Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#342 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вы уточянете - американец ли я, или имеете в виду Шабаш? - Йокаи вопросительно посмотрел на незнакомца. - Если первое - то ответ "нет", а если второе - то "да".

- В этой стране все едины, что американцы, что африканцы, - усмехнулся Доминик. Ему удалось вспомнить, что собеседник был, кажется, писателем, притом вроде не из последних, раз его аристократически изящное лицо с тонкими чертами попало на глянец. Но в современной литературе Доминик разбирался еще хуже, чем в журналах. В последнее время всевозможных писателей развелось пруд пруди. А от мысли о том, что может поведать представитель Шабаша, становилось даже жутковато. - Хотя некоторые равнее. Тогда откуда же и какими судьбами в Нью-Йорке? Если не секрет, конечно. На всякий случай - я тоже из Шабаша. Доминик де Гаспьери, Ласомбра.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#343 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- А у вас есть сиродиильский бренди? Нет? А слезы девственницы, рожденной под сосной в полнолуние? Тоже нет? Скучно..

У появившейся в зале незнакомой леди был слегка кошачий вид. Экзотичная красотка. Юмор позабавил... если это был юмор. Приток любопытных новичков мог означать одно: камарильцы, которым доводилось слышать об этом заведении краем любопытного ушка, отважились наведаться в святая святых Манхеттена. так что ожидать можно было чего угодно. Дешмонд слегка улыбнулся незнакомке вежливости ради.

-Тогда откуда же и какими судьбами в Нью-Йорке? Если не секрет, конечно. На всякий случай - я тоже из Шабаша. Доминик де Гаспьери, Ласомбра.

- Я из Будапешта. Меня зовут Дешмонд Йокаи, и я цимисхи.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

Они прошли в ложу, захватывающие действие уже началось,  исполнение было прекрасны,  музыкант незаметно погрузился транс, если бы кто заметил сейчас мужчину то они просто  бы подумали, что он слишком увлечен  игрой актеров.

Вышел  из него Марк, только когда актеры вышли на поклон,  Дориан куда- то вышел.  - Карвер как тебе спектакль?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#345 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

-Очень приятно, сеньор Дешмонд. Будапешт? Далековато... Я, кажется, где-то слышал вашу фамилию. Вы случайно не писатель? Прошу простить моё невежество, но дела не позволяют особо интересоваться литературой... - "...особенно той, что пишет Цимисх", - закончил про себя Доминик. Нет, ну серьезно, творчество Извергов - штука еще более специфичная, чем они сами. И Доминику это творчество вовсе не импонировало. Без разницы, выражалось ли оно классически - в пытках и извращениях - или таким экстравагантным способом как написание книг.

А у вас есть сиродиильский бренди? Нет? А слезы девственницы, рожденной под сосной в полнолуние? Тоже нет? Скучно..

Новая любопытная персона привлекла к себе внимание. Речи и взгляды безошибочно выдавали кровь Малкава, которую скрыть удавалось лишь единицам из числа ее обладателей. Да и то - это по слухам. Доминик таких единиц не встречал.

- Похоже, этот мир и правда сошёл с ума. Адептов этого процесса вокруг все больше! - под нос, так, чтобы остальные посетители не слышали, пробормотал Доминик, растягивая губы в усмешке.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#346 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю. - откликнулась Лиландра, не оборачиваясь, не уточняя, к чему именно относится фраза и откровенно игнорируя тот факт, что обращались совсем не к ней. Приняв у бармена высокий бокал с густой багровой жидкостью, задумчиво сделала глоток и облизнулась. - Неплохо. Но бывает и лучше.

- Похоже, этот мир и правда сошёл с ума. Адептов этого процесса вокруг все больше! - под нос, так, чтобы остальные посетители не слышали, пробормотал Доминик, растягивая губы в усмешке.

- Мир сошел с ума давно. Просто не все это заметили. - наконец, обернувшись, девушка весело улыбнулась Доминику и сделала еще один задумчивый глоток из бокала.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#347 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

В общий зал медленно вошёл ещё один посетитель. Тёмная водолазка с укороченными рукавами и широким воротом демонстрировала бледную кожу на руках и ключицах. Тёмные брюки плавно облегали ноги тонкой тканью, а белые туфли двумя солнечными зайчиками вспарывали томный сумрак. 

Бэнкси на мгновение застыл, привычно оглядывая помещение перед тем, как пройти внутрь и, мало ли, составить кому-нибудь компанию. Тут стало много оживлённей, но новоприбывших тореадор не знал. Поэтому лишь благодушно улыбался в ответ на всякий заинтересованный взгляд. Если он кому-то нужен, сами познакомятся. В конце концов, тореадор способен впечатлить почти любого. Но далеко не всякий сумеет впечатлить тореадора. 

Знакомый голос, а слова не оставили сомнений. Слепо повинуясь какому-то наитию, художник приблизился к писателю.

- Господа, - учтиво кивнул вампир мистеру Йокаи и его пожилому собеседнику. По-свойски подмигнул бармену: - Одна порция. Для своих. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#348 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Вы случайно не писатель?
- Я писатель не случайно. -  Блондин пощелкивал пальцами по стойке. - Мне просто нравится поговорить иногда, но не так просто найти понимающего собеседника. Поэтому я просто записываю все, что хочу сказать. А мой агент это продает.

Прошу простить моё невежество, но дела не позволяют особо интересоваться литературой
- Я и не расчитывал давать вам автограф. - Дешмонд пожал плечами. - У сородичей не так много времени на книги.
Он вспомнил своего особенного читателя, улыбнулся про себя и....

- Господа, - учтиво кивнул вампир мистеру Йокаи и его пожилому собеседнику. По-свойски подмигнул бармен: - Одна порция. Для своих.

Блондин повернулся. Художник был тут, собственной персоной. Йокаи вроде бы хотел его видеть, но тут чуть-чуть потерялся. Однако, взяв себя в руки, ответил.

- Привет, Бен. - И улыбнулся уже открыто своей легкой улыбкой, не скрывая удовольствия от появления тореадора. - Хочу сказать вам спасибо за украшение 90-й улицы. Вы... вызвали во мне удивительные воспоминания.

pre_1537047529__128.png

#349 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, Дориан отправился за кулисы. Но не к артистическим гримуборным, а в совершенно противоположном направлении - в сторону двух маленьких каморок, где готовились к выступлению музыканты оркестра. Его интересовала вторая скрипка, точнее, девушка, исполнявшая партию второй скрипки.

Кэрол вздрогнула, когда в полутемном коридоре. ведущем к служебному выходу, ей преградил дорогу незнакомый мужчина. Но незнакомец выглядел таким юным и безопасным, так мило извинялся, что невольно ее напугал, что она быстро оттаяла, чему способствовали его забавные, чуть старомодные, манеры и прелестный букет орхидей. А поболтав с юношей минут пять, Кэрол почувствовала к нему такое доверие, обычно ей несвойственное, что без колебаний дала номер своего телефона и разрешила проводить до машины. В машине они долго целовались, пока у девушки не закружилась голова. Когда она пришла в себя, ее нового приятеля рядом не было. На заднем сидении ее старенькой машины лежал футляр со скрипкой и букет орхидей. Пожав плечами, Кэрол вывела машину со стоянки. втайне жалея, что ее маленькое приключение так быстро закончилось.

Зрители долго не отпускали артистов, раз за разом вызывая непрекращающимися аплодисментами на поклоны. Наконец, зал опустел.

- Мистер Дориан просил подождать его в машине, - обратилась гуль к вампирам. - Разумеется, если у вас нет каких-либо собственных планов.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#350 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В зале было людно, или, как бы это так выразиться... сородично. Хихикнув в ответ придуманному слову, Лиландра плюхнулась на высокий барный стул и белозубо улыбнулась бармену:
- А у вас есть сиродиильский бренди? Нет? А слезы девственницы, рожденной под сосной в полнолуние? Тоже нет? Скучно.. - не давая бармену вставить ни слова, девушка скользнула взглядом в сторону, и отвернувшись, не глядя тыкнула тонким пальчиком в сторону - Тогда мне то же, что пьет тот парень. - закончила она, шлепнув ладонью по стойке.

- Я знаю. - откликнулась Лиландра, не оборачиваясь, не уточняя, к чему именно относится фраза и откровенно игнорируя тот факт, что обращались совсем не к ней. Приняв у бармена высокий бокал с густой багровой жидкостью, задумчиво сделала глоток и облизнулась. - Неплохо. Но бывает и лучше.

Чернобогов обрадовался что компанию за барной стойкой пополнила еще одна из сородичей, судя по тому что он успел заметить она была Малкавинакой и он посмотрев в ее сторону мысленно приветствовал дабы она слышала его.

"-Чудесная ночь однако вышла сегодня, приятно видеть вас здесь лунноликая красавица"

Бармену он дал знак чтоб налил леди

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 апреля 2015 - 14:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#351 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Мир сошел с ума давно. Просто не все это заметили. - наконец, обернувшись, девушка весело улыбнулась Доминику и сделала еще один задумчивый глоток из бокала.

- А те, кто заметили, не стали от этого счастливее. Во многая знания многая печали, - усмешка стала шире. "Ну вот, похоже, пикирования с Малкавианами входят у меня в своеобразную традицию. Куда не пойду, они тут как тут", - весело подумал он. - Хотя чтобы охватить степень безумия, нужно стать безумным, а став безумным, сложно отвлекаться на печали. Иногда нужно кормить ерундуков.

- Господа, - учтиво кивнул вампир мистеру Йокаи и его пожилому собеседнику.

- Сеньор, - учтивый кивок в адрес еще одного посетителя. Тоже, судя по поведению, не впервые посетившего BriarZ.

- Я писатель не случайно. - Блондин пощелкивал пальцами по стойке. - Мне просто нравится поговорить иногда, но не так просто найти понимающего собеседника. Поэтому я просто записываю все, что хочу сказать. А мой агент это продает.

- И о чем же вы хотите рассказать? Читать книги, как вы мудро заметили, у Сородичей часто времени нет. Но в эту ночь его хоть отбавляй. Даже интересно послушать, что хочет поведать миру представитель вашего клана.

#352 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Павел, BriarZ

Музыкальная штакулка(или чем бы ни было странное приспособление), извлеченная Павлом на свет Божий, трезвонили и трезвонила, ни на секунду не умолкая, и каинит, одолеваемый любопытством, крутил ее в руках в бесплодных попытках найти запирающий механизм или нечто подобное, нечто, что заставило бы ее замолчать. Не то, чтобы ему не нравились переливчатые трели, рождаемые шкатулкой...нет, даже наоборот — он с удивлением отметил про себя, что они, хотя и довольно монотонны и чрезмерно громки, однако же приятны слуху...но он начать замечать недоуменные взгляды посетителей, направленные в его сторону, поэтому швырнул шкатулку на стол и со всей силы саданул сверху кулаком. Стол едва не разошелся ножками в стороны, под кулаком что-то звонко хрустнуло, но звуки затихли.

«А шкатулка-то тонкой работы...стеклянная! До чего все же причудливо…» - подумал вампир, глядя на мелкие осколки стекла на столе. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#353 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Привет, Бен. - И улыбнулся уже открыто своей легкой улыбкой, не скрывая удовольствия от появления тореадора. - Хочу сказать вам спасибо за украшение 90-й улицы. Вы... вызвали во мне удивительные воспоминания.

- Вы никак за мной следите? - в притворном изумлении негромко воскликнул художник. - Мне скоро придётся искать себе другое яблоко! 

Явно довольный как небольшой проказой, так и похвалой, вампир широко улыбнулся и потянулся к стойке за особенным "гранатовым коктейлем". 

Даже интересно послушать, что хочет поведать миру представитель вашего клана.

- О, нет, - категорично свёл брови к переносице тореадор. - Это не слушать нужно. Это нужно видеть. А лучше - принимать участие в процессе. За мной всё ещё закреплён билетик в первый ряд?

Бэнкси позволил себе несколько секунд неотрывно смотреть в глаза цимисху. Но всякому вниманию имеется предел, поэтому мужчина отвлёкся сразу на несколько моментов: во-первых, мягко улыбнулся сидящей рядом за стойкой девушке, которая цепляла даже мимолётный взгляд своей дикой грацией. Во-вторых, заинтересованно спросил испанца:

- Мы раньше не встречались. Вы тоже пришли в клуб за разговорами? - сжав губы, художник тихо и беззлобно хохотнул. 

#354 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- И о чем же вы хотите рассказать? Читать книги, как вы мудро заметили, у Сородичей часто времени нет. Но в эту ночь его хоть отбавляй. Даже интересно послушать, что хочет поведать миру представитель вашего клана.
- Все о тех же старых вещах. О том, что имеет власть над разумом, о желаниях, о том, что все изученное человечеством, так превозносимая им наука - лишь пятнышко света от свечи в руке, тогда как кругом простирается океан тьмы. О том, что цивилизация и разум - это пятно на коре мозга толщиной в несколько микрон. Не более. И что тварь под названием "человек" -  самый никудышный водитель своего совершенного автомобиля.

- Это не слушать нужно. Это нужно видеть. А лучше - принимать участие в процессе. За мной всё ещё закреплён билетик в первый ряд?

- У вас там контрамарка, Бен - в тон ему легко ответил блондин, любуясь большими блестящими глазами тореадора. Он пробормотал, имитируя слова из известной сказки: - Бабушка, почему у тебя такие большие глазки? Чтобы видеть тебя насквозь, дитя мое...

pre_1537047529__128.png

#355 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- О, нет, - категорично свёл брови к переносице тореадор. - Это не слушать нужно. Это нужно видеть. А лучше - принимать участие в процессе.

- Оставлю право участия благородным представителям клана Цимисх. Я, увы, не обладаю нужной... эстетической жилкой. Мало того, я очень ценю слово. Мне оно больше по нраву, чем... физический аспект... творчества.

- Мы раньше не встречались. Вы тоже пришли в клуб за разговорами? - сжав губы, художник тихо и беззлобно хохотнул.

- Я рожден в тот век, когда в клубы с иными целями не ходили, - в тон ответил Доминик. - Времена меняются. Можно, конечно, прибавить "увы", но это было бы некультурно по отношению к новому поколению, правда? Доминик де Гаспьери, к вашим услугам. Пришел... Ну пусть будет за разговорами. Эта цель ничуть не хуже других. Вчера, например, с этой же целью я развлекался в Элизиуме.

- Все о тех же старых вещах. О том, что имеет власть над разумом, о желаниях, о том, что все изученное человечеством, так превозносимая им наука - лишь пятнышко света от свечи в руке, тогда как кругом простирается океан тьмы. О том, что цивилизация и разум - это пятно на коре мозга толщиной в несколько микрон. Не более. И что тварь под названием "человек" - самый никудышный водитель своего совершенного автомобиля.

- И правда вечная тема. Будучи вчера в Элизиуме, я имел любопытную беседу как раз на эту тему. Жаль, что камарильцы слишком близоруки в этом плане. Или слишком дальнозорки. Неважно, в сухом остатке имеем лишь их иногда смешное, иногда просто печальное профанство в этом деле. Хотя не без исключений, - он легко кивнул сидящей рядом но в АФК Вентру.

#356 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

"-Чудесная ночь однако вышла сегодня, приятно видеть вас здесь лунноликая красавица"

- Не вижу пока ничего чудесного. - не поворачиваясь, откликнулась Лиландра, явно не делая различий между мысленной и устной речью, - Но можете и дальше смотреть, мне не жалко. - ладошка неопределенно махнула в воздухе.

- А те, кто заметили, не стали от этого счастливее. Во многая знания многая печали, - усмешка стала шире. "Ну вот, похоже, пикирования с Малкавианами входят у меня в своеобразную традицию. Куда не пойду, они тут как тут", - весело подумал он. - Хотя чтобы охватить степень безумия, нужно стать безумным, а став безумным, сложно отвлекаться на печали. Иногда нужно кормить ерундуков.

- Ерундуки кусаются. Я хочу приручить пушистого гипноманула, но эти мелкие паразиты все где-то прячутся! - пустой стакан недовольно ударил по стойке, - Бармен, повтори.

Поймав улыбку новоприбывшего сородича, мило улыбнулась ему в ответ, демонстративно похлопав длинными ресницами:

- Какой очаровательный тореадор в столь дикой компании, - мурлыкающим тоном произнесла она, бесцеремонно разглядывая назвавшегося Беном.

#357 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Бабушка, почему у тебя такие большие глазки? Чтобы видеть тебя насквозь, дитя мое...

- Полагаю, не стоит мне спрашивать у цимисха, зачем нужны острые зубки и торчащие ушки, - неловко отшутился художник, который с неприязнью на лице мотнул головой в сторону. Туда, где под собственное ушераздирающее пение обрела не то что бы покой, но окончательную смерть музыкальная шкатулка. Для себя тореадор решил, что станет волноваться, когда в стороны полетят ножки столиков.. и персонала клуба.

- Я со вчерашней ночи одержим.. вопросом, - вампир сделал эффектную паузу, задумчиво прикрыв глаза. - В каких целях вы используете дар изменчивости, мистер Йокаи? Если уж метаморфозы вас не привлекают. 

Бэнкси вольготно опустился на тот же диван, который занимал писатель. В этом клубе сородич чувствовал себя как дома. 

#358 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Полагаю, не стоит мне спрашивать у цимисха, зачем нужны острые зубки и торчащие ушки

- Но Бен, я ведь о ваших глазах... Ваши картины как ответ на вопрос - зачем вам такие прекрасные большие глаза. Вы как будто видите меня насквозь... и я отчего-то не против. Знаете, одно удовольствие смотреть в ваши глаза. Да и на остальное. - Блондин откровенно рассматривал фигуру тореадора. - А зачем нам всем зубки и так понятно. У хищников не может быть тупых коровьих терок...

- Я со вчерашней ночи одержим.. вопросом, - вампир сделал эффектную паузу, задумчиво прикрыв глаза. - В каких целях вы используете дар изменчивости, мистер Йокаи? Если уж метаморфозы вас не привлекают.

- О, это замечательный вопрос! Ведь я хотел ответить на него по существу еще вчера, несколько, правда, опосредованно... Но сделаю это позже, когда вы решитесь посетить мое маленькое шоу для вас одного.

Он вольготно расселся на диване. Тонкий бежевый кашемировый свитер подчеркивал, но и смягчал фигуру, классические ливайсы ладно обтягивали ноги.

pre_1537047529__128.png

#359 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вижу пока ничего чудесного. - не поворачиваясь, откликнулась Лиландра, явно не делая различий между мысленной и устной речью, - Но можете и дальше смотреть, мне не жалко. - ладошка неопределенно махнула в воздухе.

"-Ну смотря на бутылки много не увидешь а чудеса если их и нет, то сотворить проблемы нет=)"

Поймав улыбку новоприбывшего сородича, мило улыбнулась ему в ответ, демонстративно похлопав длинными ресницами:
- Какой очаровательный тореадор в столь дикой компании, - мурлыкающим тоном произнесла она, бесцеремонно разглядывая назвавшегося Беном.

Чернобогов подняв бровь ухмыльнувшись посмотрел на тореадора затем в зеркало на свое отражение потом на малкавианку и покачав головой тихо засмеялся

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 апреля 2015 - 14:57

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#360 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Я рожден в тот век, когда в клубы с иными целями не ходили, - в тон ответил Доминик. - Времена меняются. Можно, конечно, прибавить "увы", но это было бы некультурно по отношению к новому поколению, правда? Доминик де Гаспьери, к вашим услугам. Пришел... Ну пусть будет за разговорами. Эта цель ничуть не хуже других. Вчера, например, с этой же целью я развлекался в Элизиуме.

- Можете звать меня Бэнкси, я.. 

- ..поражаюсь прозорливости дорогих сородичей, - немного ошарашенно закончил предложение художник. Не оставалось сомнений, что перед ним вампиры. Причём дамочка за стойкой оказалась неплохо подкована в дисциплине прорицания. Либо просто обладала полной информацией. Впрочем, судя по её несколько сумбурному внешнему виду, художник решил остановиться на первом предположении. 

- Значит, в Элизиуме нынче оживлённо? Хотелось бы верить, что малыми шажками мы сумеем придти ко взаимопониманию с теми, кто боится своей природы. Сородичи должны быть едины. В конце концов, овец бояться - крови не пить, - сколько себя помнил, Бэнкси всегда сохранял активную социальную позицию и с большим пылом уделял внимание не подвигам минувших лет, а проблемному настоящему.  

#361 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Скучно, скучно, скучно.. - пустой стакан, небрежно смахнутый со стойки узкой рукой, на миг наполнил пространство печальным звоном. - Глупая Луна. - алые губы недовольно поджались, и Лиландра, резко развернувшись, плавно соскользнула со стула и решительным шагом направилась к выходу, покидая клуб и вновь окунаясь в ночь, подернутую серебристыми бликами лунного света.

х

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых