучше   что- нибудь нам посоветуешь

Ерундука сначала заинтересовали полы пальто музыканта, а потом  тореадор поднял его  на руки  и погладил.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#326 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Павел, BriarZ

«Толпа не будет петь осанну, пока не вьедешь в город на осле.»

Вампир, на которого никто не обращал внимания(в первую очередь потому, что он сам этого не слишком желал, скрыв себя под пологом Затемнения) исподлобья разглядывал собравшихся гостей, большая часть которых скучковалась около барной стойки, а точнее — около женщины за барной стойкой, лица которой в тусклом свете, привычном для этого места, он не мог разглядеть. Обустроившись на одном из диванов с высоченной спинкой, он, закинув ногу на ногу, усердно делал вид местного завсегдатая и уже не так сильно сожалел о том, что не мог облачиться в привычное ему...ну к примеру, рубище из домотканного льна. Ни к чему привлекать излишнее внимание, в особенности в таком месте, решил для себя вампир, облокачиваясь на спинку дивана. Юркая девчонка, разносившая заказы, подошла к его столику и спросила, не желает ли он отведать вечернего коктейля из крови с водкой и амфетамином. Накатившее отвращение почти физически отразилось на его лице, но каким-то чудом ему удалось сдержаться и отрицательно покачать головой. Во внутреннем кармане плаща что-то зажужжало, а потом раздалась странная мелодия...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 13:01

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#327 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Анти привет говорящим ерундукам философам. - Сказал Стенли докуривая сигарету.

Карвер не смог разобрать слов, но он знал, что говорил кто-то, кто рядом не находился. Более того, голос был знакомым. Найлс знал о существовании Паутины, но ни разу ей не пользовался, в виду своего одиночества. Он ни разу не слышал Зов и вообще это был первый раз, когда он услышал чей-то еще голос в своей голове. Странное чувство, к которому надо будет привыкнуть.
Закрой глаза и смотри.

#328 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

-  Театр, предложил  Марк  Достал смартфон и начал смотреть афишу.- Доброй ночи тебе Карвер  он улыбнулся молодому малку.   Я не так часто бываю в Нью- Йорке, можешь ты лучше   что- нибудь нам посоветуешь

- Театр, так театр, - кивнул Дориан, покосившись на ерундука. - Вы с нами, Карвер?

#329 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Театр, так театр, - кивнул Дориан, покосившись на ерундука. - Вы с нами, Карвер?

Карвер? Карвер?
"Ау! Там кто-то есть?" — Найлс попробовал достучаться до другого конца Сети, того, откуда пришел голос, но вряд ли у него получилось. В глазах за двоилось и он посмотрел на Дорианов.
— Разумеется, — улыбнувшись, ответил он. — Что идет?
Закрой глаза и смотри.

#330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Театр, так театр, - кивнул Дориан, покосившись на ерундука. - Вы с нами, Карвер?

-  Осталось только выбрать ему пришлось опустить  зверюшку на  землю.  Он начал озвучивать варианты, комментируя каждый Карвер  находился в странном подобии транса.

Ерундук  интересом наблюдал за малком, наконец- то Карвер вышел из него.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#331 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

"Ау! Там кто-то есть?"
Я лишь голос в твоей голове....- Стенли издал сдавленный смех. - Может, я голос Бонифация, может я зов. Но скорей всего я просто продавец мороженки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#332 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Пробудившись, Дешмонд заглянул на сайт. Скользнул взглядом по комментариям, не найдя ничего, на что хотелось бы ответить. Йокаи саркастически усмехнулся своим чаяниям. Если раньше он и чувствовал желание следовать Кроули или де Саду, на худой конец - Лавкрафту, то оно быстро угасло. Все это приелось. Если Хичкок или Кинг доставили ему некоторое удовольствие, то после этой халтурки в виде "50 отенков серого" в его мир вполз привкус кухонной пошлятины, несомой в сумочках восторженных идиоток, и Йокаи почувствовал себя конъюктурщиком в толпе сшибающих баблишко на курьих мозгах. Самое лучшее время пропасть отовсюду лет на сто. Однако, он чувствовал, что не сказал чего-то важного для себя, так что стоит поднабрать еще немного материала.
Прохладная ночь доносила едва уловимые запахи, забиваемые сгоревшим в двигателях топливом и океанским йодом. По тропам тьмы на дне городов разливались реки крови и лимфы, спермы и пота. Хищники, неутомимо высматривающие зазевавшегося глупца, жертвы, загипнотизированно бредущие на запах запретного, как кролик в пасть удава. И те и другие - лишь стадо тварей.  Йокаи вывел мотоцикл, тщательно затянул ремешок на шлеме. Надо было бы поохотиться. И он отправился к Манхэттену.

Проезжая сквозь Квинс, он увидел, что маленькое треугольное здание на углу 90-й стрит украсилось рисунком. Обелиск, странный и дикий, как будто составленный из костей, увенчивал воловий череп. И снова этот удивительный художник попал в точку. Нет, на том столбе не было воловьего черепа, но Йокаи вспомнил ночь в македонской деревне, где справляли какой-то народный праздник. Костры будили первобытный страх. Пьяное стадо отплясывало - бери не хочу любую тварь. Дома из бревен в самой старой части деревни были серебристо-серыми от старости, а с тынов из кольев смотрели черепа - волов, коров, баранов. Взляд мертвых глазниц этих странных стражей как будто говорил: мы видим и знаем все. А вокруг бушевала навязчивая мелодия.

https://youtu.be/GmvA3FPpTbI

Художник не мог этого знать, и все же... Это был именно такой череп. Он смотрел и говорил: я знаю все. Только почему-то в этом не было угрозы. Квинс остался за спиной, и пересекая Гудзон, Йокаи в который раз смотрел на вырастающий перед ним вавилонскими башнями Манхеттен. Он решил заглянуть в клуб, в легкой надежде застать там тореадора, а потом, быть может, отправиться на охоту.

BriarZ встретил его тишиной, значит, в зале кто-то был. Йокаи положил шлем на стойку и огляделся. Незнакомая женщина, вчерашний амбал, еще пара вампиров, которых он не знал, но один вроде бы тот, с кем вчера говорила Жюстин. А может и нет. Блондин сел на барный стул и заказал порцию самой обычной крови.

!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#333 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я лишь голос в твоей голове....- Стенли издал сдавленный смех. - Может, я голос Бонифация, может я зов. Но скорей всего я просто продавец мороженки.

К несчастью для Стенли, Карвер уже ничего этого не слышал: настолько неустойчива была связь. Возможно, через несколько десятков лет Найлс научится общаться с любым Малкавианом ментально, но сейчас ему до этого далеко и он мог слышать только неясные обрывки информации.
Закрой глаза и смотри.

#334 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем лучше.
Стенли докурил сигарету и затушилл ее об пепельницу и стал просто наблюдать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#335 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

— Разумеется, — улыбнувшись, ответил он. — Что идет?

- Для Метрополитен-опера, боюсь, наш гардероб не слишком подходит, но на Бродвее всегда что-то идет, - улыбнулся Грей. - Прошу в машину, господа!

Анестейша, лавируя в плотном потоке машин не хуже завзятой автогонщицы, быстро доставила компанию до пересечения Бродвея и 47-й и выскользнула из Бентли. Через несколько минут гуль вернулась с билетами.

- Отлично господа, у нас есть ложа в Маджестик на "Призрак оперы". Надеюсь, никто не возражает? Тогда идем, второй акт скоро начнется. Ан, найди стоянку и присоединяйся к нам.

Присутствие хорошенькой женщины помогает поддерживать Маскарад. - пояснил вентру спутникам. - Идем.

#336 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично господа, у нас есть ложа в Маджестик на "Призрак оперы". Надеюсь, никто не возражает? Тогда идем, второй акт скоро начнется. Ан, найди стоянку и присоединяйся к нам.
Присутствие хорошенькой женщины помогает поддерживать Маскарад. - пояснил вентру спутникам. - Идем.

Они прошли внутрь и отправились в гардероб сдать одежду.
— Оружие тоже? — спросил Карвер у гардеробщицы и, увидев, как у той округлились глаза, выложил свой ствол.

— Только не потеряйте, — подмигнул он ей.
Закрой глаза и смотри.

#337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично господа, у нас есть ложа в Маджестик на "Призрак оперы". Надеюсь, никто не возражает? Тогда идем, второй акт скоро начнется. Ан, найди стоянку и присоединяйся к нам.

- Хорошо, что сейчас перемирие, а то пришлось  бы с  боем прорываться  сказал Марк, союз не так уж плох, жаль что это не очень долго.  "  Почему его тянет к Дориану" подумал про себя музыкант,  он сдал пальто   гардеробщице, любезно улыбнувшись ей.

#338 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ встретил его тишиной, значит, в зале кто-то был. Йокаи положил шлем на стойку и огляделся. Незнакомая женщина, вчерашний амбал, еще пара вампиров, которых он не знал, но один вроде бы тот, с кем вчера говорила Жюстин. А может и нет. Блондин сел на барный стул и заказал порцию самой обычной крови.

Не слишком длинный список посетителей клуба BriarZ пополнился новой персоной. Судя по свободе, с которой вел себя этот вампир, код он-то должен быть шабашитом. Доминик окинул фигуру вошедшего пристальным изучающим взглядом. Порой ему очень не хватало Прорицания, но пока что научиться владению чужой Дисциплиной не представлялось возможным - не было ни проходящих учителей, ни времени. Хотя вот лицо Сородича было смутно знакомо, как-будто Доминик видел его на какой-нибудь обложке одного из многочисленных модных журналов. К сожалению, Доминик не имел привычки запоминать фамилии, сопровождавлие фотографии на обложках.

- Доброй ночи, Сородич, - поздоровался он, продолжая сверлить смутно знакомого субъекта взглядом. - Вы, судя по всему, местный?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#339 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Доброй ночи, Сородич, - поздоровался он, продолжая сверлить смутно знакомого субъекта взглядом. - Вы, судя по всему, местный?

- Вы уточянете - американец ли я, или имеете в виду Шабаш? - Йокаи вопросительно посмотрел на незнакомца. - Если первое - то ответ "нет", а если второе - то "да".

Он отпил из своего бокала и остался вполне доволен.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#340 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Луна была молочно-белой, как кожа девчонки, искавшей кого-то в Центральном парке. О, она нашла, да. Алые губы исказила хищная усмешка, язычок задумчиво скользнул по нижней губе, словно слизывая несуществующие капельки. Лиландра бездумно шла вперед, прислушиваясь к голосу своего внутреннего Зверя. Отбивая по весенним лужам незатейливый такт, на ногах красовались шоколадного цвета полусапожки, украшенные по бокам сердечками из мерцающих в неверном лунном свете страз.

"BriarZ" - гласила неоновая вывеска над спускающимися вниз ступеньками.

- Сюда? Ну заче-е-ем? - недовольно протянула девушка в пустоту, капризно поджав губки, - Там же, наверное, дико скучно.. 

Обернувшись вокруг своей оси, Лиландра задумчиво взглянула вверх, но Луна уже спряталась за очередным облаком.

- Ладно, ладно.. - неопределенно взмахнув в воздухе ладонью, вампирша вприпрыжку спустилась по ступенькам, отворяя дверь и буквально впархивая в зал.

В зале было людно, или, как бы это так выразиться... сородично. Хихикнув в ответ придуманному слову, Лиландра плюхнулась на высокий барный стул и белозубо улыбнулась бармену:

- А у вас есть сиродиильский бренди? Нет? А слезы девственницы, рожденной под сосной в полнолуние? Тоже нет? Скучно.. - не давая бармену вставить ни слова, девушка скользнула взглядом в сторону, и отвернувшись, не глядя тыкнула тонким пальчиком в сторону Дешмонда, - Тогда мне то же, что пьет тот парень. - закончила она, шлепнув ладонью по стойке.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#341 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Они прошли внутрь и отправились в гардероб сдать одежду.
— Оружие тоже? — спросил Карвер у гардеробщицы и, увидев, как у той округлились глаза, выложил свой ствол.

Пряча улыбку, Грей дал ошарашенной служительнице двадцатку на чай и повел приятелей в ложу. Второе действие уже началось.

Вскоре в ложу просочилась Анестейша. Дориан галантно встал и помог девушке устроиться, пододвинув кресло ближе к барьеру. На тот случай, если за ними наблюдали.

Спектакль был прекрасен. Даже ерундук сидел смирно. Когда артисты вышли на поклон, Дориан незаметно вышел, шепнув пару слов гулю.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых