Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3661 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3662 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- А знаете, что мне прямо сейчас не нравится большевсего? То, как радостно все набросились на Чернобогова. Анализируя его вчерашнее проведение, я прихожу к выводу, что если он предатель, то из рук вон плохой. Когда кто-то рискует пойти на такое, то этот кто-то приложит все усилия, чтобы его не раскрыли. 

- Возможно, я бы согласилась с этим, если бы не играла с ним в мафии по МЕ, но с той же легкостью, с какой одни махнут на подставившуюся шестерку рукой, другие до последнего будут пытаться ее вытянуть, даже если для этого придется подставить и себя любимого. Но предполагать можно что угодно. Даже гордый пИнгвин Носферату может, получив свежий контракт от огненной ведьмы, сейчас разыгрывать свою вчерашнюю карту истово преданного каинитам создания совсем для других целей. А Марк - кидаться именами просто для того, чтобы поскорее увести от сюда Дориана и заняться более приятными делами, не рискуя нарушить приказ Князя и получить воющую стаю себе на хвост.  Или вот Захари: простые, но разумные размышления, совсем не избыточное присутствие, и голос отдан как надо. Продолжать можно бесконечно до тех пор, как все они молчат. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 апреля 2015 - 12:58

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3663 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых, какой смысл для меня, в случае если я являюсь одним из..предателей, выгораживать того, кто не хочет играть Стэнли

- Я, конечно, мог кое-что упустить, но ты его не выгораживал. Ты просто пытался перекинуть подозрения на меня. Не удалось - ты осторожно отступил, не привлекая излишнего внимания. Стенли, быть может, и шёл на заклание, но отдавать его совсем без боя - зачем, когда можно попытаться оттянуть его участь хотя бы на одну ночь? 

- Лучше спроси, кого я НЕ подозреваю. Даже этот японец, очень странный, этакий няша, может оказаться врагом. Кто их знает, как они устроены? Но пока мне не нравятся Чернобогов и Марк. Один вертелся как уж на сковородке, второй слишком цеплялся за неочевидное. Павел... не знаю. Какая может быть зацепка?

- Мало зацепок. Если всё-таки Игорь, то эта ночь будет показательной. Хоть сколько-то, - хмуро ответил Бен, складывая руки на груди и поджимая ноги. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3664 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь послушать Павла и господина Чернобогова. Сегодня он странным образом безмолвен.

- Да я бы и сам с радостью выслушал искуственный интеллект Игоря Игоревича, а свое мнение я уже высказал, - буркнул вампир и уткнулся в Чернобогова.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Он посмотрел на Дориана "  Да , ты права Венеция,  ночь скоро закончиться, когда- то я скучал по рассветам и закатам, тогда я был одинок" В его душе начали звучать переливы скрипки, а туда вплетались   нежная мелодия пианино., но ее прервал   безумец, его голос прервал размышления тореадора.

Павел опять  сыпал  именами 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3666 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан проснулся от затихших голосов. Точнее, затихших ровно на один, остальные же сотни не прекращая бубнили в голове англичанина. Но все-таки было ощутимо, что бегающий по кругу и орущий голос Карвера пропал. И если бы Нолан был безумным, то он бы предположил, что Карвера никогда не существовало. Однако подросток не был сумасшедшим, во всяком случае он считал именно так. Поэтому, ощущение и последующее осознание произошедшего рывком вырвали Нолана из сна и бросили в омут неконтролируемой ярости: он вопил, бешено бросался на любой предмет в своей небольшой комнатке, ломал и резал...Гуль, присланный доложить о событиях, топтался у дверей, справедливо опасаясь входить. Неожиданно двери распахнулись и в проеме показался улыбающийся мальчик.

- Говори, быстро... - глаза Нолана не просто блестели - они почти искрились. Мальчик добавил, чуть подумав. - Говори, быстро и на иврите с африканским акцентом.

Скальпель хищно сверкнул в руке. Гуль затараторил, конечно же, на английском, кидая последние фразы буквально на бегу, подальше он маленького чудовища.

Нолан зашел в комнату к остальным.

- Привет! Предлагаю эти шлюхам, человеческим подстилкам, сдаться самим, - он заулыбался так, что заскрипели зубы, а скулы - свело. Англичанин добавил: - Пожалуйста.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

" Даже я  хотел бы его сегодня выслушать"   Внезапно  Игорь  стал пользоваться  популярностью.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3668 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эмберли появилась из сумрака зашла в комнату к остальным сородичам. Видимо рыжая была поражена до глубины души, узнав о предателях, и не могла трезво мыслить, чтобы помочь остальным в поимке предателей.

- Добрый вечер, - кивнула рыжеволосая, остальным, - гули доложили мне о ночном инциденте и о ваших успехах, мои поздравления, - учтиво начала она и сразу же перешла к делу:

- И какие же у вас мысли, сородичи? Я слышала такие имена как Игорь Чернобогов и Павел. И, если причины выступления против первого мне понятны, то что же не так со вторым?. 

#3669 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я слышала такие имена как Игорь Чернобогов и Павел. И, если причины выступления против первого мне понятны, то что же не так со вторым?.

- Вот сама и ответь, раз его подозреваешь, - усмехнулся Бен. - Но да, после разговоров с Лиз и Марком, я тоже склонен выбирать между Чернобоговым и Павлом. Скорее всего, придержу свой голос до конца и посмотрю, что скажут остальные. 

х на часик

#3670 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

а вот с Марком все несколько сложнее, ведь он уцепился за версию с Домиником только после того, как о ней упомянул Дориан, и голосовал он против Ласомбры первым, и куда раньше меня

- Стоп, стоп, стоп! Начать с того, что версия с короной принадлежит именно Марку, а не мне. Мне непонятны ваши рассуждения, Павел. вы очень ловко подтасовываете факты, и, кроме того, с чего вы вообще инициировали вчера голосование против Чернобогова? Да, он вел себя подозрительно, но было очевидно, что подсказка к нему не относится никак.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3671 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

-Вчера увидев название книги  я высказал версию против Доминика.  Сказал Марк    Вчера   Павел целую ночть старательно напускал   тумана, пытаясь  увести в темный , дремучий лес  блужданий и подозрений.

#3673 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Попробуем рассуждать логически. Вчера у нас было две версии (шелуху, или, как выразилась милейшая Элизабет, "мозговой штурм", я отбрасываю) и три имени на голосовании. С "коронной" версией, на мой взгляд, все ясно: ее выдвинул Марк, он же за нее и проголосовал. С какого перепуга Чернобогов, яростно протестовавший против связки Корона-Ласомбра вдруг решил его поддержать - это другой вопрос.

Против самого Чернобогова голосовали пятеро: Павел, Гейл, Гин, Стэнли и Лиз. Если, как уверен и пытается уверить всех остальных Карвер, предатели Павел и Лиз, то Чернобогов не причем. Если Чернобогов предатель - виновен кто-то один из оставшейся троицы, либо Павел либо Элизабет. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Мотивы графа, воздержавшегося при голосовании, я понимаю, хотя и не одобряю. А вот поведение тех сородичей, кто присутствовал на обсуждении, но голос отдать не удосужился...

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3674 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоп, стоп, стоп! Начать с того, что версия с короной принадлежит именно Марку, а не мне. Мне непонятны ваши рассуждения, Павел. вы очень ловко подтасовываете факты, и, кроме того, с чего вы вообще инициировали вчера голосование против Чернобогова? Да, он вел себя подозрительно, но было очевидно, что подсказка к нему не относится никак.

- За что я великодушно прошу у вас прощения, но вряд ли это настолько принципиально, чтоб заострять на этом внимание. Сам ли Марк пришел к подобным выводам или его кто-то подтолкнул — я всего лишь отметил факт того, что ваш друг, равно как и я, отдал свой голос так, что это могло бы запутать остальных(и возможно запутало Чернобогова), а версия его...ну как вам сказать...вряд ли была много значительнее моих подозрений в отношении русского Изверга, подозрительное поведение которого признали даже вы, уж простите за неизящный каламбур. Но подтасовку вы увидели почему-то только в отношении вашего друга. И да, я считаю свою подозрительность в отношении Игоря Игоревича более веским доводом, чем один из многих и отнюдь не самый значительный элемент герба Ласомбра, который привел ваш друг как доказательство вины Доминика, уж простите. Да будет вам известно, но клан, по праву считающийся сердцем Шабаша, никогда не носил его корону.

#3675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

- Павел перестаньте   вводить нас  в заблуждение  Версия с короной возникла  у меня  когда, мой взгляд увидел название книги.

Потом  Чернобогов  пытался меня разуверить и  начал  говорить про скипетры вентру.

#3676 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Знаешь, как будет по-венгерски "волк", Бен? Фаркаш. Фаркаш, ен фаркаш, яцани велем... Это стихотворение. Потом расскажу.

- Конечно, родной. Обязательно расскажешь, - тореадор вытянул руку вверх и быстро поскрёб Дешмонда за подбородок. 

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

- Всё так, но только в вине Лиз я уже не очень уверен. Её оправдания показались мне логичными. Она действительно держала голос, и действительно отдала его вообще в конце. За Чернобогова. Будь она.. не с нами, было бы логичней проголосовать в общую большую кучу голосов за Стенли и не выделяться. 

#3677 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан слушал, кусая губы до крови. Ему так хотелось прямо здесь и сейчас самому решить эту задачу...но слово Жюстин было однозначно: "Сородичей не трогать. Фу". Англичанин вздохнул - как несправедлив этот мир! Легкие решения использовать - нельзя, жрать Сородичей - нельзя, табак купить из-за внешнего вида - нельзя, вынимать органы из живых людей - и то запрещено.

- Марк. Не нравится он мне. А еще молоко. Никогда не любил молоко. Цимисх Игорь мне тоже не нравится. Но брат Стэнли вчера называл его имя, хотя это мало что значит, учитывая возможные хитрости и нынешнюю ситуацию, - должно быть, это комично, когда подросток толкает речь как весьма взрослый муж. - Преподобный тоже какой-то мутный, даром что сын Малкава.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3678 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

один из многих и не самый значительный элемент герба Ласомбра,
- Этот, как вы изволили высказаться, "незначительный" элемент является чем-то вроде... как это слово... логотипа клана. Или визитной карточки. Так что поневоле задумаешься. А вот ваша, Павел, версия с Бэнкси... мне совсем не понравилась. Марк мог просто - Дешмонд покосился на Бена, но продолжил - "стореадорить" слегка, лишь бы отделаться от занудного обсуждения, Чернобогов мог просто возмутиться совсем уж натянутой связью автокороля и русского рантье, которая вывела его из себя видимо своей глупостью, а Бен-то что?
Он даже придвинулся к Бэнкси, словно желая его оградить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3679 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня Павел, - наконец-то решил Бен. - Потому что против него больше аргументов, чем против Чернобогова. Хотя, если говорить об интуитивных подозрениях..

Тореадор покосился на вошедшего Нолана. Мальчишка почти никак себя не проявлял, да и голосовал против Стенли следом за самим художником. И всё же в поведении англичанина читались облегчение и даже театральность. Словно он был уверен, что ему ничего не угрожает. 

#3680 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот, как вы изволили высказаться, "незначительный" элемент является чем-то вроде... как это слово... логотипа клана. Или визитной карточки. Так что поневоле задумаешься. А вот ваша, Павел, версия с Бэнкси... мне совсем не понравилась. Марк мог просто - Дешмонд покосился на Бена, но продолжил - "стореадорить" слегка, лишь бы отделаться от занудного обсуждения, Чернобогов мог просто возмутиться совсем уж натянутой связью автокороля и русского рантье, которая вывела его из себя видимо своей глупостью, а Бен-то что?

- Я могу хоть сейчас принести извинения..вашему другу, но как вы возможно успели заметить, в наши ряды затесались предатели и время для медленных пируэтов прошло, так что если вас так сильно задела одна из высказанных мной версий, то мне жаль, но я продолжу и в дальнейшем говорить только лишь то, что думаю. Если это будет означать нелицеприятный визит к Епископу, ну что ж...всему есть своя цена. Скрывать мне нечего, и я не боюсь. И поскольку имя мне все-равно назвать придется, то..нет, не бойтесь, это не Бэнкси...пускай это будет Захари. Если я вдруг каким-то чудом сегодня миную суда Жюстин, то завтра, похоже, меня будет ожидать еще более интересная дискуссия о том, почему я поступил именно так, а не как-то иначе.

#3681 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне все больше и больше кажется, что Игорь - скорее одиночка, кем бы он при этом ни был. Скажем честно - он не слишком последовательный, абсолютно нелогичный одиночка. Его голос против меня мне вообще сложно интерпретировать и понять. Но. Если бы он был одним из предателей - едва ли он смог бы повести себя столь неразумно. Хотя бы потому что его "товарищи" не допустили бы совершенно никому не нужного "слива" еще одного из их шайки в первый же день. Но вот что получается. Чернобогов сыграл на руку предателям. Они подхватили идею его подозрительности и развили ее, зная, что его выход из партии им на руку. И мне подозрительна поспешность, с которой некоторые уже проголосовали за Игоря - исключая Веркара - хотя Игорь даже не появлялся. Его молчание опять же двойственно: или он просто не рискует двигаться, попав в зыбучие пески обвинений против него, или ему сказали Не двигаться. После вчерашнего. Какой же вариант может быть ближе к истине? Отличный вопрос. И те, кто говорит, что кандидатура Игоря ясна - ошибаются. В ней тумана хватает.

Что же до Павла... Никак не возьму в голову: почему среди тех, кто вчера выдвигал версию, отличную от Стэнли, выбор падает именно на Павла? Вы, господа, указываете на попытки запутать следствие. Но такие же попытки были и со стороны Марка, и со стороны Лиз, например! Прошу просто разъяснить мне эту позицию, ибо никак не могу понять ее до конца.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых