Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#282 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, - Ричард кивнул. - Нельзя отказать тореадору в проявлении его искусства. Что же до вердикта... Быть может спросим об этом у наших слушателей?

- Похоже, вашему протеже не понравилось. - Легкий кивок в сторону демонстративно уткнувшегося в планшет незнакомца. - Интересно, что именно: само произведение или исполнение? 

Место у рояля занял Марк.

- Сир, - рискнул спросить Дориан, воспользовавшись тем, что подслушать их сейчас было невозможно. - Я получил телеграмму. Спустя столько лет... - он проглотил конец фразы. - Что от меня требуется?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  занял  место у  рояля  -  На твой  выбор сказал он  Дориану.   Перед ним был ряд манящих  черно - белых клавишей. После   использование миди клавиатуры это было даже не привычно, но что поделать частые разъезды.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#284 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-нибудь из классики, - попросил Дориан. - Моцарт, может быть?

#285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-нибудь из классики, - попросил Дориан. - Моцарт, может быть?

- Да согласился   Марк

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#286 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Правила самозванцев? Не знал, что они у них есть, - он попытался выдавить на лице что-то вроде улыбки, но получилось слишком фальшиво, - Позволь безумцу остаться, хотя бы до завтрашнего вечера. Потом он уйдет.

Жюстин немного помолчала, демонстрируя Шихису плавно расцветающую, довольно зловещую улыбочку.

- Пока ты не препятствуешь интересам стаи, можешь здесь оставаться, безумец, - произнесла вампирша почти что ласково. - При условии, что в "BriarZ" ты будешь соблюдать мои правила, а не камарильцев. К примеру, на Манхэттене нет нужды соблюдать Маскарад - можешь питаться, когда этого захочешь.

-------------

- Сир, - рискнул спросить Дориан, воспользовавшись тем, что подслушать их сейчас было невозможно. - Я получил телеграмму. Спустя столько лет... - он проглотил конец фразы. - Что от меня требуется?

- Позже, - одними губами ответил Ричард, давая понять, что к этому разговору он еще вернется.

#287 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Киркар? — удивленно спросил он, потирая пульсирующее от хватки братца ухо. — Братец, не ожидал увидеть тебя здесь. Что ты тут забыл? Маникюр тут не делают. Бонифаций, хватит, — строгим голосом сказал он шипящему питомцу и ерундук, послушавшись, подбежал к нему и запрыгнул на плечо, начав облизывать красное от зеленых лап с длинными когтями.
— Ты стал злее, — огласил свой вывод младший брат. — Это все потому, что так и умер девственником.

— А, то есть вариант с "ты стал злее ко мне, потому что ты сдох по моей вине" не кажется более очевидным? — хватка питбуля перешла с пальцев на челюсти: зубы Веркара аж заскрипели от напряжения. — В твоем маленьком, видимо еще более уменьшившемся после Обращения мозге уже не умещается слово из шести букв? ВЕР-КАР. Ну-ка, повтори, засранец: ВЕР-КАР. Не так уж сложно, даже для тебя, мой дорогой имбицилообразный брат.
Найлс-старший перевел взгляд на кота и потер укусанную щёку.
— Теперь ты, — сверкнул глазами носферату. — Бонифаций. Дай угадаю – ты ерундук, верно? — не дожидаясь, пока кот согласно закивает, Веркар продолжил: — Как забавно. Похоже, что старое прозвище Карвера, любезно данное ему мной, до сих пор находит своё место в его жизни. Особенно – в самых бесполезных и наглых созданиях, — последние слова он чуть не прошипел, выпрямляясь. Когтистые пальцы поправили бабочку, задетую чертовым животным.
Воссоединение семьи стремительно проходило на "ура".

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 03 апреля 2015 - 23:29

#288 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Жюстин немного помолчала, демонстрируя Шихису плавно расцветающую, довольно зловещую улыбочку.
- Пока ты не препятствуешь интересам стаи, можешь здесь оставаться, безумец, - произнесла вампирша почти что ласково. - При условии, что в "BriarZ" ты будешь соблюдать мои правила, а не камарильцев. К примеру, на Манхэттене нет нужды соблюдать Маскарад - можешь питаться, когда этого захочешь.

Чернобогов был на томже месте и довольно наблюдал за зрелищем и за самой Жюстин.

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 23:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#289 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А, то есть вариант с "ты стал злее ко мне, потому что ты сдох по моей вине" не кажется более очевидным? — хватка питбуля перешла с пальцев на челюсти: зубы Веркара аж заскрипели от напряжения. — В твоем маленьком, видимо еще более уменьшившемся после Обращения мозге уже не умещается слово из шести букв? ВЕР-КАР. Ну-ка, повтори, засранец: ВЕР-КАР. Не так уж сложно, даже для тебя, мой дорогой имбицилообразный брат.
Найлс-старший перевел взгляд на кота и потер укусанную щёку.
— Теперь ты, — сверкнул глазами носферату. — Бонифаций. Дай угадаю – ты ерундук, верно? — не дожидаясь, пока кот согласно закивает, Веркар продолжил: — Как забавно. Похоже, что старое прозвище Карвера, любезно данное ему мной, до сих пор находит своё место в его жизни. Особенно – в самых бесполезных и наглых созданиях, — последние слова он чуть не прошипел, выпрямляясь. Когтистые пальцы поправили бабочку, задетую чертовым животным.
Воссоединение семьи действительно проходило на "ура".

Сложно было говорить о деле шестидесятилетней давности. Это Веркар, озлобленный и неспособный прощать, наверное, помнил каждую деталь свою жизни. Но явно не оттого, что они приносили много разности, скорее – потому что его прошлая жизнь отвращала настолько, что он не мог отпустить ее. Но, разумеется, это были не мысли Карвера, уж скорее подобное придет в голову Бонифацию, чем Найлсу-младшему, который, в этот саамый момент, пытался вспомнить, при каких обстоятельствах они в последний раз виделись с братом.
— Ты сдох, потому что не смог нормально прогуляться и поговорить со мной. Тебе нужно было опять строить из себя всего "я умею считать градиент" типа! — Карвер погладил Бонифация, продолжая разговаривать с братом. — Я писал тебе письма, которые ты просто не воспринимал, лишь каждый раз присылая новые и показывая, какой ты ответственный молодец раз отважился написать первым. Я мог быть не самым умным человеком в моем классе. Но ты был самым эгоистичным ублюдком во всем гребанном городе!
Бонифаций подтвердил слова своего хозяина довольным "няу" и Найлс-младший снова погладил питомца, решив, что тому уже пора покушать.
— Хорошие новости, Бонифаций, тебе теперь есть, с кем питаться и охотиться, — сказал Малкавиан, рассматривая своего брата.
"Премудрейший, ну он и уродец."
Закрой глаза и смотри.

#290 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока ты не препятствуешь интересам стаи, можешь здесь оставаться, безумец, - произнесла вампирша почти что ласково. - При условии, что в "BriarZ" ты будешь соблюдать мои правила, а не камарильцев. К примеру, на Манхэттене нет нужды соблюдать Маскарад - можешь питаться, когда этого захочешь.

Она вдруг ослабила хватку, и он понял - ей что-то нужно от него взамен предложенного. Лояльность. Ей лично или Шабашу — не все ли равно? Ему уж точно. Пока они оставались нужны друг другу, он мог быть относительно спокоен за свое будущее. Единственное, что его смущало — так это то, что она ему при таком раскладе была нужней, чем он ей. То, что он оказался в весьма щекотливой ситуации, умудрившись присягнуть сразу двум правителям в одну ночь, волновало его гораздо меньше, если волновало вообще.

- Ну что ж, звучит разумно. Да и кто я такой, чтобы отказывать самому Епископу? Я не доставлю вам неудобств, Жюстин. Je vous remercie.

Он прекрасно знал, что лжет. Не столько и не только потому, что тело, которое он занимал, ему не принадлежало ни по праву рождения, ни по праву обращения, а потому, что иначе он не мог. Он любил ложь, он жил ею, он пропитался ею насквозь. Поэтому в этот раз улыбка вышла гораздо лучше.

А ПОТОМ У НАС БУДЕТ СВОЙ ШАБАШ С СИРЕНАМИ И КРОВАВОЙ ОХОТОЙ!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 00:21

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#291 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Жюстин воспитывала странного типа, высокий амбал наблюдал за ней. Йокаи передумал развлекаться в клубе, и коротко поклонившись епископу, вышел на улицу. Не спеша оседлал мотоцикл, надел шлем. Он не был голоден, земля родных гор еще не звала его, домой ехать было решительно незачем. Тореадор, заметив красавчика Лейми, решил, что они... ха, неужели в этом была крохотная нотка ревности? Только вот кого к кому...

"Фаерблейд" довольно рычал четырехцилиндровым двигателем. Мощное сердце машины извергало потоки тепла и энергии. Он спешил на северо-запад. Вечеринка для последователей пути Катари была назначена в пригороде. Сегодня там будет несколько ошарашенных до невозможности птенцов, любители повеселиться, гули, несколько ревенантов... небольшой междусобойчик под видом бродячего цирка, завлекающий в Шабаш отступников по всем Штатам. Каждый ревенант знает - натворил дел и хочешь спрятаться под крыло Шабаша - обращайся в цирк Шона. Шон улаживает и не такое. Мерзавец из Зантоса, выделывающийся на сцене, музыку которого частенько можно слышать по радио и в клубах, вовсе не главное лицо в нем. Приветливый и добродушный дядюшка из гетто - вот самая опасная гадина в этом, с позволения сказать, цирке. Цимисхи 8 поколения, ревностный катари. Читает свои альбигойские проповеди, собирает пожертвования и занимается другими подобными делами.

В темноте у потрепанного шатра толпится народ. привлеченный странным зрелищем - женщинами в клетке. Уродливый гуль проверяет билеты на зрелище. Вход только для своих. Несколько полуиспуганных лиц новичков-шабашитов, чьи сиры некогда выбрали Путь альбигойской ереси. Сегодня они поймут, во что ввязались. Интересно, некоторые, наверное, совсем "свежие"...

Дешмонд оставил мотоцикл снаружи. В крохотном парке на отшибе, где шум не привлечет внимания, всех развлечений - автомат с пепси-колой и старое колесо обозрения. Йокаи зашел в шатер, хотя основную публику еще не пускали. Он поздоровался с Шоном и зашел за кулисы. Лизабет сидела со слезами на глазах. Ломка подступала, видимо. Зантоса не могут жить без приключений подобного рода.

- Привет, Бетти.

Блондинка подняла на него равнодушные глаза.

- Привет, Дес.

- Где Вейл?

- Еще не приехал.

- Понятно. Все понятно. А... товар?

- Увидишь на троне. Мы сказали ему, что выполним самое заветное его желание.

- Не думаю, что это будет проблемой. Единственное - "НО" -  я бы хотел приморозить мясо на несколько дней... Не скажу точно, на сколько. День, два, три...

- Он будет обдолбан в пень, так что ему будет не до этого. Подождет своего главного сюрприза. А что это так вдруг? Обычно ты забираешь их сразу.

- Я ожидаю... гостей.

Блондинка вновь пожала плечами. Кроме кокаина, ее мало что интересует. Как тошно иметь с ними дело. и как сложно быть Шантовичем и не быть таким самому. К счастью, вся эта химия вызывает у меня лишь тошноту, так что... так что мне приходится искать других впечатлений. 

Шатер заполнялся народом. Лица растерянные, лица знающие, лица предвкушающие... пара минут до того. как Шон окажется в кругу неяркого электрического света и скажет:

- Я должен поздравить вас... Вы мертвы!

Это Америка, детка. Будь готов сорвать бонус. Шоу начинается!

https://youtu.be/2qN5ewi44N8

ХХХ всем доброй темной ночи!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#292 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Марк, занявший теперь место у рояля, то ли никак не мог выбрать, что сыграть, то ли по какой-то ещё причине никак не начинал. Внезапно, по прежнему не позволяя себе вернуться к книге, и переводя взгляд с Марка на Дориана, который, кажется, участвовал в выборе произведения, Дерек понял, что ожидает их игры с таким глухим раздражением, что от этого даже тоненько звенит в ушах. Не дожидаясь ни хорошей игры, ни плохой, он поднялся и, стараясь остаться незамеченным, пока всё внимание было сосредоточено вокруг рояля, направился к лестнице на третий этаж.. но вдруг круто развернулся и выскользнул из зала на лестницу вниз. Кто-то сунул ему в руки джинсовую куртку - сам бы он, пожалуй, не вспомнил о Маскараде. Он толкнул двери Элизиума и вдохнул холодный ночной воздух, пахнущий весной. Было время до рассвета, и Дерек, засунув руки в карманы, пошёл по улице прочь.

х

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#293 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты сдох, потому что не смог нормально прогуляться и поговорить со мной. Тебе нужно было опять строить из себя всего "я умею считать градиент" типа! — Карвер погладил Бонифация, продолжая разговаривать с братом. — Я писал тебе письма, которые ты просто не воспринимал, лишь каждый раз присылая новые и показывая, какой ты ответственный молодец раз отважился написать первым. Я мог быть не самым умным человеком в моем классе. Но ты был самым эгоистичным ублюдком во всем гребанном городе!

Ну конечно. Веркар плохой, Веркар любил засиживать за чертовыми учебой, работой, уходом за тётей Мэй, уборкой по дому, помощи отцу и прочими интереснейшими вещами. Веркар получал удовольствие от того, что его домашнее увеличивалось в два раза – "за себя и за того парня", что называется, – пока бедный, затюканный им брат на вечеринках и в клубах отчаянно скрывался от очередного выступления в пьесе "Гадкий Я", поставленной Найлсом-старшим. Веркар обожал тратить свои заработанные деньги, отложенные на покупку чего-то действительно важного, на очередные сверхважные причуды своего брата типа йо-йо или скейтборда. Веркар души не чаял в том, чтобы потратить своё личное время в изготовлении нового сюрприза, заранее выпрошенного Карви. И, разумеется, Веркар с нежностью принимал один и тот же вопрос брата: "Ну,как с монашеством и непорочным обетом, Верк?.."
Веркар. Старший брат с непомерно раздутым самомнением. Веркар, Веркар, Веркар, Веркар.
— Я мог быть самым эгоистичным ублюдком во всем грёбаном городе, Карви, — усмехнулся Найлс-старший, скрестив руки за спиной. — Но ты был самым безответственным, самым наглым и бессовестным ползучим гадом в новенькой коже, купленной на мамины деньги, во всем сраном шта... Нет, ВО ВСЕЙ–СРАНОЙ–АМЕРИКЕ! Аргх! — рыкнул Верк, оскалившись. — Какие ответные письма? Ты, грёбаный малкавиан, ты что, ел их вместо таблеток для улучшения работы мозга? Или пытался расплачиваться ими в супермаркете? Ведь это так сложно – дойти до почты, чтобы отправить письмо! Пусть даже оно будет идти вечность – у меня, черт побери, есть столько времени в закромах!
Да, Мастер-Вор слышал, что Большое Яблоко иногда меняет людей. Но он не думал, что хладнокровная аналитическая машина, готовая ежесекундно пускать едкости и колкости, вдруг нагреется до температуры плавления вольфрама из-за одного чертового нестабильного электрона. Это было неправильно. Это было ненормально.
Ему было плевать на остальных, кто видел и слышал сейчас их диалог. Ему было плевать на всех, кроме своего чертового брата-близнеца. И это казалось Веркару Найлсу гадким проявлением слабины.

— Хорошие новости, Бонифаций, тебе теперь есть, с кем питаться и охотиться, — сказал Малкавиан, рассматривая своего брата.

Носферату смягчил взгляд и по-другому посмотрел на питомца брата. Бонифаций выглядел довольно мило и, черт побери, действительно был хорош.
— Кыс-кыс, — улыбнулся коту Веркар, протягивая руку. — Ну-у, большой страшный носферату напугал тебя, крошка? Прости, он не нарочно, он просто пытался докопаться до мозга твоего хозяина. Ну, иди ко мне, ты, наверное, голоден. Как насчет мышей, мутсера?
Бонифаций был насторожен, но всё-таки что-то в этом большом и страшном носферату казалось коту необыкновенно родным – и это было не пристрастие к охоте крысюков.
— Вот так, — улыбнулся Найлс-старший, беря послушного кота на руки и уходя в подвал. — Аривидерчи, Карви.
"Боже, ну он и придурок."

xxx, всем спасибо и до скорых субботних встреч :3

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 04 апреля 2015 - 00:42

#294 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Он толкнул двери Элизиума и вдохнул холодный ночной воздух, пахнущий весной. Было время до рассвета, и Дерек, засунув руки в карманы, пошёл по улице прочь.

Марк и Дориан, наконец, пришли к соглашению на счет исполняемой вещи. Вслед уходящему тореадору полилась музыка.

http://pleer.com/tracks/5829592gnRe

Сообщение отредактировал HikaruS: 04 апреля 2015 - 00:45

#295 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ж, звучит разумно. Да и кто я такой, чтобы отказывать самому Епископу? Я не доставлю вам неудобств, Жюстин. Je vous remercie.

- Nous saluons le retour, - ответила Жюстин и отошла от малкавианина. Вновь обратив внимание на Чернобогова, она произнесла: - Игорь, завтра я жду от тебя рассказ об убежище Ришара. Ты ведь был там? Впрочем, я и так знаю, что был.

Насмешливо хмыкнув, Жюстин поправила высокую прическу и направилась к выходу из клуба - епископ была голодна, и ночь манила ее азартом охоты.

х

--------------------

Реакция и скорый уход Дерека не укрылись от внимания Ричарда, отошедшего от увлекшихся музыкой вампиров. Быстро отдав несколько распоряжений Белль следить за порядком в Элизиуме, вентру поспешил натянуть весеннее пальто и броситься вдогонку за тореадором.

х

#296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Инструмент был прекрасен,   под пальцами  Марка  и Дориана, клавиши буквально пели.  Зря Дерик не остался,  он  сегодня был слишком раздраженным, а у тореадора  настроение улучшилось

Князь впрочем тоже  покинул их,когда музыка закончилась.  Марк еще немного посидел в Элизиума, поговорил с Дорианом, оставив номер телефона и скайпа.  Распрощавшись со всеми остальными он взял  у гуля  свое пальто.

Выйдя из Элизиума  Марк закурил  и пошел домой пешкой, вдыхая мокрый, влажный воздух...

х сппать

#297 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Какие ответные письма? Ты, грёбаный малкавиан, ты что, ел их вместо таблеток для улучшения работы мозга? Или пытался расплачиваться ими в супермаркете? Ведь это так сложно – дойти до почты, чтобы отправить письмо! Пусть даже оно будет идти вечность – у меня, черт побери, есть столько времени в закромах!

— Я их отправлял в буталках через унитаз прямой дорогой в канализацию. Так делали попавшие на необитаемый остров. Кстати, ты смотрел Lost?

Был ли какой-то смысл говорить им о том, что было в прошлом? Или хорошая память просто уже не поможет ему забыть? Но ведь прошлое есть прошлое и его никак не исправишь. Не исправишь весь тот километровый список Веркара "Почему я такой злой и обиженный". Вещи, которые произошли между ними двумя уже давно в прошлом.

Жалел ли об этом Карвер? Нет. Они с братом никогда не ладили. В смысле, вообще. И с чего бы это вдруг они должны были сейчас броситься друг другу в объятия, словно ничего не произошло? Словно не было постоянных ссор и споров? Словно Карвер никогда не рисовал в учебниках брата? Словно никогда не добавлял тому в зубную пасту горчицу?

"Потому что вы семья. Кровь." - зашептал голос в голове Найлса. Его голос.

Это было правдой, что генеалогическое древо Найлсов обрывалось на близнецах и они оба были последними представителями семьи. Но разве была в этой причине хоть крупица смысла? Найлс вышел из Элизиумаи отправился к себе домой. Нужно будет еще написать в дневник записи о прошедшем дне. Разговор с Ласомбра Найлс счел вполне продуктивным, несмотря на все напряжение, висевшее в воздухе, которое увеличвалось, каждый раз, когда в зал входил кто-то из Камарильи.

А куда он пойдет завтра? У него все еще есть Пророчество которое нужно исполнить, квест, который нужно завершить. Так много свалилось за последнее время, что здравые и умные мысли соглашались идти только с орденом, дающим право на эксплуатацию. Карвер посмотрел на небо. До рассвета еще несколько часов и он может хотя бы немного продвинуться по заданию. А там к утру, глядишь, и Бонифаций придет.

Закрой глаза и смотри.

#298 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Воздух уже отчетливо пах утром, когда Дориан вышел из такси у подъезда своего дома. Консьерж спал, и это еще более усилило раздражение, вызванное поспешным уходом Дерека (Дориану все же удалось узнать, как зовут протеже Князя) и следом за ним самого Ричарда.

"Ну а чего ты хотел - с дюжину лет почти что не садился за рояль, а сегодня решил "блеснуть" ни с того, ни с сего. Вот и получай, что заслужил!"

Недовольно хмыкнув, мужчина постарался погасить досаду, дав себе зарок отныне не пренебрегать инструментом. Как будто дело было в этом! В голове раз за разом, как в замедленном кино, крутились мимолетные взгляды, которыми обменивались эти двое, уход Дерека, больше похожий на бегство, бросившийся вдогонку сир - раз за разом, снова и снова... Уснул Грей только часа через два после восхода.

#299 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Nous saluons le retour, - ответила Жюстин и отошла от малкавианина. Вновь обратив внимание на Чернобогова, она произнесла: - Игорь, завтра я жду от тебя рассказ об убежище Ришара. Ты ведь был там? Впрочем, я и так знаю, что был.

Насмешливо хмыкнув, Жюстин поправила высокую прическу и направилась к выходу из клуба - епископ была голодна, и ночь манила ее азартом охоты.

Жюстин к его разочарованию ушла, он хотел было присоединиться к охоте но вернулся в поместье

latest?cb=20100525121704

вскоре уже приближалось утро с первыми лучами солнца что ударили бы о ультрафиолетово отражающие стекла что в общемто до ночи были скрываемыми  бронированными автоматическими жалюзи, так он проспал там до вечера, ночи вскоре опять вернувшись в город

! в игре.

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 апреля 2015 - 09:09

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#300 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тук. Звук удара шахматной фигуры о доску, сокращающий время игры на еще один ход. Они снова сидели в квартире, в тех же мягких креслах, и играли в шахматы. Партия шла уже достаточно давно, но они потратили больше времени, обсуждая то, что случилось вчера ночью. Стенли посмотрел на Карвера вопросительным взглядом.
— Ты делал что? — в его голосе звучало удивление, смешанное с каким-то еще чувством. Восхищение? Злость? То самое чувство, когда тебе хочется ладонью пробить себе голову?
— Писал письма в бутылках, — пожал плечами Карвер, высунув язык передвигая фигуру, после чего скрупулезно пытаясь поместить ее ровно в центр клетки.
— Чувааак, так же сейчас никто не делает, этот способ устарел, потому что почти никто не получает ответов, — с умным видом сказал светловолосый, уставившись в доску. — Тебе нужно наладить с ним отношения.
— С чего бы это вдруг?
— Вы семья, как ни крути, — ответил Стенли, начав писать что-то на бумаге. Краем глаза Найлс заметил, что тот расписывает ходы партии. — Возможно, он единтсвенный человек на Земле, который тебе дорог. Разве это не делает его уникальным? — просчитав все на несколько вперед Стенли довольно передвинул фигуру.
Карвер кивнул головой, мол, да, ты прав и достал свой дневник.
Играю со Стенли в шахматы. Стенли играет в психоаналитика. Псс, Всевышний, подскажи, как сходить.
Карвер посмотрел на свои каракули и увидел, что слово "Стенли" теперь было везде подчеркнуто. Вампир знал, что это означало, ведь такое письмо он уже получал. "Слушайся Стенли"
Курлык-курлык. На раму открытого окна приземлился голубь и начал урчать. Зря. Потому что спавший неподалеку Бонифаций прыгнул на птицу и свалил ее на пол, собираясь пустить в нее свои острые зубы.
— Нет, стой! — закричал Карвер, подбежал взял голубя и кинул ерундуку колбасы, чтобы тот не сильно страдал. — Я напишу ему письмо, — сказал он и сел за стол, начиная выводить буквы.
Веркар, братец, наше семейное воссоединение прошло далеко не так, как могло быть. Стенли говорит, что в этом виноваты мы оба. Но мы нашли точку соприкосновения и эта точка – Бонифаций. Я не против, если некоторое время он будет проводить у тебя. В конце концов, ты можешь научить его, как приготовить десять разных видов деликатесов из одной крысы и хвостика. А если бы мы с тобой еще и виделись, то тоже могли продуктивно провести время. Я, например, могу научить тебя, как чистить зубы, а-то, судя по твоему вчерашнему виду, ты на это дело очень сильно забил. По секрету скажу, что девушки любят чистые зубы.
С любовью, Карви.

Найлс скрутил письмо, привязал его к лапке голубя и, одевшись выбежал на улицу. Бонифаций едва успел выбежать вслед за ним.
"Теперь нужно найти почтовый ящик для Носферату." — думал Карвер, идя по улицу. И он его нашел. Круглая крышка в земле. Малкавиан поднял ее и со словами "Лети, птичка!" запустил туда голубя, не забыв после этого прикрыть люк.
— Мы иолодцы, Бонифаций, — довольным голосм сказал Найлс. — Мы делаем первый шаг к примирению. Классно, да?
— Няу!
— Пошли, погуляем.
Закрой глаза и смотри.

#301 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь тонкими струйками затопила Большое Яблоко. Точнее, попыталась это сделать, но встретила непреодолимое сопротивление тысяч и тысяч вывесок, фонарей, фар, просто сияющих окон. Луюдской муравейник и правда не ложится, затихая лишь часов в четыре-пять, когда ночь уже уступила позиции, а день еще не успел занять покинутые редуты, когда совы уже уснули, а жаворонки еще не проснулись, и лишь мафиози играют. Но сейчас, когда небо только-только отреклось от дневной синевы, целиком отдавшись густо-фиолетовой тьме, когда Таймc-сквер забурлил толпами туристов, - сейчас Нью-Йорк жил даже полнее, чем во время рабочего дня, когда основной целью населения была работа. Ночь же - время развлечений, время беззаветного отдыха, время безудержного веселья. Для одних. Для других наступало время их вечной охоты.

Один из ночных хищников пробудился от дневной дремы в роскошном люксе отеля Four Seasons на 57-й улице в самом центре города. В едва ли не единственном люксе, спальня которого не имеет окон. Это пожелание немало удивило портье, но желание клиента - закон. Особенно если клиент снимает люкс, особенно если он снимает его с полным сервисом, особенно если чаевые достаточно щедры. Какие только шизики не посещают Нью-Йорк, так что удивить бывалого ветерана отельной империи практически невозможно. Любой каприз за ваши деньги, господа.

Доминик пребывал в весьма бодром расположении духа. Всяко бодрее, чем по приезду в этот город. Вчерашнее развлечение в Элизиуме Камарильи стоило того, чтобы оторваться от насиженного места в Лондоне и прилететь сюда. Такой спектакль, такие актеры, такие диалоги и монологи! Восхитительно. Дела делами, но развлекаться время от времени тоже надо. А те развлечения, что обычно практикуют в Шабаше - например, оргии, пытки и прочее - редко могли привлечь внимание испанского гранда. Да, время от времени он появлялся на сходках, дабы засвидетельствовать свое почтение епископу Лондона, напомнить о своем присутствии более-менее близким знакомым и еще более близким противникам и полюбоваться на материальное воплощение бурной фантазии Цимисхов. Но это быстро надоедало. Человеческая плоть, любимый холст Извергов, слишком быстро приходил в негодность... В этом был главный недостаток Катари. Истязания над телом не идут ни в какое сравнение с истязаниями души, которых требовал Путь Ночи.

Приведя себя в презнетабельный вид, Доминик для начала решил все же снизойти до непосредственной цели прибытия. Выудив из кармана пальто новенький смартфон Blackberry (это всякие мажоры пользуются этими глупыми айфонами и прочими галаксями, деловые люди предпочитают более надежные и функциональные решения, пусть и лишенные возможности сбивать свиней птицами), он связался со своим агентом в городе, довольно молодым по вампирским меркам Ласомбра, Томасом. Томас сообщил, что Джонсу передали новость о приезде Доминика и его готовность к переговорам. Но Джонс медлил, опасаясь подставы. В последнее время Джонс резко поумнел, что только усиливало подозрения о вмешательстве третьей стороны. Приказав Томасу во что бы то ни стало выбить из этого горе-гангстера время и место встречи (можно даже на его усмотрение, наличие или отсутствие на месте рандеву шестерок Джонса Доминика нисколько не волновало), Доминик бросил трубку. Похоже, пребывание в Нью-Йорке затягивается.

А раз оно затягивается, стои после знакомства с местным цветом Камарильи свети таковое с местными постоянными членами нью-йоркской стаи. Епископа Жюстин должны были уведомить по почте о его прибытии, но все же избегать визита совсем было бы некультурно и глупо. Мало ли, может, Жюстин не в курсе, что технологии ушли дальше голубиной почты...

Спустившись вниз и усевшись в салон услужливо поджидавшей Beantley, Доминик бросил уже новому, по виду более опытному шоферу:

- BriarZ. Быстро.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых