Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#382 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Место телодерганий – это хорошо, — заявил Карв, — я сегодня проходил мимо одного из них. Это было в Человекшляпатене. BriarZ, кажется

Название было Грею незнакомо. Он равнодушно пожал плечами и поймал в зеркальце взгляд Марка.

- А что скажет наш прекрасный тореадор?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- А что скажет наш прекрасный тореадор?

-  Я не знаток Нью- Йорка, поэтому доверюсь   Карверу в этом вопросе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#384 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— И чем же он может увлечь

— Там было красиво, — задумчиво произнес Карвер, — и музыка оттуда играла.
Закрой глаза и смотри.

#385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

— Там было красиво, — задумчиво произнес Карвер, — и музыка оттуда играла.

-  Что же поедемте туда, тореадор  бы предпочел, более тихое и уединенно место, но любопытство и новые ощущения, раззадорили его, не каждый камарилец, может сказать, что побывал  в Элизиуме Шабата и вышел оттуда живым.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#386 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Там было красиво, — задумчиво произнес Карвер, — и музыка оттуда играла

- Значит, решено! Поехали, Ан.

Грей с бОльшим удовольствием пригласил бы Марка к себе, или поехал в Элизиум, но, к сожалению, в данный момент это было невозможно. "Ночь длинна", подумал вентру.

Клуб оказался совсем близко. Не слишком привлекательный снаружи, да и вырывающаяся из приоткрытых дверей музыка была явно не в его стиле. Велев мулатке оставаться в машине, Дориан направился внутрь. Первый же взгляд ясно сказал ему, где они оказались. "Ну, разумеется!" - Дориан громко рассмеялся, обнаружив внутри, за небольшим исключением, то же общество, что и вчера у Князя.

- Ты знал? - он слегка сжал руку тореадора.

#387 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб оказался совсем близко. Не слишком привлекательный снаружи, да и вырывающаяся из приоткрытых дверей музыка была явно не в его стиле. Велев мулатке оставаться в машине, Дориан направился внутрь. Первый же взгляд ясно сказал ему, где они оказались. "Ну, разумеется!" - Дориан громко рассмеялся, обнаружив внутри, за небольшим исключением, то же общество, что и вчера у Князя.

Карвер улыбнулся, когда они проходили мимо поверженного Бэнт Ли. Обстановка внутри была необычной, мрачной. Сомнения тараканами начали ползти в голову Найлсу: а здесь точно веселятся? Но потом он увидел, кто внутри.
— Смотрите, не мы одни решили подергаться. — Сказал вампир Сородичам. — Эй, Дом, салют!
Здесь присутствовали почти все, кто был вчера в особняке. Тем лучше, ведь в знакомой компании веселее.
Закрой глаза и смотри.

#388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что  это Элизиум  Шабата я знал,  но  что  сюда переберется  вчерашний состав участников нет. Он расмеялся, честно я думал, что мы будем первыми. 

Войдем вместе  рука об руку.

#389 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан направился внутрь. Первый же взгляд ясно сказал ему, где они оказались. "Ну, разумеется!" - Дориан громко рассмеялся, обнаружив внутри, за небольшим исключением, то же общество, что и вчера у Князя.

Смех в этом заведении звучал примерно настолько же уместно, насколько уместен он был бы на похоронах. Даже вампирам удавалось это чувствовать. Эти стены были напоены совсем другой музыкой. Им шел звериный хохот или вопли ужаса, ведь в сущности и то, и другое вызывается одинаковыми чувствами и обстоятельствами, разница лишь в том положении, в котором ты оказываешься даже не по воле обстоятельств, а по твоей собственной воле, определяющий эти обстоятельства.

Доминик, скучающий после ухода столь интересных собеседников в лице Цимисха, Малкавианки и, скорее всего, Тореадора-антитрибу, слегка удивленно повернулся на источник чужеродных звуков.

- Знакомые все лица, - без нотки удивления поприветствовал он вошедших, - но уже на новом манеже. Впрочем, хороший актер будет блистать везде, не правда ли, господа? Проходите, не стесняйтесь, заключенное перемирие дает мне право приветствовать вас в убежище Шабаша не свинцом и огнем, но учтивым приветствием. Какими судьбами гордая Камарилья шлет нам такой привет?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#390 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

5564422.jpg

Что могли таить в себе городские башни, скребущие затянутые облаками черные небеса? О, Веркар мог ночи напролет рассыпаться в догадках о том, какое добро скрывали эти непостижимые высоты, молча храня его внутри своего арматурного скелета. Небоскребы всегда были для него, туннельной крысы, чем-то вроде обители мечтаний, а сидящие в них – богами или пророками из нового, высокого мира, лишенного грязи подворотен и вони канализаций. Однако карточные домики иллюзий всегда рассыпались в прах, если смотришь, на чем стоят эти цитадели.
Наверное, это позволяло всем носферату чувствовать себя не просто ошибкой природы среди других Сородичей – клан понимал, на чем зиждется любая крепость, из чего растет любая стена. Умудренные собственным проклятием носферату знали: все произрастает из глины, все начинается с подземелий.
«Уэйт Интерпрайзес Тауэр». Щекотливое место, даже для огрубевшей кожи проклятого странника нечистот. Достаточно сложная планировке, хорошая охрана, высоко сидящие директора. Богатые смертные любили размах, словно метили в ряды аристократов из вентру, даже не подозревая, с чем решились играть.
Эта штука лежала там. И Мастер-Вор терпеливо отсчитывал секунды до долгожданной встречи.

Бар BriarZ. Шабашиты имели вкус и даже стиль – и плевать, что по внешнему виду и запаху клуб напоминал скотобойню.
Перемирие, похоже, пошло на пользу: культурная интеграция двух сект проходила по полной программе, удовлетворяя, похоже, обе стороны. Такое ощущение, будто все разногласия разом ушли в не запланированный бессрочный отпуск.
Найлс-старший не мог пройти мимо столь злачного места. Но теперь это был даже не визит вежливости – Веркару нужна была команда.
— Хладной ночи, — буркнул носферату в качестве хороших манер. Выглядело это, как если бы велосипедист парковался на месте для инвалидов.

#391 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что  это Элизиум  Шабата я знал,  но  что  сюда переберется  вчерашний состав участников нет. Он расмеялся, честно я думал, что мы будем первыми.
Войдем вместе  рука об руку.

- Как пожелаешь. - Дориан принял предложенную игру, подхватив своего спутника под локоток и твердой рукой направляя его к одному из пустующих диванов.

- Знакомые все лица, - без нотки удивления поприветствовал он вошедших, - но уже на новом манеже. Впрочем, хороший актер будет блистать везде, не правда ли, господа? Проходите, не стесняйтесь, заключенное перемирие дает мне право приветствовать вас в убежище Шабаша не свинцом и огнем, но учтивым приветствием. Какими судьбами гордая Камарилья шлет нам такой привет?

- Можете считать, что это ответный визит вежливости, - сказал Грей. меняя направление.

#392 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Можете считать, что это ответный визит вежливости, - сказал Грей. меняя направление.

- Шабаш в моём скромном лице впечатлен, поражен и польщен до глубины души, - с оттенком сарказма ответил Доминик. - Честно. Присаживайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Ассортимент местного бара отличается от того, что вы предлагали вчера, сеньор Дориан, но вам понравится.

Хладной ночи, — буркнул носферату в качестве хороших манер. Выглядело это, как если бы велосипедист парковался на месте для инвалидов.

- Доброй ночи, Сородич, - кивнул Доминик, - добро пожаловать, сеньор?..

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Как пожелаешь. - Дориан принял предложенную игру, подхватив своего спутника под локоток и твердой рукой направляя его к одному из пустующих диванов

Уютно расположившись на  диванчике, так чтобы им было видно всех присутствующих.

- Доброй  ночи  сказал он присутствующим деланно безразлично, так как будто  для него было привычно находится в подобном месте. - Тебе, что - нибудь принести спросил  Дориана.

!

#394 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Шабаш в моём скромном лице впечатлен, поражен и польщен до глубины души, - с оттенком сарказма ответил Доминик. - Честно. Присаживайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Ассортимент местного бара отличается от того, что вы предлагали вчера, сеньор Дориан, но вам понравится.

- Сомневаюсь, - вполне серьезно заметил Грей. - Я пью только исключительные... вина.

- Тебе, что - нибудь принести спросил  Дориана.

"Минералки", хотел ответить вентру, но подумал, что такой юмор здесь не оценят.

- Спасибо, Марк. но нет. К тому же, я успел... закусить.

#395 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи, Сородич, - кивнул Доминик, - добро пожаловать, сеньор?..

Найлс-старший повернулся и посмотрел на вампира. Под очередной глянцевой внешностью вампира неожиданно угадывались нетривиальный интеллект и хорошие манеры.
— Сеньор, — мерзко усмехнулся он, почесав подбородок острым когтем. — Это вы меня неожиданно вознесли по лифту вампирских кланов или сами спустились вниз по иерархической ступени, м? В любом случае, это было опрометчиво, сеньор, — носферату выпрямился. — Веркар Найлс, также известный как "вон тот грязный ублюдок с моим бумажником". А вы, сеньор? — улыбнулся Найлс-старший, продолжая смаковать знакомство.

#396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Марк. но нет. К тому же, я успел... закусить.

Его рука все еще крепко удерживал его руку,  он пальцем провел по запястью Грея, чуть подогрев кожу в извиняющим  жесте,  тореадор понимал, что виноват ( " странное чувство").

-Вряд ли тут подают коллекционные вина сказал тихо тореадор.

#397 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

-Вряд ли тут подают коллекционные вина сказал тихо тореадор.

- Вряд ли здесь подают вина, - поправил его вентру. - Впрочем, может у них найдется марочный коньяк? Хотя, о чем это я.

#398 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Сомневаюсь, - вполне серьезно заметил Грей. - Я пью только исключительные... вина.

- Ну-ну, не только салоны Камарильи могут похвастаться богатыми... коллекциями. Наши погреба тоже способны удовлетворить любой каприз даже такого взыскательного гурмана как Вентру. Но дело ваше, как говорится, нам больше достанется.

- Доброй ночи сказал он присутствующим деланно безразлично, так как будто для него было привычно находится в подобном месте.

- Чего нельзя отнять у Камарильи, так это выдержки. Камарилья умеет держать лицо даже в неожиданных обстоятельствах, - иронично прокомментировал деланное безразличие Тореадора Доминик. - Хотя рискну предположить, что места, подобные этому, не входят в число обязательных для посещения раз в десять лет, не так ли, сеньор Марк?

#399 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Хладной ночи, — буркнул носферату в качестве хороших манер. Выглядело это, как если бы велосипедист парковался на месте для инвалидов.

Знакомый голос. Знакомый запах. Совпадение ли это, что они встречаются уже второй раз за две ночи? Или же Найлс-старший, увидев брата в Элизиуме, решил пойти к Шабашу, лишь бы не пересечься путьми. Или же…
— Братец, — улыбнулся Карвер, — никогда бы не подумал, что увижу тебя здесь: ты никогда не любил клубы. Получил мое письмо?
Ерундук, завидев Носферату, прыгнул к тому в ноги и начал крутиться вокруг него, выпрашивая еды.
Закрой глаза и смотри.

#400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего нельзя отнять у Камарильи, так это выдержки. Камарилья умеет держать лицо даже в неожиданных обстоятельствах, - иронично прокомментировал деланное безразличие Тореадора Доминик. - Хотя рискну предположить, что места, подобные этому, не входят в число обязательных для посещения раз в десять лет, не так ли, сеньор Марк?

- На мой взгляд тут слишком кричаще - безвкусно  знаете, что  еще тут  не хватает  , кровь из черепов и алтарь с обнаженными девственницами.  Он  улыбнулся

- Хотя  я немного разочарован, про оргии рассказывал много чего.

- Вряд ли здесь подают вина, - поправил его вентру. - Впрочем, может у них найдется марочный коньяк? Хотя, о чем это я..

- Сейчас узнаем у сеньора Доминика, тут же он радушный хозяин. 

-

#401 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Сеньор, — мерзко усмехнулся он, почесав подбородок острым когтем. — Это вы меня неожиданно вознесли по лифту вампирских кланов или сами спустились вниз по иерархической ступени, м? В любом случае, это было опрометчиво, сеньор, — носферату выпрямился. — Веркар Найлс, также известный как "вон тот грязный ублюдок с моим бумажником". А вы, сеньор? — улыбнулся Найлс-старший, продолжая смаковать знакомство.

- А разве вы бы сами предпочли прозвание "вон того грязного ублюдка"? - Доминик относился к Носферату двояко. С одной стороны, это были полезные союзники. С другой, его аристократическим манерам претила их внешность. Но во-первых, в подобном месте о внешности говорить не приходится (вы видели Цимисха в боевой форме? По сравнению с этим Носферату - просто розовые единороги, источающие радугу отовсюду!), а во-вторых, деловая жилка Доминика всегда брала верх, когда речь шла об отношениях с кем-либо.

- А мой кошелек пока у меня. Поэтому - сеньор. Меня зовут Доминик де Гаспьери, Ласомбра. О вашем клане, полагаю, спрашивать излишне. Какими судьбами здесь? На постоянной основе, или пользуетесь союзом?

- На мой взгляд тут слишком кричаще - безвкусно знаете, что еще тут не хватает , кровь из черепов и алтарь с обнаженными девственницами. Он улыбнулся

- А вот это действительно безвкусно, Марк. Банально, избито. Недооцениваете вы Шабаш. Ужас происходит не из черепов, а из атмосферы. Ужас психический уходит корнями не в кости - это уже никого не пугает - но в куда более тонкие материи. Тут был один Цимисх, он мог бы объяснить лучше меня. Но он куда-то запропастился.

- Сейчас узнаем у сеньора Доминика, тут же он радушный хозяин.

- В силу вкусов большинства моих собратьев по секте коньяк тут едва ли сыщется. Мы предпочитаем напитки красного цвета.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых