Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#362 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли достал пачку сигарет и потрусив ею дабы проверить есть ли сигареты. Обнаружив, что они закончились, скомкал пачку и кинул куда-то, может и в кого-то дальше у пачки началась личная жизнь так что.
Стэн краем глаза наблюдал за происходящим, а после положил на стойку топор. Бармен хотел что-то возразить, но Стенли на него поглядел 10 ступенчастым взглядом.  В котором читалось, что Стэн сделает с ним если он попытаеться ступени были от не больно, до болевая агония.
И бармен закрыл свою звуковую дырочку, а Стэн мягко кивнул бармену мол "Умный мальчик"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#363 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Но Бен, я ведь о ваших глазах... Ваши картины как ответ на вопрос - зачем вам такие прекрасные большие глаза. Вы как будто видите меня насквозь... и я отчего-то не против. Знаете, одно удовольствие смотреть в ваши глаза. Да и на остальное. - Блондин откровенно рассматривал фигуру тореадора.

- О, это замечательный вопрос! Ведь я хотел ответить на него по существу еще вчера, несколько, правда, опосредованно... Но сделаю это позже, когда вы решитесь посетить мое маленькое шоу для вас одного.
Он вольготно расселся на диване.

"Мистер Йокаи, что вы делаете? Пытаетесь меня соблазнить? Но ведь ещё вчера вы говорили, что власть похоти переоценивают", - с затаённой усмешкой лучились глаза тореадора, буквально проецируя его мысли в ноосферу. Вампир прислонился рукой к подлокотнику дивана и забросил ногу на ногу, принимая расслабленную и по-богемному небрежную позу ожидания чего-то увлекательного. Возможно, крутого пике тех самых оторванных ножек персонала? 

х 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#364 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ерундуки кусаются. Я хочу приручить пушистого гипноманула, но эти мелкие паразиты все где-то прячутся!

- Не могу похвастаться не то что академическими, но даже чисто фундаментальными знаниями по этому вопросу. Однако, могу подсказать одного вашего соклановца из рядов Камарильи. Большой знаток ерундуков, приручил одного, может многое рассказать об этих удивительных зверьках, - едва сдерживая смех, выдал Доминик. Как это ни удивительно, на протяжении этой фразы ему удалось не пошевелить ни единым мускулом.

- Значит, в Элизиуме нынче оживлённо? Хотелось бы верить, что малыми шажками мы сумеем придти ко взаимопониманию с теми, кто боится своей природы. Сородичи должны быть едины. В конце концов, овец бояться - крови не пить, - сколько себя помнил, Бэнкси всегда сохранял активную социальную позицию и с большим пылом уделял внимание не подвигам минувших лет, а проблемному настоящему.

- Моя вчерашняя беседа показала, что наши различия во взглядах на основополагающие аспекты не-жизни различаются более чем радикально. Поэтому я бы не рассчитывал на длительный союз. Охотники - это проблема, которая носит скорее временный характер, как все практически, что связано со смертными. Когда же эта проблема будет решена - ручаюсь, Князь Ричард и епископ Жюстин, заключившие это перемирие, первыми поспешат обнажить топор войны и вцепятся друг другу в глотки. И мир вернется на круги своя. Стабильность сейчас на вес золота. Даже если это стабильная война, которая, вопреки распространенному заблуждению, стократ лучше худого мира.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#365 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Вампир прислонился рукой к подлокотнику дивана и забросил ногу на ногу, принимая расслабленную и по-богемному небрежную позу ожидания чего-то увлекательного. Возможно, крутого пике тех самых оторванных ножек персонала?

Тореадор играл с ним в замечательную игру "потаскай цимисхи за усы" и Дешмонд чувствовал в себе задор вроде пузырьков от шампанского. Больше всего Йокаи хотелось протянуть руку и пощупать: тратит мистер Бэнкси какие-то силы на обогрев себя или нет. Слегка иронично улыбаясь своим мыслям, цимисхи спросил:

- Так вы хотите убедиться, что похоть все же переоценивают, Бен? Небольшой эпизод в одной из комнат этого замечательного заведения в качестве экскурса в мир истинных желаний, а? Не только ради того, что ваши картины будят во мне чувства, подобные просмотру витражей Шандора Надь. Витражи о венгерских Карпатах, Бен. Но и ради того, чтобы немного ближе познакомиться со мной.

Он с лукавством посмотрел на тореадора, сдерживая веселье -  чувство, для него больше похожее на кипение ярости.

- И когда я говорю "ближе" я имею в виду... не только и не столько то, о чем вы так громко думаете. Но честно, мне так льстят ваши мысли!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#366 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Моя вчерашняя беседа показала, что наши различия во взглядах на основополагающие аспекты не-жизни различаются более чем радикально. Поэтому я бы не рассчитывал на длительный союз.

Когда же эта проблема будет решена - ручаюсь, Князь Ричард и епископ Жюстин, заключившие это перемирие, первыми поспешат обнажить топор войны и вцепятся друг другу в глотки.

- Но разве это не печально? Камарильцы так боятся того, что их может убить.. скот, - от этой нелепейшей мысли лицо художника некрасиво смяла гримаса, - но при этом не прекращают братоубийственных войн со своими самыми очевидными союзниками. Зачем? Зачем унижать себя, таясь в тенях? Зачем держать в спячке Патриархов, которые способны прижать человечество к ногтю раз и навсегда? Так много важных вопросов, но никто из действительно важных сородичей не хочет дать на них ответ. 

Вампир опустил голову. 

Он с лукавством посмотрел на тореадора, сдерживая веселье -  чувство, для него больше похожее на кипение ярости.

И наткнулся на схожую ярость в небесных глазах. Разговор о бессмысленных жертвах среди сородичей, причиной которых стали властолюбие старейшин Камарильи и многочисленность стада, взбесила тореадора. Но если к лидерам Бруклина вампир не мог даже подступиться, то уменьшить поголовье скота, наглядно продемонстрировать самому себе всю их никчёмность - почему бы нет? Прямо сейчас сорваться в ночь и устроить жестокую охоту в лабиринте каменных джунглей. Или же.. 

- Покажите мне, что скрыто за кулисами, мистер Йокаи. Прямо сейчас, если вас не затруднит, - лицо неприятно впечатлённого собственными мыслями тореадора сейчас больше походило на мертвенную восковую маску. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#367 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Но разве это не печально? Камарильцы так боится того, что их может убить.. скот, - от этой нелепейшей мысли лицо художника некрасиво смяла гримаса, - но при этом не прекращают братоубийственных войн со своими самыми очевидными союзниками. Зачем? Зачем унижать себя, таясь в тенях? Зачем держать в спячке Патриархов, которые способны прижать человечество к ногтю раз и навсегда? Так много важных вопросов, но никто из действительно важных сородичей не хочет дать на них ответ.

- Не считая того, что способные дать ответ знают гораздо, гораздо больше нас, возразить нечего. Мне любопытно было бы поговорить со старейшинами, зная, что их ответы не будут содержать утаек и недомолвок, а тем паче - прямой лжи. Но увы, даже наш епископ не одарит меня искренностью в таких вопросах. Да что там, даже мой сир отвечает в лучшем случае многозначительной улыбкой. А нам остается лишь смотреть на Камарилью и, в зависимости от личных пристрастий, или потешаться над их заинтриговавшем самое себя обществом и неспособностью принять новую форму бытия, или открыто презирать те же качества. Но я предпочитаю не тратить силы своей не-мертвой души на такие мелочи. Куда как лучше наслаждаться осознанием того, что мы-то свою природу не зажимаем, - бокал в руке Доминика наконец опустел.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

Мистер Дориан просил подождать его в машине, - обратилась гуль к вампирам. - Разумеется, если у вас нет каких-либо собственных планов.

- Мы подождем   сказал он. - Карвер у вас же нет никаких планов  на вечер?  Он  посмотрел  на молодого человека и подчеркнул интонацией слово вечер. и планы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#369 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стэнли слушал все эти речи и хотел было возразить, но решил держать язык за зубами.
"А когда эти нынешнее цари и полководцы, доминаторы и владыки были тем самым скотом хе.........Как же вино тщеславия и лести порой в черепушку дает. Ну ну Темные отцы, разбудить, тогда вам быстро напомнят ваше место и вы станете тем же самым скотом, пусть немного по элитарней. Как же смешно слушать эти влажные мечты, о мировом владычестве. Посмотрел бы я на вас через обратную сторону зеркала. Диванные скотоводы тоже мне........"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#370 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Покажите мне, что скрыто за кулисами, мистер Йокаи. Прямо сейчас, если вас не затруднит, - лицо неприятно впечатлённого собственными мыслями тореадора сейчас больше походило на мертвенную восковую маску.

От тореадора веяло злобой. Да, это прекрасно. Цимисхи встал и приглашающим жестом показал на коридор. Бен не заставил себя долго ждать. Напряжение в ладной фигурке выдавало свернутую пружину гнева. О, эти страсти...

Мужчины прошли по узкому коридорчику и цимисхи толкнул одну из дверей...

Х на обед

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#371 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы подождем сказал он. - Карвер у вас же нет никаких планов на вечер? Он посмотрел на молодого человека и подчеркнул интонацией слово вечер. и планы.

Черточки. Черточки в воздухе. Чертики. Чертики в башке.
— Согласно гороскопу, — стараясь сохранить серьезное лицо, ответил он, — мне лучше сегодня ничего гне планировать наперед. Как Вам опера, Марк? Как Тореадор Вы, должно быть, уловили каждый аспект.
Закрой глаза и смотри.

#372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

— Согласно гороскопу, — стараясь сохранить серьезное лицо, ответил он, — мне лучше сегодня ничего гне планировать наперед. Как Вам опера, Марк? Как Тореадор Вы, должно быть, уловили каждый аспект.

-  Планы живут до тех пор,  пока не соприкоснуться с  реальностью с усмешкой сказал музыкант.   Да, вы  наверное заметили, как я  впал  в своего рода транс.

Коротая время он рассказывал парню мелкие нюансы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#373 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Планы живут до тех пор, пока не соприкоснуться с реальностью с усмешкой сказал музыкант. Да, вы наверное заметили, как я впал в своего рода транс.

Коротая время он рассказывал парню мелкие нюансы.

Карвер достал свой дневник и что-то начал там записывать.
— Куда ушел Серый? — спросил он у Тореадора.
Закрой глаза и смотри.

#374 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Планы живут до тех пор , пока не соприкоснуться с  реальностью с усмешкой сказал музыкант.   Да, вы  наверное заметили, как я  впал  в своего рода транс.

Коротая время он рассказывал парню мелкие нюансы

Грей, как ни в чем не бывало, вынырнул из ночных теней и занял место рядом с водителем. По его виду никак нельзя было догадаться, где он пропадалю

- Прошу прощения за задержку, господа. Как вам опера? Я слышал, она идет едва ли не ежедневно уже 20 лет.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

Куда ушел Серый? — спросил он у Тореадора.

Он поднял  брови изумленно,но тут подошел  объект интереса Карвера.

- Прошу прощения за задержку, господа. Как вам опера? Я слышал, она идет едва ли не ежедневно уже 20 лет.

- Мы как раз сидим  и обсуждаем  ее.  Карвер живо интересуется искусством

#376 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы как раз сидим  и обсуждаем  ее.  Карвер живо интересуется искусством

- Правда? Любопытно послушать впечатления... философа. Вам понравилось, Карвер?

#377 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы как раз сидим и обсуждаем ее. Карвер живо интересуется искусством

— Это мой первый раз в театре, — Найлс погладил ерундука, который мирно спал на коленях, — Бонифацию тоже понравилось. Очень. Иначе бы он дал знать.
Закрой глаза и смотри.

#378 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Это мой первый раз в театре, — Найлс погладил ерундука, который мирно спал на коленях, — Бонифацию тоже понравилось. Очень. Иначе бы он дал знать.

- Большое упущение со стороны смертных, не пускать ерундуков в театры, - с серьезным выражением лица заметил Дориан, однако в его глазах плясали смешинки. - Эти зверьки, оказывается, страстные театралы и подлинные ценители искусства. Однако, чего же мы ждем? Можно продолжить развлечения в каком-либо клубе.

#379 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Большое упущение со стороны смертных, не пускать ерундуков в театры, - с серьезным выражением лица заметил Дориан, однако в его глазах плясали смешинки. - Эти зверьки, оказывается, страстные театралы и подлинные ценители искусства. Однако, чего же мы ждем? Можно продолжить развлечения в каком-либо клубе.

— Место телодерганий – это хорошо, — заявил Карв, — я сегодня проходил мимо одного из них. Это было в Человекшляпатене. BriarZ, кажется.
Закрой глаза и смотри.

#380 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Ночь лишь начиналась, в Элизиуме сегодня было тихо и пусто - быть может по сравнению с вчерашним аншлагом. Гули давно закончили дневную уборку, в воздухе стоял тонкий и свежий аромат лайма, розмариновой хвои и каких-то пряностей.. 

Дерек сам не знал, почему он выходит в этот зал, мог бы оставаться.. дома. Этажом выше. Но жилые комнаты без Ричарда были так пусты, что это сводило с ума. А в скандалах, как выяснилось довольно быстро, они оба были не только не мастера, но даже и не любители, поэтому давалось это сомнительное развлечение чрезмерно болезненно, выматывающе и.. разочаровывающе. И Дерек выходил сюда, в зал, чтобы не забывать, что он ждёт возвращения Князя в его дом. А не Ричарда - в их. Такая тонкая, тореадорская разница..

Он спустился в присутственный зал с планшеткой, намереваясь почитать. Любимую "британскую" рубашку, безнадёжно испорченную вчера, сегодня пришлось выкинуть. Строгость линий и белизна той, что была на нём сейчас, как и тонкий, холодный и дорогой аромат, что исходил от неё, Дереку совсем не подходили, но сам он тихо улыбался, ощущая себя в ней.

Оглядев практически пустой зал, Дерек завалился на один из диванчиков, аккуратно положив ноги в рыжеватых ботинках-казаках лодыжками на подлокотник. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

- Продолжим, ночь только началась  лукавый взгляд предназначался только Дориану.

— Место телодерганий – это хорошо, — заявил Карв, — я сегодня проходил мимо одного из них. Это было в Человекшляпатене. BriarZ, кажется.

- И чем же он может увлечь невинно поинтересовался Марк.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых